![]() |
Литовцы покажут свой сайт?
Цитата:
|
"держи вора"
Цитата:
На счет сайта. Покажи свой. Общественность оценит. |
Цитата:
и даже назвав мою фамилию не избавит вас от проблем!!! вы кстати гос акредетацию получили ??? или все ждете первого выпуска ??!:rofl: |
Цитата:
www.tts.lt |
Цитата:
|
А теперь покажи свои личные.
Цитата:
|
Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ
Цитата:
|
Доработаны страницы
На сайте Удомельского техникума ИВТ www.utivt.narod.ru доработаны страницы: "Наши выпускники", "Наши отличники" и "Документы".
Также добавлена информация по погоде на "Главной странице" в Удомле, Ряду и Брусово |
Цитата:
насколько я помню обещали после первого выпуска были проблемы??? |
Цитата:
|
Цитата:
тока смотрел все еще в разработке |
кста Utivt отвечает тока в рабочее время и кроме выходных???
у него наверное должность такая - по связям с общественностью:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Люди не когда не будут довольны, им постоянно нужна "новизна" , ну и самое главное, что бы ни чего не делать, а трепать своим помелом. Кто хочет тот научиться даже в церковно приходской школе, а кто не хочет даже МГУ с Гарвордом ни чему ненаучат... Ибо рулит самопознание - понимание, если хотите увлечённость тем, что хочешь понять, постичь, докапывание почти до истоков, а не зубрёшка. Из зубрил вырастают карьеристы и посредствености...
А собственно топ вроде, как называеться "Справочник" |
Главное, что на месте не стоим
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела я сайт... дизайн даже на тройку не тянет.
во первых это размещение текста посеридине страницы оставляя пустые края. мелкий шрифт. малое кол-во изображений. и намного лучше еслиб вы всё выполнили в одном стиле. хех, я лучше когда то страницы создавала=))) |
Нам приятно, леди!
Цитата:
|
Цитата:
Делай выводЫ! З.Ы. всмысле что за друг и как учился ! =\ |
Работа над дизайном
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
и конечно же хотят вот ток их "динозавры" шибко навороченную картинку не потянут |
Цитата:
|
Дорогу осилит идущий!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты такая выдающаяся личность, то почему на станции у подрядчиков в грязных затертых штанах железо таскаешь, как тот же слесарь, про которых ты тут говорил??? Неужто за 15 тыс/мес не можешь нормальную одежду купить? |
Цитата:
А то что я таскаю железо еще не говорит о том,что это предел моих умений и возможностей!Это временная работа... |
Цитата:
|
Проект сайта по адресу www.utivt1.narod.ru
Добрый день! Сообщаем, что новый проект сайта Удомельского техникума ИВТ мы пока поместили по адресу www.utivt1.narod.ru
После доработки, мы переведем его на основной адрес. |
неплохо)))
Главная страница | Новости | О техникуме | Документы | Администрация | Специальность 2203 | Специальность 2301 | Специальность 2302 | Ссылки | Наши выпускники | Наши отличники | Фото | Гостевая книга | Погода в Удомле | Контакты только синий цвет сюда не подходит)) надоб тёплые цвета ссылок))) как думаете?) |
Цитата:
|
Может быть этот вопрос уже задавался, прост не хочется всю тему читать, но почему вы поставили сайт на бесплатном хостинге и используете готовые скрипты? Неужели в УТИВТ никто не может сам написать скрипт чата или форума?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Вот и я про тоже, всё таки заведение, которое "учит" (в кавычках, потому что по словам друзей учёбой это назвать нельзя) языкам программированию и вообще работе с компьютером, не может написать сам сайт на языке гипертекста html и не может написать скрипт форума на языке php. Просто это странно. Я не видел ни одного сайта какого-либо высшего учебного заведения или учебного заведения, которое специализируется на языках программирования и компьютерных технологиях, которое использует чужие скрипты и шаблоны.
Я думаю, если человек увидит такой сайт, то он замомневается в том, что данное учебное заведение даст хорошие знания. |
да вот такой вопрос
зачем обьявлять о создание сайта если там полно не доделок не судьба все сделать нормально а потом уже давать обьявления ??? |
1.Зашел на этот сраный сайт и обнаружил что просто прое*ал 8 метров траффика!!!
2.Я в свое время вообще в текстовом документе страницы клепал!У вас там в технаре сможет кто-нибудь это,а??? |
А чуть раньше попытался чужие сайты выдать за свои. Ты во всем так?
Цитата:
|
Чтобы привлечь критиков
Цитата:
|
Приглашаю, похвастай своим
Цитата:
Приглашаю, похвастай своим. Давай критиковать с позиции "а вот и мое произведение" |
Цитата:
|
Проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU
Отзываясь на многочисленную критику, требования и просьбы проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU
|
Цитата:
Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество. Я показал сайт литовцев...Я не говорил что это мой сайт,хотя и принимал участие в создании оформления сайта... И между прочим я не сказал ни слова о том,что я сейчас этим занимаюсь... Делал я это лет 5 назад... |
Цитата:
|
Нам будет тебя не хватать.
Цитата:
|
Проверяй чужие советы на истинность!
Цитата:
|
Ёпрст можно было и забацать установочный сайт к примеру runcms.ЕГо чё сложно поставить)
|
Спасибо, друг!
Цитата:
|
Цитата:
А своет установчный фиганите как на udomlya.ru. Если хочеш даже могу дать его. |
Буду признателен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! Спасибо.
Цитата:
|
Будем решать проблему.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в топку ! =)))) :rofl: тока не надо тыкать пальцем в меня и спрашивать а чё ты сделал :) у меня другой профиль где я лучший и вообще такие сайты в 10м классе на коленке рисовал не напрягаясь )) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |