Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МНОГОУВАЖАЕМОМУ АСу !!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6342)

P.I.K.O. 15.06.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Ну мб мона всё-таки для общего развития то....:-[

...а ты бы стала выкладывать цитаты твоей приватной беседы с кем-либо под предлогом "для общего развития"?...если надо,то Гном сам посвятит нас в их беседу...

МасявкА 15.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...а ты бы стала выкладывать цитаты твоей приватной беседы с кем-либо под предлогом "для общего развития"?...если надо,то Гном сам посвятит нас в их беседу...

ка бы я бы...ка бы я бы...а я бы...я бы....:-[
Всю матку правду бы выложила....
;d

P.I.K.O. 15.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от МасявкА
ка бы я бы...ка бы я бы...а я бы...я бы....:-[
Всю матку правду бы выложила....
;d

...так-то...никто ни кому не должен ;)...особенно когда вопрос заходит за личное...

МасявкА 15.06.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...так-то...никто ни кому не должен ;)...особенно когда вопрос заходит за личное...

как не должен...ми должны...ми должны позванить...а есчо...есчо Семён ми рюбль должен....;d

з.ы.: Хм....а чо сдесь фсе такие сурьёзные...?:-?

P.I.K.O. 15.06.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от МасявкА
как не должен...ми должны...ми должны позванить...а есчо...есчо Семён ми рюбль должен....;d

з.ы.: Хм....а чо сдесь фсе такие сурьёзные...?:-?

...а ещё...ещё...сумочку сегодня себе купил...;d ...перекрашиватся что ли? ::)

МасявкА 15.06.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

А ты сделаешь ето ради ми?:d

;d

P.I.K.O. 15.06.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от МасявкА
А ты сделаешь ето ради ми?:d

;d

ага...ради тебя и ми...будем вместе светленькие...красивые...и с сумочками ;d

МасявкА 15.06.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ага...ради тебя и ми...будем вместе светленькие...красивые...и с сумочками ;d

ЕееЕее.....
;d

bonfire for sorceress 15.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

не сметь перекрашиваться!!!
или... или... или я тоже перекрашусь :p
в какой цвет - знаешь, и тогда тебе придёться стричься налысо :d

<:) 15.06.2007 15:00

перекрастесь уже на хер все
в оранжевый

МасявкА 15.06.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress

Молчи....женчина...нитего ты не понимаешь...>:(

Давай Тошик...блонд...Ееее...:yahoo:

talentlos Coyote 15.06.2007 15:02

господи... бабы...
жoпа нашему арийскому разделу

Dr_Bactory 15.06.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от talentlos Coyote
господи... бабы...

и не говори-ка) хуже эмо, чесслово...

еххх...житиё не моё...

talentlos Coyote 15.06.2007 15:25

придётся перебиратся в культпросвет ^___^

P.I.K.O. 15.06.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress

Мстишь мне,женщина...зарэээжу! Непокорная!...
Давай Таня, покрасимся! Одиноко не будет :(...
Цитата:

господи... бабы...
Мужик нашёлсе...аж поколено нах...сами на протяжении всей темы херню всякую писали...

talentlos Coyote 15.06.2007 15:33

да я мужик до пяток нахер! и если вам не понятны мои глубокие космические мысли, то наx_yй это там
около пяток, агга

P.I.K.O. 15.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от talentlos Coyote
да я мужик до пяток нахер! и если вам не понятны мои глубокие космические мысли, то наx_yй это там
около пяток, агга

Мысли и впрямь глубокие...и осмысленные...как ты только не спотыкаешься?

Immelman 15.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Dr_Bactory 15.06.2007 15:50

ScoRpioN 15.06.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Ещё раз повторюсь..если в проступки виновника входит оскорбление модератора то модератор во-первых НЕ ОБЯЗАН отчитыватся перед оскорбившим его пользователем...во-вторых он может наказать провинившегося как сочтёт нужным...

эммм а вдруг АС это придумал?! то что его Гном оскарбил?! и Администрация не проверит?! а НАМ нужны док-ва.. мы имеем право требовать...

ScoRpioN 15.06.2007 15:53

з.ы. до кучи;d

P.I.K.O. 15.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
эммм а вдруг АС это придумал?! то что его Гном оскарбил?! и Администрация не проверит?! а НАМ нужны док-ва.. мы имеем право требовать...

Прошу прощения...а кто здесь входит в состав администрации,чтобы посвещать в сие дело всех желающих?...администрация и разберёться...а нам пора заканчивать нести всякий берд...а то я уже начал спотыкатсо :d

ScoRpioN 15.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Прошу прощения...а кто здесь входит в состав администрации,чтобы посвещать в сие дело всех желающих?...администрация и разберёться...а нам пора заканчивать нести всякий берд...а то я уже начал спотыкатсо :d

ты то заканчивай со своим БЕРДОМ;d
а мы хотим правды... или хотябы подтверждение админа что сие действие Гнома были Оскорблением АСа как модератора...
а по ЛИЧНОЙ неприязни нельзя банить на СТОЛЬ долгий срок по крайней мере....

P.I.K.O. 15.06.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
ты то заканчивай со своим БЕРДОМ;d
а мы хотим правды... или хотябы подтверждение админа что сие действие Гнома были Оскорблением АСа как модератора...
а по ЛИЧНОЙ неприязни нельзя банить на СТОЛЬ долгий срок по крайней мере....

Администрация ни кому из вас ни чем не обязана...
ПС...кто бы говорил...грамотей...

ScoRpioN 15.06.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Администрация ни кому из вас ни чем не обязана...
ПС...кто бы говорил...грамотей...

ну я хоть буквы местами не спутал)))жв.
а требовать мы право всё таки имеем!

P.I.K.O. 15.06.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
ну я хоть буквы местами не спутал)))жв.

нет...не имеете...модератор имеет право выкидывать из чата без предупреждения и объяснения по следующим причинам, одной из которых является его оскорбление...

ScoRpioN 15.06.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
нет...не имеете...модератор имеет право выкидывать из чата без предупреждения и объяснения по следующим причинам, одной из которых является его оскорбление...

Да блин ТЫ видел ЧТо он ЕГО Оскарбил то?!

P.I.K.O. 15.06.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
Да блин ТЫ видел ЧТо он ЕГО Оскарбил то?!

никто не видел кроме Гнома и АСа...но если модератор сказал так, значит оно так и есть...АС-человек доверенный,раз он модератор...да и потом из них двоих резонов верить АСу у администрации намного больше...

ScoRpioN 15.06.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
зная как он выполнял свою задачу....
и так же..
его отношение к людям...
*...

читай цитату....
а если он модер это ещё не даёт право УВЕРЕННО говорить что АС прав..

P.I.K.O. 15.06.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
читай цитату....
а если он модер это ещё не даёт право УВЕРЕННО говорить что АС прав..

как ни как ему администрация поверет больше чем кому либо другому из обычных пользователей...лично я уверен в АСе...однажды я совершил проступок который требовал наказания, тогда АС сделал мне поблажку...я это ценю...думаю он надёжный человек...

Immelman 15.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
как ни как ему администрация поверет больше чем кому либо другому из обычных пользователей...лично я уверен в АСе...однажды я совершил проступок который требовал наказания, тогда АС сделал мне поблажку...я это ценю...думаю он надёжный человек...

они убили кенни

P.I.K.O. 15.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Immelman
они убили кенни

мля...харе тупить...этот дебильный американский прикол уже ни кого не вставляет...Картмена что ли б убили :D

Immelman 15.06.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
мля...харе тупить...этот дебильный американский прикол уже ни кого не вставляет...Картмена что ли б убили :D

не вспоткнулся?

AndZv 15.06.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN

Имеете право и имейте его, можно даже лево) А если доказательства и будут предоставлены то не вам, а администрации, так что орать на весь форум "я имею право" смысла нет.

P.I.K.O. 15.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Immelman
не вспоткнулся?

...да! Флуд Форева! Превед, йа кончил...гатична...фтему...и ниипёт...
Цитата:

Имеете право и имейте его, можно даже лево) А если доказательства и будут предоставлены то не вам, а администрации, так что орать на весь форум "я имею право" смысла нет.
Полностью поддерживаю...

Immelman 15.06.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...да! Флуд Форева! Превед, йа кончил...гатична...фтему...и ниипёт...

Полностью поддерживаю...

кочнай уже полностью кому-то что-то поддерживать, йопт

P.I.K.O. 15.06.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Immelman
кочнай уже полностью кому-то что-то поддерживать, йопт

пля...как смешно...
так перед девками даже не острят...будешь себе придерживать над унитазом...

Dr_Bactory 15.06.2007 16:51

умц-умц:yahoo:

з.ы. это ремикс

ScoRpioN 15.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

умц-умц:yahoo:

з.ы. это ремикс

жжжжж) отжжог!)
!

Immelman 15.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
пля...как смешно...
так перед девками даже не острят...

как глубоко и осмысленно

Цитата:

будешь себе придерживать над унитазом...
почему буду? ;d

GnoM 15.06.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Immelman
они убили кенни

ВАЩЕ НЕ О ЧЁМ !

ты бы боля хоть раз в этом разделе по существу отписался !

кули ты лезишь во всюда со своей остротой !

акуено умный ?... записывай шутки на листок и расказывай их друзьям во дворе.. если таковые есть !

*уверен щас опять затупит ! напишет какую нибудь ****у и будет думать, что всем смешно !

talentlos Coyote 15.06.2007 18:53

нах_уй - это там, сам дойдёшшь?

Immelman 15.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от GnoM
ВАЩЕ НЕ О ЧЁМ !

ты бы боля хоть раз в этом разделе по существу отписался !

тебя помоему еще на первых страницах послал, тот самый "многоуважаемый асs". следовательно, тема себя уже давно исчерпала. следовательно, писать по существу нечего. улавливаешь мысль? или тебе помедленнее? ;d

Цитата:

кули ты лезишь во всюда со своей остротой !
запретишь?
показать название топа? или сам найдешь?

Цитата:

акуено умный ?... записывай шутки на листок и расказывай их друзьям во дворе.. если таковые есть !

акуенно ;d

*
Цитата:

уверен щас опять затупит ! напишет какую нибудь ****у и будет думать, что всем смешно !

мне не надо, что бы всем было смешно. собственного повышения настроения, вполне достаточно ;d

кстати, этим постом, лишь лишний раз подтвердил справедливость своего бана

валерьяночки, сёр?

Immelman 15.06.2007 20:25

чуть ли не на каждый последний пост в теме, по серому отзыву ;d

наудача? ;d

TON 15.06.2007 21:33

Ну тут все своё мнение высказали. А почему Ас молчит (АС вопрос к тебе)

Sypherot 15.06.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Immelman
чуть ли не на каждый последний пост в теме, по серому отзыву ;d

наудача? ;d

хочешь, красный впаяю? ;d

AC1 15.06.2007 22:01

Я сказал все!
Еще раз предлагаю закрыть тему!

RomZes 16.06.2007 08:19

хохо, если аса в кс поставили сейчас был бы ещё топ с претензиями к асу) если честно вообще учат убить пора)

RomZes 16.06.2007 08:25

2 красных, оуч

Cooll3r 16.06.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от AC1
Я сказал все!!!
Еще раз предлагаю закрыть тему!!!

Есть скрины! Как ты говорил, дык выложи если бан спроведлив то все отвяжутся! Тему хочешь закрыть? хмм.... Уйти от отвецвености. Сколько уже касяков на асе было? Администрация где аууууу

АС-провереный человек ;d это как? жж)

К АСу так уважительно отнеслись а вы не хочите не что не каму доказывать хм....

З.Ы Сори за мой русский ;d

З.Ы.Ы У чат ф фтопку нах одни проблемы от него

З.Ы.Ы На сколько я помню его и в кс банили за мат на 300 дней на форуме весь красный и он модер у чата?

З.Ы.Ы.Ы МБ АС без восклицательных знаков обойдёшься? Глаза чот режут.

З.Ы.Ы.Ы.Ы Ещё раз сори за мой русский ;d

Yago 16.06.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
Есть скрины! Как ты говорил, дык выложи если бан спроведлив то все отвяжутся! Тему хочешь закрыть? хмм.... Уйти от отвецвености. Сколько уже касяков на асе было? Администрация где аууууу

АС-провереный человек ;d это как? жж)

К АСу так уважительно отнеслись а вы не хочите не что не каму доказывать хм....

З.Ы Сори за мой русский ;d

З.Ы.Ы У чат ф фтопку нах одни проблемы от него

З.Ы.Ы На сколько я помню его и в кс банили за мат на 300 дней на форуме весь красный и он модер у чата?

З.Ы.Ы.Ы МБ АС без восклицательных знаков обойдёшься? Глаза чот режут.

З.Ы.Ы.Ы.Ы Ещё раз сори за мой русский ;d

Он теперь модератор и в КС! ;)

Cooll3r 16.06.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Yago
Он теперь модератор и в КС! ;)

мда... :p

*растроил

Cooll3r 16.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от AC1
Я сказал все!!!
Еще раз предлагаю закрыть тему!!!

Вы сказали всё, но не что не показали ;d

P.I.K.O. 16.06.2007 14:03

Человек вежливо (ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...

Cooll3r 16.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
(ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...

Мы благоразумными? ;d Святые небеса.

Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало.

P.I.K.O. 16.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
Мы благоразумными? ;d Святые небеса.

Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало.

перед тобой или кем-нибудь ещё кроме членов администрации он оправдыватся не обязан...
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..

GnoM 16.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
перед тобой или кем-нибудь ещё кроме членов администрации он оправдыватся не обязан...

Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\

Цитата:

встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !

ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

:о)))

Цитата:

да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...
еслиб я знал... тыб щас сдесь не писал(а) !

Цитата:

а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !

Cooll3r 16.06.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..

Я Гнома не защищяю. Лично меня АС так же банил бывало и без причин.
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз.

З.Ы кто тут серые отзывы ставит? ;d Кто не знал они не чего не дают жВ.

Sypherot 16.06.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз.

З.Ы кто тут серые отзывы ставит? ;d Кто не знал они не чего не дают жВ.

серые отзывы - это отзывы от тех юзверей, у кого не набралось пятидесяти сообщений

P.I.K.O. 16.06.2007 18:15

Цитата:

Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\
Я маленький паренёк..так чтобы ты не утруждал себя ставить скобки и мучать себя догадками :)...АС не обязан никому ничего доказывать...
я считаю что выносить этот вопрос так открыто (так сказать на суд общественности) было очень неправильно с твоей стороны...несколько слов по личной почте и думаю АС соизволил бы тебе объяснить за что тебя забанил...
Цитата:

А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !

ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

:о)))
...ты прекрасно знаешь что не всем так интересно за что тебя забанили...догадки думаю есть у всех...просто у меня сложилось впечатление что не только ты не одобряешь действия АСа...ещё раз повторюсь , вот так вот ставить вопрос на глазах у всех было неправильно...сама тема подразумевает в себе наличие огромного кол-ва флейма...
Не мне знать поступил ли АС справедливо или нет, но как модератор на мой взгляд он не сделал ничего такого чтобы его в чём-то упрекать...
Цитата:

ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !
Поскольку вы все уже поняли что АС не будет объяснять за что он тебя забанил (и кстати имеет на это полное право) то я осмелюсь спросить тебя,Гном, нарушал ли ты правила чата? Если да то какие именно нарушения ты совершил?
Цитата:

Признаюсь я тоже один раз провинился перед АС...провинился я дельно, так как у меня в профайле в разделе "о себе" содержался грубый и забитый мат...удивило меня то что АС не запрещает к нему обращатся...мне удалось выпросить у него поблашку ,хотя мой проступок был вполне очевидным...АС выполнил мою просьбу поэтому я считаю что со своей стороны он делает всё правильно и даже не прочь сделать поблажку...
все недарозумения можно выяснить смиренно и без обиды вне общественного обзора...

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.