![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всю матку правду бы выложила.... ;d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: Хм....а чо сдесь фсе такие сурьёзные...?:-? |
Цитата:
|
Цитата:
;d |
Цитата:
|
Цитата:
;d |
Цитата:
или... или... или я тоже перекрашусь :p в какой цвет - знаешь, и тогда тебе придёться стричься налысо :d |
перекрастесь уже на хер все в оранжевый |
Цитата:
Давай Тошик...блонд...Ееее...:yahoo: |
господи... бабы...
жoпа нашему арийскому разделу |
Цитата:
еххх...житиё не моё... |
придётся перебиратся в культпросвет ^___^
|
Цитата:
Давай Таня, покрасимся! Одиноко не будет :(... Цитата:
|
да я мужик до пяток нахер! и если вам не понятны мои глубокие космические мысли, то наx_yй это там
около пяток, агга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли и впрямь глубокие...и осмысленные...как ты только не спотыкаешься?
|
Цитата:
|
з.ы. до кучи;d |
Цитата:
|
Цитата:
а мы хотим правды... или хотябы подтверждение админа что сие действие Гнома были Оскорблением АСа как модератора... а по ЛИЧНОЙ неприязни нельзя банить на СТОЛЬ долгий срок по крайней мере.... |
Цитата:
ПС...кто бы говорил...грамотей... |
Цитата:
а требовать мы право всё таки имеем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если он модер это ещё не даёт право УВЕРЕННО говорить что АС прав.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так перед девками даже не острят...будешь себе придерживать над унитазом... |
умц-умц:yahoo: з.ы. это ремикс |
Цитата:
! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВАЩЕ НЕ О ЧЁМ ! ты бы боля хоть раз в этом разделе по существу отписался ! кули ты лезишь во всюда со своей остротой ! акуено умный ?... записывай шутки на листок и расказывай их друзьям во дворе.. если таковые есть ! *уверен щас опять затупит ! напишет какую нибудь ****у и будет думать, что всем смешно ! |
нах_уй - это там, сам дойдёшшь?
|
Цитата:
тебя помоему еще на первых страницах послал, тот самый "многоуважаемый асs". следовательно, тема себя уже давно исчерпала. следовательно, писать по существу нечего. улавливаешь мысль? или тебе помедленнее? ;d Цитата:
запретишь? показать название топа? или сам найдешь? Цитата:
акуенно ;d * Цитата:
мне не надо, что бы всем было смешно. собственного повышения настроения, вполне достаточно ;d кстати, этим постом, лишь лишний раз подтвердил справедливость своего бана валерьяночки, сёр? |
чуть ли не на каждый последний пост в теме, по серому отзыву ;d
наудача? ;d |
Ну тут все своё мнение высказали. А почему Ас молчит (АС вопрос к тебе)
|
Цитата:
|
Я сказал все!
Еще раз предлагаю закрыть тему! |
хохо, если аса в кс поставили сейчас был бы ещё топ с претензиями к асу) если честно вообще учат убить пора)
|
2 красных, оуч
|
Цитата:
АС-провереный человек ;d это как? жж) К АСу так уважительно отнеслись а вы не хочите не что не каму доказывать хм.... З.Ы Сори за мой русский ;d З.Ы.Ы У чат ф фтопку нах одни проблемы от него З.Ы.Ы На сколько я помню его и в кс банили за мат на 300 дней на форуме весь красный и он модер у чата? З.Ы.Ы.Ы МБ АС без восклицательных знаков обойдёшься? Глаза чот режут. З.Ы.Ы.Ы.Ы Ещё раз сори за мой русский ;d |
Цитата:
|
Цитата:
мда... :p *растроил |
Цитата:
|
Человек вежливо (ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...
|
Цитата:
Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало. |
Цитата:
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым.. |
Цитата:
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\ Цитата:
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил ! ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! :о))) Цитата:
еслиб я знал... тыб щас сдесь не писал(а) ! Цитата:
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА ! |
Цитата:
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз. З.Ы кто тут серые отзывы ставит? ;d Кто не знал они не чего не дают жВ. |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю что выносить этот вопрос так открыто (так сказать на суд общественности) было очень неправильно с твоей стороны...несколько слов по личной почте и думаю АС соизволил бы тебе объяснить за что тебя забанил... Цитата:
Не мне знать поступил ли АС справедливо или нет, но как модератор на мой взгляд он не сделал ничего такого чтобы его в чём-то упрекать... Цитата:
Цитата:
все недарозумения можно выяснить смиренно и без обиды вне общественного обзора... |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |