![]() |
может хочу я не в тему калякать. а логика, она вещь конечно нужная, это да. у меня вот присутствует, если конечно разговариваю с человеком, у которого есть хотя бы зачатки ее.
|
вот ещё подумалось... как же важно давать самому себе реальную оценку..., ;d
блин, а ведь остроумие - вещь не менее полезная... может преподать тебе пару уроков... или нет... тут редкий случай... - могу целый курс ;d |
что ж я с тобой тут болтаю-то??? тебе ж спать давно пора!!! спокойной ночи, малыши. а то школу ведь проспишь!
|
Цитата:
|
нет, ты поймешь какой назойливой ты была и (что более важно) начнешь заботиться о подрастающем поколении! (блин, типа я о нем забочусь?:-/ и типа я сама не такое же поколение? ну, почти). есть хоть что-нибудь еще по существу вопроса? (см. тему)
|
Цитата:
Цитата:
|
меня бесит... меня бесит... ээээ...:-/
блин, как хорошо живется когда ничего не бесит! |
"а я такая белая и пушистая тётенька сегодня" (с) *****
кто угадает кто поёт песню - тому конфетку... |
Всё-таки костюмер скупил не всё успокоительное
|
Цитата:
и давай без халявы - сиди угадывай..., так и быть две конфетки дам |
Цитата:
|
Цитата:
|
похами похами еще. а я еще почитаю и повеселюсь.
|
Цитата:
|
я так не считаю. видимо люди все-таки были правы насчет тебя.
кстати, я вот давно хочу поинтересоваться, ты в сети все время сидишь? у меня вот такое ощущение. погулять сходить не пробовала? если, нет то зря. |
Цитата:
Цитата:
Почему бы, если тебя так уж что-то интересует - не попробовать додуматься до чего-то самой... или смекалки не хватит? ;d |
"прескорбно видеть как огрызаются друг на друга две молоденькие девушки,это вас обоих отнюдь не украшает!" (с) мой кабинет
бла-бла-бла... и почему меня должно волновать чьё-то там "прескорбно"? Игнор, товарищи... и никому непрескорбно! |
Цитата:
|
Цитата:
своя правда но есть и вообще я повторюсь хаче обсираться на нашем великолепнейшем форуме! |
Цитата:
вместе мы сила!!! |
ага давай читать только сообщения друг друга;d
|
или друг врага.... или враг врага...или враг друга....
|
или вообще только свои...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пробовала:rofl: |
Цитата:
|
зато можна себя в друзей добавить, у меня типерь и звездачка и плюсик ;d
|
Цитата:
а какая такая звздочка? 0_О вы гоните нет звёздочек.... день же на дворе 0_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня бесит когда люди принимают желаемое за действительное и не просто не понимают, а не хотят понят чего то...
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |