Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фестиваль автозвука в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2731)

Gudvin 11.11.2006 17:19

Вложений: 1
Вложение 2189
WV Удомля

Gudvin 11.11.2006 17:21

Вложений: 5
Тверь
Вложение 2190

Вложение 2191

Вложение 2192

Вложение 2193

Вложение 2194

Gudvin 11.11.2006 17:21

Вложений: 1
Вложение 2195
Удомля

Gudvin 11.11.2006 17:22

Вложений: 2
Удомля
Вложение 2196

Вложение 2197

вва 11.11.2006 17:48

Хочется знать что понравилось, а что нет. Нодо ли проводить подбное мероприятие в будущем? Что в теплое время года-это ясно. Сколько, по Вашей оценке, было зрителей?

zayac 11.11.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от вва
Хочется знать что понравилось, а что нет. Нодо ли проводить подбное мероприятие в будущем? Что в теплое время года-это ясно. Сколько, по Вашей оценке, было зрителей?

зрителей для первого раза было норм, ссылаясь на погоду. Конечно надо проводить))), но на более открытом и просторном месте. Плохо что было не очень много участников)))

Gudvin 11.11.2006 19:50

Да и ещё кстате надо делать рекламу более масштабную т.е не в одной сети интернет а ещё там объявления по городу развесить и тп а так народу было сначало много, но потом ведать замерзли и начали расходиться,но главное это дело не запускать.

AC1 11.11.2006 20:02

А че не всех участников сфоткал то??

AC1 11.11.2006 20:04

Вообщем неплохо! но...

1 надо проводить в Парке Победы!
2 было бы прокольно если бы это мероприятие совместить с праздником типа День города и еще че нить, и будет больше народу и все такое
3 нужна поддержка чая, кофе и пирожков, хотя бы ))))
4 рекламы д.б. конечно больше, будет и народу больше
5 БОЛЬШОЙ минус учредителям за то что не выдали хотя бы по значку или вымпелу ВСЕМ участникам соревнований, т.к. в итоге из 9 призовых мест 6 уехали в Тверь, и те кто туда приехал и мерз полдня и уехал нисчем остались невполне довольны

zayac 11.11.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от AC1
Вообщем неплохо! но...

1 надо проводить в Парке Победы!

в Парке Победы должен проходить соответствующий праздник), вот если бы на аэродроме и с дискотекой на всю ночь, это другое дело=)

BlackhearT 11.11.2006 21:05

ну первый шаг сделан!
конечно до уровня чемпионата России еще далеко но есть к чему стремиться
при должной организации и интересе подобные мероприятия продолжатсья и главное чтобы учитывались все не достатки!!!
вообщем так держать !!! и кто знает может этап чемпионата России по автозвуку будет проводитсься в Удомле!!!
P.S. главный минус - было холодно!!!

AC1 11.11.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от zayac
в Парке Победы должен проходить соответствующий праздник), вот если бы на аэродроме и с дискотекой на всю ночь, это другое дело=)

и какая хрен разница какой праздник??? там много больше условий!!!

Medved 11.11.2006 22:00

http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1160.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1161.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1162.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1163.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1164.JPG

Medved 11.11.2006 22:04

http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1165.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1166.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1169.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1170.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1174.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1176.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1177.JPG
http://www.udomlya.ru/~medved/%d0%e0...5/PICT1178.JPG

Aziraal 11.11.2006 22:06

Мне тоже всё очень понравилось.

Medved 11.11.2006 22:45

фотки классные :) хотелось бы чего нить из этого

AC1 11.11.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Amigo
Мне тоже всё очень понравилось.

че так скромно то?

Medved 11.11.2006 23:04

выставка в Москве в 2005 году

Gudvin 12.11.2006 00:32

Ау у нас удомля а не Москва!Выложил бы в тему Выставка Москвы или фото авто.......
p.s фоткал самые выделяющися на мой взгляд автомобили.

aless44 12.11.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от zayac
вот если бы на аэродроме и с дискотекой на всю ночь, это другое дело=)

Да, вот это, пожалуй, идея! что может более достойно завершить фесиваль по автозвуку, чем дискотека на аэродроме, под открытым небом!

aless44 12.11.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от вва

Понравилось, то что подтянули телевидение и позволили принять участие всем желающим. Даже те, у кого нечем было похвастать, мог получить бесплатные и весьма ценные рекомендации профессионалов. Не понравилась организация, хотелось бы чтоб это мероприятие более походило на соревнования, чтоб машины участников стояли отдельно от всех, а комментатор более подробно рассказывал об особенностях каждой, озвучивая мнение специалиста по качеству звучания и не давая, тем самым, публике скучать.

Medved 12.11.2006 01:04

извините народ я удалил картинки надеюсь успели скачать и поделитесь с другими кто не видел мне место оч нада на индексе.

Black_Dee 12.11.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от aless44
Да, вот это, пожалуй, идея! что может более достойно завершить фесиваль по автозвуку, чем дискотека на аэродроме, под открытым небом!

C участием DJ Black Dee
;)

вва 12.11.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от AC1
Вообщем неплохо! но...

5 БОЛЬШОЙ минус учредителям за то что не выдали хотя бы по значку или вымпелу ВСЕМ участникам соревнований, т.к. в итоге из 9 призовых мест 6 уехали в Тверь, и те кто туда приехал и мерз полдня и уехал нисчем остались невполне довольны

Денег на значки ни кто не давал. Были деньги на ведущего(мое мнение-ОК), три приза выставил г. Архипов. Помощь админ. КАЭС со звуком,площадкой, прибором. А осталбное-голый "энтузЯзизм".:-[ Все что смог сделать.

Gudvin 12.11.2006 01:31

Ну даже так было очень не плохо!Главное на будущие найти больше спонсоров и даже не только из Удомли.

AC1 12.11.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от вва
Денег на значки ни кто не давал. Были деньги на ведущего(мое мнение-ОК), три приза выставил г. Архипов. Помощь админ. КАЭС со звуком,площадкой, прибором. А осталбное-голый "энтузЯзизм".:-[ Все что смог сделать.

да это не большая проблема найти денег на значки, тоже КАЭС или администрация города, района, или депутаты, мб вместе взятые я уж думаю могли бы дать денег на это, тем более нужно то было копейки, ну если на то пошло можно было с каждого участника собрать на 100 рублей к примеру, этих денег бы хватило не только на значки а ещё и на пиво))), а еще нужно было хоть наклейки на принтере распечатать и наклеить на кубках, чтобы не только победители знали за что он но их друзья и знакомые, да и было бы неплохо если бы ценники поснимали с них.
также было бы неплохо огранизовать обед для участинов из других гшородом и ту же мойку авто о которой нужно было договорится заранее

Это не негативное отношение мое к проведенному мероприятию (мне понравилось), а критика к которой мб нужно прислушаться)) м.б. вообще создать автоклуб в Удомле и тп)) и выезжать на подобнее мероприятия не только ради участия а для себя лично дабы сделать свою жизнь интереснее и увлекательней))
Если будет нужна помощь, я буду рад помочь ;-)

вва 12.11.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от AC1
да это не большая проблема найти денег на значки, тоже КАЭС или администрация города, района, или депутаты, мб вместе взятые я уж думаю могли бы дать денег на это, тем более нужно то было копейки, ну если на то пошло можно было с каждого участника собрать на 100 рублей к примеру, этих денег бы хватило не только на значки а ещё и на пиво))), а еще нужно было хоть наклейки на принтере распечатать и наклеить на кубках, чтобы не только победители знали за что он но их друзья и знакомые, да и было бы неплохо если бы ценники поснимали с них.:-[ Сняли, но зрители все же успели их увидеть.
также было бы неплохо огранизовать обед для участинов из других гшородом и ту же мойку авто о которой нужно было договорится заранее
С мойкой заранее договорился, нш унас в городе не уважают гостей, кто-то приехал и влез.:-[
Это не негативное отношение мое к проведенному мероприятию (мне понравилось), а критика к которой мб нужно прислушаться)) м.б. вообще создать автоклуб в Удомле и тп)) и выезжать на подобнее мероприятия не только ради участия а для себя лично дабы сделать свою жизнь интереснее и увлекательней))
Если будет нужна помощь, я буду рад помочь ;-)

Я всегда рад встрече с интересными людьми, мой тлф. 8 910 936 43 86, давйте встретимся.
Благрдарю за критику и предложения, предлагаю встретиться и переговорить на счет будующего всем кого это заинтересовало.

вва 12.11.2006 11:50

Благрдарю за критику и предложения, предлагаю встретиться и переговорить на счет будующего всем кого это заинтересовало.

AC1 12.11.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от вва

а что уже есть что обсудить и спланировать??? Если оно так, то где и когда встреча?

SAD 12.11.2006 14:35

Был, понравилось. Энтузиазм затмил все.

А вымпелы можно и доделать и призерам разослать. На Холстине распечатать, бамбуковые палочки и веревка - вот и все, что надо.

вва 12.11.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от AC1
а что уже есть что обсудить и спланировать??? Если оно так, то где и когда встреча?

Позвони!!!!!!
Так и не дождался звонка, а что обсудить и спланировать есть, идей много.

вва 12.11.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от SAD
Был, понравилось. Энтузиазм затмил все.

А вымпелы можно и доделать и призерам разослать. На Холстине распечатать, бамбуковые палочки и веревка - вот и все, что надо.

Поможешь???
Чего молчим?

АНТОХА 12.11.2006 19:15

Все было конечно не плохо, многим было интересно посмотреть. Но есть одно но. Лично мне до сих пор не понятно почему организаторы отказались от деления участников на разные классы. Например удомельская "шестерка" попала в один класс с тверской "субару" так как в обоих авто стояли уселители? Хотя стоимость системы в "импрезе" составляет порядка 80 тыс рублей (со слов владельца) а втой же 2106 гораздо меньше. О какой справедливой оценке может идти речь? Такая же картина наблюдается среди участников в чьих машинах не было установлено уселков, но никто не учитывал разницу что у кого-то головное у стройство имело встроенный процессор, а у кого-то нет. Насколько мне известно судятся такие машины совершенно по разному.
Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут этот недостаток. Ну а в целом для Удомли очень даже ничего.

mongol 12.11.2006 22:08

Это был всего лишь фестиваль,а не соревнования.По поводу классов-надо ознакомиться с правилами,первый класс новичок 2000 евро,поэтому шестерке и субарику там самое место.Ни одна тверская машина(кроме клячи) не учавствовала в соревнованиях.Эти машины только строятся.А/м без усилителей в одном классе? Ну и что? Там были 2 интересных а/м.Они и заняли 1-2 место,так и тянитесь к ним.Подумаешь процессор.Я знаю сколько было труда и времени вбухано
в эти 2 машины-результат налицо.
Мы просто хотели показать как это может быть вам интересно.
Конечно,этап ЧР так не будет проходить.Будет программа,призы и т.д.
Мне понравилось,отдельное спасибо организаторам.
Кстати в Удомле есть очень перспективные машины.;) :-/

вва 12.11.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от АНТОХА
Все было конечно не плохо, многим было интересно посмотреть. Но есть одно но. Лично мне до сих пор не понятно почему организаторы отказались от деления участников на разные классы. Например удомельская "шестерка" попала в один класс с тверской "субару" так как в обоих авто стояли уселители? Хотя стоимость системы в "импрезе" составляет порядка 80 тыс рублей (со слов владельца) а втой же 2106 гораздо меньше. О какой справедливой оценке может идти речь? Такая же картина наблюдается среди участников в чьих машинах не было установлено уселков, но никто не учитывал разницу что у кого-то головное у стройство имело встроенный процессор, а у кого-то нет. Насколько мне известно судятся такие машины совершенно по разному.
Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут этот недостаток. Ну а в целом для Удомли очень даже ничего.

Отступления от правил были сделаны как раз в пользу Удомельских участников. За инстал балы не снимались, а если бы организаторы это включили, то наши машины были бы на 90 проц. сняты с соревнований. Ни кто не поинтересовался что в тех правилах написано, ни кому диск не поналобился.:-[

вва 12.11.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от mongol
Это был всего лишь фестиваль,а не соревнования.По поводу классов-надо ознакомиться с правилами,первый класс новичок 2000 евро,поэтому шестерке и субарику там самое место.Ни одна тверская машина(кроме клячи) не учавствовала в соревнованиях.Эти машины только строятся.А/м без усилителей в одном классе? Ну и что? Там были 2 интересных а/м.Они и заняли 1-2 место,так и тянитесь к ним.Подумаешь процессор.Я знаю сколько было труда и времени вбухано
в эти 2 машины-результат налицо.
Мы просто хотели показать как это может быть вам интересно.
Конечно,этап ЧР так не будет проходить.Будет программа,призы и т.д.
Мне понравилось,отдельное спасибо организаторам.
Кстати в Удомле есть очень перспективные машины.;) :-/

+1!!!!!!!!!!!

aless44 13.11.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от вва
ни кому диск не поналобился.:-[

А что это за диск, можно ли его как то достать, и сколько это может стоить?

mongol 13.11.2006 18:00

Диск через ВВА.Но это старый диск(2005-2006),скоро выйдет новый и
новые правила,они будут у ВВА.

вва 13.11.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от mongol
Диск через ВВА.Но это старый диск(2005-2006),скоро выйдет новый и
новые правила,они будут у ВВА.

Позвоните мне пожалуйста.Я хочу знать кто за меня дает авансы.

SAD 13.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от вва
Поможешь???
Чего молчим?

Давайте определимся - сколько нужно по минимуму вымпелов.
Получится больше - на здоровье.

Обсудим себестоимость. Оно понятно, что не дорого. Но когда десятка два - то уже становится соизмеримо с пивом, а на это не каждый способен.

Технологию предлагаю следующую: печать фото, ламинирование и на веревочку. Сегодня смотрел аналогичные в спорткомплексе - мило.
Холстину в Удомле вроде никто не печатает (может ошибаюсь?).
Если печатать на холсте - это хорошо.

вва 14.11.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от SAD
Давайте определимся - сколько нужно по минимуму вымпелов.
Получится больше - на здоровье.

Обсудим себестоимость. Оно понятно, что не дорого. Но когда десятка два - то уже становится соизмеримо с пивом, а на это не каждый способен.

Технологию предлагаю следующую: печать фото, ламинирование и на веревочку. Сегодня смотрел аналогичные в спорткомплексе - мило.
Холстину в Удомле вроде никто не печатает (может ошибаюсь?).
Если печатать на холсте - это хорошо.

Давай встретимся, обсудим этот вопрос. А потом я сам развезу эти вымпелы всем участникам. Вымпелов порядка 20, завтра уточню колличество участников.

вва 14.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Medved
выставка в Москве в 2005 году

У меня есть ДВД со всех этапов соревнований ЕММА 2006г.

вва 14.11.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от aless44
А что это за диск, можно ли его как то достать, и сколько это может стоить?

Тлф вывешен, звони, всегда рад пообщаться.

mongol 15.11.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от вва
Позвоните мне пожалуйста.Я хочу знать кто за меня дает авансы.

Обязательно дадим и правила и диск.
Позвонить не могу,пока.

вва 16.11.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от mongol
Обязательно дадим и правила и диск.
Позвонить не могу,пока.

Загляни в личку!!!!!!

вва 16.11.2006 17:51

Не знаю как на форуме организовать опрос. Суть такаова: на следуюший год стоит проводить подобное мероприятие??????
.

AC1 16.11.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от вва
Не знаю как на форуме организовать опрос. Суть такаова: на следуюший год стоит проводить подобное мероприятие??????
.

я создал))))

Cherry 17.11.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от АНТОХА

Нет почему можно было и побороться за 2-е или даже за 1-е место в дисцеплине SPQL т.к. не хватило времени подготовиться.... за 2 дня сказали что мероприятие это состоиться и паэтому не подготовились должным образом ! А так почему нет? почему бы не поучавствовать и опытом не поделиться? А subaru, что там крутого?? только сама машина ! я бы не сказал что там звук "КРУТОЙ" Элементарно нам времени не хватило!

AC1 17.11.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Cherry
Нет почему можно было и побороться за 2-е или даже за 1-е место в дисцеплине SPQL т.к. не хватило времени подготовиться.... за 2 дня сказали что мероприятие это состоиться и паэтому не подготовились должным образом ! А так почему нет? почему бы не поучавствовать и опытом не поделиться? А subaru, что там крутого?? только сама машина ! я бы не сказал что там звук "КРУТОЙ" Элементарно нам времени не хватило!

а Вы это кто? какая тачка из участвующих?

вва 17.11.2006 17:46

Куда же мне номер тлф. еще раз свой вывесить? Потом говорим не знаем правил и т.д. и т.п..
У меня идея есть провести еще раз подобное на день города. Дадим достойный ответ Тверичанам и не только? Но судейство будет по полной программе.
Кому нужны будут правила и диски-привезу. По телефону отвечу на все вопросы.

Cherry 17.11.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от AC1
а Вы это кто? какая тачка из участвующих?

Тот самый ВАЗ-2106

AC1 17.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Cherry
Тот самый ВАЗ-2106

Ясно, стало быть ты тот самый Степан?

mongol 17.11.2006 21:10

Можно и с "субариком" побороться.Это нормально.
Вам сейчас надо подтянуть инстал,я не говорю об эстетике,хотя бы правильно провода развести(это не касается конкректно шестерки).
У многих машин из Удомли была нарушена фазировка,это надо переделывать.Особенно это касается а/м с AMP.
Требования EMMA,к качеству проводки, одни из самых жестких.
Но если а/м проходит по инсталу в EMMA,он пройдет и др.автозвуковых лигах.Все это прописано в правилах.

Cherry 17.11.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от AC1
Ясно, стало быть ты тот самый Степан?

Да он самый

AC1 17.11.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Cherry
Да он самый

бум знакомы ))) помогать будешь в устраительсте следующих праздников?

Cherry 17.11.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от AC1
бум знакомы ))) помогать будешь в устраительсте следующих праздников?

:d Сделаю всё что бы такое мероприятие повторилось ))) ::) ;)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.