Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Какой должна быть "НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА"? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6459)

WitcH 24.09.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Evidence
По моему мнению в первую очередь она должна быть сама собой!

дадада это правда. но если парень попросит избавиться от НЕДОСТАТКОВ - нужно попытаться это сделать!

irina1 24.09.2007 22:06

Не знаю, но мне кажется если парень просит избавится тебя от недостатков, значит он не принимает какая ты есть сама собой.
А избавляться от недостатков не стоит, все мы разные, и изменить себя это значит пойти против своих генов!;d

WitcH 24.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от irina1
Не знаю, но мне кажется если парень просит избавится тебя от недостатков, значит он не принимает какая ты есть сама собой.
А избавляться от недостатков не стоит, все мы разные, и изменить себя это значит пойти против своих генов!;d

Ну конечно если девушку устраивает этот "недостаток"(след. она его недостатком не считает) то и меняться не стоит. тогда будет лучше

Ozzy 27.09.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от irina1

Угу, не стоит тогда и девушкам упрекать своих парней. А то: "оденься поприличнее, не пей при мне, сбрей свою недельную щетину, сними носки с люстры, сними плакат той голой тётки из туалета!.." Если парень такой, то значит он такой. Против генов идти не нада!!;) ;d

aless44 27.09.2007 08:27

Её внешность соответствовует твоим понятиям о женской красоте, её манеры и движения - воплощение женсвенности, но самое главное - рядом с ней ты чувствуешь себя мужчиной.... А остальное мелочи...

Crazy_girl 06.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Угу, не стоит тогда и девушкам упрекать своих парней. А то: "оденься поприличнее, не пей при мне, сбрей свою недельную щетину, сними носки с люстры, сними плакат той голой тётки из туалета!.." Если парень такой, то значит он такой. Против генов идти не нада!!;) ;d

хахаха;d если те нужна настоящая девушка ...так она чёш молчать должна;d и вообще не упрекать ведь эти упрёки так по мелочи...

Crazy_girl 06.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от irina1

да почему бы и не избавиться от недстатков если ето не устраивает твоего парня и вообще можно найти компромис

Кискина 07.10.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от irina1

Согласна!

Ради кого-то не надо менять всю себя, если ты ему не нравишься, то надо найти другого)

Конечно, некоторые вещи можно чуть подкорректировать,но становиться другим человеком не стоит!

Crazy_girl 07.10.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Кискина
Согласна!

Ради кого-то не надо менять всю себя, если ты ему не нравишься, то надо найти другого)

Конечно, некоторые вещи можно чуть подкорректировать,но становиться другим человеком не стоит!

и думаю не которые вещи подкорректировать можно.Но наврятли парень попросит менять всю себя ,ему будет легче найти другую

irina1 07.10.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Crazy_girl
и думаю не которые вещи подкорректировать можно.Но наврятли парень попросит менять всю себя ,ему будет легче найти другую

Можно подкорректировать некоторые вещи, но незначительные.
А если что можно найти другого, нужно любить себя!
И тогда люди к тебе потянуться.::)

Кискина 07.10.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Crazy_girl

Неправда, иногда парень хочет, чтоб ты изменилась вся, бывает и так, некое такое диктаторство, только нафиг оно надо =/

Crazy_girl 07.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от irina1
Можно подкорректировать некоторые вещи, но незначительные.
А если что можно найти другого, нужно любить себя!
И тогда люди к тебе потянуться.::)

дьа дьа надо любить себя :)

Crazy_girl 07.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Кискина
Неправда, иногда парень хочет, чтоб ты изменилась вся, бывает и так, некое такое диктаторство, только нафиг оно надо =/

может и бывает .только нафиг оно надо...

милашка 12.10.2007 19:51

Если твой мужчина имеет хоть какие-то мозги, то он исправит тебя в нужную ему сторону, так чтобы твоё самолюбие не страдало и ты этого даже не заметишь!
равносильно как женщина может изменить мужчину таким образом!

сама очень изменилась и изменила во многом своего МЧ.

Ozzy 13.10.2007 16:40

Вложений: 1
:d Вот она, настоящая девушка:

bpz1 15.10.2007 01:29

Настоящая это когда не резиновая.

Кискина 20.10.2007 14:55

В общем, настоящая девушка должна быть естественной.

Neo 20.10.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Кискина
В общем, настоящая девушка должна быть естественной.

да-да, и грудь у нее тоже должна быть естественная :)

з.ы. ни к кому лично не относится :)

Кискина 20.10.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Neo
да-да, и грудь у нее тоже должна быть естественная :)

з.ы. ни к кому лично не относится :)

Ну а что некоторым девушкам делать, кому от природы достался маленький размер груди?

Dr_Bactory 20.10.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ну а что некоторым девушкам делать, кому от природы достался маленький размер груди?

операцию конечно))) сейчас столько возможностей.....

;d
з.ы. Ozzy - зачот

El violín 23.10.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Кискина

"На каждый фрукт свой покупатель" ; )

mini 01.11.2007 19:30

мне кажется не нужно создавать какие-то стереотипы.Для каждого мужчины существует своя идеальная девушка.

ROCK LEE 02.11.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от mini
мне кажется не нужно создавать какие-то стереотипы.Для каждого мужчины существует своя идеальная девушка.

Согласен ! Для меня она должна быть скромной по жизни , но бл...ю в постели!

милашка 02.11.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE

в постели с кем?

ROCK LEE 04.11.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от милашка
в постели с кем?

Глупая )).. я же написам ДЛЯ МЕНЯ !!;d

Vivka 13.11.2007 00:26

девушка должна быть доброй,умной,заботливой,обаятельной,любящей,чесной и...вмеру ревнивой ;) =))))

Адрианка 17.11.2007 16:24

она должна быть умной
и тогда сможет быть любой

P.I.K.O. 18.11.2007 07:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ROCK LEE

...мм...логично...в твоих предпочтениях в постели обязательно кто-то вскрикнет "бл...ь!!!" ^^

Парни (некоторые), неужели девушка должна содержать в себе то, что лишь будет удовлетворять вашу сексуальную потребность?
ммм...ну в таком случае для вас может быть отличное приобретение...называеться "Идеальная девушка" ^^:
Вложение 7232

Евгений 18.11.2007 19:26

Ахриненной она должна быть.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.