![]() |
Цитата:
Конкретно от курения не умирает вообще никто. Люди умирают от одной-единственной причины - от острой сердечной недостаточности. А вот пути к этому могут быть разными, и в наших силах как удлинить, так и сократить свой путь. И я все же прошу обращаться на "вы", если уж вам так интересно со мной общаться :) |
курильщики никому не навязывают курение антикурильщики хотят весь мир заставить бросить это фашизм фашизм это плохо наверно |
Да пусть хоть обкурятся. Только чтобы бычки с балконов на голову не кидали, заразы :( и бутылки тоже, да-да!
|
Меня больше всего радует миф о том, что пассивные курильщики страдают больше самих курильщиков. Такой бред. Кто в это вообще верит? Этот миф придумали анти-табачные компании, которые гребут деньги мешками за свои акции.
|
Я верю. И вот почему:
1.Активный курильщик курит тогда, когда хочет и то, что хочет. Пассивного к этому принуждают. 2.Активный курильщик все-таки как-то заботится о себе, вдыхая дым через фильтр. У пассивного этого фильтра нет. 3.У активного курильщика организм привык и выработал защиту к дозе ядовитых веществ, содержащейся в дыме сигареты. У пассивного ни привыкания, ни защиты нет. (Вспомните, как вам плохо было в первый раз.) 4.Пассивным курильщиком может оказаться больной человек, грудной или просто маленький ребенок, беременная женщина. Вредное воздействие в этих случаях возрастает многократно. Моя старая бабушка, например, не просто не любит табачный дым. У нее начинается настоящий приступ удушья. Все ваши язвительные слова - ничто перед ее правом ДЫШАТЬ. Кстати, Ozzy, лучше бы вы посчитали, сколько денег зарабатывают на дураках табачные компании. И сколько зашибают производители алкоголя, уж заодно... |
"Мы не курим - мы мясо коптим... оно так хранится дольше." :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это, так сказать, моветон, курить в присутствии больного человека... Цитата:
|
torin, у нас пока еще принято курить в кабинетах, на лестницах и под лестницами - в учреждениях, в подъездах, на крытых остановках. У нас курят в фойе "Центрального". Да и много еще где...
|
Цитата:
Кто, если не мы, сделает эту страну хотя бы здоровой!? Не говоря уже об остальных возможностях человека, которые уничтожаются табаком, алкоголем, наркотой... |
Вложений: 1
Цитата:
лицемерие, люди думают прежде всего о себе люди думающие "о других" хотят что бы другие подстроились под них Вложение 40667 в третьем рейхе была 1я гос программа по борьбе с курильщиками я согласен бороться с курением в плане расовой гигиены но тогда давайте убивать циган и евреев иначе это политика 2-х стандартов |
Не подтасовывайте, такой программы у Гитлера не было. Папиросы входили в паек, как для солдатов и офицеров, так и для гражданского населения.
|
|
Цитата:
Зачем кого-то убивать?! Все мы дети одной жизненной силы! |
Википедия о "борьбе" с курением в гитлеровской Германии? Ах, какая беда, беременным карточки на табак не выдавали... http://ru.wikipedia.org/wiki/Борьба_...тской_Германии
Сейчас найду подробнее... Вот, организация питания в Вермахте. http://www.liveinternet.ru/community...post105103721/ Ой, а кто-нибудь знает точно, выдают ли сейчас нашим солдатам сигареты, и если выдают, то всем подряд или нет? Гугл не дает точного ответа: вроде планировали заменить сигареты на конфеты, а вроде и не заменили... |
Цитата:
Судя по всему не имея опыта, вы пытаетесь влезть в чужую стихию. Мне в первый раз не было плохо. И плохо не было ни одному из моих знакомых. Вы просто глупо повелись на анти-табачные бредни. И у Вас, любезная, есть увлечения, за которые чужие люди также загребают деньги. Так что не одни курильщики "дураки" ;) p.s. К слову: я не употребляю алкоголь. P.p.s. Меня не интересует мнение фашистски и коммунистки, не уважающей чужого мнения, которая любит считать чужие деньги. Это моё право, сколько и на что тратить. Анти-табачники гребут денег не меньше. Уж поверьте. На их россказни ведутся только наивные. |
Цитата:
Ведь сейчас для многих собственное благосостояние важнее, чем проблемы остальных людей. Вот в анти-табачных компаниях и работают такие. Анти-алкогольные и анти-наркоманские кампании я всегда поддерживаю, так как вижу в них прямой вред здоровью своей Нации. А курение? Просто не курите рядом с детьми до 18-ти лет, с беременными женщинами, и с недовольными гражданами. |
Цитата:
Глядя на очередного такого, я радуюсь тому, что возможно, этот юнец все-таки станет однажды МУЖЧИНОЙ. С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту, Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту. Сердце такого подобно кривому зерцалу: Все исказит и в ничто превратит красоту. (c)Саади А это вам, в утешение: Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, боже! (с)М.Ю.Лермонтов |
Цитата:
Только вот не понимаю, почему ты не считаешь табак, на ровне с алкоголем и наркотой, вредным для здоровья препаратом? Какие в курении плюсы?! =\ Да ни одного! |
Цитата:
*не удержался |
не я первая начала ;d и это лучше, чем неприкрытое хамство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто взять и бросить кутить. Сделать это весьма просто - за один день всего, и наких мучений и никаких последствий. Нужно всего лишь УБЕДИТЬ себя в том , что сигарета ТЕБЕ не помогает в делах, в ожидании кого либо, при безделии, и не является закусью для пива, водки или вина.... Ну и сам (сама) ещё чего нито можешь придумать-добавить. 20 лет курил по пачке в день - 0,5 года не курю. Всё ещё живой. Сёдня сигарету выкурил - кайфу никакого. |
Цитата:
|
Не рекламы окаянной ради, а токмо объективности для:
Цитата:
Это открытие удивило даже самих исследователей. Но руководитель группы доктор Стивен Хеишман заметил, что не один курящий человек оправдывал свою вредную привычку тем, что с сигаретой намного проще сосредоточиться, передает "Утро.Ру". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это открытие удивило даже самих исследователей. Но руководитель группы доктор Стивен Хеишман заметил, что ни один алкоголик не оправдывал своё пристрастие тем, что с бутылкой намного проще сосредоточиться перед тем, о чём предстоит написать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет объективности исследований:
Можете верить, можете нет, не знаю можно ли это где-то найти (такое популярностью не пользуется и к распространению не рекомендуется), но согласно исследованиям института табака и махорки (был такой в советском союзе, не знаю насчет сейчас, и цель его была - доказательство вреда курения, надеюсь ему Вы в объективности не откажете) никотин сам по себе является совершенно безвредным веществом, единственный его отрицательный эффект, это эффект привыкания, никаких лошадей он не убивает. Весь вред же от курения обусловлен наличием других продуктов сгорания в процессе курения (смол, концерагенных соединений и т.п.) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой дiдо, царство ему небесное, ни копейки пенсии не тратил. Кушал с огорода, да скотину держал. И вполне здоровый мужик был! =) |
Цитата:
|
курю очень давно.
искренне хотела бросить, но ни книги, ни страшные ролики мне не помогли. максимум, меня хватило на 4 месяца. поэтому сейчас перешла на электронные сигареты. как-то становится легче от осознания того, что они более безвредны. |
Цитата:
|
Хватит жечь бензин
Хватит ходить в магазин Хватит жрать кур Перекур "Курение убивает", старение убивает тоже И одинаково портит гладкость рожи Вредно курить, пить, есть, спать, не спать Вредно жить, вредно умирать) |
Жить в квартире с бетонными стенами - это тоже яд.
Пить водопроводную воду из неизвестной скважины - это тоже яд. Голосовать за "Единую Россию" - это тоже яд. |
Всем яд, пацаны
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |