![]() |
Цитата:
|
|
жалко дом. тела нету так бы сидел у них жВ |
На эти тарифы всё равно не подключают.
|
Уже 100 раз говорилось о том,что эта рекламка с тарифами действительна только для Твери.У нас нет этих тарифов.
|
Если бы я был в Удомле сказал бы точно подключают или нет на эти тарифы.
P.S.: брат подал заявку на подключение, терь сидит ждёт когда подключат. |
Цитата:
Новых пользователей пока неподключают порты закончились все справки по тел, 5-13-99 |
Отлично!!! :yahoo: В Удомле появился АНЛИМ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
подробнее по телефону) имхо)
А так: Тех кто сейчас (до этого момента скажем так) к АДСЛю был подключен - перевели на безлимитный. "Новеньких" не переводят, т.к. оборудования пока нет, как разрулят этот вопрос, так будут. Я так лично понял) |
анлим есть жВВ 128 1к 265 2к дороговато Ж(
|
Цитата:
скока там они свою ***у до моей хаты будут нести , ну т.е подрубать скока будут? |
Цитата:
да и вообще кроме этого ненайдёш ;d |
Цитата:
Не советую никому переходить на ентот тариф, ибо скорость не превышает щас 12 кб/с А до этого нормально было, зря на форуме болтанул:( |
Цитата:
|
Да, но до этого он печатал, что 200 мб за 10 мин качалось - и это совсем не 12 кб\сек :vrolijk_1: ;
|
Цитата:
|
еще раз изучи тариф там написано до 128 кбит
причины возмущения не понимаю |
Цитата:
|
128 КБИТ\сек - это не 128 КБАЙТ\сек;
поэтому все нормально на этом тарифе) |
еще раз поясняю:
128 КБИТ\сек - это от ~0 КБАЙТ\сек до ~12 КБАЙТ\сек; Так что успокойся, тебе давали скорость согласно тарифу, все было грамотно) |
для него 1кбит = 1кбайт
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Кста никто не подскажет какие пинги с Удомельской сети до ya.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам чо дел нех?
вам чо тарелку некупить?) анлим и поехали . стоит то 5-ть штук зы сам покупаю 4-го ЖВ) |
К примеру, я уеду из этого города в скором времени.
И к чему мне эта тарелка?) |
Цитата:
да... тазик с собой не повозишь.... Его проще просто выкинуть, а на месте новый взять... |
Народ подскажите плиз, вот если подрубиться на кокой нибудь тариф )ну например тариф 300), как оплату производить, типа 550 сразу высчитывают за месяц или тож как и абонентку постепенно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на это намекаеш? |
Цитата:
нет , просто нахера ему тарелка в тругом городе? |
Никто не звонил в Центр-Телеком насчет ADSL-модэма?
интересует: когда начнут подключать? в 20х числах декабря девушко сказала, что в конце янв. \ начале февр. уже 18 янв., мб чего изменилось.. а тарифы у них висят там, в отделе: 128 КБит\сек - 999р в мес. 256 КБит\сек -1900р. в мес. - круглосуточный анлим естесственно.. |
Цитата:
|
завтро они работают? ::)
в 1 окно абсолютно реально(л2 те) |
Не знаю..
Кстати еще следущее деушко сказала: Как только к ним оборудование приедет х) они его настроят, и только после этого, можно приходить. Нужно будет написать заявление, заяву лучше оформлять тому, на кого оформлен домашний телефон, и после этого придут комрады к вам на кв-ру, проверять пригодность телефонной линии (что под этим подразумевается - бес понятия). После идет процедура оформления договора, и если нужен АДСЛ-модем, то выдадут "халявный" (но как только юзер откажется от их услуг интернета - он должен вернуть этот модэм). Настройка и подключение к инэту - наверно самостоятельные. |
Цитата:
хотя хз мб по блату...:d |
Желательно без флуда х)
То, что кое у кого в Удомле уже давно анлимитный Wi-Fi, я уже начитался х) Организация вполне нормальная, толку ей от блата? чего она с этого поимеет? Кароче включаем мозг. И постим конкретную информацию. |
понтанутся же надо ;d
|
Т.к. тема в Основном разделе "закрыта" пишу тут:
Сегодня заскочил к ним (Центр-телеком) мне предложили записаться в очередь на подключение безлимитки адсл_модема) я - окей) давайте вообщем спустя пару сек выяснилось, что подключение адсл_модема в квартирах с вневедомственной охраной невозможно. либо\либо.. Наклевывается вопрос. Неужели ситуацию разрулить никак нельзя? |
Цитата:
|
это значит сигнализация в квартире установлена, против понятно кого.
А связь.. ну, вообщем, со слов девушки - адсл_модем использует уплотнение линии, а т.к. сигнализация использует телеф. линию, то происходит конфликт. что-то вроде.. подробнее не расспрашивал, понял что дело принимает тупиковый характер, и ушел. |
Цитата:
|
Поясните пожалста адсл можно подключить не имея дома телефона?
|
Цитата:
|
Цитата:
если не собираешься выкачивать гигов 30 в месяц подключать адсл смысла нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы чтото скачать надо чтобы комп был включен 24*7 |
Цитата:
|
Цитата:
1к = 500мб+а\п |
гДе иМенно адсл подрубают?
чИсто Где тЕлефОн , да?! ЗЫ и подскажите до скольки работают, хатябы примерно |
Цитата:
|
Цитата:
как раз для серфинга больше и не нужно... средняя 13-16кБАйт/с страница нормально грузиццо.... |
кстати вчера прислали новые тарифы на ADSL....
можно просмотреть тут интересно, что безлимитных тарифов в списке нет |
хоть один обладатель анлим адсла может отписаться?Оо
|
Цитата:
Печально однако, что нет анлима. Возникают два вопроса: зачем вообще это делают? И кто приложил руку, что бы небыло анлима? Опять в нашей деревне, что то не так. |
Цитата:
анлим есть только в тарифах его нет... ;d по крайней мере две недели назад звонил сказали что есть ток подключают тех кто уже подключен к адсл... |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |