![]() |
Цитата:
|
Самое смешное, что я уже научилась различать глину по вкусу...вот например, самая вкусная, на мой взгляд - это голубая глина...правда природную (коричневую) я не пробовала...нет возможности:d
|
Цитата:
|
а имя выбрали?
|
У меня вот какой вопрос: "на днях ходила по магазинам и покупала самые необходимые вещички для роддома и пришла к выводу, что цены в магазинах вообще от балды ставят!!!:-/ Качество одно и тоже, а цены прыгают как сумашедшие!!! Вопрос где вы предпочитаете покупать вещи в "Малыше", "Карапузе", "карлсоне" или в Руси и "Е"??? Где по вашему мнению наиболее справедливо равенство Цена- Качество?
Спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это не всегда так. Как договоришься с врачем. Меня кесарили в городской больнице. Шовчик ровный, не заметный. После наркоза ничего не болело, а врачь даже деньги не взяла, сказала, что обидеться (забрала только пакет). Побольше бы таких людей. Правда рожала в своем родном городе Нововоронеже. Думаю, результат зависит не от количества денег, а от профессионализма и знаний доктора. Кстати, в часных (платных) роддомах роняют детей не намного меньше, чем в обычном роддоме. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.minsksanepid.by/main.aspx?uid=34150 У нас в саду будут делать анализы на токсокароз. Нашла в инете статью, цитату из которой специально привожу для Вас. Я бы очень сильно обеспокоилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он по вкусу такой же как мел и без всяких примесей |
Цитата:
|
[QUOTE=зая]знаю что аборт делать нельзя!и ещё если сразу второго захотите будет другого пола(от первого ребёнка).вот и всё что знаю я.[/QUOT
интересно, а что будет если аборт делать, потом уже все? :( незя. слышала со вторым увеличивается вероятность выкидышей и нелегкой беременностью, просто наш организм будет отталкивать организм ребенка, из-за несовместимости резус фактора :( |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно!! у меня во время беременности был такой симпатичный и не очень большой животик, а после родов ( недели через 2) весь живот покрылся небольшими и не очень яркими растяжками. Я была в шоке!!! |
У меня долго не рос живот, потом резко вырос и был очень большой, но ни одной растяжки не было, все обуславливается наследственностью. Единстенное, что можно сделать - это сократить количество растяжек, есть специальные кремы, но надо начинать пользоваться ими до появления растяжек, и пользоваться только качественной косметикой, купленной в аптеке и не использовать слишком часто.
|
Цитата:
|
Приветик! Давайте знакомится, кто ждет пополнения в декабре? Мамочки декабрят как вы себя чувствуете? на сколько готовы к пополнению в вемействе? Как настроение перед дикретом?::)
|
ЛеНоЧкА, поздравляю! Уже знаешь кого ждешь или сюрприз будет? ;)
|
Девочки,а кто помнит на каком месяце можно определить пол ребёнка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только в том что никто не будет ходить на УЗИ часто, направляют беременных только 3 раза. Первый раз - в 11-13 недель, второй раз - в 20-24 недели, и третий раз в 30-32 недели. Поэтому и получается что шанс узнать пол по этой программе появляется только во втором УЗИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а вот когда вы были беременными вас на сладкое или солёное тянуло(и кто родился девочка или мальчик)?меня тянуло на сладкое(без шоколадок обойтись не могла!)-родился мальчик.а вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне на УЗИ говорили,что вроде как будет девочка,но не точно.Мы с мужем накупили все розовое и все думали:а что если мальчик родиться.Но родилась наша любимая доча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас просто много ест все подряд. К чему бы это? ::) |
Цитата:
|
Девочки,а кто-нибудь пил спецеальную смесь для беременных?а то в больнице дают,вроде бы как с витаминами,но ни как не могу решиться выпить её!
|
Цитата:
|
Я тоже считаю, если понравится смесь, можно и выпить! Я например, не могу: меня воротит. Но ведь некоторым нравится!
|
Кстати, а есть мамочки, ожидающие ребенка в декабре-январе?
|
Что совсем никого нет? Все уже родили?:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зая, а вы у кого на учете стоите? А рожать будете в Удомле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 декабря 0о, это же ваще крута... если совпадёт канешна !)
я БЫ сам хотел БЫ 31.12 родица) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |