Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3045)

Utivt 14.10.2006 05:36

Литовцы покажут свой сайт?

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Да и руки я думаю еще короткие для нормального сайта...
Эстонцы...
Сайт предлогал еще я в 2001 году и только щас родили и то какое-то убожество...

Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество.

Utivt 14.10.2006 05:41

"держи вора"

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
1.UTIVT на все обвинения и вопросф отвечает косвенно,скользкая личность...А все потому что сказать по сути нечего...
2.Если сайт отстойный то лучше его вообще не выносить в сеть,а дождаться пока будет готов нормальный...

Обвинения в основном не по сути, голословные, без приведения доказательств. Слышны в них личные обиды. Тебя видно уже называли "скользкой личностью"? Теперь ты торопишься развесить это на других? Правильно, если внутри тебя это сидит, надо первым крикнуть "держи вора". А то вдруг на тебя подумают.
На счет сайта. Покажи свой. Общественность оценит.

BlackhearT 14.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Utivt
Про дисциплину сказал я. Я догадываюсь кто ты. Ты много о себе рассказал, можно почти даже фамилию назвать. Но думаю, что даже если угадаю, ты открестишься. Ведь инкогнито гораздо удобнее.

ну-ну ща начнем играть в угадай фамилию!!!:rofl:
и даже назвав мою фамилию не избавит вас от проблем!!!
вы кстати гос акредетацию получили ???
или все ждете первого выпуска ??!:rofl:

Black_Dee 15.10.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Utivt
Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество.

www.dkd.lt
www.tts.lt

Ruble 15.10.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

сайты то крутые... молодец.

Utivt 16.10.2006 05:45

А теперь покажи свои личные.

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

Спасибо за представление сайтов города Висагинаса, где Игналинская АЭС (это тем, кто не знает). А теперь покажи свои личные.

Utivt 16.10.2006 05:49

Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
ну-ну ща начнем играть в угадай фамилию!!!:rofl:
и даже назвав мою фамилию не избавит вас от проблем!!!
вы кстати гос акредетацию получили ???
или все ждете первого выпуска ??!:rofl:

Спасибо, что вспомнил. Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ - "Свидетельство о государственной аккредитации, регистрационный номер 1899 серии 69 №000001 выдан Департаментом образования Тверской области 16 июня 2006 г.

Utivt 16.10.2006 14:36

Доработаны страницы

На сайте Удомельского техникума ИВТ www.utivt.narod.ru доработаны страницы: "Наши выпускники", "Наши отличники" и "Документы".
Также добавлена информация по погоде на "Главной странице" в Удомле, Ряду и Брусово

BlackhearT 16.10.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Utivt
Спасибо, что вспомнил. Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ - "Свидетельство о государственной аккредитации, регистрационный номер 1899 серии 69 №000001 выдан Департаментом образования Тверской области 16 июня 2006 г.

а чего так поздно?
насколько я помню обещали после первого выпуска
были проблемы???

Ruble 16.10.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Utivt
На сайте Удомельского техникума ИВТ www.utivt.narod.ru доработаны страницы: "Наши выпускники", "Наши отличники" и "Документы".
Также добавлена информация по погоде на "Главной странице" в Удомле, Ряду и Брусово

добавте ещё "наша надежда" )))

BlackhearT 16.10.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Utivt

ложь
тока смотрел все еще в разработке

BlackhearT 16.10.2006 17:50

кста Utivt отвечает тока в рабочее время и кроме выходных???
у него наверное должность такая - по связям с общественностью:rofl: :rofl: :rofl:

Ruble 16.10.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
у него наверное должность такая - по связям с общественностью:rofl: :rofl: :rofl:

и сайт налабать ))

LLIyTEH 16.10.2006 20:15

Люди не когда не будут довольны, им постоянно нужна "новизна" , ну и самое главное, что бы ни чего не делать, а трепать своим помелом. Кто хочет тот научиться даже в церковно приходской школе, а кто не хочет даже МГУ с Гарвордом ни чему ненаучат... Ибо рулит самопознание - понимание, если хотите увлечённость тем, что хочешь понять, постичь, докапывание почти до истоков, а не зубрёшка. Из зубрил вырастают карьеристы и посредствености...
А собственно топ вроде, как называеться "Справочник"

Utivt 17.10.2006 04:40

Главное, что на месте не стоим

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
а чего так поздно?
насколько я помню обещали после первого выпуска
были проблемы???

Лучше поздно, чем никогда! Главное, что на месте не стоим. (А то ведь в твоем сознании все застыло, на уровне 4-летней давности). Проблемы были, ну как без них. Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается.

Utivt 17.10.2006 04:43

Цитата:

Сообщение от BlackhearT

В субботу я общаюсь, ну а в воскресение набираюсь новых, свежих впетчатлений, чтобы поделиться с вами.

Zerstören 17.10.2006 18:56

посмотрела я сайт... дизайн даже на тройку не тянет.

во первых это размещение текста посеридине страницы оставляя пустые края.
мелкий шрифт.
малое кол-во изображений.
и намного лучше еслиб вы всё выполнили в одном стиле.
хех, я лучше когда то страницы создавала=)))

Utivt 18.10.2006 04:18

Нам приятно, леди!

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren

мелкий шрифт.

Сделаем! Будем стараться и сделаем! Нам приятно, леди, что Вы посетили наш сайт и сделали свой отзыв о нем. Нам совсем небезразлично Ваше мнение. Работаем над дизайном и может, что-то получится. С уважением, Utivt

GnoM 18.10.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Sypherot
У меня друг в УТИВТ учился
Как дубом в компах был, так им и остался.

Делай выводЫ!

З.Ы. всмысле что за друг и как учился ! =\

Igr 19.10.2006 11:17

Работа над дизайном

Цитата:

мелкий шрифт.

Скоро вашему вниманию будет представлен новый дизайн сайта Удомельского техникума ИВТ. Работа над сайтом не закончена.

Zerstören 19.10.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Igr
Скоро вашему вниманию будет представлен новый дизайн сайта Удомельского техникума ИВТ. Работа над сайтом не закончена.

посмотрим посмотрим)))) а тот второпях чтоль мастерили? =)))) а то ведь в сайте главное не только информация, а как она преподнесена. сами подумайте, разве пользуются уважением сайты где всё кое как скреплено)) ну да ладно это так.. отступление... вообщем ждём когда можно будет заценить и поставить зачот))))

Black_Dee 19.10.2006 20:05

Цитата:

вообщем ждём когда можно будет заценить и поставить зачот))))

В следующей жизни!!!
:rofl:

Zerstören 19.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
В следующей жизни!!!

ну откуда ты знаешь, мб и вправду хорошее сделают))) да и вообще, хоть что то сделали ведь, значит могут и больше =))))

Sypherot 19.10.2006 21:48

Цитата:

ну откуда ты знаешь, мб и вправду хорошее сделают))) да и вообще, хоть что то сделали ведь, значит могут и больше =))))

мб и могут
и конечно же хотят
вот ток их "динозавры" шибко навороченную картинку не потянут

zitman 19.10.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Sypherot
мб и могут
и конечно же хотят
вот ток их "динозавры" шибко навороченную картинку не потянут

мне вот стало интересно, а сайт сами студенты делают?? Или окончившие этот техникум... Или всё же люди которые не обучались в техникуме а прост туда пришли работать!???

Utivt 20.10.2006 05:22

Дорогу осилит идущий!

Цитата:

посмотрим посмотрим)))) а тот второпях чтоль мастерили? =)))) а то ведь в сайте главное не только информация, а как она преподнесена. сами подумайте, разве пользуются уважением сайты где всё кое как скреплено)) ну да ладно это так.. отступление... вообщем ждём когда можно будет заценить и поставить зачот))))

Нужно было сделать первый шаг. Обязательно нужно было сделать первый шаг. Мы поместили информацию о себе. Вы ее читаете. Второй шаг будет, мы надеемся лучше. А там и третий. И это здорово! Ведь дорогу осилит идущий, а не сидящий.

Sypherot 20.10.2006 08:20

Цитата:

Сообщение от zitman
мне вот стало интересно, а сайт сами студенты делают?? Или окончившие этот техникум... Или всё же люди которые не обучались в техникуме а прост туда пришли работать!???

чего не знаю, того не знаю

AndZv 21.10.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Над многими однокурсниками до сих пор стебусь!
Кто слесарем,кто электриками работают с супер дипломами УТИВТ...
Получают по 5-7 тыс. зарплату,в то время как я,человек забивший на эту хрень еще на 2м курсе получаю не меньше 15тыс. без вашего диплома!

Я чтоб не сидеть на практических занятиях ломал винду,а потом делал ее за оценку "5" + домой отпускали,потому как препод нахватавшись верхов виндоус недогонял как и че делать...
А женским вниманием я с детства не обделен так как я выдающаяся личность,а не компьютерный задрот....

Если ты такая выдающаяся личность, то почему на станции у подрядчиков в грязных затертых штанах железо таскаешь, как тот же слесарь, про которых ты тут говорил??? Неужто за 15 тыс/мес не можешь нормальную одежду купить?

Black_Dee 21.10.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от AndZv
Если ты такая выдающаяся личность, то почему на станции у подрядчиков в грязных затертых штанах железо таскаешь, как тот же слесарь, про которых ты тут говорил??? Неужто за 15 тыс/мес не можешь нормальную одежду купить?

Ооо!Да ты хочешь поговорить об одежде?Да я тебя уверею что я одеваюсь намного лучше тебя и только в фирменных и дорогих магазинах...
А то что я таскаю железо еще не говорит о том,что это предел моих умений и возможностей!Это временная работа...

AndZv 21.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Ооо!Да ты хочешь поговорить об одежде?Да я тебя уверею что я одеваюсь намного лучше тебя и только в фирменных и дорогих магазинах...
А то что я таскаю железо еще не говорит о том,что это предел моих умений и возможностей!Это временная работа...

С какой стати я буду говорить с тобой об одежде??? К тому же как ты можешь судить о том как я одеваюсь??? А фирменные магазины - не показатель, главное качество а не цена. Все говорят что работа временная. слышали слышали) это не к этой теме относится к тому же)

Igr 23.10.2006 11:30

Проект сайта по адресу www.utivt1.narod.ru

Добрый день! Сообщаем, что новый проект сайта Удомельского техникума ИВТ мы пока поместили по адресу www.utivt1.narod.ru
После доработки, мы переведем его на основной адрес.

Zerstören 23.10.2006 14:08

неплохо)))

Главная страница | Новости | О техникуме | Документы | Администрация | Специальность 2203 | Специальность 2301 | Специальность 2302 | Ссылки | Наши выпускники | Наши отличники | Фото | Гостевая книга | Погода в Удомле | Контакты

только синий цвет сюда не подходит)) надоб тёплые цвета ссылок))) как думаете?)

Utivt 23.10.2006 15:12

Цитата:

Большое спасибо за отзыв. Нам приятно Ваше внимание. Мы будем и дальше внимательно прислушиваться к рекомендациям.

Aziraal 23.10.2006 17:18

Может быть этот вопрос уже задавался, прост не хочется всю тему читать, но почему вы поставили сайт на бесплатном хостинге и используете готовые скрипты? Неужели в УТИВТ никто не может сам написать скрипт чата или форума?
Цитата:

Сообщение от Igr
Добрый день! Сообщаем, что новый проект сайта Удомельского техникума ИВТ мы пока поместили по адресу www.utivt1.narod.ru
После доработки, мы переведем его на основной адрес.

А этот сайт, как я понял сделан в Microsoft Office Publisher и взят с готового шаблона где нуно только поменять текст и картинки.

Zerstören 23.10.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Amigo
Может быть этот вопрос уже задавался, прост не хочется всю тему читать, но почему вы поставили сайт на бесплатном хостинге и используете готовые скрипты? Неужели в УТИВТ никто не может сам написать скрипт чата или форума?

А этот сайт, как я понял сделан в Microsoft Office Publisher и взят с готового шаблона где нуно только поменять текст и картинки.

да и что такого? шаблоны на то и нужны чтоб их юзать)))

Black_Dee 23.10.2006 19:44

Цитата:

да и что такого? шаблоны на то и нужны чтоб их юзать)))

Шаблоны юзают ламеры,а там готовят "высококласных специалистов"

Aziraal 23.10.2006 20:09

Вот и я про тоже, всё таки заведение, которое "учит" (в кавычках, потому что по словам друзей учёбой это назвать нельзя) языкам программированию и вообще работе с компьютером, не может написать сам сайт на языке гипертекста html и не может написать скрипт форума на языке php. Просто это странно. Я не видел ни одного сайта какого-либо высшего учебного заведения или учебного заведения, которое специализируется на языках программирования и компьютерных технологиях, которое использует чужие скрипты и шаблоны.
Я думаю, если человек увидит такой сайт, то он замомневается в том, что данное учебное заведение даст хорошие знания.

BlackhearT 23.10.2006 21:41

да вот такой вопрос
зачем обьявлять о создание сайта если там полно не доделок не судьба все сделать нормально а потом уже давать обьявления ???

Black_Dee 23.10.2006 22:37

1.Зашел на этот сраный сайт и обнаружил что просто прое*ал 8 метров траффика!!!
2.Я в свое время вообще в текстовом документе страницы клепал!У вас там в технаре сможет кто-нибудь это,а???

Utivt 24.10.2006 04:45

А чуть раньше попытался чужие сайты выдать за свои. Ты во всем так?

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
1.Зашел на этот сраный сайт и обнаружил что просто прое*ал 8 метров траффика!!!
2.Я в свое время вообще в текстовом документе страницы клепал!У вас там в технаре сможет кто-нибудь это,а???

"Друг" мой, ты все "клепаешь" сайты, но ни одного своего так не показал. А чуть раньше попытался чужие сайты выдать за свои. Ты во всем так?

Utivt 24.10.2006 04:48

Чтобы привлечь критиков

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
да вот такой вопрос
зачем обьявлять о создание сайта если там полно не доделок не судьба все сделать нормально а потом уже давать обьявления ???

Обычный ход, чтобы привлечь критиков и используя их "советы" улучшать качество.

Utivt 24.10.2006 04:52

Приглашаю, похвастай своим

Цитата:

Сообщение от Amigo
Вот и я про тоже, всё таки заведение, которое "учит" (в кавычках, потому что по словам друзей учёбой это назвать нельзя) языкам программированию и вообще работе с компьютером, не может написать сам сайт на языке гипертекста html и не может написать скрипт форума на языке php. Просто это странно. Я не видел ни одного сайта какого-либо высшего учебного заведения или учебного заведения, которое специализируется на языках программирования и компьютерных технологиях, которое использует чужие скрипты и шаблоны.
Я думаю, если человек увидит такой сайт, то он замомневается в том, что данное учебное заведение даст хорошие знания.

Опять же, по словам каких "друзей". Иной "друг" и в шикарном вузе ничего не освоит. А иной и после техникума УТИВТ потом напишет хорошие сайты. Для примера - http://www.udomlya.ru/~ruble
Приглашаю, похвастай своим. Давай критиковать с позиции "а вот и мое произведение"

Utivt 24.10.2006 05:02

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Шаблоны юзают ламеры,а там готовят "высококласных специалистов"

Везде готовят специалистов. Везде дают старт студентам. А кто из них станет высококлассным специалистом, вопрос.

Igr 24.10.2006 12:15

Проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU

Отзываясь на многочисленную критику, требования и просьбы проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU

Black_Dee 24.10.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Utivt
"Друг" мой, ты все "клепаешь" сайты, но ни одного своего так не показал. А чуть раньше попытался чужие сайты выдать за свои. Ты во всем так?

Сообщение от Utivt

Я показал сайт литовцев...Я не говорил что это мой сайт,хотя и принимал участие в создании оформления сайта...
И между прочим я не сказал ни слова о том,что я сейчас этим занимаюсь...
Делал я это лет 5 назад...

Aziraal 24.10.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Utivt
Опять же, по словам каких "друзей". Иной "друг" и в шикарном вузе ничего не освоит. А иной и после техникума УТИВТ потом напишет хорошие сайты. Для примера - http://www.udomlya.ru/~ruble
Приглашаю, похвастай своим. Давай критиковать с позиции "а вот и мое произведение"

К сожалению, сейчас у меня не осталось на компе ни одного сайта, который я делал раньше, но эти сайты видело много человек и критики не было, а были только хорошие отзывы. Просто "профессионалы", по моему мнению, должны делать сайт своими ручками и без помощи каких-либо программ. Я не заметил, что сайт весит 8 мб, теперь когда об этом сказал Black Dee я больше НИКОГДА не зайду на этот сайт, так как с нашими ценами на траффик тратить 8 мб на одну страничку - это слишком. Оснований не доверять ему у меня нету, так как видел сайты и пробовал делать их в программе Microsoft Office Publisher и весили они там ОЧЕНЬ МНОГО.

Utivt 25.10.2006 05:12

Нам будет тебя не хватать.

Цитата:

Сообщение от Amigo
К сожалению, сейчас у меня не осталось на компе ни одного сайта, который я делал раньше, но эти сайты видело много человек и критики не было, а были только хорошие отзывы. Просто "профессионалы", по моему мнению, должны делать сайт своими ручками и без помощи каких-либо программ. Я не заметил, что сайт весит 8 мб, теперь когда об этом сказал Black Dee я больше НИКОГДА не зайду на этот сайт, так как с нашими ценами на траффик тратить 8 мб на одну страничку - это слишком. Оснований не доверять ему у меня нету, так как видел сайты и пробовал делать их в программе Microsoft Office Publisher и весили они там ОЧЕНЬ МНОГО.

Очень жаль, что мы никогда больше не увидем тебя на нашем сайте . Нам будет тебя не хватать. Я говорю искренне. Нам полезна критика, ибо только она заставляет развиваться и не стоять на месте. И нам полезны любые отзывы. Кстати вес сайта не 8 метров, а меньше.

Utivt 25.10.2006 07:51

Проверяй чужие советы на истинность!

Цитата:

Сообщение от Amigo

Да, кстати! Чтобы "почувствовать" весь вес сайта, надо скрупулезно пройти по всем его страницам. А зайдя на 1 или 2 страницы сайта, траффик будет не такой большой. И будь внимателен к чужим советам. (Особенно, если это сказал Black Dee). Проверяй их на истинность.

Port3128. 25.10.2006 09:14

Ёпрст можно было и забацать установочный сайт к примеру runcms.ЕГо чё сложно поставить)

Utivt 25.10.2006 11:33

Спасибо, друг!

Цитата:

Сообщение от Port3128.
Ёпрст можно было и забацать установочный сайт к примеру runcms.ЕГо чё сложно поставить)

Спасибо, друг! Программу для создания сайта нашли и скачали. Начнем изучать.

Port3128. 25.10.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Utivt
Спасибо, друг! Программу для создания сайта нашли и скачали. Начнем изучать.

Я в школе какая програма. СОздания сайт в блокноте идёт а не в проге, прога для нубов имхо :)
А своет установчный фиганите как на udomlya.ru.
Если хочеш даже могу дать его.

Utivt 25.10.2006 13:23

Буду признателен

Цитата:

Сообщение от Port3128.
Я в школе какая програма. СОздания сайт в блокноте идёт а не в проге, прога для нубов имхо :)
А своет установчный фиганите как на udomlya.ru.
Если хочеш даже могу дать его.

Дай, буду признателен. Кинь, пжста, на адрес: utivt@yandex.ru

Port3128. 25.10.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Utivt

Такс я за инет за заплатил =) попоже я кину . ок?

zitman 25.10.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Utivt

Мне кажется не получиться у вас сделать на narod.ru готовый портал от runcms! Так как он требует подключения к БД а на народе вроде такого не разрешено!!!! Платный хостинг всё решит... А порталов в нете куча... У меня где то на компе десяток валяется...

Port3128. 26.10.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от zitman
Мне кажется не получиться у вас сделать на narod.ru готовый портал от runcms! Так как он требует подключения к БД а на народе вроде такого не разрешено!!!! Платный хостинг всё решит... А порталов в нете куча... У меня где то на компе десяток валяется...

Тебе не пох как они будут ставить в этот хостинг, у них темболее места там нехватит ибо на народе.ру много место недадут халявного.

Utivt 26.10.2006 05:35

Ок! Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Port3128.
Такс я за инет за заплатил =) попоже я кину . ок?

Ок! Спасибо. Буду ждать.

Utivt 26.10.2006 05:37

Будем решать проблему.

Цитата:

Сообщение от zitman

Будем решать проблему. Вдруг кто подскажет, как лучше.

Port3128. 26.10.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Utivt
Будем решать проблему. Вдруг кто подскажет, как лучше.

Канешно можно замутить и платный хостинг если канешно вас денег не жалко , да и файлов всяких поместить полезных.Вот и вся политика - а будет чат я думаю некаво там небудет , на форум ктонить и зайдёт имх)

Port3128. 26.10.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Utivt
Будем решать проблему.

Понимаеш вот ты гриш будем решать проблему , пустые слова над действовать а не парится сидеть ):)

yaneck 26.10.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Utivt

ааа бл*я!!! это хороший сайт? бугагагагагага
в топку ! =)))) :rofl:
тока не надо тыкать пальцем в меня и спрашивать а чё ты сделал :) у меня другой профиль где я лучший и вообще такие сайты в 10м классе на коленке рисовал не напрягаясь ))

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.