![]() |
Честно говоря, не понимаю большинство претензий. Сказать что ль больше нечего? Надо радоваться, что в Удомле такой клёвый супермаркет построили, а то так всю жизнь и жили бы как в колхозе. В больших городах такие на каждом шагу, все привыкли, рады, что можно всё купить и не начинают к мелочам придираться.
|
Кстати да...Сколько хорошего не делай-во всем найдут что-то не то.Тогда вообще глупо что-то создавать,Вам же все равно не угодишь.Цените хотя бы то,что уже имеете.
|
Цитата:
выходит котлеты протухли от того что их начали говтовить? |
Я не спорю с тем, например, что очень удобно все в одном магазине, но обслуживание и продукты бывают не очень хорошего качества, а однажды вообще случай смешной, в одном конце цена одна в другом другая и не кто не знает сколько оно стоит вообще)) и что делать если я хочу купить мелочовку котрая на половину не пробивается типа нету в базе и ппц стоял в очереди 20 мин., а с того что хотел купить осталось, например только масло.
|
Цитата:
Что,зовёт кто-то??? Жалуетесь, жалуетесь, ну так в "Парус" ходите или ещё куда-нибудь! Живу рядом с "Купцом" и часто туда хожу! Всё устраивает, всегда всё есть и выбор большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,не согласна.Жалуются большинство,но всё-таки посещают этот магазин.
|
Глупости
Цитата:
|
Цитата:
"Плохими продуктами" и возбуждением соответствующих административных материалов у нас занимаются участковые инспекторы милиции. Нарушением прав потребителей занимается Роспотребнадзор, также наделён правом возбуждения дел об административных правонарушениях. Однако, самый ближайший отдел расположен в Вышнем Волочке. А тот отдел, который расположен в экономическом отделе администрации района - вообще непонятно чем занимается и носит, по-моему, только консультативные функции. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный магазин!!Лучше, чем всякие там - "Русь" и т.д
|
Цитата:
|
Мне, не нравяться супермаркеты...
|
Цитата:
Они везде!!! |
Цитата:
п.с. Ты, рагуль???? |
Наконец-то в "Тверском купце" открыли винный отдел. Ассортимент достаточно нормальный, но без изысков. А цены приятно радуют.
И самому выбрать можно то, что нужно,рассмотреть так сказать, а не как в других магазинах, как, к примеру, в "Парусе", где винный отдел теперь как "лабаз". |
Цитата:
|
Цитата:
|
в топку
:yahoo: иди в топку
|
Понравилась перепланировка магазина перед кассами, куда вкорячили еще 2 ларька)) Вечерком специально зайду посмеяться как народ там будет с телегами разруливать.
|
Вроде как "Тверской купец" выкупил и 15-й магазин.
|
Цитата:
|
А все таки мы вечнонедовольные сволочи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беспердел..
Фчира был в Волочке в "Тверском пипце". Свинячий эскалоп там стоит 214, против удомлянских 234.. гов-на фся меньше 200 (всяческие антрекоты, азу, вырезка 192-197), против удомлянских 220... Привезти меня (сильно округлиф -100 кг плохого мяса с костями) из Волочка на такси стоит 500.. 5-за кг..
БОЛЬШЕ ТАКСИСТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! ДАЁШЬ ДЕШЁВОЕ МЯСО! ЖАДНЫХ ТОРГАШЕЙ-НА КУСКИ И НА КОТЛЕТЫ (начинать с рынка)! |
Сегодня зашла в Купец - была неприятно удивлена, понаставили дополнительных ларьков, места вообще мало, не развернуться. Аптечный ларек - круглосуточно, конечно хорошо...Но не в самом же проходе...:-/
|
да ну нах в этом купце там, у касы 3 часа стоять надо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты где бы был если бы не СССР? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты сам оглянись! Уже даже в удомле ездит не одна сотня дорогущих иномарок!Строят огромные коттеджи... Люди ездят каждый год на отдых заграницу и не напрягаются по поводу денег.... Пацаны в 18 лет поработав летом покупют себе машины...Такое при СССР возможно было? |
Цитата:
Также был свидетелем приобретения рыночными торговцами мясом... мяса в "Купце" в больших количествах с целью дальнейшей перепродажи на рынке. Удобно. Стоит только дорогу перейти. ;d А вообще, считаю, народ своей дикостью сам провоцирует поднятие цен (пример - выше). А возможно, руководство "Купца" решило, что Удомля богата, и так выручка будет... __________________ |
В Удомле всегда были цены выше чем в близлежащей округе.
|
Уже который раз не могу найти в "купце" сигареты,которые я курю.
|
норм магазин, не пи*дите
|
"Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку?
_))) Будет жить и расширяться! |
Только бы не скурвился...
|
А кто знает,в бывшем 15-м,в будущем новом "Тверском купце",когда ориентировочные сроки сдачи?
|
там есть мои любимые маринованные карнишоены "верес"!::)
|
а кто знает че на месте бывшего 15-ого магаза откроют?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывать его будут осенью в Октебре если мне память не изменяет!
|
Цитата:
|
Пусть лучше там будет купец,чем тот 15-й,который был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паруса и так достаточно.. только имх сделали бы хотябы 2-3 кассы вечером, а не как там одна всегда! имх тупо.. :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |