![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, штрафы за нарушение ПДД уже увеличили??? Что и сколько теперь будет стоить?:-/
|
Цитата:
Осталось принятие СФ и подписание Президентом. В любом случае, раньше лета ничего не будет. И то если СФ или Президент не завернут этот законопроект на доработку. __________________ |
Спасибо! :dankk2:
|
газ3110
Кто знает, где в Удомле можно отрегулировать сход развал на волге?
|
У "СС" за мостом у заправки, у него тоже по-моему своя Волга.
|
Да, у него "Волга". И делает неплохо.
|
Там указатель есть?
|
Есть такой вопрос может быть повторяюсь.
Ехали очень далеко за 5000, км на обратном пути останавливает сотрудник ГБДД и просит документы на машину, права (с этим всё в порядке), потом он попросил прийти с ним, мы сели в машину и он достал какой-то странный прибор для измерения алкоголя в крови, и там показание превышение уровня он предложил проехать в больницу и перепроверить результаты, (но это заняло бы 3 часа) мы конечно не куда не поехали с инспектором т.к торопились Отдали 500р! (посёлок под городом Красноярск) Вот сам вопрос если бы мы проехали в больницу и результаты были противоположны и плюс мы потеряли бы (3+3=6ч) есть ли ограничение времени при задержании сотрудником ГИБДД? (с) Родители |
А вот ещё вопросик лично от меня куда дели ПОСТ? и знаки не убрали >:( >:( >:(
|
Цитата:
А знаки оставили, чтобы за будкой стоять иногда с радаром :) __________________ |
Нужна помощь
Народ, помогите, к кому можно обратиться и денежку заплатить, чтобы быстро пройти техосмотр, а то сами из Питера, а машина зарегистрирована в Удомле, стоит теперь из-за того, что нет техосмотра, от звонков в ГАИ толку мало, сообщите телефончик, кто делает это за денюжку, а то знакомых в Удомле нет.
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
А вот возник такой вопрос: - не знает кто случайна у нас в Удомле делают диагностику АКПП, компьютерную диагностику двигателя, впрыска и всего такого вроде делают где то а вот насчёт АКПП невкурсе...
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Минимум это Волочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Находится по адресу: Московское шоссе, 294-й км. |
Подскажите плз есть у нас в городе филиал Росгосстраха?
А то страховка на бибику кончается :( |
Цитата:
ps а чего какого ненадёжного стаховщика-то выбрал ? Мой совет: переходи на другого ! Я с РГС два раза судился. Деньги умеют отдавать только в судебном порядке >:( В Удомле реально проверенные - "Рекон" и "Ресо-Гарантия". _________________ |
Цитата:
Нашел ближайший только в Волочке. |
Цитата:
|
Ещё надёжная фирма"Информстрах" находится на Энергетиков 3
Нераскрученная,но люди порядочные,сам сталкивался |
Подскажите пожалуйста, насколько законна доверенность, купленная в магазине (розовая такая). На какой срок можно доверить право управления автомобилем, по ней? Купил в "Руси", в отделе канцтоваров. Одни говорят, что такие доверенности можно использовать, а другие говорят, что нельзя. Разъясните пожалуйста, если кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадетесь с такой "бессрочной" доверенностью, выписанной 366 дней назад, к грамотному гайцу - машина окажется на штафстоянке дожидаться владельца. И это не теория а практика, подкрепленная личным опытом. От ареста ТС меня лично спасла случайно завалявшаяся доверенность, куда аккуратно вписал срок действия "три года" :) Курсанты, блин, ученые пошли... На практике работают в Твери... Деньги любят... Так что чтите УК, как говорится. |
Цитата:
А я не смог купить как-то такую розовую доверенность, пришлось ее отксерить в 10 экземплярах, теперь она черно-белая. Можно и рукописно написать, но несолидно. На бланке удобнее. |
Большое спасибо, всем кто откликнулся на мой вопрос. Теперь буду пользоваться сам и рассказывать тем кто не знает.
|
Цитата:
|
Такой случай: еду под знак 40Км - 40Км\час;
метров за 100 до меня мент тормозит иномарку; Я подъезжаю, мент отпускает иномарку(прошли секунды) и тормозит меня; показывает мне радар, там 75Км\час и прошло 40 сек и составляют протокол; Я уверен что это скорость той иномарки; когда предлагают подписать Я спрашиваю где записать своё несогласие; у меня отбирают протокол, вписывают, что я не подписал и на руки ничего не дают;говорят что лучше заплатить сотню и принести в 5-й кабинет, иначе приставы и всё подобное. Вопрос-кто сталкивался, когда на руки ничего не выдают. Надо ли платить, может протоколы списывают как испорченые? |
Цитата:
Надо ли платить, если Вы не нарушали ? Обжалуйте в прокуратуру, в суд, командиру бвтальона ДПС... да куда угодно ! Отстаивайте свои права, не давайте их нарушать, во избежание рецидива... Да я из-за стольника накатаю жалобу, если буду полагать, что прав. Зачем я кому-то буду свои деньги платить ? __________________ |
Цитата:
если этих к*злов на место не ставить,то ваще беспридел начнется. |
Спасибо за участие, так и поступим.
|
Наверное протоколы не списывают. Вот случай: ехал в Москву как-то, дело было со второго на третье января, остановили, посмотрели документы пригласили в машину, дунул в трубку, показала типо превышение, потом сказали, что поедем в больницу и не спеша заполняют протокол, потом спросили как с желудком дела, потом намекая, так типо знаешь, что за такое бывает, ответил конечно, причем точно заметил как начинал он с серии и номера документов, минута молчания и ноль движений как-будто всё вокруг вымерло, протянутая рука в мою сторону и слова "Счастливого пути." (Ручка оказалась у него на другом конце со стёркой.)
|
Люди, может быть кто-нибудь может поделиться информацией, как, имея КПК со встроенным GPS модулем, использовать этот КПК как автонавигатор?
|
Цитата:
|
то есть не надо подключаться через какого-либо провайдера? Юзаешь бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне навигация нужна по Москве и Питеру. В Удомле, в принципе, и машина ни к чему ;) В любую сторону 15 минут пешком - и край города
|
Цитата:
PS$ рискну предположить что карту удомли можно найти купив карту россии ибо удомля всётаки не на марсе |
Народ у мну такой вопрос тому кто сдавал на права в Удомле...
где лучше сдавать в 4 школе в ПТУ или на Стоянке... всмысле где машины лучше да и обучение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я училась в 4 школе. теорию преподают просто превосходно. Если не будешь пропускать занятия, да еще дома на компе потренируешься - сдашь 100%. А вот с вождением - труба. Машина разваливается, все время греется и останавливается, сцепление западает и инструктор его вытягивает обратно рукой :-). И с инструктором договориться на удобное тебе время - бооооольшая проблема! Это я про "пятерку". Наверное, имеет смысл идти там к внештатному инструктору на "Москвич". |
А насчет купить - сейчас это не так легко, как было раньше, проверено
|
Вы наверно просто не туда платите ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|