![]() |
Если не сложно, то и про меня плз!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
характер довольно мягкий)))) ты не прирождённый лидер но можешь убедить некоторых людей в своей правоте если будешь более уверенным в своих силах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И про меня!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а про меня походу забыли, или я вообще трудно поддаюсь описанию?)
|
а мну? :'(
|
Цитата:
|
зачотный топ
Ув. Саламандра, расскажите пожалуйста обо мне. Судя по аватарке, конечно же... |
;d ;d ;d
*подумала, что бы я сказала, судя по аватраке :-x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я все-таки не профессионал, послушаем диагноз Сали) |
Саламандра
талантище!!! |
Цитата:
посему кричать "вау это действительно я! с меня шоколадка!" не буду а дождусь отзывов настоящего специалиста (Саламандры) и только потом скажу кто из вас ближе к истине |
Цитата:
во-вторых, ммм... в реале ты создаешь немного другое впечатление... но то, что в реале, здесь не интересно |
Цитата:
:happy: :smiley_up: :happy: |
Цитата:
|
А я самая седьмая просила... Меня без очереди!!!!!!!! ::)
|
Цитата:
вон меня вообще не вспоминают, а я вообще 3 спрашивал) |
Цитата:
склонный к скептицизму и упрямству) характер рассудительный, размеренный, полный самоуважения.)) эмоционально уравновешенный)) тебя нелегко распалить так как обладаешь большой терпимостью, хотя если человек таку уж неприятен то..... раздражение пропадает не сразу ибо ты просто так всё легко не забываешь ;) потом допишу)))) |
Про меня, про меня напишите!;)
|
Цитата:
|
Браво, браво, почти угадал (ты как относишься к критике?)
|
Цитата:
имеешь тенденции к резким, бескомпромиссным суждениям. (ну и кто понял шо я щас скаала?;d ), большая приспосабливаемость к обстоятельствам, некоторая склонность к агресии. любишь поприкалыватся над другими ибо над собой смеятся не хочется. смелый и даже есть присутствие наглости. скрептик. лентяй тож любит всё откладывать на потом.))))))))) энергичен))) по аватаре могла бы сказать что ты романтичный человек но скажу только приколист ибо на первое по сообщениям не тянешь))))):d а ваще я тя незнаю...( |
Цитата:
|
Лана так и быть и про меня.
Только чур самые страшные мои тайны не расказывать - а то вдруг увидешь что нибуть... ;) |
Цитата:
последняя фраза - это еще не все или просто в предыдущий раз не удалила? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навернео имелось в виду скептик)
|
Цитата:
ну я уж буду повторятся ибо словарный запас не так велик;d человек открытый, честный, тебе причуще постоянтство, думаю жестикуляция руками тебе не присуща)))) а?)))) способен на большую отдачу, эмоционально уравновешен. расудителен. мб немножко романтичен? любишь приглушённый свет.. такой полумрак... любишь комфорт хорошую компанию и не стремишься к славе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все разгледела, кроме пола... =)))
|
а если охарактеризовать себя.... со строны... эти мои многоточия.... незнаю но они вродь как говорят о неуверенности... ммм комплексы:-? :-? :-?
|
Цитата:
|
Уиииии! Описания. Обожаю описания. Всегда узнаю из них и из гороскопов много интересного про то, какой я хороший. Ну опишите и меня что ли, навесьте ярлык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и про меня скажите чё нить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа! Динка, ну пожалуйста, ну скажи, ну скажи, ну что такое скрептицизм?????
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |