![]() |
в бухгалтерии мсч сказали, что в марте и апреле молочка работать не будет, кто-нить что-нить знает про это?
|
Цитата:
|
Цитата:
круто...а говорят не заменимых у нас нет... |
Молочка в марте, апреле не работает, работников там всего двое на сколько я знаю, не понятно почему надо отгуливать отпуск целых два месяца?! Как планируете заменять продукцию из молочной кухни?
|
а вообще деньги которые выделяет государство на мол.кухню куда пойдут,если молока два месяца не будет!?
|
Сегодня ещё раз поинтересовалась у девушки которая выдаёт молоко, насчёт работы молкухни .Она ответила ,что подмену им никак не найти, так что,уже наверняка работать кухня не будет. А вот отпуск у каждого по месяцу ,как они там сказали ,просто одному человеку на молкухни несправиться.Да только одно не ясно ну месяц отдохнули бы обе ,а потом почему ещё месяц закрыто будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вызывает ли у вас, мамочки, подозрение, что молочная кухня закрывается аж на два месяца?!? Может ли быть это связано с наличием каких-либо инфекций?!
|
Цитата:
|
лед тронулся!
мамочки не стали сидеть молча сложа руки и стали действовать, связались с департаментом здравоохранения, где им пояснили, что на время закрытия молочной кухни должна производится замена, например выдавать те же "Агуши", затем написали письмо, собрали подписи и отправили его Кушнареву, вчера Кушнарев с Голубевым ездили на молочку, и тут же стали объяснять, что оказывается замену то они нашли(но еще накануне Афанасьев сам говорил, что работать некому, хотя одна из мамочек, медик по образованию, еще в середине февраля предлагала свои услуги, но ей сказали, что они не нужны:-/ ), но обрудование сломалось!!! (надо же какое совпадение). Вечером наши мамочки были на собрании в Звездном, где присутсвовал Подушков и все ему высказали по этому поводу, тот был весьма удивлен, не знал о сложившейся ситуации, на что ему заявили, что если вопрос не решится, то митинг возле администрации с колясками и телевидением им обеспечен;d
В общем по последней информации от Кулакова (зам.Кушнарева по соц.вопросам) на сегодня сделан заказ запасных частей, в течение недели они должны придти, и надеемся к концу марта все откроется. Решено ждать до 26 числа. |
Цитата:
|
В газете " Ассорти" написали что молочную кухню откроют через 2-3 недели .Так что будем надееться что это так и будет.
|
Мы на молочку ходим больше года - и не разу работники не были в отпуске, и говорить о том, что все закрыли из-за инфекции как минимум не порядочно, так как за все время нашего "знакомства" с молочкой никаких проблем с пищеварением не было,и если бы была инфекция ее закрыли бы сразу!(не надо рассуждать как дилетанты и паникеры); да были накладки в их работе, но ведь не бывает так, чтобы все было постоянно в порядке, оборудование ломается, а людям нужен отпуск. НО замену работникам должны были найти, а оборудование чинить так, чтобы это не мешало работе молочной кухни, ведь речь идет о детях! Нас молочка очень выручала! По моим подсчетам только творожки выходят на 400 руб.! А если еще молоко и творог посчитать? Я и 300 руб. не плачу за молочку... Так что ждем не дождемся когда молочная кухня сново заработает.
|
Кто знает, что с молочкой-то?
|
Цитата:
вроде ка ремонтируют еще:-/ но мы уже научились без нее обходится |
Молочная куня наконец-то заработала, открылась 2 мая. Рецепты на неё ,как всегда ,у своего врача, а потом в бухгалтерию, там посчитают и отправят самих относить рецепт в молочку , через день после этого начнут выдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается на молочной кухне ремонт еще не начали :(
|
а чем же они все это время занимаются????
|
Я только собираюсь завтра, еще ни разу там не была. Вот только стоит ли тратить время, живем на другом конце города, не знаю.:-/
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что теперь за технические причины, по которым молочка закрыта 2-ую неделю???:(
Недолго она нас радовала:'( |
нигде не могу найти бутылочки для молочной кухни, ни в одной аптеке нет их..из-за этого ничего не получаю:(..может кто-нибудь подскажет, где приобрести? Или кому-нибудь может они уже не нужны?
|
Подскажите, пожалуйста, молочная кухня только для жителей Удомли? или можно просто прийти и купить (поясню, будем на даче рядом с Удомлей, отсюда такой идиотский вопрос)? что там в ассортименте есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, про ассортимент можно не рассказывать...) |
вообще то закзала, и уже целую неделю жду...suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще всем спасибо))))))))