![]() |
Вложений: 1
Вложение 2189
WV Удомля |
Вложений: 5
|
Вложений: 1
Вложение 2195
Удомля |
Вложений: 2
|
Хочется знать что понравилось, а что нет. Нодо ли проводить подбное мероприятие в будущем? Что в теплое время года-это ясно. Сколько, по Вашей оценке, было зрителей?
|
Цитата:
|
Да и ещё кстате надо делать рекламу более масштабную т.е не в одной сети интернет а ещё там объявления по городу развесить и тп а так народу было сначало много, но потом ведать замерзли и начали расходиться,но главное это дело не запускать.
|
А че не всех участников сфоткал то??
|
Вообщем неплохо! но...
1 надо проводить в Парке Победы! 2 было бы прокольно если бы это мероприятие совместить с праздником типа День города и еще че нить, и будет больше народу и все такое 3 нужна поддержка чая, кофе и пирожков, хотя бы )))) 4 рекламы д.б. конечно больше, будет и народу больше 5 БОЛЬШОЙ минус учредителям за то что не выдали хотя бы по значку или вымпелу ВСЕМ участникам соревнований, т.к. в итоге из 9 призовых мест 6 уехали в Тверь, и те кто туда приехал и мерз полдня и уехал нисчем остались невполне довольны |
Цитата:
|
ну первый шаг сделан!
конечно до уровня чемпионата России еще далеко но есть к чему стремиться при должной организации и интересе подобные мероприятия продолжатсья и главное чтобы учитывались все не достатки!!! вообщем так держать !!! и кто знает может этап чемпионата России по автозвуку будет проводитсься в Удомле!!! P.S. главный минус - было холодно!!! |
Цитата:
|
|
Мне тоже всё очень понравилось.
|
фотки классные :) хотелось бы чего нить из этого
|
Цитата:
|
выставка в Москве в 2005 году
|
Ау у нас удомля а не Москва!Выложил бы в тему Выставка Москвы или фото авто.......
p.s фоткал самые выделяющися на мой взгляд автомобили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините народ я удалил картинки надеюсь успели скачать и поделитесь с другими кто не видел мне место оч нада на индексе.
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Ну даже так было очень не плохо!Главное на будущие найти больше спонсоров и даже не только из Удомли.
|
Цитата:
также было бы неплохо огранизовать обед для участинов из других гшородом и ту же мойку авто о которой нужно было договорится заранее Это не негативное отношение мое к проведенному мероприятию (мне понравилось), а критика к которой мб нужно прислушаться)) м.б. вообще создать автоклуб в Удомле и тп)) и выезжать на подобнее мероприятия не только ради участия а для себя лично дабы сделать свою жизнь интереснее и увлекательней)) Если будет нужна помощь, я буду рад помочь ;-) |
Цитата:
Благрдарю за критику и предложения, предлагаю встретиться и переговорить на счет будующего всем кого это заинтересовало. |
Благрдарю за критику и предложения, предлагаю встретиться и переговорить на счет будующего всем кого это заинтересовало.
|
Цитата:
|
Был, понравилось. Энтузиазм затмил все.
А вымпелы можно и доделать и призерам разослать. На Холстине распечатать, бамбуковые палочки и веревка - вот и все, что надо. |
Цитата:
Так и не дождался звонка, а что обсудить и спланировать есть, идей много. |
Цитата:
Чего молчим? |
Все было конечно не плохо, многим было интересно посмотреть. Но есть одно но. Лично мне до сих пор не понятно почему организаторы отказались от деления участников на разные классы. Например удомельская "шестерка" попала в один класс с тверской "субару" так как в обоих авто стояли уселители? Хотя стоимость системы в "импрезе" составляет порядка 80 тыс рублей (со слов владельца) а втой же 2106 гораздо меньше. О какой справедливой оценке может идти речь? Такая же картина наблюдается среди участников в чьих машинах не было установлено уселков, но никто не учитывал разницу что у кого-то головное у стройство имело встроенный процессор, а у кого-то нет. Насколько мне известно судятся такие машины совершенно по разному.
Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут этот недостаток. Ну а в целом для Удомли очень даже ничего. |
Это был всего лишь фестиваль,а не соревнования.По поводу классов-надо ознакомиться с правилами,первый класс новичок 2000 евро,поэтому шестерке и субарику там самое место.Ни одна тверская машина(кроме клячи) не учавствовала в соревнованиях.Эти машины только строятся.А/м без усилителей в одном классе? Ну и что? Там были 2 интересных а/м.Они и заняли 1-2 место,так и тянитесь к ним.Подумаешь процессор.Я знаю сколько было труда и времени вбухано
в эти 2 машины-результат налицо. Мы просто хотели показать как это может быть вам интересно. Конечно,этап ЧР так не будет проходить.Будет программа,призы и т.д. Мне понравилось,отдельное спасибо организаторам. Кстати в Удомле есть очень перспективные машины.;) :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диск через ВВА.Но это старый диск(2005-2006),скоро выйдет новый и
новые правила,они будут у ВВА. |
Цитата:
|
Цитата:
Получится больше - на здоровье. Обсудим себестоимость. Оно понятно, что не дорого. Но когда десятка два - то уже становится соизмеримо с пивом, а на это не каждый способен. Технологию предлагаю следующую: печать фото, ламинирование и на веревочку. Сегодня смотрел аналогичные в спорткомплексе - мило. Холстину в Удомле вроде никто не печатает (может ошибаюсь?). Если печатать на холсте - это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонить не могу,пока. |
Цитата:
|
Не знаю как на форуме организовать опрос. Суть такаова: на следуюший год стоит проводить подобное мероприятие??????
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда же мне номер тлф. еще раз свой вывесить? Потом говорим не знаем правил и т.д. и т.п..
У меня идея есть провести еще раз подобное на день города. Дадим достойный ответ Тверичанам и не только? Но судейство будет по полной программе. Кому нужны будут правила и диски-привезу. По телефону отвечу на все вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и с "субариком" побороться.Это нормально.
Вам сейчас надо подтянуть инстал,я не говорю об эстетике,хотя бы правильно провода развести(это не касается конкректно шестерки). У многих машин из Удомли была нарушена фазировка,это надо переделывать.Особенно это касается а/м с AMP. Требования EMMA,к качеству проводки, одни из самых жестких. Но если а/м проходит по инсталу в EMMA,он пройдет и др.автозвуковых лигах.Все это прописано в правилах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |