![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я до ужаса боюсь гусениц... а вот после рассказика о казни плотоядными гусеницами (такие быват?? о Боже!!! бывают плотоядные гусеницы!!!!!!) вобще спать не могу.... =(
|
Они есть. Ужасные червеебразные не только гусеницы, но ещё есть черви, обитающие в воде, могущие залезть в уретру через мочеиспускательный канал.
Но успокойтесь: я пока таких в России не встречал способов. Это в Южной Америке или в Африке подобные водятся в водоёмах. В хлорированных бассейнах России это не приживётся, даже в частных. Пробовали люди, но их не довезти, даже самолетом... з.ы. я в африканских странах никогда не советую купаться... |
чтобы я в Африку? низачто, никогда....
и вобще хлорка и бетон - она так спокойней как то... |
Пока время есть, продолжу.
Обычной дрелью сверлится отверстие в теменной области головы. В отверстие шприцем на 100 кубиков запускается некое вещество, не буду его называть. Затем в то же отверстие запускается катализатор, тоже не буду его называть. Закачанное первое вещество под воздействием химических процессов расширяется в течение примерно суток и сдавливает мозг, причиняя страдания до тех пор, пока казнимый не умрет, а потом его голова лопнет. |
А ещё есть такое понятие- эмболия.
Очень всё просто. Пустой шприц (не менее 10 кубиков) с воздухом втыкается в вену и нажимается поршень. И всё. Когда пузырь с воздухом по сосудам достигнет лёгких или сердца, она (эмболия) и наступит. Ку-ку... Корячит очень сильно казнимого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрые сказки детям на ночь...
|
Цитата:
мне апросто любопытно х) |
Цитата:
|
Заставить слушать Биланчика... Через 4 часа жертва сходит сума отрывает уши и перегрызает себе горло :rofl:
|
Цитата:
счастливая смерть...легкая, главное.... |
Цитата:
это уже адские пытки прямо таки инквизмционные пытки брррррр |
бред..... вся эта тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не нравится не ешь... |
Цитата:
трам пам пам |
Лики Смерти 1 и 2 Все решают........................
|
Самая адская пытка, это видить эти посты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая ужасная пытка - это сессия!
|
Цитата:
ГГ, буим мучаться... я уже предвкушаю *облизывацца |
Цитата:
не фига Биланчик и Дом-2 Рулит ))))))) |
Цитата:
ахах оуе ;d ;d |
Цитата:
вот это казнь |
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕТ Ну Чайф и Звери эт еще норм Ну Дима Билан ну уж нет нееет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
Я Ж ЖИВАААА ЭЭЭЭЭЙ НЕ НАДА МНЕ ЕЩЕ НА ТОТ СВЕТ Я ЕЩЕ ЖИТЬ ХОЧУ пока хочу .... |
Цитата:
|
Цитата:
а возьми меня с собой, а?:'( зы. баккара-пели: йес сэр, ай кэн буги....буги-вуги.... |
Фанк соул браза!!!!.... *и типа танец такой.... в самбрэро и стрингах мужских....
|
:rofl: в самбреро
|
Цитата:
|
Есчо можно заставить человека нажратся ,а потом сйесть 5 кг пургена.;d
|
Цитата:
|
Цитата:
подробности >>>тут<<< |
Цитата:
|
мдя, вы немцы.
то, что русскому хорошо, то немцу-смерть.8-) даеншь билана в массы! и баккару. зы. ес сер, ай кэн буги... ззы.. а мне всееее......у меня по английскому 5 из 10 ....ляляля... зззы буги-вуги...)))))))))) |
не...
народу, который там отдыхал - понравилось... просто я работала там.... и концерт не особо видела.... Чайф - отожгли по полной.... Звери, как всегда, зал заводят потрясающе!!!! Билан.... без коментариев >:( Baccara выступала первой - не видела.... но говорят тоже зажгли круто. |
Цитата:
|
Цитата:
А звери в живую рвут круче рокеров! |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите фонаграмме нет! |
Цитата:
|
Цитата:
что вообще есть "рокеры"::) эхх, и кто бы порвал Зверей.... |
Цитата:
рокеры - те, кто играет рок... в живую зверям нет равных! (говорю абсолютно непредвзято, ибо к поклонницам творчества группы "Звери" не отношусь) |
Цитата:
из тех, с кем приходилось сотрудничать: Чай вдвоем Звери Чайф Любе Буланова Корнелюк... |
Цитата:
что же такое "рок"?::) |
Цитата:
;d |
Цитата:
|
вот так всегда... оперируют понятиями, терминами, категориями и пр. объяснения которым дать не могут....
|
Цитата:
таким образио, рокеры - эти те, играют в подскальзывание на банане и падении в канализационный люк... тяжело рокерам -то живеццо, да, рокер? ;d |
Цитата:
|
Цитата:
это их, медведей, злой рок.... всю жизнь скитаццо и наступать на уши.... причем, рокерам, именно неподалеку от люка.... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |