Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Курящие и выпивающие девушки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5709)

ALF 01.09.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Milissa
Какое у вас складывается мнение о курящих и выпивающих девушках? И влияет ли как-нибудь это на ваше обшение с ними?

Особенно интересно мнение парней

Я стараюсь обходить таких , но не всегда получаетсяsuicide! Т. к. сами идут "общаться"...:yahoo:

Зойдберг 01.09.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от домовая
идите и сделайте хоть что-нибудь. хотя бы поотбирайте сигареты у брюхатых телок прямо изо рта.

дурка ты, пусть курят, пусть орут и бьют своих детей, пусть их потомство вырастет неполноценнее твоего, тогда твоему потомству достанется лучше работа, больше ресурсов и т.п.

Бизюлечка 01.09.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
дурка ты, пусть курят, пусть орут и бьют своих детей, пусть их потомство вырастет неполноценнее твоего, тогда твоему потомству достанется лучше работа, больше ресурсов и т.п.

Ага так рассуждают наши политики!Давайте на всё забьём!Пусть курят и пьют, а мы будем с умилением на это все смотреть.Дети наше будущее, и такими какими они будут зависит наше будущее.И зависит только от нас с Вами, уважаемые. ;)

z1z1top 02.09.2007 00:48

a vipivaushih devushek po moemu legko razvesti na sekas pust' hot' ani i kuryat'..............dev4enki ne OBIDU

Iceman 24.09.2007 01:54

"девушки" 17-18 лет
бухают дешовое пиво по 2,5 л
а пьют та потому что у них зависимость
рыгают!пьяные и трезвыем им пох...
на фсю улицу, и им это нравится
курят, матюкаются

пис**ц
общался с такими раньше
Ща если я знакомлюсь с девушкой и вижу что она выпивает или много курит, сразу афигеный минус к её оценке
Потому что ЕСТЬ ДЕВУШКИ а не телки
и эти девушки если курят то немного а выпивают редко и по чуть чуть
они прилично себя ведут и с ними интересно

люди ваще из за бухла "разлагаются"

WitcH 24.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Ага так рассуждают наши политики!Давайте на всё забьём!Пусть курят и пьют, а мы будем с умилением на это все смотреть.Дети наше будущее, и такими какими они будут зависит наше будущее.И зависит только от нас с Вами, уважаемые. ;)

Согласна полностью... но эта тема ещё долго будет у нас в стране обсуждацо:-/

P.I.K.O. 26.09.2007 02:50

Уважаемые форумчане...если девушка не пьёт и не курит, это ещё не значит что она свободно справляеться с негативным давлением окружающих, пускай курение и выпивка основые признаки того...
Главное чтобы девушка уважала себя, была в себе уврена...всё остальное проблем не составит (а при случае и избавит от проблемы ^^)...

Ozzy 27.09.2007 00:25

Ну, если это не влияет на её внешность, то это нормально. А что я говорю!!.. Я же бросил курить...))

Бизюлечка 27.09.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Ну, если это не влияет на её внешность, то это нормально. А что я говорю!!.. Я же бросил курить...))

По любому влияет и на внешность, и на организм в целом!Приятного в этом мало...

Бизюлечка 27.09.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от WitcH
Согласна полностью... но эта тема ещё долго будет у нас в стране обсуждацо:-/

Проблема в том, что она не обуждается!А меры мало действенны.В ларьках всё так же продают спиртное и сигареты.Хотя написано,что не отпускается!

Ozzy 27.09.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
По любому влияет и на внешность, и на организм в целом!Приятного в этом мало...

Да я бы не сказал.. Не на всех. Кто-то даже привликательнее выглядит. А кто-то нет. Всё зависит от человека в этой жизни!;)Но я за то, чтобы всё таки у неё не было вредных привычек. Так лучше!))

Бизюлечка 27.09.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Да я бы не сказал.. Не на всех. Кто-то даже привликательнее выглядит. А кто-то нет. Всё зависит от человека в этой жизни!;)

Привлекательней?Чем?Шатающаяяся из стороны в сторону особа, дымящая как паровоз...

Ozzy 27.09.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Привлекательней?Чем?Шатающаяяся из стороны в сторону особа, дымящая как паровоз...

Не, всё в меру. Допустим, может выпить с тобой, поговорить за сигаретой... Но это раньше. Щас то не курю. А пассивно курить как-то неохота, поэтому незнаю..)

Pussy@cat 27.09.2007 16:26

Если отвечать тютелька в тютельку как называется тема :"Курящие и выпивающие девушки",то отвечу ,что ничего страшного в этом нет,если девушка приглашённая в ресторан выпьет пару бокалов вина и выкурит несколько сигарет.Ведь в этом случае она и курящая и выпивающая,а случай не плохой:) Надеюсь ,что это только как вариант примера.Таких безобидных примеров может быть море.
А вот если бы тема называлась: "Курящая как заправский мужик и пьющая литрами каждый день спиртное,девушка"(что в Удомле наблюдается на каждом шагу:'( ),то конечно же мнение в этом случае прямо противоположное.

t1ma 03.10.2007 01:40

Женский алкоголизм и зависимость от курения не излечимы:d

Категорически против курящих девушек! Насчет "немного выпить" так это можно.

з.ы.:писикет, где-то я видел эти наручники :d

octobeR 15.10.2007 02:42

ТащииИии малой!!!!

незнаю,сильно пьяные девушки вызывают большое отвращение,а вот с в меру пьными можно не плохо повеселиться)))

Gudvin 21.10.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от octobeR
незнаю,сильно пьяные девушки вызывают большое отвращение,а вот с в меру пьными можно не плохо повеселиться)))

Согласен!

А в 4 ой шк какая то училка говорит что циловаться с курещей девушкой ето тоже самое что облизывать пепельницу!.

Neo 21.10.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Согласен!

А в 4 ой шк какая то училка говорит что циловаться с курещей девушкой ето тоже самое что облизывать пепельницу!.

ей, видимо, виднее :)

з.ы. тоже согласен :)

Primula 21.10.2007 21:05

Я курю и что из того? Мои человеческие качества стали от этого хуже?!
Мой муж избрал правильную позицию по этому поводу: если захочет-сама бросит,т.к. заставлять бросить нельзя, будет тайком "накуриваться впрок". Что в, принципе, я и наблюдаю у своих подруг,которые так поступают.
Я бросала и три года не курила, потом опять закурила.Так что периодически перехожу с одной стороны баррикад на другую;d

На счет "целоваться с пепельницей"- а приятно целоваться с человеком у которого изо рта пахнет чем-нибудь похуже, но зато он не курит?!

Еще вопрос, может это конечно и обсуждалось уже и я это пропустила-а почему не обсуждаются парни,которые курят и пьют? Или это со стороны выглядит нормально, приемлемо? А курящая девушка это не "комильфо"?

key69 22.10.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Adekvat
Я думаю вопрос не в том курит девушка или пьёт?
Всё зависит от того, в каком количестве и как часто повторяет данные процедуры особь Ж. пола.
Если она(девушка) действительно видит своё будующее со шнягоподобной сигаретой в зубах и бутылью портвейна в руке. ТО насрать на такую девушку и пройти мимо.
А если же чувство меры присутствует, то всё чики поки, и на мелкие недостатки стоит закрыть глаза.:p

обсолютно верно в полне согласен!!!

_Shzar_ 31.10.2007 09:53

Что здесь такого то что девушка курит и выпивает, ето её право.Я лично против курения и алкоголя, в период беременности.Парни курят и пьют почему бы и им ето не сделать.

s015182 31.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Что здесь такого то что девушка курит и выпивает, ето её право.Я лично против курения и алкоголя, в период беременности.Парни курят и пьют почему бы и им ето не сделать.

Ну конечно,хочешь сказать если девушка курила всю жизнь как паровоз,а во время беременности перестала, то значит родится здоровый ребенок!Размечтался! Курить вообще никогда и нигде и ни при каких обстоятельствах нельзя! Вот молодёжь сейчас курит, а везде говорят курение опасно и вредно для здоровья, а они курят и вроде бы у них всё хорошо,ничего не болит! НО: ОРГАНИЗМ КАК ЗАПИСНАЯ КНИЖКА,он записывает каждую выкуренную сигарету,каждый мл.выпитых алкогольных напитков, и вот потом годам к 30,эта самая молодёжь из больниц вылезать не будет!:'(

dimon 31.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от s015182
Ну конечно,хочешь сказать если девушка курила всю жизнь как паровоз,а во время беременности перестала, то значит родится здоровый ребенок!Размечтался! Курить вообще никогда и нигде и ни при каких обстоятельствах нельзя! Вот молодёжь сейчас курит, а везде говорят курение опасно и вредно для здоровья, а они курят и вроде бы у них всё хорошо,ничего не болит! НО: ОРГАНИЗМ КАК ЗАПИСНАЯ КНИЖКА,он записывает каждую выкуренную сигарету,каждый мл.выпитых алкогольных напитков, и вот потом годам к 30,эта самая молодёжь из больниц вылезать не будет!:'(

я, конечно, в медицине не силен, но читал пару статеек на эту тему, и там пишут немного по другому, а именно: у организма есть такая функция как регенерация, думаю по биологии все проходили и знакомы с этим термином. Если не курить и не пить какое-то время (пол года - год), то здоровье человека, в какой-то степени восстанавливается. К человеку возвращается вкус, аппетит, меняется цвет кожи, приводятся в порядок некоторые, нарушенные ранее процессы, чувствуется прилив энергии и многое другое. Конечно, зависит все от времени употребления сигарет и спиртного, и не всегда регенерация происходит на все 100%. Кстати, испытал лично на себе некоторые симптомы "выздоровления" после того как бросил курить. Так что молодому поколению никогда не поздно позаботиться о потомстве и бросить курить)

_Shzar_ 02.11.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от dimon
я, конечно, в медицине не силен, но читал пару статеек на эту тему, и там пишут немного по другому, а именно: у организма есть такая функция как регенерация, думаю по биологии все проходили и знакомы с этим термином. Если не курить и не пить какое-то время (пол года - год), то здоровье человека, в какой-то степени восстанавливается. К человеку возвращается вкус, аппетит, меняется цвет кожи, приводятся в порядок некоторые, нарушенные ранее процессы, чувствуется прилив энергии и многое другое. Конечно, зависит все от времени употребления сигарет и спиртного, и не всегда регенерация происходит на все 100%. Кстати, испытал лично на себе некоторые симптомы "выздоровления" после того как бросил курить. Так что молодому поколению никогда не поздно позаботиться о потомстве и бросить курить)

Polnost'u s toboi soglasen v tom 4to koda brosaesh kyrit' & pit' to organizm postepenno vostanavlivaetsya.I koda devyshka brosaet kyrit' vo vremya beremennosti, sootvetstvenno rebenka ona ne travit nikotinom.

dimon 02.11.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
I koda devyshka brosaet kyrit' vo vremya beremennosti, sootvetstvenno rebenka ona ne travit nikotinom.

вообщето, я имел ввиду, что курить нужно бросать до беременности, заблаговременно. Хотя и во время беременности тоже будут не напрасными старания, ибо потом еще кормить грудью придется :)

taniuxa55 26.11.2007 02:59

Незнаю я и курю и выпеваю нечё страшного в етом нет я так считаю!ой блин тут посмотриш считай все такие правельные что куда деватся!>:( У нас не 80 -ые люди;d !И ненадо тут грить о курение вредит и алкоголь вашему организму!каждый выбирает то что ему подуше!) :p ;)

Fish-Ka 28.11.2007 16:18

не курю и не собираюсь, но если девушка курит ниче плохого не вижу...
раз она сама так хочет, значит пусть так и делает.. ее проблемы)
а начет выпить... в умеренных количесвах думаю можно) особенно по праздникам..:-?

Pussy@cat 28.11.2007 22:21

Я лично считаю что женщина (девушка) не должна курить,потому,что природой заложено так что женский организм в некотром роде слабее чем мужской, дак зачем это всё усугублять ведь можно воздержаться от этой дерьмовой привычки, да и "облизывать пепельницу" не очень-то и приятно, согласитесь со мной.suicide ;)

DonPedro 28.11.2007 22:50

Курящие девушки кончают раком...;)

Neo 28.11.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Курящие девушки кончают раком...;)

в каком смысле понимать? в пошлом или неочень?)

taniuxa55 30.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Я лично считаю что женщина (девушка) не должна курить,потому,что природой заложено так что женский организм в некотром роде слабее чем мужской, дак зачем это всё усугублять ведь можно воздержаться от этой дерьмовой привычки, да и "облизывать пепельницу" не очень-то и приятно, согласитесь со мной.suicide ;)

Мхах ты сначало пепельницу оближи а потом говари;d ;)

лЕшиЙъ 30.11.2007 01:58

Лично я НЕНАВИЖУ когда девушки курят!!! И не люблю, когда пъют в больших количествах (так по праздникам стаканчик выпить можно)...
Особенное отвращение вызывают "девочки" лет 14-17 "бухие" (прастите) в попу и с сигаретиной в "клешне"!!!
:p

Primula 30.11.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Лично я НЕНАВИЖУ когда девушки курят!!! И не люблю, когда пъют в больших количествах (так по праздникам стаканчик выпить можно)...
Особенное отвращение вызывают "девочки" лет 14-17 "бухие" (прастите) в попу и с сигаретиной в "клешне"!!!

Сердитый какой >:(

GnoM 30.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Primula
Сердитый какой >:(

истину глаголит ! с ним не один десяток парней согласяца.... ;о)

Primula 30.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от GnoM
истину глаголит ! с ним не один десяток парней согласяца.... ;о)

Боже мой, да думайте что хотите, я свое мнение давно уже сказала.

Кста, "спасибо" тому, кто побоялся представиться, за красный отзыв.;)
Задела за живое?
::)

З.ы. А те кто согласятся - сами не курят и не выпивают?
Если это так, то еще куда ни шло)) А то как-то несправедливо получается...

SvetiK 02.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ

Точно , полностью с тобой согласна !
во всём надо знать меру ....
плохой пример зарозителен как говорится ....

Evidence 02.12.2007 17:32

вообще по-барабану как-то!
я не курю, выпиваю редко и для меня это главное!
а те, кто увлекается сигаретками и всякими коктелями - их проблемы, сами себе хуже делают.

Растаман 09.12.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Milissa
Какое у вас складывается мнение о курящих и выпивающих девушках? И влияет ли как-нибудь это на ваше обшение с ними?

Особенно интересно мнение парней

Представь себе такую картину...!
Пьяная в ГО...НО девушка, не пойми как выглидит, да еще и с сигаретой, захочет с тобой пообщатся.......!suicide

Но с одно стороны если она редко употребляет, то ничего страшного!

Greeneralisimys 10.12.2007 17:16

Пьяная баба хуже атомной войны.

Green Power 10.12.2007 18:36

Это по крайней мере мерзко!!:p

Primula 10.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Green Power
Это по крайней мере мерзко!!:p

А пьяный парень или мужик это не мерзко?! Это прекрасно, смешно?! Умиляет?!
Вообще, когда кто-то пьян в стельку,без разницы-какого он пола,это ужасно. К пьянству отношусь отрицательно.
А на счет курения я уже говорила.

Green 10.12.2007 22:48

А вот в старые времена ты бы так не говорила.Или в исламской демократической республике.)))

Primula 10.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Green
А вот в старые времена ты бы так не говорила.Или в исламской демократической республике.)))

Слава Богу, что я ни где-нибудь там, именно здесь и сейчас :yahoo:

лЕшиЙъ 11.12.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Primula
А пьяный парень или мужик это не мерзко?! Это прекрасно, смешно?! Умиляет?!
Вообще, когда кто-то пьян в стельку,без разницы-какого он пола,это ужасно. К пьянству отношусь отрицательно.
А на счет курения я уже говорила.

Взять одинакого пЪяных в "кокашку" мужчину и женищину... лично мне на женскую "особь" намного противнее смотреть!

Бизюлечка 11.12.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Взять одинакого пЪяных в "кокашку" мужчину и женищину... лично мне на женскую "особь" намного противнее смотреть!

А мне одинаково неприятно смотреть как на пьяных девушек так и парней!И на эту тему можно спорить бесконечно...вот только толку?После наших дискуссий в городе меньше пьяных не стало...

лЕшиЙъ 11.12.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
...вот только толку?После наших дискуссий в городе меньше пьяных не стало...

Конечно не станет!.. Ведь тема создана не для зазрешения этой проблемы, а для её обсуждения, для того, чтобы каждый мог высказать своё мнение... И, того и гляди некоторые читатели (в основном девушки, т.к. тема им посвещена) задумаются, если конечно среди читателей есть курящие и пъющие (а я думаю их достаточно), и как-то начнут исправляться...
З.Ы. хочеться верить...

Primula 11.12.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Конечно не станет!.. Ведь тема создана не для зазрешения этой проблемы, а для её обсуждения, для того, чтобы каждый мог высказать своё мнение... И, того и гляди некоторые читатели (в основном девушки, т.к. тема им посвещена) задумаются, если конечно среди читателей есть курящие и пъющие (а я думаю их достаточно), и как-то начнут исправляться...
З.Ы. хочеться верить...

Давайте тогда уж и сильномк полу посвятим такую же тему, чтобы и они тоже исправлялись.
И будет у нас идеальное общество....::)
з.ы. Чего-то верится с трудом...

taniuxa55 11.12.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
З.Ы. хочеться верить...

Ну незнаю я курю и выпиваю,и нечё в етом страшного невижу!::) А то что ктото исправится я сомневаюсь если сам человек незахочит етого,нечьи слова на ето неповлияют!;)

taniuxa55 11.12.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Зелёный отзыв
Сейчас тебе 18,а когда будет 30,то там можно будет все 50 давать.

Долго думал;d

Primula 11.12.2007 12:04

Никто не орет, просто мужики всегда найдут повод,чтобы оправдать себя, даже сейчас вы себя выгораживаете.
(Ни в коей мере не оправдываю женский алкоголизм)
Просто бесит: сидят у компа с банкой пива и с сигаретой в зубах и дискутируют на тему "курящие и выпивающие девушки" ай-яй-яй,как это некрасиво....

лЕшиЙъ 11.12.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Primula
Просто бесит: сидят у компа с банкой пива и с сигаретой в зубах и дискутируют на тему "курящие и выпивающие девушки" ай-яй-яй,как это некрасиво....

ДА! втом-то и дело, что я ща пиво пъю (серьёзно), и вообще я часто выпиваю,.. и, смотря на себя со стороны, я не хочу, чтобы женское поколение (а особенно подрастающее) было бы похоже на меня... *противно!

Primula 11.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
ДА! втом-то и дело, что я ща пиво пъю (серьёзно), и вообще я часто выпиваю,.. и, смотря на себя со стороны, я не хочу, чтобы женское поколение (а особенно подрастающее) было бы похоже на меня... *противно!

;d ;d ;d ;d
оно и не будет похоже на тебя хотя бы уже из-за того, что они другого пола. Так что зеркального сходства не получится.

лЕшиЙъ 11.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Primula
;d ;d ;d ;
оно и не будет похоже на тебя хотя бы уже из-за того, что они другого пола. Так что зеркального сходства не получится.

Неудачная шутка! :p

лЕшиЙъ 11.12.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от o_O
А кто у компа с пивом?Не все же!Да и курить в квартире последнее дело.Так можно и срать на кухне.И сейчас не столько мы себя выгораживаем,сколько ты себя.Если считаешь что пить и курить необходимо,то у тебя просто нет силы воли с этим завязатть.А безвольный человек не внушает симпатии.

Круто сказал! ;) ;d

Primula 11.12.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от o_O
А кто у компа с пивом?Не все же!Да и курить в квартире последнее дело.Так можно и срать на кухне.И сейчас не столько мы себя выгораживаем,сколько ты себя.Если считаешь что пить и курить необходимо,то у тебя просто нет силы воли с этим завязатть.А безвольный человек не внушает симпатии.

Все, опустил ниже плинтуса, до сих пор подняться не могу! ;d ;d ;d

А на счет того,что я считаю-тут ты не прав, почитай внимательно мои предыдущие сообщения на эту тему.

s015182 12.12.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
Долго думал;d

А чего ж тут думать парень написал верную мысль! Тебе лет еще маловато,ты молодая, красивая, организм растёт, и ты последствий своих вредных привычек пока ещё не замечаешь...но потом...Наш Организм это как записная книга, но очень коварная, оттуда ничего не удалить и ни стереть: сейчас мы издеваемся над ним, он всё записывает, каждую выкуренную сигарету,каждый съеденный сухарик, каждый мл выпитого спирта, каждую секунду нервных стрессов и т.д., и потом... когда доживёшь до этого потом...заговоришь совсем по-другому! И не надо будет искать причин, вспомни как ты относилась к своему организму в молодости... Тем более ты БУДУЩАЯ МАМА, таким образом может и ребёнок пострадать...:'(

Panther 12.12.2007 20:02

Честно гря я не люблю девушек которые курят и пьют!!!Я считаю они не должны хотя бы курить, а выпивать(не пить) ток по праздникам(еси очень хочется)!!!!

GnoM 13.12.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от pinko
Эта фраза просто убила...И многие парни,мужчины это говорят. А вы не задумывались что вы БУДУЩИЕ ОТЦЫ и здоровье ребенка так же зависет и от вас, а не только от мамы ребенка

в основном то.... \=

Hellhound 14.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от pinko
Эта фраза просто убила...И многие парни,мужчины это говорят. А вы не задумывались что вы БУДУЩИЕ ОТЦЫ и здоровье ребенка так же зависет и от вас, а не только от мамы ребенка

Меня тоже именно такая фраза убивает... Думать о ребенке должны двое... Не нужно перекладывать ответственность на женские плечи. Подставьте хоть одно свое.

Чиб@ 14.12.2007 14:16

Д а я слгласна, что за будущего ребёнка должны отвечать двое - он и она. но есть большое НО.
ВЫНАШИВАЕТ РЕБЁНКА - ЖЕНЩИНА.
А курящая и выпивающая беременная и кормящая мама - это преступление!!! Сейчас будете говорить - это редкость. Как бы не так. Даже в род. доме, только- что родив малыша ,мамочки бегут в туалет с сигаретой. И таких среди всех - треть.
И ещё такая ситуация - летом на лавочке сидят молодые мамочки с колясками. Из далека кажется, что они мило общаются, а подойдёшь по ближе - в одной руке сигарета , в другой - банка пива.
Что же вы делаете , вы же травите своих детей. Когда ваши дети пойдут в школу и будут отставать в учёбе , то у вас будут виноваты: врачи - воспитатели- учителя.. Но только не вы сами.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.