![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a vipivaushih devushek po moemu legko razvesti na sekas pust' hot' ani i kuryat'..............dev4enki ne OBIDU
|
"девушки" 17-18 лет
бухают дешовое пиво по 2,5 л а пьют та потому что у них зависимость рыгают!пьяные и трезвыем им пох... на фсю улицу, и им это нравится курят, матюкаются пис**ц общался с такими раньше Ща если я знакомлюсь с девушкой и вижу что она выпивает или много курит, сразу афигеный минус к её оценке Потому что ЕСТЬ ДЕВУШКИ а не телки и эти девушки если курят то немного а выпивают редко и по чуть чуть они прилично себя ведут и с ними интересно люди ваще из за бухла "разлагаются" |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане...если девушка не пьёт и не курит, это ещё не значит что она свободно справляеться с негативным давлением окружающих, пускай курение и выпивка основые признаки того...
Главное чтобы девушка уважала себя, была в себе уврена...всё остальное проблем не составит (а при случае и избавит от проблемы ^^)... |
Ну, если это не влияет на её внешность, то это нормально. А что я говорю!!.. Я же бросил курить...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отвечать тютелька в тютельку как называется тема :"Курящие и выпивающие девушки",то отвечу ,что ничего страшного в этом нет,если девушка приглашённая в ресторан выпьет пару бокалов вина и выкурит несколько сигарет.Ведь в этом случае она и курящая и выпивающая,а случай не плохой:) Надеюсь ,что это только как вариант примера.Таких безобидных примеров может быть море.
А вот если бы тема называлась: "Курящая как заправский мужик и пьющая литрами каждый день спиртное,девушка"(что в Удомле наблюдается на каждом шагу:'( ),то конечно же мнение в этом случае прямо противоположное. |
Женский алкоголизм и зависимость от курения не излечимы:d
Категорически против курящих девушек! Насчет "немного выпить" так это можно. з.ы.:писикет, где-то я видел эти наручники :d |
ТащииИии малой!!!!
незнаю,сильно пьяные девушки вызывают большое отвращение,а вот с в меру пьными можно не плохо повеселиться)))
|
Цитата:
А в 4 ой шк какая то училка говорит что циловаться с курещей девушкой ето тоже самое что облизывать пепельницу!. |
Цитата:
з.ы. тоже согласен :) |
Я курю и что из того? Мои человеческие качества стали от этого хуже?!
Мой муж избрал правильную позицию по этому поводу: если захочет-сама бросит,т.к. заставлять бросить нельзя, будет тайком "накуриваться впрок". Что в, принципе, я и наблюдаю у своих подруг,которые так поступают. Я бросала и три года не курила, потом опять закурила.Так что периодически перехожу с одной стороны баррикад на другую;d На счет "целоваться с пепельницей"- а приятно целоваться с человеком у которого изо рта пахнет чем-нибудь похуже, но зато он не курит?! Еще вопрос, может это конечно и обсуждалось уже и я это пропустила-а почему не обсуждаются парни,которые курят и пьют? Или это со стороны выглядит нормально, приемлемо? А курящая девушка это не "комильфо"? |
Цитата:
|
Что здесь такого то что девушка курит и выпивает, ето её право.Я лично против курения и алкоголя, в период беременности.Парни курят и пьют почему бы и им ето не сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Polnost'u s toboi soglasen v tom 4to koda brosaesh kyrit' & pit' to organizm postepenno vostanavlivaetsya.I koda devyshka brosaet kyrit' vo vremya beremennosti, sootvetstvenno rebenka ona ne travit nikotinom. |
Цитата:
|
Незнаю я и курю и выпеваю нечё страшного в етом нет я так считаю!ой блин тут посмотриш считай все такие правельные что куда деватся!>:( У нас не 80 -ые люди;d !И ненадо тут грить о курение вредит и алкоголь вашему организму!каждый выбирает то что ему подуше!) :p ;)
|
не курю и не собираюсь, но если девушка курит ниче плохого не вижу...
раз она сама так хочет, значит пусть так и делает.. ее проблемы) а начет выпить... в умеренных количесвах думаю можно) особенно по праздникам..:-? |
Я лично считаю что женщина (девушка) не должна курить,потому,что природой заложено так что женский организм в некотром роде слабее чем мужской, дак зачем это всё усугублять ведь можно воздержаться от этой дерьмовой привычки, да и "облизывать пепельницу" не очень-то и приятно, согласитесь со мной.suicide ;)
|
Курящие девушки кончают раком...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я НЕНАВИЖУ когда девушки курят!!! И не люблю, когда пъют в больших количествах (так по праздникам стаканчик выпить можно)...
Особенное отвращение вызывают "девочки" лет 14-17 "бухие" (прастите) в попу и с сигаретиной в "клешне"!!! :p |
Цитата:
Сердитый какой >:( |
Цитата:
истину глаголит ! с ним не один десяток парней согласяца.... ;о) |
Цитата:
Боже мой, да думайте что хотите, я свое мнение давно уже сказала. Кста, "спасибо" тому, кто побоялся представиться, за красный отзыв.;) Задела за живое?::) З.ы. А те кто согласятся - сами не курят и не выпивают? Если это так, то еще куда ни шло)) А то как-то несправедливо получается... |
Цитата:
во всём надо знать меру .... плохой пример зарозителен как говорится .... |
вообще по-барабану как-то!
я не курю, выпиваю редко и для меня это главное! а те, кто увлекается сигаретками и всякими коктелями - их проблемы, сами себе хуже делают. |
Цитата:
Пьяная в ГО...НО девушка, не пойми как выглидит, да еще и с сигаретой, захочет с тобой пообщатся.......!suicide Но с одно стороны если она редко употребляет, то ничего страшного! |
Пьяная баба хуже атомной войны.
|
Это по крайней мере мерзко!!:p
|
Цитата:
А пьяный парень или мужик это не мерзко?! Это прекрасно, смешно?! Умиляет?! Вообще, когда кто-то пьян в стельку,без разницы-какого он пола,это ужасно. К пьянству отношусь отрицательно. А на счет курения я уже говорила. |
А вот в старые времена ты бы так не говорила.Или в исламской демократической республике.)))
|
Цитата:
Слава Богу, что я ни где-нибудь там, именно здесь и сейчас :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. хочеться верить... |
Цитата:
И будет у нас идеальное общество....::) з.ы. Чего-то верится с трудом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не орет, просто мужики всегда найдут повод,чтобы оправдать себя, даже сейчас вы себя выгораживаете.
(Ни в коей мере не оправдываю женский алкоголизм) Просто бесит: сидят у компа с банкой пива и с сигаретой в зубах и дискутируют на тему "курящие и выпивающие девушки" ай-яй-яй,как это некрасиво.... |
Цитата:
|
Цитата:
;d ;d ;d ;d оно и не будет похоже на тебя хотя бы уже из-за того, что они другого пола. Так что зеркального сходства не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет того,что я считаю-тут ты не прав, почитай внимательно мои предыдущие сообщения на эту тему. |
Цитата:
|
Честно гря я не люблю девушек которые курят и пьют!!!Я считаю они не должны хотя бы курить, а выпивать(не пить) ток по праздникам(еси очень хочется)!!!!
|
Цитата:
в основном то.... \= |
Цитата:
Меня тоже именно такая фраза убивает... Думать о ребенке должны двое... Не нужно перекладывать ответственность на женские плечи. Подставьте хоть одно свое. |
Д а я слгласна, что за будущего ребёнка должны отвечать двое - он и она. но есть большое НО.
ВЫНАШИВАЕТ РЕБЁНКА - ЖЕНЩИНА. А курящая и выпивающая беременная и кормящая мама - это преступление!!! Сейчас будете говорить - это редкость. Как бы не так. Даже в род. доме, только- что родив малыша ,мамочки бегут в туалет с сигаретой. И таких среди всех - треть. И ещё такая ситуация - летом на лавочке сидят молодые мамочки с колясками. Из далека кажется, что они мило общаются, а подойдёшь по ближе - в одной руке сигарета , в другой - банка пива. Что же вы делаете , вы же травите своих детей. Когда ваши дети пойдут в школу и будут отставать в учёбе , то у вас будут виноваты: врачи - воспитатели- учителя.. Но только не вы сами. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |