![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*типа такая шутка |
а зер... зирш... ахаха! з-з-зёрш... а д-д-дуню опять, опять! опять за него, за своего, за мужика!
*дикий хохот |
Цитата:
|
Не хватает другого мира. Где все было бы так, как я хочу
|
интернет!!!!интернет надо!!!
|
Цитата:
Динулька, Дуняшка, Блондиночк@>--, ZiRшToRenochk@!, - какой огромный выбор, а всё как не своя ... *брить морду с двойным старанием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня все в достатке ::)
;d |
Цитата:
З.Ы любовь? Счастье? Спокойствие? З.Ы ВЫВОД! БЕЗ ДЕНЕЖЕК ЩАС НИКУДА... любовь и все другое будет если будут деньги... ВСЕ МОЖНО купить мне кажеться со мной согласятся многие |
ненавижжу!!!!
|
плять, деньги с неба не сыпятся.
|
хочу что б дали горячую воду!!!
|
а я счастлив))деньги для меня не главное,меня любят,я нужен своей семье и своей девушке,и воду горячую дали,так что все есть))))
|
Всего хватает...Я просто счастливый человечек:p
|
аццкого судного дня на ваши головы грешники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня - все прекрасно!!!
Единственное - хотелось бы купить лет под 50: - 2-этажный кирпичный коттедж, где-нибудь в Брянской области на берегу реки Десна; - разводить розы, тюльпаны; - ловить рыбу. |
наглости....
|
честных и добродушных людей....
|
Не хватает обычного спокойствия.
Да ещё бы и самолюбия не помешало. |
Прописки в Лос-Анжелесе.. ;d
|
Нехватает 90х,Кубинской прописки!И Великого Che ;d ;d ;d ;d
|
на данный момент не хватает своюодного времени и секса!!!:-[ :( :'(
З.Ы девки;d ... помогайте! |
здоровьиццца :-[
|
Цитата:
так....о чем это я |
халявы...да...халявы...
|
у меня красавица дочка,любящий муж,трехкомнатная квартира,еще бы денег по-больше - и я счастлива!
|
все врут . |
Конечно врут. 50ти процентам не хватает чтоб догнаться, остальным 50ти - опохмелиться.
Это я не всмысле алкоголя, это я в общем, образном смысле) |
Ну типа у тех у кого все хорошо как бы - те хотят чтоб стало еще лучше, а у те у кого не хорошо - хотят чтоб не было нехорошо)
Вот так-то. Философия всеобьемлюща и пованивает спиртом, так всегда было! А все великие философы - лентяи, плюющие в потолок, либо евреи-задроты, да) |
Евреи-задроты играют каннибалистическое рэггей????
Рэг, Гей? |
Нет, они его выдумывают и двигают в массы. А играют негры, которым срочняк надо опохмелиться)
|
Добра .......... :d
|
блин,читала новые сообщения,пробегаю глазами по темам,случайно получилось так:
Чего вам не хватает в жизни?- Кобеля срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жв) :-? |
Иё...
букавки |
КАЛУНУ И КАСТЫЛЮ ЩАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ХВАТАЕТ ЧИК... чики вас ждут два крутых в " " чела!!!!
|
пока вы будете называть их чиками,они к вам не придут ;)
|
Цитата:
з.ы. а по теме...не хватает...спокойствия,наверное...В последнее время что-то стала принимать все близко к сердцу... |
Нехватает доверия, веры и и благоразумия(не только с моей стороны)
А вопще жизнь такая штука когда всегда чего-то не хватает... |
денег, мать вашу :(
|
Сна
символы! |
"""
денег...:(
|
|
Сейчас жутко не хватает одного молодого человека, он слишком далеко от меня живёт... :(
|
.... мелированного койота, в кафбойских снах по вторникам.
|
ну бесплатный интернет у меня есть, по сущности своей я всегда спокоен, есть кого любить и кем быть любимым, пару копеек всегда найдутся, а для счастья это уже даже много ^^...
|
Цитата:
|
мне бы здоровья хорошего....и я счастлива! :)
|
а мне бы.. а мне бы
лучше скромно промолчу ::) |
текс . . . на данный момент мну не хватает спокойствия . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . чем бы запульнуть? . . . хм . . . .
|
Победы российской сборной, млять.
Не думала, что так расстроюсс =\ |
на данный момент: секса, мальчикаф и виски!:yahoo: ;d
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |