Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Врачи (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3300)

Koshk@ 28.12.2006 16:06

Кто что знает про сокращение педиаторов??

Koshk@ 28.12.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от зая
сегодня ходили в больницу и мне врач сказала ,что у моего нет до сих пор зубов так как я его мало кормила грудью(2 мес) и поэтому я такая плохая.

Блин, главное не брать в голову, у кого тов год первые зубы вылезают, и это НОРМАЛЬНО. У нас вот в 10 месяцев вылез первый зуб, и ничего такого страшного, а врачи уже чуть ли не в 7 говорили, зубиков нет, это не нормально. Я вот не пойму, им легче чтоли станет от того. что он в пол года вылезет??!!

ГудВин 24.01.2007 10:17

Уважаемые родители, будьте внимательны. С этой недели поменялось расписание приема врачей. Хотя вторник и четверг кажется принимают также (лучше уточнить). Но самое главное поменялись участки и например у нас другой врач. Так что перед походом в поликлиннику лучше позвонить. (Телефон 5-06-66).

Koshk@ 27.01.2007 12:51

Кто нибудь что знает про приез врачей из Твери в конце января, вроде как должны были быть, или уже уехали, кто в курсе?

Neka 27.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Кто нибудь что знает про приез врачей из Твери в конце января, вроде как должны были быть, или уже уехали, кто в курсе?

ааа.млин..они полгода уже едут...все какие-то документы оформляют...можешь им позвонить 9201586905

СтрекоZа 20.02.2007 22:02

Кстати в Вышний Волочек каждый месяц приезжают врачи из Твери,
Арт-Мед кажется. Они принимают и взрослых и детей, также могут провести узи и другие обследования, которых нет в Удомле.
Все-таки Волочек поближе, если нужно выложу их телефон и номер вышневолоцкой регистратуры.

Neo 20.02.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Кстати в Вышний Волочек каждый месяц приезжают врачи из Твери,
Арт-Мед кажется. Они принимают и взрослых и детей, также могут провести узи и другие обследования, которых нет в Удомле.
Все-таки Волочек поближе, если нужно выложу их телефон и номер вышневолоцкой регистратуры.

выкладывай, пригодится многим ;)

СтрекоZа 20.02.2007 22:46

Лечебно-диагностический центр Арт-Мед, тел в Твери 42-50-43.
В общем там предварительная запись, а так как принимают в Волочке то записываються в вышневолоцкой регистратуре (233) 6-34-46.
Но иногда бывает, что тот или иной врач не приезжает, поэтому лучше заранее звонить в Тверь и все нужное узнать.

BULAT 20.03.2007 21:34

А вообще врачи у нас хорошие. Им бы только зарплату побольше и еще раз в институте поучиться

зая 20.03.2007 22:51

к году в 11 мес надо проходить мед. комиссию как вы и ваши детки прошли(ваши впечатления от врачей и т.п.).у меня он орёт криком и не даётся даже приблизиться к врачу.может у кого так было как вы справлялись?

BULAT 21.03.2007 09:29

Зая, видимо Вашего малыша когда-то что-то напугало или во время приема, или что-то неприятное было, связанное с человеком в белом халате. Может быть руки холодные или просто незнакомый человек. Все детки разные и по разному воспринимают все новое для себя. Все-таки за год у ребенка уже могли сложиться свои приязни и неприязни. Пока Вам нужно просто набраться терпения и подождать пока малышь не поймет, что ничего страшного в осмотре врача нет. Может стоит дать ему его любимую игрушку или держать его на ручках, поглаживая нежно, улыбаться во время приема. Вообщем не показывать своего волнения и переживаний. Дети очень хорошо чувствуют настроение мамы. Ну а если ничего не поможет, то придется потерпеть. Все пройдет.

Zero 21.03.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от зая
к году в 11 мес надо проходить мед. комиссию как вы и ваши детки прошли(ваши впечатления от врачей и т.п.).у меня он орёт криком и не даётся даже приблизиться к врачу.может у кого так было как вы справлялись?

У меня он тож орет (и до сих пор поход в больницу - катастрофа). Впечатление от врачей обычное - т.е. никакое, ходим туда "для галочки". А справляюсь легко: беру за руку и виду в кабинет, пока он орет стараюсь удержать на месте. Как только выходим из кабинета, проходит 1-2 минуты и он уже приходит в норму. Что поделаешь, жалко конечно, но НАДО!!!

KROHA 03.04.2007 22:36

Нам исполнилось 11 мес. и нам назначили пройти мед. осмотр. Ужасно не хочется этого делать по причине того, что хирург и окулист находятся во взрослой поликлинике и сопровождаютя огромными общими очередями. Опытные мамочки, кот. через это уже прошли, как у вас обстояло дело с мед. осмотром в год? Какие у вас впечатления? Особенно в шоке я от "окулиста" Левашова до такой степени его не уважаю как врача, что решила идти к Пузыревой на Попова. Вообще конечно по хорошему надо иметь и детского окулиста и хирурга и ЛОРа и остальных врачей кот. должны находиться в детской поликлинике, а их у нас там нет. Мы конечно уже большие нам скоро год, но когда мы проходили осмотр в 3 мес., это целая пытка для мамочки, с маленьким ребенком сидеть в общей очереди, где тебя не пропускают, т.к. там сидят старушки и дедульки кот. еле дышат и им абсолютно все равно, что у тебя на руках совсем крошечка. Ваше мнение?...

Zero 03.04.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от KROHA
Нам исполнилось 11 мес. и нам назначили пройти мед. осмотр. Ужасно не хочется этого делать по причине того, что хирург и окулист находятся во взрослой поликлинике и сопровождаютя огромными общими очередями. Опытные мамочки, кот. через это уже прошли, как у вас обстояло дело с мед. осмотром в год? Какие у вас впечатления? Особенно в шоке я от "окулиста" Левашова до такой степени его не уважаю как врача, что решила идти к Пузыревой на Попова. Вообще конечно по хорошему надо иметь и детского окулиста и хирурга и ЛОРа и остальных врачей кот. должны находиться в детской поликлинике, а их у нас там нет. Мы конечно уже большие нам скоро год, но когда мы проходили осмотр в 3 мес., это целая пытка для мамочки, с маленьким ребенком сидеть в общей очереди, где тебя не пропускают, т.к. там сидят старушки и дедульки кот. еле дышат и им абсолютно все равно, что у тебя на руках совсем крошечка. Ваше мнение?...

С окулистом проблем быть точно не должно. У него на двери висит режим работы и там написано: комиссия с...до... (точно не помню). В это время подходишь с ребенком и всех бабушек - дедушек можешь послать. Я в свое время просто обратила внимание людей на эту надпись и все проблемы исчезли. С хирургом тоже самое (там по-моему с 10 утра). Как раз в это время приходят станционщики, но они пропускают без проблем (во всяком случае нас пропустили). Как говориться, наглость - второе счастье.

А в общем о местных врачах я не большого мнения. Если ты, как мама, чувствуешь что-то неладное, то лучше везти его в другую клинику (например областную). А в здешнюю поликлинику мы ходим только "для галочки" или если возникает срочная необходимость.

KROHA 04.04.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от зая

Вы прошли мед. осмотр? Нам теперь тоже надо.

Neka 04.04.2007 09:31

слышала такое, что сейчас никто из окулистов деток и не принимает

зая 04.04.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от KROHA

нет ещё не прошли.тянем до последнего.

funtik 10.04.2007 17:35

- к окулисту с ребенком ходите (в том числе медосмотр) в больничку в старой удомле. яковлева.
- вердиян в предмете не рубит. дежурно сходите, раз надо. все, что выписывает, в урну, все, что говорит - забыть немедленно. если ребенок себя хорошо чувствует, то и не волнуйтесь, если есть подозрения, берите направление и в тверь. если не дает направление, либо говорите с начальником детского отделения, либо езжайте сами.
- есть у нас очень хорошие врачи. только укомплектованность врачами чуть больше половины от необходимого. отсюда и наличие непрофессионализма. кстати, это не только в медицине. но тенденция на улучшение дел в больничке все же есть. хотя много врачей испортили платные услуги. кстати, не только врачей.
будьте здоровы

зая 10.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от KROHA

а вы уже начали проходить?не узнавали в какое время принимают врачи?

KROHA 10.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от зая
а вы уже начали проходить?не узнавали в какое время принимают врачи?

Еще не узнавала, планирую со следующей неели начать проходить мед. осмотр.

Seaman 11.04.2007 20:57

детский стоматолог

Для сведения(может и пригодится кому):
Периодически на "Курчатова-13" приезжает детский стоматолог (или ортодонт, в общем - зубной врач). Столкнулся вот с чем: после осмотра
ребёнка сказал, что зубы никуда не годятся, готовьте тысяч 40-50 для исправления (плюс 200р. за каждый приём). Не поверил, поехал в Тверь.
Вердикт у тех - зубы замечательные, небольшая корректировка и через
полгода всё будет в порядке. Когда заикнулся про этого "коробейника" -
его узнали по описанию и, мягко говоря, возмутились и удивились.
Про его поездки в Удомлю там ничего не знают.
Учтите, если что.

лисёнок 18.04.2007 16:16

Меня интересует ответ на такие вот вопросы . Нам к годику назначили проходить медкомиссию ,а мы собираемся съездить в Тверь ,в областную, нас по проблемам со здоровьем отправила лечврач . И я хотела бы сразу там заодно обойти всех необходимых специалистов, но наш врач направление не даёт, сказала узнавать надо в регистратуре в Твери . Если кто ездил ,проходил там комиссию ,подскажите, к кому там обращаться . И ещё ,сказали знакомые ,в Твери есть детбольница на платной основе ,как там принимают, много ли народу в кабинеты и сколько стоит приём одного врача . И вообще, где лучше специалисты в областной или там. Спасибо заранее за ответ.

Neka 19.04.2007 09:41

по-моему без направления платно -в прошлом году было то ли 250, то ли 300руб., и даже кто платно - без очереди

Dark 22.04.2007 14:37

кто в курсе врачи в ближайшее время несобираються к нам (детские) ЛОР, невропатолог,окулист?

Dark 22.04.2007 14:38

в смысле с Твери? и вообще они сейчас приезжают в Удомлю?

СтрекоZа 25.04.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Dark
в смысле с Твери? и вообще они сейчас приезжают в Удомлю?

Насколько я помню приезжали в августе и собирались приезжать каждый месяц, но ... видно не судьба.

Dark 06.06.2007 23:48

Вот мы первый раз ходили на прием к Тверскому неврапотологу, была женщина не помню фамилию.Кто уже был у неё и кто что слышал о ней как о враче?::)

Neka 07.06.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Dark
Вот мы первый раз ходили на прием к Тверскому неврапотологу, была женщина не помню фамилию.Кто уже был у неё и кто что слышал о ней как о враче?::)

Бабочкина, к.м.н., слышала, что она один из лучших специалистов в Твери, причем этот отзыв не только от родителей, но и от врачей, мне она понравилась

Dark 07.06.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Neka
Бабочкина, к.м.н., слышала, что она один из лучших специалистов в Твери, причем этот отзыв не только от родителей, но и от врачей, мне она понравилась

Ну это хорошо.::)

hassy 21.06.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Вообще сомневаюсь, что Новиков врач...

Даже не сомневайся ;d Он на фельдшера и то не тянет!

hassy 21.06.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Совет всем в Удомельскую больницу лучше не ходить!Лично я ваще сомневаюсь что там хоть кто то врач ;d

Камнева хороший специалист, с большим опытом работы. С врачом, как в лотерее. Или повезёт или нет. Я вот в Твери стояла на учёте, так у нас участковый педиатр тушите свет. Севиль Тахировна, которая по русски говорит с замечательным акцентом и умудряется собственного ребёнка с гайморитом в стадии обострения вести на масажsuicide

hassy 21.06.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Koshk@
смотрела передачу, где одна женщина высказывалась по поводу развития детей( по професии к сожалению не посмотрела кто, ну что то явно с детьми связано, может даже и врач), что у каждого ребенка индивидуальное развитие, что у кого то детки ( к примеру) начинают сами ходить в 11 месяцев, а у кого то позже года, и эти дети совершенно здоровы,что все это нормально, наши же врачи поставили себе какие то непонятные рамки, что ребенок, в это время должен то, в это сЁ, блин, ну не правильно это как то, и родителей изведут. По крайней мере, были бы хотябы чуточку деликатнее

Могу про себя сказать, что села поздно около 8, пошла вообще где-то около года. Ничего, закончила универ с красным дипломом, вроде не идиотка;d Так что это действительно индщивидуальные показатели. А у врачей есть така фишка, под одну гребёнку всех причесывать

Dark 21.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от hassy
Могу про себя сказать, что села поздно около 8, пошла вообще где-то около года. Ничего, закончила универ с красным дипломом, вроде не идиотка;d Так что это действительно индщивидуальные показатели. А у врачей есть така фишка, под одну гребёнку всех причесывать

Я тоже считаю, что каждый ребенок индивидуален в развитие,нам к примеру сказали, чтоб на приеме в 6 месяцев мы сидели(незнаю может так шуткой сказали),но всеравно, мы же не можеи его заставить.Пока сам не сидит, только в коляске в ремнях и между подушками! Кстати, а вы уже сидите?::)

СтрекоZа 21.10.2007 18:22

Детская поликлинника с 22 октября до 10 ноября будет работать до 12 часов, вызов до 11 часов.
Так что будьте внимательны.

Neka 22.10.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Детская поликлинника с 22 октября до 10 ноября будет работать до 12 часов, вызов до 11 часов.
Так что будьте внимательны.

спасибо за инфу, а по какой интересно причине у них так?

svetirina 22.10.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Neka
спасибо за инфу, а по какой интересно причине у них так?

Учёба у врачей!:)

mini 24.10.2007 22:29

не знаю хорошие ли в Удомле врачи,но только скажу,чтоони друг другу противоречат.Моей доче почти 3 недельки.К нам 3 раза приходили из больницы и каждый говорит своё.

Neka 25.10.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от mini
не знаю хорошие ли в Удомле врачи,но только скажу,чтоони друг другу противоречат.Моей доче почти 3 недельки.К нам 3 раза приходили из больницы и каждый говорит своё.

все три раза приходили разные люди? а почему?

з.ы. поздравляю с дочей!!!

Maxim75 01.11.2007 15:37

Были сегодня в ВВ, возили старшую в ЦРБ к лору. Наконец-то услышали внятно: что лечить и как лечить. И вообще, врач жаловалась, что как только разрешили удомельских ложить, своим места не хватает.
Знакомый ногу сломал, увезли в ВВ. Почему бы это? :-/
Есть хорошие врачи и у нас, но в целом... suicide

Dark 01.11.2007 22:39

на счет врачей это спорный вопрос, незнаешь кто и где на самом деле хороший квалифицированный специалист, а скока посмотришь программ про врачей, про их отношение к пациентам, так иногда волосы дыбом встают за их отношение к больным, в ом числе к роженицам!:-? такая жизнь что надо самому быть врачом и надеятся тока на себя!

mini 02.11.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Neka
все три раза приходили разные люди? а почему?

з.ы. поздравляю с дочей!!!

спасибо!Там просто кто-то в отпуске,кто-то на больничном.что-то такое...

VEOS 07.12.2007 12:15

Совет! Походите к разным врачам и выберите какой вам по душе. Закон о том, что пациент вправе выбирать доктора еще никто не отменял. Выбор есть.

Natahari 07.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Dark
кто в курсе врачи в ближайшее время несобираються к нам (детские) ЛОР, невропатолог,окулист?

16 декабря приезжают ЛОР и уролог. Запись в платном кабинете.

Dark 18.12.2007 20:49

кто знает когда приезжают Тверские врачи?

Neka 25.12.2007 13:20

5 января - ортопед, невропатолог, уролог и еще кто-то..не помню:-/

Dark 26.12.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Neka
5 января - ортопед, невропатолог, уролог и еще кто-то..не помню:-/

спасибо большое:)

Dark 26.12.2007 14:56

Мамы,слышала в В.волочке хорошие специалисты и все их хвалят,именно детские.Кто знает телефон больницы, как записаться, что нужно и сколько стоит?

Melkaya 26.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Dark
Мамы,слышала в В.волочке хорошие специалисты и все их хвалят,именно детские.Кто знает телефон больницы, как записаться, что нужно и сколько стоит?

Насчет всех детских врачей утверждать не буду, так как не знаю. Но к неврологу обращаться не советую (насколько я знаю там один детский невролог-мужчина). Даже его коллеги врачи, с кем он работает, относятся с недоверием к его диагнозам и назначениям. Вышневолоцкие ездят в Тверь обследоваться.

зая 26.12.2007 23:38

Девочки,а кто был у детского окулиста(он наконец-то у нас появился!)?. как впечатление?лучше Левашова?

Dark 30.12.2007 11:53

первый раз слышу? очень интересно:)

зая 30.12.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от зая
Девочки,а кто был у детского окулиста(он наконец-то у нас появился!)?. как впечатление?лучше Левашова?

Мы сходили.Принимают без талонов,да там и очереди не было.Женщина в возрасте,всё доступно обьясняет.Левашов нам сказал,что ребёнок очень плохо видит и надо выписывать очки!А она посмотрела,успокоила меня, сказала что всё нормально,да и вообще сейчас зрение у детишек только устанавливается и очки могут только навредить.Спросила я по поводу телевизора,она ответила что смотреть можно только на расстоянии и не долго.Вообщем,я не пожалела,что сходили!

Dark 30.12.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от зая
Мы сходили.Принимают без талонов,да там и очереди не было.Женщина в возрасте,всё доступно обьясняет.Левашов нам сказал,что ребёнок очень плохо видит и надо выписывать очки!А она посмотрела,успокоила меня, сказала что всё нормально,да и вообще сейчас зрение у детишек только устанавливается и очки могут только навредить.Спросила я по поводу телевизора,она ответила что смотреть можно только на расстоянии и не долго.Вообщем,я не пожалела,что сходили!

В детской поликлинике принимает? или во взрослой? по каким дням и часам? если вы в курсе?:)

зая 30.12.2007 22:46

принимает в детской поликлинники,кабинет первый,а вот время и по каким дням незнаю!

Lyubov 17.08.2008 21:22

Кто знает, есть ли в В-Волочке невропотолог и где принимает, если есть. Или кто знает телефоны больницы по которым можно узнать. Пробовала через справочную, куча телефонов - толку ноль, никто ничего не знает.
Может кто ездил, поделитесь впечатлениями.

OPS 17.08.2008 21:50

Невропатолог в Вышнем Волочке - Корниевский Андрей Александрович 89105322474

Вышневолоцкая ЦРБ
1 Главный врач
Сухов Александр Вивианович код (233) 6-12-85
2 Зам. по леч. вопросам
Долматов Александр Инокентьевич 5-31-48
3 Зам. по детсву и родовспоможению
Климов Михаил Валерьевич 6-33-53
4 Зам. по поликлин.
Сидоров Александр Васильевич 6-19-63
6 Зам. по контрольно-экспертной работе
Козлова Валентина Анатольевна 6-19-63

Сами не обращались, знакомые ездили сказали что нормальный врач.

Qwerkus 17.08.2008 23:26

Lyubov, может, вы не знаете, но в последнее время у нас в городе значительно улучшилась ситуация с неврологами. Работают на приеме трое "старых", опытных - Орлова, Гуревич и Сидорова, а также в стационаре два молодых невролога - Череда Елена Александровна и новая заведующая - Елена Витальевна. Весьма рекомендую. Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше. В конце концов, ребенка по договоренности можно показать неврологам стационара, подчеркиваю - по договоренности!

svetirina 18.08.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 320968)
........ Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше.....

Да эту особу вообще к детям подпускать нельзя!!!В последние лет пять среди своего немаленького круга знакомых с детьми ни одного!!! положительного отзыва!
Как пример : сказать родителям совершенно здорового ребёнка с чуть большей, чем у других детей ,головой (в силу похожести на своих, таких же крупноголовых родителей) - "Вы что! Не видите что у вас ребёнок -дебил!? "

Qwerkus 18.08.2008 15:49

svetirina: к счастью, упомянутый вами врач - не психиатр, поэтому озвученное ею - еще не диагноз.

OPS 18.08.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 320968)
Lyubov, может, вы не знаете, но в последнее время у нас в городе значительно улучшилась ситуация с неврологами. Работают на приеме трое "старых", опытных - Орлова, Гуревич и Сидорова, а также в стационаре два молодых невролога - Череда Елена Александровна и новая заведующая - Елена Витальевна. Весьма рекомендую. Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше. В конце концов, ребенка по договоренности можно показать неврологам стационара, подчеркиваю - по договоренности!

Дело в том, что они не детские неврологи и наверно есть в специализации (детский и взрослый) какая-то разница. В детскую-то поликлиннику никого из них не перевели.

Qwerkus 18.08.2008 18:16

Нннне думаю, что они хотели перевестись в п-ку :) Разница действительно есть, но не критичная. Обходимся же мы без детских хирургов, детских гинекологов, эндокринологов и т.д. и т.п.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.