Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6283)

Кискина 26.06.2007 14:40

Честно говоря, не понимаю большинство претензий. Сказать что ль больше нечего? Надо радоваться, что в Удомле такой клёвый супермаркет построили, а то так всю жизнь и жили бы как в колхозе. В больших городах такие на каждом шагу, все привыкли, рады, что можно всё купить и не начинают к мелочам придираться.

Венька 26.06.2007 14:50

Кстати да...Сколько хорошего не делай-во всем найдут что-то не то.Тогда вообще глупо что-то создавать,Вам же все равно не угодишь.Цените хотя бы то,что уже имеете.

рокер 26.06.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Vivian
в процессе приготовления стало ясно что они тухлые.

выходит котлеты протухли от того что их начали говтовить?

Hawk 26.06.2007 17:26

Я не спорю с тем, например, что очень удобно все в одном магазине, но обслуживание и продукты бывают не очень хорошего качества, а однажды вообще случай смешной, в одном конце цена одна в другом другая и не кто не знает сколько оно стоит вообще)) и что делать если я хочу купить мелочовку котрая на половину не пробивается типа нету в базе и ппц стоял в очереди 20 мин., а с того что хотел купить осталось, например только масло.

Кискина 26.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Hawk
Я не спорю с тем, например, что очень удобно все в одном магазине, но обслуживание и продукты бывают не очень хорошего качества, а однажды вообще случай смешной, в одном конце цена одна в другом другая и не кто не знает сколько оно стоит вообще)) и что делать если я хочу купить мелочовку котрая на половину не пробивается типа нету в базе и ппц стоял в очереди 20 мин., а с того что хотел купить осталось, например только масло.

Не нравится, так и не ходи туда!!!!
Что,зовёт кто-то??? Жалуетесь, жалуетесь, ну так в "Парус" ходите или ещё куда-нибудь!
Живу рядом с "Купцом" и часто туда хожу! Всё устраивает, всегда всё есть и выбор большой.

Hawk 26.06.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Кискина
Не нравится, так и не ходи туда!!!!
Что,зовёт кто-то??? Жалуетесь, жалуетесь, ну так в "Парус" ходите или ещё куда-нибудь!
Живу рядом с "Купцом" и часто туда хожу! Всё устраивает, всегда всё есть и выбор большой.

так надо его тогда закрывать зачем он такой нужен, все на него жалуются.)

Кискина 26.06.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Hawk
так надо его тогда закрывать зачем он такой нужен, все на него жалуются.)

Жалуются те, кому пожаловаться не на что, охота придраться к чему-то. Тем не менее огромные очереди в "Купце". Жаловаться приходят?)))

Hawk 26.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Кискина
Жалуются те, кому пожаловаться не на что, охота придраться к чему-то. Тем не менее огромные очереди в "Купце". Жаловаться приходят?)))

А тогда для чего нужен отдел по Защите прав потребителей, на плохое обслуживание и на плохие продукты вроде он как для этого создан, и что бы граждане жаловались правда?

Кискина 26.06.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Hawk
А тогда для чего нужен отдел по Защите прав потребителей, на плохое обслуживание и на плохие продукты вроде он как для этого создан, и что бы граждане жаловались правда?

А при чём тут отдел по защите прав потребителя, когда я говорю, что в "Купце" всегда очень много народу??

Hawk 26.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Кискина
А при чём тут отдел по защите прав потребителя, когда я говорю, что в "Купце" всегда очень много народу??

А он зачем тогда нужен? Народу много согласен, просто не кто не жалуется, россияне народ такой

Венька 26.06.2007 19:13

Кстати,не согласна.Жалуются большинство,но всё-таки посещают этот магазин.

Pussy@cat 26.06.2007 19:26

Глупости

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Как же бесят эти бесконечные очереди "а ля советский продмаг"

Чего это все взялись хаить новый магазин? Очереди не нравятся в магазине где можно купить большинство нужных товаров сразу( и продукты и хоз. товары...и т.д.) ?.Ну так и не стойте. Потратьте это время на то чтобы оббежать магазина три или в одном магазине отстойте в разные отделы чтобы купить всё что надо. Часа полтора потратьте на эту беготню и останетесь довольны. В любом магазине случаются накладки , и товар везде бывает просроченный и качество обслуживания не фонтан и в очереди приходиться постоять. Нормальный магазин.Вот только далеко находится.

ShuriK 26.06.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Hawk

Да нет, что-то Вы всё попутали...

"Плохими продуктами" и возбуждением соответствующих административных материалов у нас занимаются участковые инспекторы милиции.

Нарушением прав потребителей занимается Роспотребнадзор, также наделён правом возбуждения дел об административных правонарушениях.
Однако, самый ближайший отдел расположен в Вышнем Волочке.
А тот отдел, который расположен в экономическом отделе администрации района - вообще непонятно чем занимается и носит, по-моему, только консультативные функции.

Кискина 26.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Чего это все взялись хаить новый магазин? Очереди не нравятся в магазине где можно купить большинство нужных товаров сразу( и продукты и хоз. товары...и т.д.) ?.Ну так и не стойте. Потратьте это время на то чтобы оббежать магазина три или в одном магазине отстойте в разные отделы чтобы купить всё что надо. Часа полтора потратьте на эту беготню и останетесь довольны. В любом магазине случаются накладки , и товар везде бывает просроченный и качество обслуживания не фонтан и в очереди приходиться постоять. Нормальный магазин.Вот только далеко находится.

Полностью согласна!!

LUXOR 26.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

Вот только эти накладки становятся визитной карточкой постсоветской торговли. Всего этого по идее быть не должно, а мы привыкли довольствоваться тем что нам милостиво суют.

VikkI 26.06.2007 23:46

Нормальный магазин!!Лучше, чем всякие там - "Русь" и т.д

LUXOR 27.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от VikkI
Нормальный магазин!!Лучше, чем всякие там - "Русь" и т.д

Согласен, что лучше, но очень раздражают ляпы в сервисе, хотя хожу туда каждый день::)

caupyc 27.06.2007 13:50

Мне, не нравяться супермаркеты...

Uns 27.06.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от caupyc
Мне, не нравяться супермаркеты...

Дерёвня)))))
Они везде!!!

caupyc 27.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Uns
Дерёвня)))))
Они везде!!!

Отвечай по теме топа.

п.с. Ты, рагуль????

advokat 29.06.2007 15:04

Наконец-то в "Тверском купце" открыли винный отдел. Ассортимент достаточно нормальный, но без изысков. А цены приятно радуют.
И самому выбрать можно то, что нужно,рассмотреть так сказать, а не как в других магазинах, как, к примеру, в "Парусе", где винный отдел теперь как "лабаз".

A-sha 01.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от advokat
Наконец-то в "Тверском купце" открыли винный отдел. Ассортимент достаточно нормальный, но без изысков. А цены приятно радуют.
И самому выбрать можно то, что нужно,рассмотреть так сказать, а не как в других магазинах, как, к примеру, в "Парусе", где винный отдел теперь как "лабаз".

:thumbsup:Это здорово, так гораздо удобнее

Светка 03.07.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Да млин вам вечно все не так да не эдак. Угомонитесь уже>:( Нормальный магазин

сто% согласна!

ТОЛ 23.07.2007 19:42

в топку

:yahoo: иди в топку

MrX 24.07.2007 20:26

Понравилась перепланировка магазина перед кассами, куда вкорячили еще 2 ларька)) Вечерком специально зайду посмеяться как народ там будет с телегами разруливать.

безымянный 26.07.2007 08:14

Вроде как "Тверской купец" выкупил и 15-й магазин.

Jessy 26.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от MrX
Понравилась перепланировка магазина перед кассами, куда вкорячили еще 2 ларька)) Вечерком специально зайду посмеяться как народ там будет с телегами разруливать.

да уж это точно. вместо того чтобы туда хотя бы столы для упаковки поставить, они запихали туда эти мини-магазинчики.пространства реально мало

безымянный 26.07.2007 13:54

А все таки мы вечнонедовольные сволочи...

yaneck 26.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от безымянный
А все таки мы вечнонедовольные сволочи...

да нет... просто некоторые люди хотят жить в современной цивилизации , а не в совковом прошлом...

безымянный 27.07.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от yaneck
да нет... просто некоторые люди хотят жить в современной цивилизации , а не в совковом прошлом...

"Хочешь быть счастливым-будь им"(с)

yiking 27.07.2007 05:41

беспердел..

Фчира был в Волочке в "Тверском пипце". Свинячий эскалоп там стоит 214, против удомлянских 234.. гов-на фся меньше 200 (всяческие антрекоты, азу, вырезка 192-197), против удомлянских 220... Привезти меня (сильно округлиф -100 кг плохого мяса с костями) из Волочка на такси стоит 500.. 5-за кг..
БОЛЬШЕ ТАКСИСТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! ДАЁШЬ ДЕШЁВОЕ МЯСО! ЖАДНЫХ ТОРГАШЕЙ-НА КУСКИ И НА КОТЛЕТЫ (начинать с рынка)!

Lyubov 27.07.2007 22:13

Сегодня зашла в Купец - была неприятно удивлена, понаставили дополнительных ларьков, места вообще мало, не развернуться. Аптечный ларек - круглосуточно, конечно хорошо...Но не в самом же проходе...:-/

Nemo 28.07.2007 02:40

да ну нах в этом купце там, у касы 3 часа стоять надо !!!

Pussy@cat 28.07.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Сегодня зашла в Купец - была неприятно удивлена, понаставили дополнительных ларьков, места вообще мало, не развернуться. Аптечный ларек - круглосуточно, конечно хорошо...Но не в самом же проходе...:-/

Согласна,ларьков понаставили не в тему. Но как не сходим за продуктами раза в два денег меньше тратим ,чем в обычных магазинах,на поход по которым как раз и уходит 3 часа.

Зойдберг 28.07.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от yaneck

"совковое" прошлое принесло моему бате (рабочему 4го разряда) квартиру, две машины, дом, еще и 2их детей высшему образованию выучил. Сейчас при демократии такое возможно?
А ты где бы был если бы не СССР?

k.l.a.u.s 28.07.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
"совковое" прошлое принесло моему бате (рабочему 4го разряда) квартиру, две машины, дом, еще и 2их детей высшему образованию выучил. Сейчас при демократии такое возможно?

Достаточно точно подмеченно.

yaneck 28.07.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Зойдберг

Такое возможно! А если бы щас было бы СССР то я бы был в жо*пе!Образование и щас бесплатное есть! А контрактная форма на которой собственно я и учусь вполне доступна если есть желание учиться!
Да ты сам оглянись! Уже даже в удомле ездит не одна сотня дорогущих иномарок!Строят огромные коттеджи... Люди ездят каждый год на отдых заграницу и не напрягаются по поводу денег.... Пацаны в 18 лет поработав летом покупют себе машины...Такое при СССР возможно было?

ShuriK 29.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от yiking
Фчира был в Волочке в "Тверском пипце". Свинячий эскалоп там стоит 214, против удомлянских 234.. гов-на фся меньше 200 (всяческие антрекоты, азу, вырезка 192-197), против удомлянских 220... Привезти меня (сильно округлиф -100 кг плохого мяса с костями) из Волочка на такси стоит 500.. 5-за кг..
БОЛЬШЕ ТАКСИСТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! ДАЁШЬ ДЕШЁВОЕ МЯСО! ЖАДНЫХ ТОРГАШЕЙ-НА КУСКИ И НА КОТЛЕТЫ (начинать с рынка)!

Да, с этим согласен. Цены в "Купце" приближаются к среднегородским.
Также был свидетелем приобретения рыночными торговцами мясом... мяса в "Купце" в больших количествах с целью дальнейшей перепродажи на рынке. Удобно. Стоит только дорогу перейти. ;d

А вообще, считаю, народ своей дикостью сам провоцирует поднятие цен (пример - выше). А возможно, руководство "Купца" решило, что Удомля богата, и так выручка будет...

безымянный 29.07.2007 16:35

В Удомле всегда были цены выше чем в близлежащей округе.

безымянный 01.08.2007 18:12

Уже который раз не могу найти в "купце" сигареты,которые я курю.

Club_sweet 02.08.2007 17:50

норм магазин, не пи*дите

1/2 03.08.2007 10:37

"Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку?

_))) Будет жить и расширяться!

безымянный 03.08.2007 11:46

Только бы не скурвился...

безымянный 04.08.2007 18:36

А кто знает,в бывшем 15-м,в будущем новом "Тверском купце",когда ориентировочные сроки сдачи?

Светка 04.08.2007 20:16

там есть мои любимые маринованные карнишоены "верес"!::)

dsquared 04.08.2007 23:43

а кто знает че на месте бывшего 15-ого магаза откроют?))

Светка 05.08.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от dsquared
а кто знает че на месте бывшего 15-ого магаза откроют?))

говорят помещение купил тот же "купец" за мноооого денег.

dsquared 05.08.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Светка
говорят помещение купил тот же "купец" за мноооого денег.

ппц нафига нам 2 купца в таком маленьком городе!

Duality 05.08.2007 16:17

Открывать его будут осенью в Октебре если мне память не изменяет!

Светка 05.08.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от dsquared
ппц нафига нам 2 купца в таком маленьком городе!

а я откуда знаю?? не я ж его им продала. но тоже согласна, что на фиг не надо. наверно

безымянный 05.08.2007 22:02

Пусть лучше там будет купец,чем тот 15-й,который был.

Безумец 06.08.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от eVANder
Нафига, нафига??? Да чтобы люди с одного конца города не тащились на другой конец города за дешевыми товарами. А в "Купце" сигареты и пиво намного дешевле, чем в других... Моё сугубое ИМХО ;)

правильно сказал по поводу другого конца города)

dsquared 06.08.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Безумец
правильно сказал по поводу другого конца города)

че правильно то! понимаю был бы Москва или Питер, а у нас город то, здесь все близко!

Светка 06.08.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от dsquared
че правильно то! понимаю был бы Москва или Питер, а у нас город то, здесь все близко!

знаешь ли бывает времени вообще нет. хотя у тебя то может всегда до фига свободного времени, этого уж я не знаю.

dsquared 06.08.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Светка
знаешь ли бывает времени вообще нет. хотя у тебя то может всегда до фига свободного времени, этого уж я не знаю.

причем тут время то! построили бы лучше 1 парус в центре горда и всем все нормально было бы,а не 2 на окраинах города!

prOzz 06.08.2007 14:42

Паруса и так достаточно.. только имх сделали бы хотябы 2-3 кассы вечером, а не как там одна всегда! имх тупо.. :-/

Светка 06.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от dsquared
причем тут время то!

очень даже при том. а в центре города уже есть русь. вам что, недостаточно?:)

dsquared 06.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Светка
очень даже при том. а в центре города уже есть русь. вам что, недостаточно?:)

в Руси нет тех продуктов которых я употребляю в пищу!;d ;d

Светка 06.08.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от dsquared
в Руси нет тех продуктов которых я употребляю в пищу!;d ;d

ну уж... а позвольте узнать, что вы употребляете в пищу.

dsquared 06.08.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Светка
ну уж... а позвольте узнать, что вы употребляете в пищу.

лопстеров, омаров, крабов .... ;d

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.