![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашусь с мнением BlackhearT в цитируемой части: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=56 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В голову проникла странная мысль - "Адвокат - вампир, жестоко эрудирован, и живет уже не первое столетие".... |
Цитата:
|
Предлагаю всем поиграть в игру "Перекрои бюджет любимого города". ПРИНЯТЫЙ депутатами, в том числе и Птичкиным, бюджет здесь http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=109.
|
кроили по принципу
"мы делили апельсин много наших полегло"? )) |
Астерикс и Валерикс. Миссия "Городской бюджет"... Или так: Обеликс и Валерикс против Деркача...:rofl:
|
Цитата:
империя наносит удар:rofl: |
Цитата:
И при это будете выглядеть круглыми дураками. Nota bene: депутат Птичкин не ответил ни на один прямо поставленый вопрос на этом форуме. И Вы тоже. Уж ни за что не поверю, ув. Валерикс, что что с принятым бюджетом Вы пытаетесь не согласиться из идейных соображений. Как бессребренница. И, бесплатно посещая здание Попова, 22, вы отстаиваете там интересы своих избирателей. Перестаньте народ-то смешить ! Это при коммунистах в депутаты шли в борьбе за идею Партии. А вы, все тут собравшиеся, ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. А с чем связано процитированное мной сообщение ? Кому-то кусочек от бюджета не достался ? ;d __________________ |
наверно винт сгорел.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот,мб и не в тему:Едет Илья муромец по дороге,упирается на развилке в камень,на камне надпись:"На лево поедешь,женатому быть.На право-богатому,а прямо-пидором быть." Илюша подумал:"Женится не пристало,богатсво не надобно,а вот поеду ка я посмотрю,кто это там меня решил пидором сделать?"Повернул на право,приезжает к пещере.Заходит а там Змей Горыныч.Илюша не думая одну голову ему сносит,вторую...И тут последняя поднимается и говорит:"Ну и кто ты после этого?" |
А я и не спорю с принятым бюджетом. Я с Депутатом не соглпсен. В 2006 году депутаты Совета неоднократно кроили городской бюджет без всяких кровопролитий и игр в демократию, типа этого форума. И еще, признаюсь, да, действительно, я не отстаиваю интересы своих избирателей. Мои избиратели - люди вполне самостоятельные. Я пытаюсь сделать жизнь в городе лучше. А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
В отличие от Депутата, я считаю, что от "брошенных в топку ЖКХ" бюджетных средств в городе чище не станет, и дворники ЖКХ богаче не станут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не понятно, зачем вам (депутатам) ВАЗ 21101 комплектации ЛЮКС. Не жирно? Можно сэкономить 100000 и купить ВАЗ 2107 или 2104 (инжектор). Я думаю депутатам пора занятся своими делами. Я думаю, что наши депутаты ждут массовых беспорядкам и битию, по крайней мере все идет к этому. Есля есть вопросы или предложения ко мне лично, то все решим через личку, не будем разводить массовую демогогию. |
Цитата:
И разъясните, пожалуйста... если уж сказали "А", будьте добры, скажите, "Б"... назовите же фамилии должностных лиц, "разворовывающих бюджетные средства города" ! Если очередной Ваш ответ будет таким же пустым, то увы... __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анегдот в тему: Идет мужик по улице. Навстречу ему другой, щелкающий пальцеми. - Ты че это делаешь. Спрашивает первый. - Да, вот, крокодилов разгоняю. - Каких крокодилов? Здесь же нет ни каких крокодилов. - Потому и нет, что я их разгоняю. Я считаю, что лучше тратить средства на воспитание культуры у населения города и на привлечение к ответственности тех, кто гадит на улицах города, а не на безграничный аппетит руководства КЖКХ. |
Цитата:
Или вы считаете,что эти деньги по праву принадлежат им?А какова роль наша,налогоплательщиков?А людского гнева никто не боится?Или кто-то считает,что он царь болотного края и ему все нипочем?Воровать ведь тоже надо уметь,а за то что творится здесь у нас, во все времена сажали на вилы.Жаль,что наши неумные чиновники не оглядываются на прошлое. |
Цитата:
Ну а чего же интересного в вопросе-то ? Сказав "А", не говорить "Б"... видимо, такой же "пустозвон" ? ;d |
Цитата:
Впрочем, истина содержится в самом Вашем ответе: если бы Вами было что-либо сделано для предотвращения разворовывания бюджета, Цитата:
Так что полагаю, что Вы- не плохой и не хороший, Вы- никакой. Просто флудер с политическим окрасом. |
а вот когда придет пора новых выборов то кого выбирать? из двух зол меньшое? будут красивые речи и старые клоуны вновь вернутся ко власти(само собой не честным путем)?
Теперь понятно почему древние славяни призвали Рюрика княжить вот... |
Да надо выбрать какого нибудь проженного криминального авторитета,тогда и в городе будет порядка больше и мразь всякую к ногтю прижмет.И за базар все будут отвечать;d .
А то эта псевдоинтелегенция с небезуперчной репутацией уже все мозги съела. ЗЫ:Деркач вроде тоже сиженный,за убийство парнишки малолетнего,поэтому его вообще не рассматриваю как полноценного человека,не говоря уж о кандидате на публичные должности. |
Удомельским межрайонным прокурором Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации городского поселения Удомля Виктора Деркача по статье 285, часть 2 УК РФ. Эта формулировка означает, что глава города использовал свои служебные полномочия в корыстных целях и его действия нанесли серьезный материальный ущерб городу.
В ходе прокурорской проверки было установлено, что в январе 2006 г. Виктор Деркач заключил договор беспроцентного займа с ООО «Севзапатомэнерго*строй» на сумму 1 миллион рублей, однако ни копейки из этого займа до бюджета городского поселения не дошло. Почему? На то имелось распорядительное письмо главы города, в соответствии с которым указанная сумма, минуя бюджетные счета, напрямую поступила в ООО «Асирис». Из документов следовало, что эта фирма должна на весь миллион приобрести для администрации городского поселения Удомля мебель, оргтехнику, автомашину и другое имущество. После того как все имущество, согласно списку, занимает свои места в администрации города, ООО «Асирис» получает еще миллион рублей за те же самые поставки, но уже из средств муниципального бюджета. Попросту говоря, одна и та же услуга была оплачена двукратно. Откуда у главы городского поселения такая необъяснимая благожелательность к коммерческой фирме? Прокуратура установила, что единственными учредителями и участниками данного общества с ограниченной ответственностью являлись сам Виктор Деркач и его жена. Поскольку заемные средства в ООО «Севзап*атомэнергострой» возвращены не были, его руководство предъявило администрации городского поселения требование о возврате с учетом неустойки на общую сумму 1 миллион 103 тысячи рублей. В настоящий момент расследованием дела занимается Удомельская межрайонная прокуратура Тверской области. P.S. Статья 285 часть 2 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 500 до 800 МРОТ либо лишения свободы на срок до семи лет с лишением права заниматься определенной деятельностью или занимать определенные должности. Но наказание, равно как и оправдание, может назначить только суд. Источник: Караван+Я :) :) :) |
Цитата:
|
Всё-таки, Подушков Д. Л. был прав.
Но слишком поздно это осознал __________________ |
Цитата:
и буду рад если ошибусь!!! |
Цитата:
Он распродал свою недвижимость и скрылся. В настоящее время, говорят, ему объявлен розыск __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
по непотвержденным данным Деркач найден мертвым (задушен)
|
Задохнулся в машине.
|
Цитата:
|
Скорость слуха больше скорости звука.Я также услышал неподтвержденную версию.
|
О мёртвых - ничего, либо хорошее. Так что может ничего?
Вот, жил человек, стремился к чему-то, бизнес налаживал, благосостояние наращивал, и к чему ему теперь всё это? Абсолютно незачем. Разве не наводит на размышления? |
Цитата:
слишком мы все слабы перед искушениями.... |
Цитата:
Может я злой, но ненавижу эту: формулировку? мысль великих? поговорку? Если жил как свинья - так и в гробу переворачивайся, когда тебя плохим словом вспоминают. Помните песню Высоцкого? ;) |
Жив-здоров,подбираем слюни и снова начинаем хаять.
Тиха Удомельская ночь,но деньги лучше перепрятать. |
Мне эта "пуля" про мнимую смерть главы администрации напомнила сюжет из фильма "Иллюзионист" :)
__________________ |
..."ООО «Асирис» получает еще миллион рублей за те же самые поставки, но уже из средств муниципального бюджета. Попросту говоря, одна и та же услуга была оплачена двукратно...."
Сумма в миллион с небольшим, больно мелочна для глобальных жизненных перетурбаций (я имею в виду распродажа имущества и попытка скрыться).... |
Цитата:
|
интересно займется ли прокуратура остальными народными избранниками или дело деркача последствия внутренних разборок городской власти и создание иллюзии воцаренния закона и порядка в Удомле?
|
Так как он умер? Кто знает точно?
|
Еще одна пуля-Подушкова избили.
Цитата:
Цитата:
PS:Если нельзя все разрулить законным образом,то грош цена такому закону.Такое ощущение,что "наверху" всем по-барабану,что творится в провинциях.Сомневаюсь,что подобная ситуация происходит только у нас.Такой беспредел творится везде,только в разных масштабах.И чем ближе к Москве,тем масштабы больше.СМИ практически полностью предназначены для "промывания мозгов" серых масс.Из телевизора слышно,что жить стало лучше,но не говорится кому.Хрен знает откуда взялось в нашей стране такое количество миллионеров и милиардеров за относительно непродолжительный период времени. |
Цитата:
|
Да говорят по телевизору вчера сказали, что завели уголовное дело по факту смерти ...
|
Похоже, ситуация уже вышла за пределы нашего региона.
Вчера была опубликована статья в официальном издании Правительства РФ: Сам себе кредитор скандал Марина Викторова, Тверская область ---------------------------------------------------------------- Глава Удомли, руководивший "по совместительству" частной компанией, оказался под следствием. Уголовное дело в отношении чиновника возбуждено по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Как пояснили «РГ» в областной прокуратуре, 46-летнему главе администрации городского поселения города Удомля Виктору Деркачу предъявлено обвинение по ч.2 ст.285 УК РФ - «использование главой местного самоуправления своих служебных полномочий вопреки интересам службы из корыстной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав городского поселения города Удомля». В ходе прокурорской проверки было установлено, что еще в прошлом году Деркач заключил с организацией договор беспроцентного займа на сумму 1 миллион рублей - якобы для закупки администрацией мебели, оргтехники, машины и прочего имущества. Но в бюджет городского поселения эти денежные средства так и не поступили. По распорядительному письму Деркача вышеозначенная сумма, минуя бюджетные счета, напрямую поступила в некое ООО - торговую компанию, единственными участниками которой являлись…сам Деркач и его супруга. После получения администрацией имущества сумма была повторно заплачена этому ООО - уже за счет средств муниципального бюджета. Заемные средства кредитору возвращены так и не были. По мнению сотрудников Удомельской межрайонной прокуратуры, администрации городского поселения города Удомля причинен материальный ущерб на сумму 1 миллион 103 тысячи 500 рублей: в связи с предъявлением кредитором требования возврата заемных средств с учетом неустойки за просрочку возврата денежных средств. Опубликовано в Российской газете N4309 от 6 марта 2007 г. __________________ |
Вот сц*ко.
Кто бы сомневался... Почему люди, дорвавшиеся до власти, начинают грабить? Менталитет? Или рвутся с целью грабить? |
Цитата:
;d |
Цитата:
PS$ между прочим в москве и питере чиновники уже давно бабло из казны не пи*дят =) это не выгодно и опасно. Толи дело откаты с гос контрактов =) фиг докажешь + бабла намного больше =) |
PS$ между прочим в москве и питере чиновники уже давно бабло из казны не пи*дят =) это не выгодно и опасно. Толи дело откаты с гос контрактов =) фиг докажешь + бабла намного больше =)[/QUOTE]
И на нашей родной атомной кочегарке это давно поняли - вон как автопарк иномарок пополнился после 3-го блока (и это только то,что на виду). А уж со строительством 4-го блока стадо джипов зело пополнится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек он, может и не бедный, но глупый и жадный однозначно. Это метод чиновников среднего звена из начала-середины 90-х годов, который в данном случае наглядно показал свою несостоятельность. |
Цитата:
ага...Кто подставил кролика Роджера?;d он бы в таком случае давно бил себя пяткой в грудь какой он честный и наверняка валил бы все на Подушкова, что это он его дескредитировать решил |
Так и что? Дергача нашли? Кто знает?
|
Цитата:
|
Сегодня он решением Удомельского городского суда был уволен с должности
__________________ |
А какже конус-терапия? Просто это безумный чел я так понял, в Петмоле сидел пи*дил бабосы, теперь тут ограбление в стиле галубого британца.
Жжошь харнээт как гритца лапочка. |
Цитата:
|
бывший глава администрации г. Удомля деркач больше не находится в розыске по решению суда договор по кредиту расторгнут т.к. деркач превысил свои должностные полномочия!!!!!
и он теперь свободный человек ...........и в очередной раз деньги взяли вверх над законом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У кого есть граната до получки?Если суды все затюканые и купленные,то в ответ надо возрождать народных мстителей.Мб тогда кто-то станет бояться чего-то?
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |