![]() |
Цитата:
|
гыгыгыгыгы
|
Цитата:
"Эмо" прерогатива малолеток которые не знают какбы получше им самовыразится. А идеал девушки - должен быть женственным. А не в розовых заколках и кедах. |
Цитата:
да и тем более, каждый сходитт с ума по своему и у каждого свои идеалы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.приффета :-* |
Цитата:
:-* |
Цитата:
А то что выглядишь моложе - этож крута!;) |
Цитата:
а у меня наоборот, почти со всеми, кем общался в реальной жизни, и кто не знал моего настоящего возраста, меньше 21 никто не давал)) |
Цитата:
|
да и мне тоже 23 никто не даёт...)))
|
Цитата:
а слышал о себе все, включительно до 23)) |
Цитата:
пачот и уважуха!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмо прикольные челы)) Помню в Питере мимо большого театра проходили, там всяких эмокидов стояло человек 50... За 10 минут познакомились со всеми и напились пива)))
|
Цитата:
|
Идеальная девушка
с волосами до середины спины черно-рыжими в полосатых гетрах в высоких кедах стройная красивая безбашенная. кто скажет что это отстой - убиваться сразу стена намазаная ядом там ==> |
Цитата:
|
Цитата:
хочухочухочухочу |
Цитата:
Чудо, в ботинках на дико высокой платформе, в короткой кожаной юбке, с длинными рыжими волосами до пояса, все лицо разукрашено в черно-белые тона, повсюду шипы железо и т.д.) И картину завершают колготки - в большую клетку))0 Смотрелось офигенно)) |
Кроче, судя по вышеизложенному, главное в девочке - это шмот.... мде...
|
Цитата:
забываете пословицу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда хотелосс бы предостеречь представителей мужского пола, встретивших вдруг кого-либо по эмо- одёжке: смотрите чтоб при раздевании идеала (исключительно в романтических целях, да), там случайно внутри не оказался мальчег... унисекс, знаете ли...веяния нового века/тысячелетия:-? |
Цитата:
|
мои идеальные женщины приезжают через два дня.
идеальный мужчина-это молчаливый денежный кошелек. |
дурррррррррррррррррррррррраки ^_^
дурраки-дурраки-барашки. горите в аду. |
Кто домовой хочет оторвать клитор нахрен?
Реально тёлко помешалась. |
Кто хочет оторвать домовой дыню нахрен?
Реально я помешался. |
я за!.....
|
я против!!!!
|
Цитата:
|
Давай обе дернем.
Нанесем МАКСИМАЛЬНЫЙ ДЭМЭДЖ!!!! ОЙЙЕЕ! |
Цитата:
а то будет потом: " Я ж говорил надо дергать левую сначала" - "Ты говорил???? Ты сам сказал: "давай сначала правую!" - "Нет, это ты сказал!!" итд) |
Включим песенку со словами "Ээээйй ухххх----нееммммм, Бони Нем"..
Можно же еще элегантно срезать дыньки ножом для кальмаров, большой и удобный такой. Вообщем вариантов море. |
Чо пристали к ее дыням?
Йа их лучше съем чем вы имбицылы оторвете. |
мои дыни.
все астраханцы латентные трасвеститы? как добраться из москвы в джанкой на собаках? |
У многих, с кем я объщаюсь, ошибочное мнение насчёт ЭМО...
Вот кто-то мне сказал "... Токиа Хатель - это ЭМО!.." , и до усрачки пытался мне это доказать! Боля, ткните пальцем, в каком именно месте они ЭМО?! Музыка в стиле ЭМО сама по себе тяжёлая, брутальная. ЭМО - это не те люди, которых пальцем ткнёш, и они в слёзы сразу!.. НЕТ! А в Удомле я ещё не встречал на улица настоящего ЭМО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как может предприниматель поднять направление музыки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надежда кадышева |