![]() |
Мне пофигу на мнение окружающих,но не близких мне людей.Иногда стоит прислушать к людям страшим по возросту.:-?
|
да тут однозначно не скажешь, полюбому человек, дающий мнение, должен быть компитентен в нем, а не так просто от балды советовать. Ну и конечно вы о нем должны быть хорошего мнения) ИМХО к таким людям можно и прислушаться иной раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Видимо, Ваш климакс мозговой деятельности увы, уже необратим, развитОй поборник прав человека и гражданина. У Вас яблочный токсикоз.;d |
Цитата:
|
в 90% случаев поступаю по своему) и мне довольно таки пох на мнение других. Прислушиваюсь только к единицам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ".... и плюнул в доброе лицо отца Фёдора" (с) И. Ильф, Е. Петров;d |
Цитата:
|
Цитата:
"Что, святой отец, обедни уже не служите?" (с) И. Ильф, Е. Петров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Других... это мнение Тех , кого НиАчём не спрашивают =0)
|
Народ вы чо все Пико начитались и взяли в руки библию?... =0))0 ахах
|
"""
Цитата:
|
а мне важно мнение других я все жертвую для других и я не вру "чесна"
|
Цитата:
|
мнения других...
мнения касающихся смотря чего и смотря кого!? |
Цитата:
|
ваще пох на чужое мнение ! есть своё и его придерживаюсь!
|
НЕ важно, пофиг на всех!
Всем мил не будешь.Главное то, что я сама о себе думаю. |
Мнение можно выслушать сделать свои выводы и принять своё решение...Мнение это хорошо..
|
Цитата:
|
В большей или меньшей степени чужое мнение оказывает на нас влияние.Но не всякое и не каждого.
|
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. (с)
|
Иногда да..........
|
Цитата:
|
пока мы живем в обществе,мы всячески зависим друг от друга.
|
Смотря в чём!!!Иногда стоит послушать друга, знакомого или просто человека!НО в первую очередь надо прислушиватьься к самому себе!!!
|
Согласен!!!
|
Да пошли ВСЕ на 3 буквы:(
|
да 987654321
|
В некоторых ситуациях !!!
А вообще я сама могу прекрасно всё решить ))) Мама и моя подруженька единственные кто смогут мне что-то посоветовать !!:vrolijk_1: забить на всё... |
а я? а как же я? а я не могу посоветовать?
ты меня разочеровала... |
"послушай девушку и сделай всё наоборот"
вот и прислушивайся потом к ним!!!!!! |
пофиг мне на мнение остальных...сами пусть делают так как говорят...
|
Слушаю но делаю по своему!
Я всегда прислушиваюсь своих друзей! Но это не говорит о том что я принемаю их точку зрения! Я принемаю их слова как мнение, которое я могу либо принять либо пропустить мимо! Но всегда все зависило от меня. Дабы потом не обвинять кого-то и не пелить себя что вот поступил как баран...а мог совсем по другому.... Даже психологи не дают точных советов оставляя выбор за вами! Обеснив что будет если ты так поступишь и что будет если поступишь по другому. Так что я верю себе, а ошибаюсь я редко пока еще....
|
слушаю но очень редко...а в основном делаю так как считаю нужным я)
|
иногда важно...
иногда чужое мнение помогает определиться... все же со стороны лучше видно) |
Цитата:
По теме. Многие, видимо, путают понятия: советы и мнения других людей. Давать советы - дело неблагодарное, а следовать им тем более. Вообще не прислушиваться к мнению других, по крайней мере, неблагоразумно. Все мы, в большей или меньшей степени, зависим от мнения окружающих, ведь мы живем в обществе. Я считаю, что чужое мнение выслушивать нужно, а принимать его или нет - мой выбор, который я сделаю сам. |
Важно ток мнение своеи девушки::)
А на мнени остальных мне ***...... 8-) |
почти никогда не слушаю никого! поступаю как хочу и все!..
|
красную шишку я ложил на мнение окружающих х))
НО за исключением родителей друзей и подруг х)) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |