![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
для особо туповатых или для мтех кто не в курсе открыта альтернатива ф чата =\
|
Цитата:
Хочешь сказать сколько раз ты слала приветы столько у тебя знакомых?? а мб с этого начинаюца игноры? жВ |
все "приветики 36!" ебутся в фильтрах
|
Цитата:
|
Ребят ну вы даёте жесть )) Я поставил ИРКу. Просто выложил ф чат настроеный под ирку. Так как большенство незнают што это не говоря уже о настройке. Думайте хоть што пишете. Кстате В ближайшее время ставлю ботов и игры. Прошу всех на ИРКу! адрес 10.0.31.17. порт стандартный. (6667) Клиент любой. Чат модерируется мной и пандой.
|
админ убил доту, гг, месть будет жестокой, зафлудим форум!
|
Вот почитал посты ниже и я в шоке вот сидят некоторые и обсирают ф чат если тебе не нравицца данный чат дык не устанавливай его >:(
з.ы ввернитеее ф чаааааааааааааааааат :'( :'( suicide |
Цитата:
да я заметила))) вас там приличная кучка собралась)) а во-вторых? |
Цитата:
да, и если на то пошло, песни можно и на форуме попросить, а не масс кидать :) |
епта, разошлись то ****ец
нет и нет есть дц учат ЧЕ ВАМ ЕЩЕ ТО НАДО?! или мозга хватает тока нато, что б выделить всех и написать что-то вроде "приветик 36!", "Пока 36! "А у тебя есть новая песенка Димы Билана или Максим, а?" |
ППЦ я ф чате масс кидаю еси мне чёнить надо по литре.И ещё чтоб кавонит найти.Да моно и скачать чёнить
|
Да Скачать Надо чёнить Ф чат в деле
да и ваще пофлудить хоть там можно =) |
Цитата:
|
Ф ЧАТ РАЙ ДЛЯ ФЛУДЕРАСТОВ и ДОТЕРОВ! но всетаки там хоть поприкалываца можно было и некто тебя не зачто не забанит! Лучшеб оставели !! Зделайте безлимитку харошую такую и ф чат нах тода ненужен будет =)
|
пацаны и девачки приветствую вас.
думаю можно вернуть фчат , настройки можно посматреть ниже. токо тихо, чтобы порт не закрыли)) если не понятно то порт 9111 пс незабудте убрать галочки в настройки-ИРК |
вот оставят на роутерах только порты 21,25,80,110,443,8000
вот будет классно-то как))))) |
Цитата:
Всем привет - вот именно ПАРУ раз, а не 10 раз на дню. а масс насчет песни не так уж и низок как напирем "а кто меня любит?08!" "Кто со мной поговорит?" вот именно что на что-то большее просто мозгов не хватат! =)))) ЗЫ: на правду не обижаюца |
Цитата:
Для некоторых ,например,фчат-развлечение...Почему и не написать фразы,которые ты перечислила в своих постах? |
А в чём прелесть FChat`а была или отличие от того же УЧата или DC++, что так хотят вернуть его?
|
Цитата:
это чат который практически всегда работал, где было много знакомых с которыми можно было впринципе в любой момент поговорить. Он намного удобней чем Учат или DC++( ну мне так кажется) вот. |
Там нет правил!!!!!Нет модераторов администраторов!и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я СВЕТИК всем ПРИВЕТИК! 36! убейся нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посрать это уже инстинкт ;d;d;d;d там моск не нужен ЖВ
|
nsw nsw nsw 8-)
|
не прошло и 3х лет...
|
Ну блин, я любила Ф чат, с кем нужно поговорил, и всё =/
|
стоит не пали контору!
|
Ыц
Почитал посты тут - в ужос пришел Неужели в Удомле все так плохо с IT-технологиями у населения ? Главное многие вроде больше 3 лет за компом сидят... Ужос кароче. |
Цитата:
|
Цитата:
Обо всём можно спросить будет на канале техподдержки. Кстати, очень удобно если сами администраторы будут на каналах - всегда можно мгновенно решить проблему с сетью и тому подобным. |
блин чё то пытался настроить IRc не фига не выходит....просто в ф чат удобней и проще он просто всем приелся и все к нему привыкли
|
Цитата:
PS: Существует несколько разных клиентов для IRC: Trillian (IRC,ICQ,MSN), mIRC, kvirc, pirc, miranda. Сам юзаю миранду - просто и со вкусом. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен! ;) Сам пользуюсь Кvirc и Trillian. IRC - это очень надежная и удобная связь с другим человеком, не то что фчат |
Цитата:
Фчат приелся и IRC приестся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть админ настроит ирц хотя бы по удомле...Смысл в кривом ирце сидеть...Я уж не говорю о выходе в интренет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети ... не путайте IRC c ICQ
|
Цитата:
порт 297 работает пока |
Цитата:
Убейся со своим фчатом. |
ооой ну прям раскрутили....
ну убили и убили, фтопку фчат, хоть поменьше буит блондинок с массами ж)))) везде нужно искать свои плюсы)))) |
Установил kvirc токо начал настраивать и т.д как тут же сообщение "приветик усем 36! 36! 36!" и опять разговоры про доту! боля пзц злости не хвататет!
|
Цитата:
|
;d ага и отдельный канал для тех кто хочет поздороваться попрощаться и пожелать спокойной ночи ;d;d;d
|
Непомешал бы ещё канал где "всякую хрень просят жВ" |
Дети дети...
/cs help register по крайней мере у меня в сети вся хелпа на месте.. В ирц-сети всмысле |
Ну-ка все дружно дали мне ссылку, где скачать етот ваш хвалёный irc))
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~baeff/mirc631ru.exe где-то тут еще про квирк было....не нашел... а так весрия квирка кая-то есть и удомле, на сайте) сервак местный service.udomlya.ru список каналов /list больше меня не спрашивать:-x ;d |
и забываем про фчат.... эээ..про что я только что сказал?:-?
читаем тут: http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=8481&page=2 с поста #45 и тут учим с поста #1: http://second.udomlya.ru/uf/showthre...619#post184619 и не тупить!>:( не пытайтесс меня разочаровать еще больше, чем есть.... з.ы.;d |
Придется разочаровать, да.
Или Птыц тупой, или комп тупой. Он у меня выпихивает ошибку при попытке соединения((( |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |