Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Выяснение отношений (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=462)

ShuriK 12.05.2006 14:32

Кто бы и какие справки ВАм тут навёл ?!
Ну что смешить-то..... это уже и не смешно-то...

Ответ звучал вроде по-русски, а не по-китайски:

Цитата:

Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается в размере 700 рублей, независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход.
Разве это не ответ ? То, что Вам выплачивают по 100 рублей - это только Ваши проблемы и незнание Вами Ваших же прав, которые Вам же разжевали и в рот положили.

Если уж выставили на всеобщее обсуждение вопрос, то моё мнение: ВЫ НЕ ПРАВЫ, г-н НЕО.

Вы в очередной раз неудачный пример выбрали, чтобы подцепить Адвоката ;d

Ну, я, высказав своё мнение, ретируюсь

ps можете меня не цитировать...

Neo 12.05.2006 14:41

тьфу блин, Вы вообще меня видите? то что я пишу...Где ответ на мой вопрос, зависит ли размер пособия или нет от трудоустройства, я бы не стал зарекаться, если бы я увидел хотябы в ответе, что-то типа :
Цитата:

Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается в размере 700 рублей, независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход, и не зависимо от социального статуса*
* - ну или что-то похожее на это, чтобы мне ясно и четко дало ответ на мой вопрос

з.ы. если я дурак или совсем ослеп, покажие плз эти строчки, может они написаны в форме, не для моего уровня...

ShuriK 12.05.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Neo
...и не зависимо от социального статуса*

феодальным строем попахивает... ;d

advokat 12.05.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Neo
Я просто не понимаю, зачем он вновь поднял эту тему, когда мы с ним уже давно все выяснили...

;d Чтобы посмотреть, кто Вам подмахнёт;) Теперь понятно?;d

Vulzscht 12.05.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Ну, я, высказав своё мнение, ретируюсь

извиняюсь уж что лезу явно не в свое дело, но вот это, г-н Shurik, у вас просто великолепно получается
можете не цитировать меня, я свое мнение сказал

ShuriK 12.05.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
извиняюсь уж что лезу явно не в свое дело, но вот это, г-н Shurik, у вас просто великолепно получается
можете не цитировать меня, я свое мнение сказал

... с чем я Вас и поздравляю, г-н ВУЛЗШТ (господи, язык сломаешь...)

У меня всё великолепно получается, а что говорится мной - не забывается ;)

ps можете меня цитировать... ;d ;d

pss а вышепроцитированное Ваше извинение мной рассмотрено и, так и быть, принято ;d

advokat 12.05.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Neo
вот к примеру, был вопрос:
...

и вот, что я на него получил:

...

Честно говоря, ответа на свой вопрос я так и не услышал...Внимательно прочтите его еще раз, пожалуйста! Я, как и многие не просил Вас написать вырезку из кодексов или конституции, а конкретно ответить, да или нет !

Вы что, и правда дебил, или с женой не общаетесь совсем ?
Цитата:

koshk@
Освоился

. Ценность человека
познается после его
смерти

Тема: Re: Пособие
« Дата: 16.03.2006 :: 16:52:20 » Процитировано сообщение: koshk@ от 16.03.2006 :: 01:05:51:
Здравствуйте. Хотелось бы немного поточнее проконсультироваться по поводу своего вопроса на форуме насчёт пособия по беременности и родам. Что означает государственное социальное страхование? Я закончила школу, выщла замуж и ребёнка родила( нигде не работала и не работаю) полагается ли мне это пособие? В каком размере оно выплачивается? Какие изменения в этом законе были приняты 22 декабр 2005 года? Заранее большое спасибо.

Обязательное социальное страхование - часть государственной системы социальной защиты населения, спецификой которой является осуществляемое в соответствии с федеральным законом страхование работающих граждан от возможного изменения материального и (или) социального положения, в том числе по независящим от них обстоятельствам.
Обязательное социальное страхование представляет собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на компенсацию или минимизацию последствий изменения материального и (или) социального положения работающих граждан, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, иных категорий граждан вследствие признания их безработными, трудового увечья или профессионального заболевания, инвалидности, болезни, травмы, беременности и родов, потери кормильца, а также наступления старости, необходимости получения медицинской помощи, санаторно-курортного лечения и наступления иных установленных законодательством Российской Федерации социальных страховых рисков, подлежащих обязательному социальному страхованию.
Действие настоящего Федерального закона распространяется также на лиц, самостоятельно обеспечивающих себя работой, и на иные категории граждан в случае, если законодательством Российской Федерации предусматривается уплата ими или за них страховых взносов и (или) установленных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах налогов, средства от уплаты которых поступают на финансирование конкретных видов обязательного социального страхования (далее также - страховые взносы и (или) налоги).
Порядок обязательного социального страхования неработающих граждан определяется федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования.
Действие настоящего Федерального закона не распространяется на обязательное государственное страхование, регулируемое специальным законодательством Российской Федерации.

Статья 4. Основные принципы осуществления обязательного социального страхования.

...обязательность уплаты страхователями страховых взносов и (или) налогов;...

Обизменениях, о которых Вы спрашиваете.
Федеральный закон от 22 декабря 2005 г. N 180-ФЗ
"Об отдельных вопросах исчисления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и размерах страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваниях в 2006 году"

Принят Государственной Думой 9 декабря 2005 года
Одобрен Советом Федерации 14 декабря 2005 года

Статья 1. Финансирование выплаты пособий по временной нетрудоспособности
1. Застрахованным лицам, работающим по трудовым договорам, заключенным с организациями, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, признаваемыми налогоплательщиками единого социального налога в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 235 Налогового кодекса Российской Федерации, пособия по временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы (за исключением несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) выплачиваются за первые два дня временной нетрудоспособности за счет средств работодателя, а за остальной период начиная с третьего дня временной нетрудоспособности - за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
2. Застрахованным лицам, работающим по трудовым договорам, заключенным с организациями и индивидуальными предпринимателями, применяющими специальные налоговые режимы (перешедшими на упрощенную систему налогообложения либо являющимися плательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности или единого сельскохозяйственного налога), а также лицам, добровольно вступившим в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, пособия по временной нетрудоспособности выплачиваются в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 2002 года N 190-ФЗ "Об обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан".
3. Пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием выплачиваются в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний".
4. В случаях, установленных законами Российской Федерации, федеральными законами, финансирование расходов, связанных с выплатой пособий по временной нетрудоспособности в размерах сверх установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании, осуществляется за счет средств федерального бюджета, передаваемых для этих целей Фонду социального страхования Российской Федерации.

Смолтрите далее
Цитата:

koshk@
Освоился

. Ценность человека
познается после его
смерти

« Дата: 16.03.2006 :: 16:53:19 » Статья 2. Порядок исчисления пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам
1. Пособие по временной нетрудоспособности, а также пособие по беременности и родам женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, исчисляются из средней заработной платы застрахованного лица, выплачиваемой ему работодателем, производящим выплату указанных пособий, за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, с учетом непрерывного трудового стажа (для пособий по временной нетрудоспособности) и других условий, установленных нормативными правовыми актами об обязательном социальном страховании.
2. Исчисление средней заработной платы осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 139 Трудового кодекса Российской Федерации. При этом в случае повышения размера заработной платы в расчетном периоде указанное повышение учитывается с даты повышения фактически начисленной заработной платы.

Статья 3. Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности и максимальный размер пособия по беременности и родам
1. Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием), максимальный размер пособия по беременности и родам женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, установленного Федеральным законом от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", за полный календарный месяц не может превышать 15 000 рублей.
2. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности и максимальный размер пособия по беременности родам определяются с учетом этих коэффициентов.
3. Застрахованному лицу, которое в течение последних 12 календарных месяцев перед наступлением временной нетрудоспособности, отпуска по беременности родам проработало фактически менее трех месяцев, пособие по временной нетрудоспособности (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием) и пособие по беременности и родам выплачиваются в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, - минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов. В случае, если застрахованное лицо в течение последних 12 календарных месяцев перед наступлением временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам работало у нескольких работодателей, при определении периода фактической работы учитывается также период (периоды) его работы у предыдущего (предыдущих) работодателя (работодателей).

Статья 4. Размер единовременной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

....
И ещё два или три сообщения я ей отправил.

advokat 12.05.2006 15:59

Вот, например:
Цитата:

Кому Тема
koshk@
Освоился

. Ценность человека
познается после его
смерти

« Дата: 30.03.2006 :: 11:24:43 » Процитировано сообщение: koshk@ от 29.03.2006 :: 14:53:46:
Ещё раз обращаюсь к Вам с тем же вопросом, я очень плохо знакома с законами, поэтому хотелось бы уточнить кое что. Декретные и "Пособие по беременности и родам" это одно и тоже? С нового года пособие за рождение ребёнка с 6000 тыс. поднялось до 8000, что -то с 500 до 700 не могли бы уточнить что?? И какая сумма детского пособия ежемесячного? Не работающим женщинам, которые сидят с маленькими(грудными) детьми, говсударство что нибудь выплачивает?(имеется ввиду, может какое нибудь пособие по минимому?). Большое спасибо.

Понятия "декретных" в законе не содержится. Это бытовое обозначение целой группы пособий- пособия по беременности и родам, единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель), выплачивается в размере 300 рублей.
Единовременное пособие при рождении (усыновлении) ребенка выплачивается в размере 8 000 рублей.
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается в размере 700 рублей, независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход.
О том, кто имеет право на получение ежемесячного пособия, я Вам писАл ранее.
Размер, порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка устанавливаются законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, т.е законами Тверской области.
Размер ежемесячного пособия на ребенка устанавливается ежегодно законом Тверской области об областном бюджете Тверской области на соответствующий финансовый год. На 2006 год Закон Тверской области от 28 декабря 2005 г. N 169-ЗО "Об областном бюджете Тверской области на 2006 год" предусматривает направление на выплату ежемесячных пособий на ребенка 213423 тыс. рублей. Постановлением Администрации Тверской области, предусматривающим размер пособия в 2006 году, я, к сожалению, не располагаю. Полагаю, что эту информацию Вы сможете получить в Удомельской администрации.
И не нужно из-за своей олигофрении в степени лёгкой дебильности выставлять себя эдаким незаслуженно оскорблённым модератором, воспользовавшимся своими правами, которому есть, что сказать и возразить, но из-за своего модераторства он вынужден эти бесценные возможности тщательно скрывать.;d

Neo 12.05.2006 16:04

А чего ето вы меня сразу к жене не послали за ответом? (заметьте, уже третье или четвертое место куда вы меня все пытаетесь послать). Объясните мне вообще смысл вышей затеи по поводу создания раздела Ваши права ? Я тоже могу раздавать всем вырезки из кодексов и посылать узнавать еще куда-нибудь, и никакого юридического образования для етого не требуется...

Цитата:

Сообщение от ShuriK
феодальным строем попахивает... ;d

а что в России отменили такое понятие как социальный статус? причем здесь вообще феодальный строй? если ета была шутка, то она неудачная ;)

anya 12.05.2006 16:19

идиоты (с) :)

advokat 12.05.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Neo
А чего ето вы меня сразу к жене не послали за ответом? (заметьте, уже третье или четвертое место куда вы меня все пытаетесь послать). Объясните мне вообще смысл вышей затеи по поводу создания раздела Ваши права ? Я тоже могу раздавать всем вырезки из кодексов и посылать узнавать еще куда-нибудь, и никакого юридического образования для етого не требуется...

Я Вас ещё (пока) никуда не посылал;d Тем более в четыре места;d
А жена Ваша мне показалась способной после длительной переписки с ней донести до Вас интересующие Вас вопросы, но я ошибся в Ваших умственных способностях.
Можете раздавать вырезки- раздавайте, может тогда не так будете обеспокоены вместе с супругой своим финансовым положением и бесплатную помощь научитесь принимать с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.

Scarlett 12.05.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от anya
идиоты (с) :)

поддерживаю :)

ShuriK 12.05.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Neo
если ета была шутка, то она неудачная ;)

А вот про шутки я бы на Вашем месте, ув. Нео, вообще промолчал.
Обкакались - обтекайте прелюдно ;d

anya 12.05.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Scarlett
поддерживаю :)

да на самом деле не то чтобы я так думала... просто кино досмотрела и что-то скучно стала) решила включиться в полемику) ну а так как не хочеться читать чужие преперательства и вставать на чью-то сторону, то представлять опозицию в стиле "я тут всех умнее" ;d

Scarlett 12.05.2006 16:34

Хех, а я останусь при своем... :)

advokat 12.05.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от anya
да на самом деле не то чтобы я так думала... просто кино досмотрела и что-то скучно стала) решила включиться в полемику) ну а так как не хочеться читать чужие преперательства и вставать на чью-то сторону, то представлять опозицию в стиле "я тут всех умнее" ;d

Ну и слава Богу, а то я уж Бог весть что подумал...;d ;d ;d

anya 12.05.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну и слава Богу, а то я уж Бог весть что подумал...;d ;d ;d

ну слова то я обратно не забираю ;d

advokat 12.05.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от anya
ну слова то я обратно не забираю ;d

Значит, тоже подмахнули?;d Только сама себе;d

anya 12.05.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от advokat
Значит, тоже подмахнули?;d Только сама себе;d

подмахнули? забавное слово... это Вы что имели в виду?? =)

advokat 12.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от anya
подмахнули? забавное слово... это Вы что имели в виду?? =)

Что имел, то и введу;d ;d ;d

anya 12.05.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от advokat
Что имел, то и введу;d ;d ;d

вау, какая оригинальность, извините, у меня не такой большой опыт в пошлых дворовых шутках :)

advokat 12.05.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от anya
вау, какая оригинальность, извините, у меня не такой большой опыт в пошлых дворовых шутках :)

Склонен поверить,;d ибо "вау" менее пошло, во дворе не услышишь(;d ) и оригинально звучит-то как- "ВАУ";d

nuta 12.05.2006 17:04

Чтобы не засорять... отвечу тут

Цитата:

Сообщение от домовая
уже бегу....

ахах, а где же такое же банальное добавление "только шнурки поглажу"?
Цитата:

мне цвет волос не мешает
а цвет помоему вобще никаких действий выполнять не способен (ошибаюсь, попробуйте переубедить)
Цитата:

я и мои друзья знают что я из себя представляю.....
ну, что не удивительно... человека зачастую необходимо судить по друзьям...
Цитата:

пока не стыдятся.а как только так сразу....
так сразу что?
Цитата:

налысо.
в твоём случае боюсь это не выход...
Цитата:

тусуйтесь, деушка....
ой, ай... боюсь, конечно показаться старомодной..., но тусуйтесь - это как?

anya 12.05.2006 17:24

advokat : а я не против американизмов))
nuta : слушай, и не в падлу тебе было все это цитировать и отвечать? :)

nuta 12.05.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от anya
nuta : слушай, и не в падлу тебе было все это цитировать и отвечать? :)

скучно мне, хотелось себя чем-то развлечь..., а тут как раз и нахамить мне попытались....

а если практически, то впадлу конечно... ну, написав две строчки... подумала, что раз уж начала, надо и закончить...

Flyer strike back 12.05.2006 17:53

И вот к чему мы пришли. У нас если что и делают за "просто так", то это выяснение отношений. ::)

anya 12.05.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
И вот к чему мы пришли. У нас если что и делают за "просто так", то это выяснение отношений. ::)

прекрати, пркрати, прекрати сейчас же! когда-нибудь за твой пессимизм я тебя прибью! ::)

Sypherot 12.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от anya
ищите себе очередного катенка? ::)

зачем? нам и одного хватит.;d

Neo 12.05.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от advokat
Я Вас ещё (пока) никуда не посылал;d Тем более в четыре места;d
А жена Ваша мне показалась способной после длительной переписки с ней донести до Вас интересующие Вас вопросы, но я ошибся в Ваших умственных способностях.
Можете раздавать вырезки- раздавайте, может тогда не так будете обеспокоены вместе с супругой своим финансовым положением и бесплатную помощь научитесь принимать с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.

до меня ничего не доносили и не пытались, моя жена это моя жена, а я, это я. Что же вы теперь ссылаетесь на мою жену, а не ранее? Закончились оправдания ? Может мне тоже ссылаться по поводу вашей невозможности нормально выполнять требования, которые вы же изложили, ну скажем на вашего брата/сестру, если таковы есть, или на вашу жену (опять же если она у вас есть) ? И мое финансовое положение меня пока устраивает, а вот вас ваше финансовое положение видимо нет, раз вы так обиделись, что не заработали ни копейки на нас. Ну а про посылания Вы поняли что я имел ввиду, и не нужно придератся, это вас не красит.

Цитата:

Сообщение от ShuriK
А вот про шутки я бы на Вашем месте, ув. Нео, вообще промолчал.
Обкакались - обтекайте прелюдно ;d

вот и молчите про шутки, на своем месте я, а не вы, так уж извольте выражаться как привык, и если Вам кажется это все смешным, так и смейтесь молча, я дискуссию не с Вами начал вести...

И уж если зашла речь о финансах:
Цитата:

Кто бы и какие справки ВАм тут навёл ?!
Ну что смешить-то..... это уже и не смешно-то...
С нормальными (!) юристами я общался, и меня почему то никуда не отправляли, а разложили все по полочкам, и справки мне наводили, и заметьте, ув. Shurik, тот юрист не посчитал это шуткой ! И кстати, он ответил нам на тот же самый вопрос, что и отвечали вы с гр. Advokat'ом (вопрос был задан около года назад, по поводу затопления) совсем иначе, и он оказался прав. 2Advokat: Если вы считаете себя высококвалифицированным юристом, то мое мнение о вас совсем другое, и уж думаю причин на то хватает...

advokat 12.05.2006 19:29

[QUOTE=Neo]
Цитата:

до меня ничего не доносили и не пытались, моя жена это моя жена, а я, это я. Что же вы теперь ссылаетесь на мою жену, а не ранее? Закончились оправдания ?
А Вы ещё с ней не разводитесь?;d Потому я ссылаюсь на Вашу жену только сейчас, что для дебилов нужно информацию дозированно представлять, чтобы они смогли её постичь. Видимо, она до Вас не смогла донести её, и поэтому тоже.
И о каких опраданиях идет речь? Оправдываться перед каким-то идиотом? Нет уж, увольте, я просто развлекаюсь.:d
Цитата:

Может мне тоже ссылаться по поводу вашей невозможности нормально выполнять требования, которые вы же изложили
Какие требования к Вам и где я изложил? И вообще, какие требования могут быть к "идиоту" (с)?;d

Цитата:

И мое финансовое положение меня пока устраивает, а вот вас ваше финансовое положение видимо нет, раз вы так обиделись, что не заработали ни копейки на нас.
Ваши копейки мне не нужны, мне достаточной платой является возможность читать Ваши сообщения в этой теме этого раздела.

Цитата:

С нормальными (!) юристами я общался,
А что же Вы с ними общаться-то перестали?;d Халява кончилась?

Цитата:

Если вы считаете себя высококвалифицированным юристом, то мое мнение о вас совсем другое, и уж думаю причин на то хватает...
Мнение обо мне дебилов вроде Вас для меня никакого значения не имеет, такое мнение для меня имеет значение лишь нормальных людей, не обременённых комплексами подростковой неполноценности, и, в том числе, могущих принять безвозмездную помощь с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.

advokat 12.05.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от observer
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.

Совершенно необидное от Вас, г-н observer, словосочетание
(включите воображение, это не слово "господин";) )
А определение Вам, господин (в этот раз) и дать тоже возможно, ибо вы- ноль, полный НОЛЬ. Сообщений-ноль, репутацию не считаю, нет ни возраста- ничего;) Ноль- он и есть - НОЛЬ, а туда же, стремление оценки давать...;d

advokat 12.05.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Sypherot
я бы ентого адвоката еще и подлецом назвал, поскольку переписка явно не предназначалась для всеощего обозрения.

А вот я бы Вас сейчас просто _____ом назвал, муды Neo подмахнувшему. Я думал ранее, что Вы умнее, читая ваши сообщения, а Вы, не зная всех рамсов, меня обгадить попытались...Увы...

anya 12.05.2006 20:51

ух ты! а если я укажу себе возраст лет так 30, напишу полную биографию с указанием места жительства и наберу себе сообщений под 1000 в анекдотах и приколах, то я автоматически стану ну как минимум +10 ??

если все вокруг дураки, а один ты такой умный, то стоит задуматься....

advokat 12.05.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от anya
ух ты! а если я укажу себе возраст лет так 30, напишу полную биографию с указанием места жительства и наберу себе сообщений под 1000 в анекдотах и приколах, то я автоматически стану ну как минимум +10 ??

если все вокруг дураки, а один ты такой умный, то стоит задуматься....

фу-ты ну-ты! А если я себе напишу возраст лет так 15-16, напишу вымышленную биографию, наберу сообщений под 1000 по одному анекдоту на сообщение, то стану ли я автоматически -10?? Или мне для этого нужно обязательно дебилом прикинуться?;d

anya 12.05.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от advokat
фу-ты ну-ты! А если я себе напишу возраст лет так 15-16, напишу вымышленную биографию, наберу сообщений под 1000 по одному анекдоту на сообщение, то стану ли я автоматически -10?? Или мне для этого нужно обязательно дебилом прикинуться?;d

по Вашей же логике станите) раз Вы считаете человека, который не указал свой возраст и не набрал сообщений нулем.... =)

кстати, у Вас же все завязано на возрасте. интересно было бы шкалу посмотреть. до 18- уж точно дебил, а после 18 - потенциальный не дебил, так чтоли?

ShuriK 12.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Neo

вот и молчите про шутки, на своем месте я, а не вы...

Премногоуважаемый Нео, затытыкайте, пож-ста, рот своей молодой жене. Или папе с мамой.>:(
Так изволь(те) же соблюдать определённые грани... я тоже умею рот затыкать кому-либо...

Цитата:

Сообщение от Neo
так уж извольте выражаться как привык,

как привык КТО ? Г-н Нео ? Мне необходимо вестИ диалоги на форуме в точном соответствии с привычками Нео ?! ;d

Это очередная неудачная шутка от любителя "Матрицы" ?

Цитата:

Сообщение от Neo
и если Вам кажется это все смешным, так и смейтесь молча, я дискуссию не с Вами начал вести...

Я буду смеяться так, как посчитаю нужным.

И вступать в дискуссию тогда, когда посчитаю необходимым.
Тем более если эта дискуссия носит публичный характер.
В противном случае никто не мешает Вам переместиться с этой вашей "дискуссией" в приват.

А так, вполне забавно наблюдать за поведением Нео, не знающего как выкрутиться их тупиковой ситуации. :)

Вляпались в какашку обеими ногами и теперь воняет... :)

Sashok 12.05.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от nuta
выяснение отношений... выяснение отношений....

а какие у меня отношения с каждым это сообщение, прочитавшим?

з.ы. ответ обязателен... =))))))))

нейтрально

advokat 12.05.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от anya
по Вашей же логике станите) раз Вы считаете человека, который не указал свой возраст и не набрал сообщений нулем.... =)

кстати, у Вас же все завязано на возрасте. интересно было бы шкалу посмотреть. до 18- уж точно дебил, а после 18 - потенциальный не дебил, так чтоли?

Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.

anya 12.05.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от advokat
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.

к теме возраста не придерешься...

но когда Вы говорите ноль, Вы вкладываете в это слово негативный оттенок, подразумеваете, что человек ничего из себя не представляет, а не ничего не значит для Вас конкретно ( в противном случае Вы бы и не стали отвечать :) ) это равносильно тому, что я, не разбираясь в праве, утверждала бы, что Вы плохой юрист :). ну это имхо разумеется...

advokat 12.05.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от anya
к теме возраста не придерешься...

но когда Вы говорите ноль, Вы вкладываете в это слово негативный оттенок, подразумеваете, что человек ничего из себя не представляет, а не ничего не значит для Вас конкретно ( в противном случае Вы бы и не стали отвечать :) ) это равносильно тому, что я, не разбираясь в праве, утверждала бы, что Вы плохой юрист :). ну это имхо разумеется...

Никакого оттенка, ни негативного, ни позитивного в НОЛЕ быть не может. Ноль он и есть ноль- ничто. Ни мнения, ни суждения не составить никакого. Вот некоторые обо мне суждение негативное составили, Шпрот;d или Шипрот, например. Они основывались всё же на чём-то, свои мысли всёже высказывали, хоть и инфантильные, но свои.

Sypherot 13.05.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от advokat
А вот я бы Вас сейчас просто _____ом назвал, муды Neo подмахнувшему. Я думал ранее, что Вы умнее, читая ваши сообщения, а Вы, не зная всех рамсов, меня обгадить попытались...Увы...

ну что ж, начнем с того, что я не пытался никого обгадить, а просто высказал свое мнение.
Это во-первых.
Во-вторых - вы правы, я не знаю, что у вас с Neo за разборки. ТОгда уж потрудитесь объяснить ситуацию.
В-третьих - речь шла вовсе не о содержании вашей переписки, а о том факте, что она была выставлена на всеобщее обозрение, а это ИМХ как минимум некрасиво.

advokat 13.05.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Sypherot
ну что ж, начнем с того, что я не пытался никого обгадить, а просто высказал свое мнение.
Это во-первых.
Во-вторых - вы правы, я не знаю, что у вас с Neo за разборки. ТОгда уж потрудитесь объяснить ситуацию.
В-третьих - речь шла вовсе не о содержании вашей переписки, а о том факте, что она была выставлена на всеобщее обозрение, а это ИМХ как минимум некрасиво.

Извольте, объясню.
Позавчера или ранее Neo в своем разделе создал тему о женитьбе по залету, спросив, что кто об этом думает. Я отправил пост с вопросом к нему, что он сам по этому поводу думает, как я полагаю по теме. В ответ я был обвинен во флейме и констатировано моё желание с ним не общаться, которое мною высказывалось ему не на форуме, а исключительно в личных сообщениях. Чтобы ему не уподобляться, я вынужден был приводить аргументы со сылкой на личные сообщения, чтобы не быть голословным.
Вот, почитайте:

Цитата:

Вчера, 15:08 #5
advokat
Местный

Вес репутации: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу?

А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? Вы же сами так женились.

Сегодня, 12:36 #9
Neo
Пользователь

Вес репутации: 0

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от advokat
Вы же сами так женились.

А Вы уверены в своих доводах?

Цитата:
А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили?

А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?
Более подробно там http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=462&page=5
Не найдя аргументов, из своего раздела Neo всё удалил, а я воспользовался возможностью форума, поместив это в тему "Выяснение отношений", специально созданной для этого. Только и всего.
Ранее я его жене и ему самому в личке отвечал на один и тот же вопрос пять или шесть раз, но он, очевидно, ничего не понял, поскольку мыслит такими категориями как "да"-"нет", "черное-белое" и т.д.
Кроме того, он не оценил чужое время, потраченное на оказание ему помощи. Вместо благодарности он в угоду кому-то, а скорее всего своей глупости, пытался писать оскорбительные с его точки зрения сообщения мне в личку.
Вот и всё.
з.ы. личная переписка была использована исключительно в целях аргументации, ничего интимного не содержала, поэтому ничего некрасивого в её публикации я не нахожу.

Neo 13.05.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от advokat

А Вы ещё с ней не разводитесь?;d Потому я ссылаюсь на Вашу жену только сейчас, что для дебилов нужно информацию дозированно представлять, чтобы они смогли её постичь. Видимо, она до Вас не смогла донести её, и поэтому тоже.
И о каких опраданиях идет речь? Оправдываться перед каким-то идиотом? Нет уж, увольте, я просто развлекаюсь.:d

Какие требования к Вам и где я изложил? И вообще, какие требования могут быть к "идиоту" (с)?;d

Ваши копейки мне не нужны, мне достаточной платой является возможность читать Ваши сообщения в этой теме этого раздела.

А что же Вы с ними общаться-то перестали?;d Халява кончилась?

Мнение обо мне дебилов вроде Вас для меня никакого значения не имеет, такое мнение для меня имеет значение лишь нормальных людей, не обременённых комплексами подростковой неполноценности, и, в том числе, могущих принять безвозмездную помощь с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.

Дибил это вы, да и помимо еще и моральный урод, Я вас не оскорблял, ранее...Интересно и за какие же некопейки вы работаете? Требования свои читайте в опросе, который создали вы же. Вы там всем наобещали того, чего не выполняете в данный момент, а с адвокатами я не общаюсь не из за финансов, а потому что пока нет необходимости в этом, и консультация адвокатов не так уж и много стоит, чтобы этого себе кто-то не мог позволить, ну уж если для вас ето приличные деньги, то тогда это вы нищий, а не я... И мне наплевать на ваше мнение так же как и вам на мое. Чтоже вы то до меня не смогли донести того же, чего и жена не смогла (точнее не пыталась) ? Может ето вы тупой и бездарный юрист, который ничего не может донести до своих "клиентов", кроме как тупо глумится и ржать по поводу и без ? Далее не вижу смысла в дискуссии, ибо она уже перешла на оскорбления, причем впервую очередь с вашей же стороны, это еще раз доказывает мое мнение о вас...И обремененны подросковой неполноценность опять же вы (хоть вам и 34 года или скока там на самом деле вы приврали, но тяните вы не старше меня) ! Раз уж для вас грех не посмеятся над тупостью своих клиентов...

Neo 13.05.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Премногоуважаемый Нео, затытыкайте, пож-ста, рот своей молодой жене. Или папе с мамой.>:(
Так изволь(те) же соблюдать определённые грани... я тоже умею рот затыкать кому-либо...

как привык КТО ? Г-н Нео ? Мне необходимо вестИ диалоги на форуме в точном соответствии с привычками Нео ?! ;d

Это очередная неудачная шутка от любителя "Матрицы" ?

Я буду смеяться так, как посчитаю нужным.

И вступать в дискуссию тогда, когда посчитаю необходимым.
Тем более если эта дискуссия носит публичный характер.
В противном случае никто не мешает Вам переместиться с этой вашей "дискуссией" в приват.

А так, вполне забавно наблюдать за поведением Нео, не знающего как выкрутиться их тупиковой ситуации. :)

Вляпались в какашку обеими ногами и теперь воняет... :)

вляпались в какашу как раз таки вы, пытаетесь отмазаться всевозможными зацепками, которые кстати не совсем удачные. Вы тоже наровне с адвокатом еще дите малое, которое цыпляется за все, даже за мой ник. И я уже кажется объяснял, что с адвокатом мы все выяснили в привате, так нет же, ему етого мало, пусть все видят как он меня оскорбляет, и думает, что он прав...И рот я вам не затыкал, а всего лишь попросил не вмешиваться в наш разговор, и советую далее на мою жену не ссылаться, или иначе я буду ссылаться на ваших родственников, и посмотрим кто кого больше грязью польет...

nuta 13.05.2006 12:09

давайте, что ли ставки делать... кто из них "последнее слово" напишет

Dr_Bactory 13.05.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от nuta
давайте, что ли ставки делать... кто из них "последнее слово" напишет

Глобал модератор... перед тем как удалит :)

anya 13.05.2006 12:20

надо запретить модерирование этой ветки!

nuta 13.05.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от anya

поддерживаю, поддерживаю (не опошлять)...

Vulzscht 13.05.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от anya

аха, ты еще админу запрети ;d ;d ;d ;)

anya 13.05.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
аха, ты еще админу запрети ;)

не, админа можно попросить ;d :)

Vulzscht 13.05.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

*подумал...**
**согласился

Neo 13.05.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Это во-первых.

собственно вся тема выложена адвокатом, ничего не упустил (надо же...)

Цитата:

Я отправил пост с вопросом к нему, что он сам по этому поводу думает, как я полагаю по теме. В ответ я был обвинен во флейме
вообщето мой ответ уже частичто звучал в вопросе, я спросил не просто от равнодушия, а потому что меня действительно эта тема немного тронула, и ессно уж несложно догадаться, как я к этому отношусь (или у вас проблемы с донесением до вас информации ???) И ваша фраза "вы же именно так и женились" прозвучала как попытка обратить на себя внимание и как попытка вызвать у меня как минимум негативные эмоции...

ShuriK 13.05.2006 13:24

Уважаемый жидкообосравшийся НЕО !

Дальнейшую глупую дискуссию с олегофреном я считаю необходимым прекратить, дабы не унижать себя...

Я сказал то, что сказал. И доказал, в отличие от Вас.

Дискуссию считаю закрытой.

Хотя, если если ум и действительно отсутствует - продолжайте ! ;)

Sypherot 13.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от advokat
Извольте, объясню.
Позавчера или ранее Neo в своем разделе создал тему о женитьбе по залету, спросив, что кто об этом думает. Я отправил пост с вопросом к нему, что он сам по этому поводу думает, как я полагаю по теме. В ответ я был обвинен во флейме и констатировано моё желание с ним не общаться, которое мною высказывалось ему не на форуме, а исключительно в личных сообщениях. Чтобы ему не уподобляться, я вынужден был приводить аргументы со сылкой на личные сообщения, чтобы не быть голословным.
Вот, почитайте:

Более подробно там http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=462&page=5
Не найдя аргументов, из своего раздела Neo всё удалил, а я воспользовался возможностью форума, поместив это в тему "Выяснение отношений", специально созданной для этого. Только и всего.
Ранее я его жене и ему самому в личке отвечал на один и тот же вопрос пять или шесть раз, но он, очевидно, ничего не понял, поскольку мыслит такими категориями как "да"-"нет", "черное-белое" и т.д.
Кроме того, он не оценил чужое время, потраченное на оказание ему помощи. Вместо благодарности он в угоду кому-то, а скорее всего своей глупости, пытался писать оскорбительные с его точки зрения сообщения мне в личку.
Вот и всё.
з.ы. личная переписка была использована исключительно в целях аргументации, ничего интимного не содержала, поэтому ничего некрасивого в её публикации я не нахожу.

Ну что ж, тогда беру свои слова назад и прошу принять мои извинения.

anya 13.05.2006 14:39

дурацкая тема, зря ее создали.

Dr_Bactory 13.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от anya
дурацкая тема, зря ее создали.

ну почему же) можно выяснять и хорошие отношения)
я вот к тебе, Ань, замечательно отношусс, но иногда ты так бесишь*)))))

* - что является именно показателем неравнодушного отношения)))
;)

anya 13.05.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
ну почему же) можно выяснять и хорошие отношения)
я вот к тебе, Ань, замечательно отношусс, но иногда ты так бесишь*)))))

* - что является именно показателем неравнодушного отношения)))
;)

ох
ты иногда тоже ужасно раздражаешь) но приходиться мириться с этим :)

Dr_Bactory 13.05.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от anya
ох
ты иногда тоже ужасно раздражаешь) но приходиться мириться с этим :)

и меня радует, что я тоже тебя иногда раздражаю)) я даже знаю когда я тебя раздражаю))) и иногда мб и спец это делаю))) а иногда нет... тут вопрос в том кто быстрее успеет кого начать бесить;d

anya 13.05.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
и меня радует, что я тоже тебя иногда раздражаю)) я даже знаю когда я тебя раздражаю))) и иногда мб и спец это делаю))) а иногда нет... тут вопрос в том кто быстрее успеет кого начать бесить;d

;d ага, кто первый начнет беситься, тот и проиграл) а второй будет долго и жестоко глумиться)))

Dr_Bactory 13.05.2006 15:49

кроче, смрю, ты замечательно алгебру так учишь)))

з.ы. про субботник не подкалывать)) ща пойду)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.