![]() |
Два дня назад плавал по Рогозке с заходом в Волчину,2щучки грамм по 700-800,но погода сильно ухудшилась пришлось выплывать.
|
рогозно сильно выбитое озеро сколько ловлю на нем максимальная щука 1 кг.
|
Цитата:
|
сплаве в смысле от голубых озер до рогозно плыл? и сколько времени это заняло?
в том году на рогозно вдвоем с лодки бывало 25 штук за рыбалку от 300 грамм до 1 кг. даже один раз как-то жереха поймали грамм 300 |
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня пытались поймать хотя бы маленького щуренка. Облазили весь Стан и всю Троицу. У друга был один выход на поппер, и все. У меня - полный 0. Хочется уже на лед.
|
Вложений: 2
Сегодня первый раз на льду и неплохо! Фото с телефона. Самая большая 2.5кг.
|
Цитата:
|
да ну не может быть, если только на лыжах широких ходить. лед то сколько сантиметров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо вы Ребя!! Кезедра, Соминец уже норм лед стоит!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не в кусе: Островенское - стоит????? А может кто нибудь там уже порыбачил?????
|
с нынешней погодой чот уже страшновато выходить на лед!!рыхловат стал!!))а островно стояло со стороны деревни но там мелковато!!
|
Понятненько. Но очень на лед хотца
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Наступающим, здоровья, удачи, НХНЧ! |
Всем привет. На счет кубычи не знаю, да и вообще,,,,,,,,,,,,,,, С рыбалкой в последнее время что то не клеиться. Ни на лед не выбраться, ни на открытую воду непопасть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодняшний улов жерлица. От 700гр. до 2-х кг.
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Это где ты так отстрклялся????????????????
|
Цитата:
|
ну так неплохо 15 штук, а ты ее всю забираешь? просто куда ее девать столько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня не очень,но одна на 3.5кг.
|
Везет Вам ребята, на рыбалку выбираетесь. А я вот ввезался в ремонт и ау. За все праздники не разу не выбрался. А так хочется погонять щучку на флажки.
|
Цитата:
|
Но, у тебя наверное есть машина. А у меня нет.
|
Всем привет Сегодня наконе то попал на водоем. Ловил на старом канале на джиг. Результат - 1 судачек на 800 гр. + 1 поклевка. Народу много. Все на малька. На джиг - нас было двое. Не клюет.
|
Вложений: 1
Сегодня тоже жерлица, много сходов, общий вес 10.5кг. ,большая ровно 3кг.
|
я надеюсь, что я тоже смогу выбраться на лед в этом году
|
Я очень рад за тебя. И за твой улов.
|
Всем привет. Сегодня 1-й раз выбрался на лед. Рыбачил на Островенском. Итог рыбалки - 2 щучки (1,2 кг и 700 гр.) Поклевок было с десяток, но взял всего две. Половили плотву крупную. Для 1-го раза рыбалка удалась (Мест не знаю, рыбачил там 1-й раз)
|
Всем добрый вечер. Кто нибудь знает в каком месте Островенского озера есть нормальные места для ловли щуки на жерлицы (травка+коряжки+ямки всякие и чтобы живца разного можно было поблизости наловить)?????????? Зарание спс.
|
Цитата:
Ну, а зачем Островенское, есть много достойных озер, например за Овсище,где ещё много щуки и трофейной. |
Ты имеешь в виду - Беленькое????????. Туда не добрались. Куда меня повезли, туда и поехали
|
Цитата:
|
Всем привет!! Только с озера. Ловил на жерлицы. Рыбачил на Удомельском, около Троицы. Итог рыбалки: 12 поклевок, 5 хвостов в зачет. Вес: 1 на 800 гр., 4 на 1,5 кг каждая. В качестве живца использовал мелкого окуня (с ним проблемм небыло). Рыбалкой остался доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещанный отчет по Стану. На двоих было 30 жерлиц. За весь день всего 3 поклевки. В зачет 0 хвостов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только с озера. Отчет о рыбалке: Ловил на Троице (где и в прошлые выходные), рыбалка в корне отличалась. Падало давление. Живца поймать была большая проблемма. Выставил всего 5 жерлиц и свояк 7 жерлиц. В зачет: у меня 3 хвоста по 1 кг. каждый, у свояка 2 хвоста такой же массы. Клевало очень плохо. В основном до 14:00. Рыбалкой остался доволен.
|
не остался, а остались.......:yahoo:
|
стас ты не знаешь где чеплошевское озеро??? я то тут всего пару лет и то знаю. рядом с беленьким.......
|
Цитата:
|
Пока не знаю, но постораюсь разузнать
|
Чеполшевское находится дальше за Беленьким.
|
Цитата:
|
Там рыбы нет. говорят местные сетями выловили весь крупняк. Там делать нечего.
|
Цитата:
|
Нет я на этом озере не ловил не разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |