![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мтв то? да ну брось! сколько помню крутили одно и то же, голимую попсу.... всяких биланов тимати, бьянок и тому подобных... бред... ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет)))) |
"""
Цитата:
|
я <3 Mtv ...
|
Цитата:
по моему мнению лучше попсу чем это... |
Цитата:
или какая нить малолетняя защеканка поет о том "как же ей сложно забыть его однога милого красивого"?? |
Цитата:
|
Цитата:
и оставить A-ONE малолетки поубиваюццо, если в 1 прекрасное утро узнают, что не увидят трампампусеньку димочку вот тогда йа буду рада |
Цитата:
:d |
Цитата:
Панк ТВ и МТВ разные вещи.... ВДУПЛИЛ? |
Цитата:
докажи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
фтопку mtv.
лажа полная..... одну фигню крутили, одно и то же... ЗЫ: а типо если создали этот опрос канал вернуть могут? жВ |
Цитата:
один рок... и ещё немного чегото... отличается от канала с "папсой,репа, и херни" вот те и разница только по мтв ещё и передачки норм есть... кал парад или чтото типо того... там осёл был ведущим:DD |
Цитата:
Иными словами A-One предназначен для тех, кто в любит слушать нормальную музыку, а МТВ - для дебилов, тупо следующих моде. з.ы. Да будет вам известно, что альтернативная музыка - это не только "один рок... и еще немного чего-то": по количеству направлений она заткнет за пояс все виды поп-музыки (она же попса голимая) |
На MTV Музыку неочень гоняли
ЧТо мне там нравилось Это Всякие Разные Шоу |
Цитата:
ДА НУ НАХ** такую "альтернативную" музыку... долбил я её в рот, лучше послушать хард транц .... |
:yahoo: :yahoo:
|
по а1 столько калу показывают, но всё равно он лучше мтв ж)
|
А у нас MTV целый день играет!!!
Кто захочет глянуть милости просим!suicide |
Цитата:
A-ONE рулит а кал тока по бриджу показывают |
Хочу РОССИЙСКОЕ MTV только иzzа классных передач и церемоний закардонного производства, а клипы и особенно российские передачи с сериалами там уже давно накрылись п****й..
|
Написал вернуть только по той причине, что бридж реально парит. Реклама 80% времени, тем более эти дебильне рингтоны... ВОЛОДЬЯЯЯЯЯ... ВОЛОДЬЯЯЯЯЯ.... кашмар.
А вообще - убрать бридж, убрать МТВ и поставить на их место РБК В) ВОТ ЗА ЭТО Я БЫ 150 раз проголосовал. |
Чем больше каналов,тем лучше.
|
Лучше,когда каналы лучше.
|
Я даже и не знаю.
|
Моня посмотреть иногда МТВ!!
|
ой лол, ромзес проголосовал 2 раза... и все кто голосовали за "НЕТ" ето все кто слушает панк-рок, что вы хотите сказать что на Bridge-TV норм рок-музыка? хаха , "Токио Хотэл"? да уж , чебец,василий, и миллер неожидал ЖВВ, ещё раз грю для особа адарёных Sypherotav... нетрогаем мы ващ A-0ne , лижбы убрали етот Bridge-Tv и поставили норм канал где хоть передачки ржачные типо sous или ****о-парадЖВ ... |
Вернуть!!!
|
млин бридж рулет тем что там почти нет реклам!)а вот МТВ!!можно и вернуть!:-[воо так воть!)
|
мне впринципе пофиг....
я так закомпанию да сказал. |
Цитата:
а на Музтв..все время одно и тоже...что песни что программы |
Цитата:
|
Бридж ТВ в топку!!!
A-one and MTV 4EVER!!! |
да бридж втопку А оне и МТВ фореве на А оне по ночам ни тока рок крутят кста. по мтв програмка неплохая была давай наспор вот ет мастер класс:yahoo::yahoo:
|
вернуть конечно, я тачку на прокачку смарю ^^ |
Mtv & A-one - во самые каналы
|
по Мтв ржачные передачи показывали хоть
|
Мир не так уж и плох, если имеется такое кол-во идиотофф.
|
А собствено кто будет востанавливать Mtv?
|
Ваще поралельно комп лу4ше телика! не так ли?
|
Цитата:
|
в точку
Цитата:
|
Цитата:
рэп - добро и респект |
Вложений: 1
.....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людям необходимо любить и ненавидеть, трахаться и убивать.
(с) почтидословно полфразы Джима Моррисона |
Цитата:
|
!!! Вернуть Mtv !!!
|
Цитата:
и еще сделать там программку - "Тачку на прокачку" ( в смысле линуха ) оуйе! |
По моему не Mtv правильно будет, а RenTV? Mtv - это канал где музыка есть вперемешку с тупыми розыгрышами, а RenTV - это канал, где самое лучшее из всего Российского телевидения собрано.
|
Цитата:
Вот Вам яркий пример: В советские времена голливуд был под жестким запретом. И на перестройке все толпой ломанулись смотреть рембов, роков и т.д. и т.п. И что? Посмеялись :) (сам помню) Насмотрелись. И теперь несмотря на почти 100% голливуд по ящику никто не рвется его смотреть, а как раз наоборот. Вот ведь парадокс: когда государство запрещало - все рвались смотреть, как только государство разрешило и начало гнать по всем каналам, оказалось нафик никому не нужно :) А мы все формулу "патриотического воспитания" изобретаем :) |
Цитата:
|
Ха ламерки у меня рентв есть ХаХАхА
я 4итер я 4итер |
Цитата:
|
А по моему BridgeTV на много лучше... там хоть тока музыку крутятparty,а на Mtv в то время всякого галиматья много стало..
|
Цитата:
хатя абменяю рентв на мтв кто бует меняццо |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |