Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь - что это такое и как она проявляется ??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4317)

Пушок 15.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
занятная фраза...но я бы заменил "Любоффь" на "ффлюблённость" ^^...

Спасибо ...но я с тобой не согласна, ведь влюблённость это что то слишком мимолётное... а любоффь..это уже другая история - хрупкая и очень легко бьющаяся((

P.I.K.O. 15.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Пушок
Спасибо ...но я с тобой не согласна, ведь влюблённость это что то слишком мимолётное... а любоффь..это уже другая история - хрупкая и очень легко бьющаяся((

ну...видно что ты не испытывала ещё любви ^^...потому что настоящую любовь невозможно разбить, тем более как вазу...влюблённость-это как пожар...красивый, зрелищный, горячий...но рано или поздно от неё остаёться кучка пепла ^^

Scorpio 26.01.2008 16:58

Любовь - когда любимая ест конфету, а тебе сладко.hb

SvetiK 28.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Любовь - когда любимая ест конфету, а тебе сладко.hb

вах вах )))) hb приятно слышать )))

Evidence 28.01.2008 16:57

это когда очень очень разрывается сердце и ничего сделать не можешь.

som 28.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Evidence
это когда очень очень разрывается сердце и ничего сделать не можешь.

сделать можно всегда ) не возможного нету ;)

Evidence 28.01.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от som
сделать можно всегда ) не возможного нету ;)

знаю, но не знаю как)))

Пушок 25.02.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ну...видно что ты не испытывала ещё любви ^^...потому что настоящую любовь невозможно разбить, тем более как вазу...влюблённость-это как пожар...красивый, зрелищный, горячий...но рано или поздно от неё остаёться кучка пепла ^^

Ах, как поэтично...)))

P.I.K.O. 26.02.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Пушок
Ах, как поэтично...)))

...ну могу тогда сказать что ты неправильно меня поняла ^^

WitcH 27.02.2008 17:56

любовь - это как вещь...
мы приобретаем её
если она бракованая, то выкиываем её и идём за новой,
а если настоящая - оставляем и пользуемся долгое время.. вот)

GnoM 27.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от WitcH
любовь - это как вещь...
мы приобретаем её
если она бракованая, то выкиываем её и идём за новой,
а если настоящая - оставляем и пользуемся долгое время.. вот)

СТРОГО !

Vivka 27.02.2008 20:06

Любовь – это как человеческая жизнь. Сначала слияние двух начал: мужского и женского. Встретились взгляды, соприкоснулись руки, острый запах тела, входящий в подсознание, и что-то маленькое, нестерпимо горячее где-то внутри. … И яркий красочный сон, где он рядом. И напряжение, и страх, и острое счастье , когда он рядом наяву... (с)

имх в точку...

GnoM 27.02.2008 23:01

она, как ветер, не видем её, но чувствуем....

WitcH 28.02.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от GnoM
она, как ветер, не видем её, но чувствуем....

как воздух... не можем без неё жить (я про любовь вообще а не мужчины к женщине и наоборот;))

Gal 29.02.2008 22:07

Любовь - она у каждого своя, а уж как она проявляется...::)
Кто-то только вздыхать горазд (надеюсь таких немного осталось), а кто-то сразу в глаза о своих чувствах говорит. Ещё я слышал, что любая женщина может почувствовать - влюблён в неё мужчина или нет! "Трудно скрыть любовь, когда она есть, и её отсутствие, когда её нет", - сказал кто-то из умных людей.;)

скитик 08.04.2008 15:28

...увидел,понравилась.Узнал про неё...узнал номерок (от её знакомых или друзей).Начал как-то общаться с ней(не важно каким образом).Назначил встречу...встретились,пообщались.Понравилось обоим...ещё и ещё...потом понимаешь,что она тебя не игнорирует,что ей приятно с тобой.Подружились...стали видеться всё чаще и чаще...при каждой встрече и прощании стали обнимать друг друга...стараешься уделить ей больше времени...поздравления,подарочки...кароче внимание.Потом вскоре ты начинаешь думать,что это не просто дружба,симпатия,а что-то больше её!Наверное влюблённость.Начинаешь думать о девочке с которой общаешься.В голове у тебя только она.А если она уходит куда-нибудь гулять без тебя,то начинаешь думать...:"где она...с кем...куда ушла...когда прийдёт...и т.д. и т.п." Понимаешь,что не можешь без неё,плохо.(в общем-все приятные чувства взаимны!)А когда при прощании,обнимаясь,говорите друг другу,что не хочу уходить от тебя...и тому подобные ласковые,приятные слова...вот тогда и наступает тот самый момент,когда вся дружба,симпатия,влюблённость...прошла.А пришла ЛЮБОВЬ! P.S.Может быть я и не прав.Но это моё объяснение на то-что такое любовь и как она проявляется.

Костя 08.04.2008 16:21

Какие вы всё-таки наимные люди!

Gimler 08.04.2008 20:15

...наивные ... наивный человек

BARABASHECHKA 08.04.2008 21:40

ппц наивные как дети:-/

stomp3r 08.04.2008 22:56

сказала "взрослая женщина"

скитик 09.04.2008 01:01

Объясните мне пожалуйста,что такое наивность и кто такой наивный человек?(относится к "Костя","Gimler","BARABASHECHKA")А то я тут не могу понять-в чём проявилась моя наивность,и почиму я наивный.::)Умные чтоли или взрослые?::)

Gudvin 09.04.2008 08:17

Наивный-простодушный,обнаруживающий неопытность,наосведомленность.

скитик 09.04.2008 11:10

Я согласен с тобой! ;) Ну а теперь,всё же-в чём заключается моя наивность,или почиму я наивный?

t1ma 09.04.2008 13:09

да забей...эти люди не верят в любовь и им нужно было что-то сказать в ответ на твои мысли.
сам не пойму в чем тут наивность если на самом деле описано, как многие люди влюбляются и заводят отношения.

даже как-то глупо выглядит это их выражение со стороны..к чему оно сказано;d

скитик 09.04.2008 19:57

нада же...хоть кто-то меня понял :) вырожаю тебе своё уважение ;)

Evidence 09.04.2008 20:12

и в чем заключается наивность этого человека?
В том что он знает что такое любовь? ну или думает какая она есть?
Или вы считаете что все должны мыслить так же как и вы? Бонально?
Полностью поодерживаю скитика, ибо испытывала то же самое : )

Irishka 09.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 261471)
Какие вы всё-таки наимные люди!

какие-какие?

Irishka 09.04.2008 22:40

аха, значит наивный малый ребенок
ну, да да ...
куда уж до вас
"Гениев"
зато, человек не стисняетсо выражать свои мысли по этому поводу

домовая 09.04.2008 23:46

Irishka, то, что он не стесняется не дает повода не критиковать его "мысли"

t1ma 10.04.2008 23:57

Убивали любовь,убивали в четыре руки, Били с разных сторон,состязаясь в сноровке и силе. Им шептала любовь: "Ах какие же вы дураки!" Но они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь,и однажды любовь умерла, Ей бы их обмануть притвориться убитой - и только, Но любовь, как любовь. притворяться и лгать не могла, Да и им поначалу не жаль её было нисколько. Убивали любовь. На поминках его желваки Заходили на скулах,а взгляд её слезы затмили, И тайком друг от друга все те же четыре руки Поливаот отныне цветы у нее на могиле.

::)

StrekoZa 14.04.2008 19:33

любовь? а что это?

Ozzy 14.04.2008 20:00

У всех всё по разному происходит. И знакомство, и появление отношений, и продолжение тех самых отношений. Нельзя сказать вот так одним разом, что вот так всё просто. Это воля случая, не более.

P.S. StrekoZa, а это у тебя Кэлли на аватарке? ;d

StrekoZa 14.04.2008 22:36

а я думала мужик вжик вжик

лЕшиЙъ 14.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от StrekoZa (Сообщение 264264)
любовь? а что это?

это ....ец какая сложная штука!!! :-/
это я вам как доктор говарю... :-x

Ozzy 14.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от StrekoZa (Сообщение 264381)
а я думала мужик вжик вжик

Пля!! Внатуре мужик.. О_О

Johnny Knoxville 15.04.2008 14:48

ласть белым! 1-2-3-4

Я вижу, как моя страна
Слабеет с каждый днем.
Она уже давно больна,
Но мы спасем ее.

Здесь слишком много чужаков -
Кавказцев и цветных.
Силой железный кулаков
Мы вышвырнем всех их.

Припев:
Власть белым! В России.
Власть белым! Сейчас.
Власть белым! Власть силе,
Чей наступает час.

Арийская раса погибает,
Европой правит Zog.
Русские люди вымирают,
Повсюду кровь, ложь и порок.

Припев:

Мы обязаны сражаться
За свое право на свободу.
Наш долг - сопротивляться
И отстоять честь рода.

Припев:

Неужели мы без боя отдадим свой отчий дом?
Поднимайся! Разве ты не слышишь, грянул гром?
Современный мир необходимо изменить,
Чтобы мы и наши дети могли полноценно жить.
И все что нам нужно

Припев:

Если мы дрогнем и отступим,
Не устояв перед врагом,
Значит, мы Родину уступим.
Нет, лучше смерть, чем быть рабом!

t1ma 15.04.2008 17:35

дибил ;d
тут про любовь а не про твою долбаную идеологию;d

Gimler 15.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от скитик (Сообщение 261817)
Объясните мне пожалуйста,что такое наивность и кто такой наивный человек?(относится к "Костя","Gimler","BARABASHECHKA")А то я тут не могу понять-в чём проявилась моя наивность,и почиму я наивный.::)Умные чтоли или взрослые?::)

про наивные было направлено не к тебе а к Косте т.к. написал неправильно :) да и помоему считать малознакомого человека есть в своей степени тоже наивность. вот

ЛеНоЧкА 15.04.2008 18:26

Любовь ощущаешь когда тебе улыбается твой ребенок; когда любимый человек прикосается к тебе; когда делаешь что-то вместе, всей семьей. Любовь - это когда вы вместе СЕМЬЯ! Семья не просто потому что есть штампы в паспортах, а потому, что вы есть друг у друга!!!

AIVARS 06.05.2008 12:56

"Любовь-это сильная эмоционально-психологическая зависимость". Это по-научному. А по простому - это кайф. Это батарейки, которые дают тебе жить. Я как-то задумался, чего мне будет больше всего жаль, когда буду помирать. И понял - пиво. Я никогда больше не увиже Его, такого бодрящего, влажного, возбуждающего... О, нет, пока не поздно, я за Ним, родимым. И зовут Его так романтичено - "Козел". Эх, Любовь-та зла .

Алёнка 13.05.2008 21:27

Любовь - это робость некстати.
Она - то транжир, то кащей.
Любовь - это бездна симпатий,
Где нет уценённых вещей.
Любовь - это что-то такое,
Где чувства не знают зимы.
Любовь - это власть непокоя
Без скидок и акций взаймы.
Это жар до озноба,
С просьбой: не обессудьте...
Это высшая проба
Нашей истинной сути.
Это гимн потрясеньям.
Это вызов устоям.
Это - всё, что мы ценим,
Это - всё, что мы стоим..!

ЧертЁночеК. 30.06.2008 20:25

хех

по вашим определениям слова "Любовь" можно только сказки писать...не ну правда, вы сами то верите в то что пишите?и вообще понимаете?;)

Кискина 01.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от ЛеНоЧкА (Сообщение 264630)
Любовь ощущаешь когда тебе улыбается твой ребенок; когда любимый человек прикосается к тебе; когда делаешь что-то вместе, всей семьей. Любовь - это когда вы вместе СЕМЬЯ! Семья не просто потому что есть штампы в паспортах, а потому, что вы есть друг у друга!!!

мне аватарка твоя нравится)) милая такая))
*sorry за оффтоп)

а по теме: без любви в жизни нельзя :) это...это...слов не найти)

SvetiK 16.07.2008 02:57

А мне кажется любовь - это всё : слёзы, страданья, переживанья, счастье, вообщем всё и сразу...
и когда людии принимают друг друга такими какие они есть, со всеми недостатками .....и + ...

писала такое когда-то :о(
а сейчас понимаю, что любовь это боль...и только :-[или мож это и называется любовью...

Gimler 16.07.2008 14:22

ммммм если любовь это боль то наверное все мы мазохисты.

Dimo4ka 16.07.2008 14:32

Любовь ето всеравно что посмотреть весь Евангелион без перерыва на еду и т.д -_-

KoTeHoK 28.07.2008 05:27

Это кусок такова дерьма,которое человек впитывает во время этой любви.несоветую некому любить.любите только своих родных и близких.живите сами для себя.

Primula 28.07.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK (Сообщение 310889)
Это кусок такова дерьма,которое человек впитывает во время этой любви.несоветую некому любить.любите только своих родных и близких.живите сами для себя.

как в мультике "Чертенок №13" : "люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"
отчасти они правы: именно такие люди и добиваются большего в жизни или карьере, которые могут по головам пройти и поступится какими-то принципами ради достижения цели.
опять же очень "выгодно" никого не любить - свободен от обязательств, которыми мы ограничием себя, полюбив кого-то и т.д. и т.п. ( любовь к родным не рассматривается).

Girl in Black 28.07.2008 23:50

не, ну чесслово, почитала и так смешно стало!! такииие сказзки!
набор красивых слов... а на самом деле..?
эх, наверное, сначала надо самому прочувствовать.

Solinari 29.07.2008 01:48

Когда всё хорошо получается в отношениях, то сколько удовольствия даёт физическая близость, а сколько удовольствия от взаимности, и вообще хорошие отношения это успех, который дополнительно поддаёт кайфа и окрыляет. Если при этом ещё и всё остальное ладится, тут уж совсем трудно представить, что можно испытывать от таких доз эндоморфинов. Женщинам в этой ситуации можно особо позавидовать т.к. у них, в отличие от мужчин, на жизненное удовольствие работают целых два инстинкта, продолжения рода и материнский. Последнее обстоятельство создаёт удивительные женские фантазии по поводу того, что же есть любовь, зачастую неразделяемые мужчинами... Вобщем, получается по принципу суперпозиции всё хорошее накладывается, а что получилось уже понять невозможно. Такое состояние и можно определить как "любовь" и не разбираться в подробностях. Да и зачем, если проблем нет... конечно, я надеюсь, что у всех так и есть. ;d

А вот развитию отрицательного варианта "любви" могут способствовать расшатанная жизненными обстоятельствами психика и/или трудности в полноценной коммуникации с объектом любви. Например когда объект находится физически далеко, либо когда существуют нефизические препятствия, такие как например трудности психологические, социальные например женатость/замужество, другие виды ограниченности в свободе. Развивается она чаще всего в одностороннем порядке по принципу снежного кома. Человек замечает что ему приятно общаться с объектом любви, через некоторое время он начинает получать удовольствие уже от размышлений и фантазий, спустя ещё некоторое время от этого удовольствия уже трудно отказаться, впрочем, как и от любой привычки делать то что нам нравится. С этого момента, человек может определить свои чувства как любовь, т.к. разобраться в этой мешанине иллюзий уже нет сил и желания. Похожее происходит когда любовь одного человека угасает раньше чем любовь второго.

~виCOOL'ка 16.10.2008 15:34

Любовь-это...

Л Ю Б О В Ь . . .
Любовь - это горечь и мука разлуки.
Любовь - счастье, что не передать!
Любовь никогда не поддастся науке.
Любовь когда ночь и не хочется спать!
Любовью страдают все люди на свете.
Любовь не горит, не тонет в воде!
Любовь не умрёт, она будет, поверьте,
Любовь побеждает всё зло на земле.
Любовь существует в сердцах молодёжи,
Любовь существует в сердцах стариков,
Любовь хороша, сладка и надёжна
Тогда когда любишь без дураков.
Любовь издевается, мучит и ранит,
Любовь пораждает ревность и месть.
А в общем, ЛЮБОВЬ - это страстное пламя,
Которое было, будет и есть!

EclipsE 20.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от A!eX@ndeR (Сообщение 87076)
Предлагаю в этой теме обсудить что такое Любовь. Как она проявляется со стороны парня и девушки. И как сделать что б она стала крепче!!!

не знаю как у девушек, но у парней она проявляется в стоячем положении в горизонтальной плоскости:)

Evidence 21.01.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от EclipsE (Сообщение 363785)
не знаю как у девушек, но у парней она проявляется в стоячем положении в горизонтальной плоскости:)

Тогда получается парни многолюбы и любят каждую 5ую в миниюбке и с глубоким декольте?))

KoTeHoK 26.01.2009 03:27

Я не навижу это слово.Любви НЕТУ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ТОКО ГРУСТЬ,БОЛЬ И РАЗОЧЕРОВАНИЕ!!!!!!!!
Все люди врут,все до единого,нельзя некому верить.
**** это слово только портит жизнь людям,без него намного было бы проще.*уева любовь мля....

Wella 26.01.2009 15:27

Нет, Котенок...))) Любовь - она есть.
Только надо найти подходящего партнера.

Дууумать надо - кому любовь свою дарить.

Чтобы в ответ тоже - чувства и заботу получать.

Тогда - гармония будет и доверие, без взаимных претензий.

Не надо растрачивать свою душу на тех, кто примитивен.)))

Удачи!)))

ZooMTooR 26.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Wella (Сообщение 375358)
Нет, Котенок...))) Любовь - она есть.

Удачи!)))

какже тогда объесниш? если у него это все было и передрастованиям девушка за день говорила что я тебя ЛЮБЛЮ и хочу быть токо стабой! а наследущий день все они растались по ее решению! ? объесни
зы:пример не единственный

ZooMTooR 26.01.2009 16:18

я тоже перестал верить в любовь ) думаю так спокойней! а если найду девушку себе уже небуду её так любить как любил до этого свою, т.к любовь сломала меня
Л Ю Б В И НЕТ! все это чуш! это не любовь на самом деле а простые взаимоотношения вот и всё !

Бизюлечка 26.01.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от ZooMTooR (Сообщение 375366)
какже тогда объесниш? если у него это все было и передрастованиям девушка за день говорила что я тебя ЛЮБЛЮ и хочу быть токо стабой! а наследущий день все они растались по ее решению! ? объесни

значит что - то не устраивало в человеке, значит не захотел(а) мирится с этим..значит не так любил(а).Да и ещё, в 16 , 19, 20 лет, рано кричать, что любви нет, оступились, разошлись, не нужно отчаиватся, значит не твоё, значит всё ещё впереди.Настоящая любовь приходит тогда, когда мы готовы её принять, когда мы готовы с этим всем столкнуться.

Sat 26.01.2009 19:52

Цитата:

Иногда, цитируя, не повредит прочитать цитату. На всякий случай, ещё раз:

Цитата:

...
Любовь - она есть.

Удачи!)))

И, тоже на всякий случай:

Цитата:

... ? объесни
....

Объясняю:

Цитата:

...
Любовь - она есть.

...

Примечание: выделение - моё, для непонятливых. Извиняюсь за оверквоттинг. :)

Я бы всякие дзен-буддийские истории рассказал для наглядности, но лень. Быстрее вспомнить сказку про 3-х поросят )) там два типа построили домики за 15 минут, из материалов, что на улице валялись, ну, у них они и развалились, а третий отнёсся к этому серьёзней, благодаря чему получил безусловное преимущество перед своими братьями-лузерами. Это - аналогия.

ZooMTooR 26.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 375451)
Иногда, цитируя, не повредит прочитать цитату. На всякий случай, ещё раз:

И, тоже на всякий случай:

Объясняю:

Примечание: выделение - моё, для непонятливых. Извиняюсь за оверквоттинг. :)

Я бы всякие дзен-буддийские истории рассказал для наглядности, но лень. Быстрее вспомнить сказку про 3-х поросят )) там два типа построили домики за 15 минут, из материалов, что на улице валялись, ну, у них они и развалились, а третий отнёсся к этому серьёзней, благодаря чему получил безусловное преимущество перед своими братьями-лузерами. Это - аналогия.

половина брет из этого!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.