![]() |
Коль пошла такая тема.
В Германии, один из провайдеров - абоненская плата 20евро в месяц, канал гигабит, но есть ограничение траффика, не более 5 гигабайт в сутки... |
Наверное для организаций какихнить ? 100 мегабайт в секунду этож немало ......
|
Да понизьте вы цены на интернет ато я скачиваю бесплатное обновление на касперского а с меня ещё и 60 реблей сдирают этож ужас вообще а насчёт платных программ в интернете и говорить нестоит (хорошо что я их нескачиваю) да и вообще достали уже цены 4 рубля на интернет !!!!!!!!! когдаж их снизят-то ? и это ещё невсё просто высказываться долго но всёравно я ещё немножко попечатаю ааааа блинг достали цены на интернет не просто достали а убивают только недавно положил денежку на сеть а их как небывало ппц блин и это того стоит ? когда скорость невелика обрывы со связью сеть глючит вечно и ещё эта реструктуризация которая недавала мне скачать файлы с народа и вообще пообщаться с друзьями так как у меня телефон был отключен ну ппц и ещё это никак нам невозмещается а вы ещё говорите читайте договор !!!!! Конечноже гдеж там упомянуто что "В связи с реструктуризацией у вас небудет нормально работать сеть и поэтому мы должны возместить вам убытки" ведь там такого нету поэтому всё и сходит с рук а после реструктуризации даже ничего нормально сделать нельзя ну вообще ппц это получается неполноценная услуга предоставления сетевого сервиса без какого либо возмешения потерь !!!!!!!!!! аааа ппц я сума схожу уже с этой реструктуризацией !!!!!!
|
Надеюсь меня ктонибудь поймёт ..... надеюсь
|
мне вообще интересно до сих пор, из каких соображений цена за локалку поднялась со 150 до 200 рублей, увеличилось обслуживание? Или добавили чего? Не замечал...
Ответы, что цена с самого начала была посчитана неправильно, или что с большим кол-вом клиентов так можно больше бабла срубить вполне подойдут, если ето конешно так :) |
Цитата:
Интересно, сколоко стоит сетка в других городах Тверской области, т.к. Вышний Волочек, Ржев, Сонково, Торжок. P.S. Ничего не улучшилось, только ухудшилось. Я лично не заметил улучшений в сторону клиентов. Хотя есть правило "Клиент всегда прав". |
И это верно !!!!!! (я про то что клиент всегда прав !!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь инет бесплатно! :)
|
Цитата:
Если IRC-сервер поднять централизованно (т. е. у вас), то проблема отпадет сама собой. Руководства по настройке различных клиентов есть, есть дистриб mIRC, настроеный на Скрима (переделать под другой IP - дело пяти минут). Скрим готов отдать настроеные конфиги (они как под Windows, так и под Unix подойдут, поменять надо только IP админов). И у Скрима, и у меня есть настроеные боты, которыми мы тоже поделимся с удовольствием. IRC-клиентов под Win я сам на udomlya.ru выложил 4 штуки, при желании - могу и еще. Помню, было с вашей стороны обещание, что дескать мы скоро DC++ с IRC подружим. Но пока этого нету... Опять-же передача файлов через IRC - быстрее, ибо там прямой коннект. Проблема одна, в общем - наличие альтернатив, которые просты, как 5 рублей, но при этом грузят сеть. |
Цитата:
Т. ч. принудительно - это единственный способ IMHO |
согласен c джорджем, убейте фчат :)
|
согласен c джорджем, убейте фчат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово что ДС организовали, за это спасибо, чисто человеческое, хатя знаю что не хрустит. |
лучшеб цену на инет снизили к примеру 2.5р за метр,f chat убили и 100 мегабитную сеть поставили
|
Цитата:
|
Вы бы ещё сказали "Даешь анлим!"...
|
Ага все уже это измуссолено вы думаете им охото деньгу терять ради общественного блага?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2524 |
Цитата:
ну ты "умён" чё, я ето знаю 2 года,и я грил 2.5р на начальный тариф |
Есть тариф "Старт", сам тариф без абонентской платы, платишь только за пользование сетью (200 р.), на этом тарифе 3 р/мб
|
Ну и "ночной", днем за 1 МБ=3.5 Рубля, но с 0.00 до 6.00 1 Мб=2руб. Вообще лучше выбрать тариф с Абоненткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, тариф "Домашний". Ты будешь платить каждый месяц 550 руб. (абонентская плата за пользование интернетом на данном тарифе) + 200 руб. (абонентская плата за пользование сетью). Итого: 750 руб. |
Сори конечн, но где в сети можно посмотреть на все тарифы? (с информацией полной)
|
Цитата:
Здесь: http://www.udomlya.ru/doc/pril2_tarifs.pdf |
Интересует когда заработает поиск в Медиа-центре...
|
Он работает, только не тот, который сверху, а тот, которы снизу, под фильмами, тама ещё плюсик нуно нажать, чтобы он открылся.
|
2Admin
Почему при "минусовом" балансе сеть блокируется, а абонентская плата снимается ? Если нет сети - нет абонентки, или не блокируйте доступ. |
Цитата:
я кстате про ето спаршивал тоже 97 пост. |
Цитата:
Ув. администрация отпишитесь на мой пост. Уж очень хочется знать почему я должен платить за то, чего нету ? |
Тут ответы только на технические вопросы.
|
Раздел техподержка -мне кажиться ответы должны быть на все вопросы связаные с сетью
|
2Gudvin
Абонплата и не списывается. Соотнесите отчёт по блокировкам с отчётом по услугам. 2ninja: Видимо, какие-то проблемы конкретно с вашим счётом. Будем разбираться. |
Цитата:
|
2Admin
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~cannabis/UTM.bmp |
так что насчет ИРКи
|
Полностью согласен с ninja, у меня тоже самое, и я думаю, что мы с ним не единственные, у кого такая же проблема.
|
а почему у меня стоит какое-то дурацкое ограничение что подпись должна быть не более 100 символов, а у некоторых подпись на пол-листа!! я в панике! =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого подпись давно стоит (до вступления в силу ограничения) у того и много ж) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а у кого на поллистра? ;) (можно в личку) |
а кол-во банов на аккаунт влияет на "вес репутации"? |
А что надо, чтоб репутация была больше 2?
|
Цитата:
эххх, моя подпись почти на всю страницу тебя уже не вернуть %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где бы взять еще 700 постов? =\
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |