![]() |
Цитата:
|
Не знаю, но мне кажется если парень просит избавится тебя от недостатков, значит он не принимает какая ты есть сама собой.
А избавляться от недостатков не стоит, все мы разные, и изменить себя это значит пойти против своих генов!;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Её внешность соответствовует твоим понятиям о женской красоте, её манеры и движения - воплощение женсвенности, но самое главное - рядом с ней ты чувствуешь себя мужчиной.... А остальное мелочи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради кого-то не надо менять всю себя, если ты ему не нравишься, то надо найти другого) Конечно, некоторые вещи можно чуть подкорректировать,но становиться другим человеком не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
А если что можно найти другого, нужно любить себя! И тогда люди к тебе потянуться.::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если твой мужчина имеет хоть какие-то мозги, то он исправит тебя в нужную ему сторону, так чтобы твоё самолюбие не страдало и ты этого даже не заметишь!
равносильно как женщина может изменить мужчину таким образом! сама очень изменилась и изменила во многом своего МЧ. |
Вложений: 1
:d Вот она, настоящая девушка:
|
Настоящая это когда не резиновая.
|
В общем, настоящая девушка должна быть естественной.
|
Цитата:
з.ы. ни к кому лично не относится :) |
Цитата:
|
Цитата:
;d з.ы. Ozzy - зачот |
Цитата:
|
мне кажется не нужно создавать какие-то стереотипы.Для каждого мужчины существует своя идеальная девушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка должна быть доброй,умной,заботливой,обаятельной,любящей,чесной и...вмеру ревнивой ;) =))))
|
она должна быть умной
и тогда сможет быть любой |
Вложений: 1
Цитата:
Парни (некоторые), неужели девушка должна содержать в себе то, что лишь будет удовлетворять вашу сексуальную потребность? ммм...ну в таком случае для вас может быть отличное приобретение...называеться "Идеальная девушка" ^^: Вложение 7232 |
Ахриненной она должна быть.
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |