Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Удомлю привезли ВОРОВАННЫЙ сноу-парк (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21323)

A K M 23.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 495850)
Не, ну приплетать в дело личные обиды ваще странно.. Ну а что же вы если это друг детства такой, в суд подались? нельзя было как-то "по-дружески" решить?
Я просто про то что нужны факты, тогда можно сказать однозначно кто прав а кто нет. А пока мы имеем мнение только одной стороны..

и вообще обсуждение события присвоения чужой собственности вылилось в какую-то порицательно-нравственную проповедь с пристрастием о недостатках человеческих на примере братьев Серяковых...

В остальные детали я посвещать Вас не стану (что там было, что там не было - я это просто к слову), уж извините. Подлецы (сотворившие подлость) должны получать по заслугам - я об этом. :)

A K M 23.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Aisha (Сообщение 495858)
...
А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват).

Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем.

Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?"
Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи.

Вот Вы бы не стыдили всех тех, кто на форуме "го..но грязью поливает" и не отписывались в стиле "сам дурак", а молча "приносили бы пользу в этой жизни"... :) Сдайте денег на адвоката для ребят.

АлЁша 23.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Aisha (Сообщение 495903)
Возникает встречный вопрос, а в каком виде Вам/вам нужна от них польза? И почему?

Мне нет, это Вы начали переводить вопрос о принадлежности данной штуки в плоскость "а что ты сделал для народа". Вот я и сказал, что с деяниями сих людей в данной плоскости не знаком. Только и всего :)

АлЁша 23.10.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 495946)
Вот Вы бы не стыдили всех тех, кто на форуме "го..но грязью поливает" и не отписывались в стиле "сам дурак", а молча "приносили бы пользу в этой жизни"... :) Сдайте денег на адвоката для ребят.

5+, но лично не готов :(

ЯЛена 26.10.2011 18:24

Мне жаль, что все сводится к судам, поливанию грязью, уборке мусора на огороде. Казак - он и в Африке Казак. Ни к сноубордам, ни к паркам он отношения не имеет. Ни нас, ни вас всех не знает. Для него все произошедшее - деньги, бизнес, "ворюг и неплательщиков наказать". Чего про него говорить, чужой он.
А братья Серяковы, получается - свои. Надьку, Тоху, Мишку, Ети - всех знали, что их парк - знали, на соревнования в парк вместе ездили. Знали, чей парк покупают. Знали, что ребята покупателя на парк ищут. За их спинами с Казаком договаривались, т.к. понятное дело, он в 2 раза дешевле продавал. Это ж бизнес, ничего личного. Да и по документам парк - не парк вовсе, а "металлоконструкции".
А теперь ответьте мне в каком месте и на кого льется грязь? Грязь, ведь она и из под собственных копыт лететь может.

ГудВин 27.10.2011 00:01

этот парк - зло, врата ада, его нада извергнуть из лона земли удомельской!
столько слез, несчастья и горя прокатилось по городу и району после монтажа и наладки адова парка в святых Соколиных горах, что стонет земля русская...

убрать. расплавить. распылить.

ПС- так и как дела, подали заявление?

Димоныч 27.10.2011 23:40

Даже не знаю ездить ли теперь в Соколиные горы? Парк-то походу действительно проклят.

П.С. после изучения данной темы - я на стороне потерпевших.

finaudit 31.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от ЯЛена (Сообщение 496096)
Да и по документам парк - не парк вовсе, а "металлоконструкции".

хм... ну вот тут и можно зацепиться. и причем с точки зрения бухучета и налогового законодательства. есть такие тонкости, на которых горе-предприниматели и попадаются....
могу дать бесплатную консультацию в личке.

Димоныч 09.11.2011 19:04

До меня дошли слухи, что Тверские сноубордисты извинились перед Удомельскими т.к. были неправы. Хотелось бы комментариев от них!

АлЁша 10.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 497375)
До меня дошли слухи, что Тверские сноубордисты извинились перед Удомельскими т.к. были неправы. Хотелось бы комментариев от них!

А в ответ тишина...

tenX 10.11.2011 20:11

Тоже бы с интересом послушала - чем там дело кончилось.
А то такие страсти кипели, шо мама не горюй.

Надежда Маринина 19.11.2011 01:50

О каких извинениях вы говорите, я не знаю, что там Серяковы придумали :) Конечно удомельские любители сноуборда будут пытаться вывернуть все наизнанку и сделать Серяковых героями, ведь они привезли в их город сноупарк, не важно откуда и чей :)
Удачи всем :)

Антошка 21.02.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от tenX (Сообщение 497452)
Тоже бы с интересом послушала - чем там дело кончилось.
А то такие страсти кипели, шо мама не горюй.

А дело еще и не кончилось. Как многие знают, полиция работает медленно, когда не хочет, но все же работает. Объединились удомельские и тверские дела, вскрылись доп. подробности и к делу уже и прокуратура подключилась. И над господами Серяковыми тучки-то сгущаются. Правда они все еще летают в облачках, всем говорят, что все хорошо. Ну-ну. :party: Они хотели повеселиться - так веселье только начинается.

PS : Кстати, чем бы дело не кончилось, я после выложу некоторую информацию о том, что было сразу после пропажи и что потом, а горожане г. Удомля сравнят, что они думали о некоторых своих соседях и что они на самом деле представляют из себя. Но это после суда с любым исходом.

Udomlya 21.02.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Антошка (Сообщение 501835)
А дело еще и не кончилось. Как многие знают, полиция работает медленно, когда не хочет, но все же работает. Объединились удомельские и тверские дела, вскрылись доп. подробности и к делу уже и прокуратура подключилась. И над господами Серяковыми тучки-то сгущаются. Правда они все еще летают в облачках, всем говорят, что все хорошо. Ну-ну. :party: Они хотели повеселиться - так веселье только начинается.

PS : Кстати, чем бы дело не кончилось, я после выложу некоторую информацию о том, что было сразу после пропажи и что потом, а горожане г. Удомля сравнят, что они думали о некоторых своих соседях и что они на самом деле представляют из себя. Но это после суда с любым исходом.

Вы собрались удивлять ВОРАМИ в России?
какие вы наивные.

Антошка 27.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Udomlya (Сообщение 501836)
Вы собрались удивлять ВОРАМИ в России?
какие вы наивные.

Мы Вашими соседями Вас удивляем. На днях виделись с господами Серяковыми на соревнованиях - дааа, такое жалкое подобие на "как все здорово, почему вы плохо о нас думаете, ведь мы все делаем для Вас"(для тех, кто понимает).
И самое противное, что они реально думают, что это нормально, воровать.

GoB 30.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от ЯЛена (Сообщение 495373)
Обращение ко всем жителям Удомли!
Мы - тверские сноубордисты и горнолыжники (ООО «Доски»): Антон Круглов, Алексей Березкин (Yeti), а так же Надя и Лена Маринины, Михаил и Андрей Грищенко, Леонид Гордиенко и многие другие, кто своими руками варил ночью в гараже фигуры, кто устанавливал их в парке "Русские Горки", вешал фонари, насыпал трамплины, проводил соревнования, участвовал в них.
Мы хотели, чтобы парк был всем доступен. Билеты стоили дешево, а народу каталось мало. К концу зимы мы не смогли выплатить стоимость аренды земли за 2 месяца (20 тыс. руб.). Договорились, что продадим парк и из вырученной суммы отдадим долг. Казак скрысятничал и настоял на том, что мы должны выплатить ему 30 тыс. руб. за то, что Сноу-парк будет находиться на его земле по окончании срока аренды. Мы согласились, хотели вывезти Сноу-парк. Однако, он настоял на том, чтобы парк остался у него до момента выплаты денег. Мы согласились.

13 октября мы узнали, что наш парк находится в горнолыжном комплексе «Соколиные горы» в Удомельском районе. Его незаконно продал (фактически украл) наш арендодатель Казак В.И. (ООО «Русские горки»), а купили наши, как мы думали, друзья - удомельское объединение сноубордистов «Сноубордисты 69» под руководством братьев Серяковых: Сергея и Паши Серпа.
Для тех, кто не в курсе: братья Серяковы живут в Удомле. Команда "Сноубордисты69" везде позиционирует себя, как организацию "за здоровый образ жизни и позитив".
Серяковы знали, что парк наш. А значит воровали. Значит преступники. И даже если мы ничего не докажем - преступники и крысы!!!
Парк наш везли в Удомлю тайком. Везли неаккуратно - пластик побили, фигуры попортили. Точно, как крысы прятали фигуры в горнолыжном центре на Соколиных Горах. Врали хозяину центра, что сделка законна. Всех своих предупредили, чтоб не проговорились случайно.
У нас нет денег на манипулятор, чтобы вывезти Сноу-парк обратно в Тверь. Да, скорее всего, нам и не дадут его забрать.

Люди! Как же так??? Мы строили парк для всех! Чтобы тренироваться, получать опыт и хорошие впечатления. А оказалось, что Серяковы думают, что в праве забирать чужое и быть безнаказанными. Кто неравнодушен, помогите нам, ведь где-то Серяковы эти работают, у них есть мамы, папы, дяди, тети, друзья. Пусть все узнают, что появились в Удомле позорящие город люди. Помогите нам восстановить справедливость!

Ничего себе
Извините, ребят, я думал он ничейный
я верну

АлЁша 31.03.2012 03:13

А ведь было время (как щас помню, мля буду было), когда по закону и по совести было практически синонимами...Теперь представляю в каком обломе адвокаты были и им подобные :(

Jesus 03.04.2012 21:19

- Крадено, крадено!
- За просто так отдадено!
Покатаюсь и верну!
- Так нечестно... нууууу...:'(

Антошка 03.06.2014 01:42

Прошло 3 года. Благодаря Серякову сноупарк догнивает под Удомлей. Много сноубордистов из Твери перестало катать в Соколиные горы.
Организация СБ69 лишилась части райдеров, которые фаново катают. Сноубордисты 69 продолжают имитацию бурной деятельности, периодически отмывая деньги с КАЭС.
Казак уволен, но что-то пытается строить рядом с Русскими горками.
В Твери планируется запуск 2-х сноупарков.

andry_01 04.06.2014 14:46

это не работник морга?так он вапще офигивает

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.