Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Альтернативный инет… (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1907)

Uns 25.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от moleg
Ты очень много думаешь, но все не вто русло... Не угадал о цене. Доказывать тебе уровень цен их образование, в провинции (не москва и питер), абсолютно неблагодарное занятие - бесполезно, всеравно не поймешь.

Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.)

Цитата:

Сообщение от moleg
А почему у нас в городе в некоторых магазинах цены бешенные, ты знаеш о чем я говорю.

МОНОПОЛИЯ. Это косаеться только теперь одной организации,Вы знаете о чем я пишу. Или я не прав?!(Поправьте)
Цитата:

Сообщение от moleg
Наверное они будут такие пока места в карманах их хозяев неостанется.

Я думаю образование цен В провинции зависит не только от карманов их хозяев но и из за отдалённости от большого города, Плюс ещё несколько вещей от которых в нашем городе не деться.
Цитата:

Сообщение от moleg
А когда у тебя инет "делали" 3 дня?

Если ещё так будет то абязательно скажу, а пока.............

moleg 25.06.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Mayday
moleg
К примеру со вкладыша wi-fi точки D-link
Данные устройства полностью соответствуют требованиям решения ГКРЧ от 06.12.2004 №04-03-04-003 и могут использоваться на территории Российской Федерации для построения внутриофисных систем передачи данных, работающих в полосе частот 2400,0-2483,5 МГц без оформления разрешений на использование радиочастот.

Такие разрешения есть даже у wi-fi "груш"

Черным по белому написано. Уже говорил внутриофисные системы не требуют выделения частот и регистрируются уведомительно, но всетаки регистрируются.

mirth 26.06.2007 11:13

Скажите,так есть у нас Wi-Fi,в каких-либо проявлениях,или нет.Больше ни каких ответов,кроме да или нет не нужно.

Mill3r 26.06.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от moleg
А почему у нас в городе в некоторых магазинах цены бешенные

в етих магазинах качество достойное и цена подходящая , чего не сказать о нашем инете;d

moleg 26.06.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Mill3r
в етих магазинах качество достойное и цена подходящая , чего не сказать о нашем инете;d

Не нравится, не кушай. Есть центртелеком, Wi-Fi левый подключайся.

Mill3r 26.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от moleg
Не нравится, не кушай. Есть центртелеком, Wi-Fi левый подключайся.

конешно , такие слова можно сказать когда народу деваться некуда , а я посматрел бы если появился конкурент , как вы зашевелитесь, как бы удержать людей у себя
могу привести пример : клуб прайм)) качество обслуживания никакое , компьютеры никакие , сеть пропадает, зато за 1 час по 30р не стесняются брать. вот теперь и думают как бы народ к себе привлеч.

Цитата:

Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.)
кстати хорошая идея , полностью поддерживаю)

yaneck 26.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Mayday
Нее не будет там и 1 миллиона, там все измерится в несколько тыс долларов

блинн... ну откуда вы такие рождаетесь? одна циска будет стоить столько. Добавь сюда ещё биллинговую систему и ты уже не укладываешься в свои несколько тысяч долларов.Учти в зданиях пробивная способность Wi-fi точек не более 10-15 метров а несущие стены они вообще не берут.
Где ты возмёшь спецов которые всё это поднимут? если такие и есть в удомле, то они все давно уже перекуплены практикой.Пригласить с питера/москвы/твери будет стоить не меньше 2000-3000р в день.
Где ты выкупишь интернет канал?
Конечно, всем хочется верить в то, что это будет, но увы это маловероятно.
PS%Если бы мне было не влом, я за пол часа написал бы листов 5 на тему почему это НЕ случится.

Yurik 26.06.2007 19:03

на самом деле диал - ап в нашем городе ето тихий ужас... есть у Центр Телекома еще АДСЛ уплотнение... тока вот портов там нема.. и цена дикая... скорость скачки в разы(!) больше чем с "Практикантского" инета... вобще не понимаю почему ни кто не додумается купить выделенную линию? понимаю - дорогое удовольствие.. за то раздавая по городу инет народу по тому же Wi-Fi выиграть мона не слабо... или тот же самый спутник... если бы не цена собссно тарелки(двухсторонней) в ~30к р. давно бы уже юзал "космический" инет по ооочень низкой цене... если брать одностороннюю тарелку то у нас в городе не от куда брать исходящий трафф.. если тока с "сетки" :(

Uns 26.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от moleg
Черным по белому написано. Уже говорил внутриофисные системы не требуют выделения частот и регистрируются уведомительно, но всетаки регистрируются.

Уважаемый М.Олег.
Очень хотелось бы что бы Вы прокоментировали пост #61 .

moleg 27.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Uns
Уважаемый М.Олег.
Очень хотелось бы что бы Вы прокоментировали пост #61 .

Что я там должен прокоментировать?

Delightful 27.06.2007 01:55

кстати то что щас вай-фай стоит не у Техносилы
,а ещё есть 1 провайдер
подключение конешно 2к.р
,но зато
безплатная связь с москвой около 5к человек и инет покрайней мере в ето лето будет 0.80коп 1мегобайт ,так что думайте =)
да и обонентской платы 0
скорость скачки бешеная...

MedusasPath 27.06.2007 02:11

Кто-нибудь мне объяснит, что выше за наскальная жЕвАпиЗь?
Перевод для тех кто не понимает юмора (пускай и такого) и кидает отзывы с матом:
я не понял, просьба пояснить.

Delightful 27.06.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Кто-нибудь мне объяснит, что выше за наскальная жЕвАпиЗь?
Перевод для тех кто не понимает юмора (пускай и такого) и кидает отзывы с матом:
я не понял, просьба пояснить.

платишь 2к
приходит провайтер ставит точку, и всо.
скорость сети-инета
больше чем просто в сети,
короч такаяже сеть только связана с москвой,там 5к челов
+ нет 0.80коп\1метр

рокер 27.06.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Delightful
платишь 2к
скорость сети-инета
+ нет 0.80коп\1метр

а мб скачаешь прайсик там гденибудь

KISIMOTO MASSASI 27.06.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Delightful
платишь 2к
скорость сети-инета
+ нет 0.80коп\1метр

2к?руб или $?И куда надо идти и платить,предложение вроде неплохое.

Shmalyan 27.06.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от KISIMOTO MASSASI
2к?руб или $?И куда надо идти и платить,предложение вроде неплохое.

...да я бы тоже подключился...прям как то всё неплохо даже кажется, если так на самом деле...

Uns 27.06.2007 10:26

[QUOTE=Uns]Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
Это реально.....?!!!

Uns 27.06.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Delightful
,а ещё есть 1 провайдер
подключение конешно 2к.р
,но зато
безплатная связь с москвой около 5к человек и инет покрайней мере в ето лето будет 0.80коп 1мегобайт ,так что думайте =)
да и обонентской платы 0

Это только в Московской области.)))!!!!!!
А Мы в Тверской

Neo 27.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Delightful
платишь 2к
скорость сети-инета
+ нет 0.80коп\1метр

дай ссылку на сайт, если таковой у них имеется.

MedusasPath 27.06.2007 13:55

Имх рекламу в Нэте\журнале\еще где-то увидел, и думает что сейчас к нему приедут.
Ну что за бреееееед. :vrolijk_26:

Neo 27.06.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Имх рекламу в Нэте\журнале\еще где-то увидел, и думает что сейчас к нему приедут.
Ну что за бреееееед. :vrolijk_26:

да я чет тоже так подумал, имхо так и есть)))

ShuriK 27.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Delightful
,а ещё есть 1 провайдер
подключение конешно 2к.р
,но зато
да и обонентской платы 0

Извини конечно... ты по-русски умеешь писАть ?

Или нравится показывать свою безграмотность ?

Uns 27.06.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Извини конечно... ты по-русски умеешь писАть ?

Или нравится показывать свою безграмотность ?

Не забивай голову, это Всё бред.

Mayday 27.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от yaneck
блинн... ну откуда вы такие рождаетесь? одна циска будет стоить столько. Добавь сюда ещё биллинговую систему и ты уже не укладываешься в свои несколько тысяч долларов.Учти в зданиях пробивная способность Wi-fi точек не более 10-15 метров а несущие стены они вообще не берут.
Где ты возмёшь спецов которые всё это поднимут? если такие и есть в удомле, то они все давно уже перекуплены практикой.Пригласить с питера/москвы/твери будет стоить не меньше 2000-3000р в день.
Где ты выкупишь интернет канал?
Конечно, всем хочется верить в то, что это будет, но увы это маловероятно.
PS%Если бы мне было не влом, я за пол часа написал бы листов 5 на тему почему это НЕ случится.

Да вы отец просто жжоте, у меня в районе (Москвы) куча мелких провов ещё живы, 2 из них работают по wi-fi у одного 500 аббонентов у другова около 1000 (подключение 0, абонентка сеть 0, интерет 20$ (анлим 512к) но это уже дорого и ничего живут и уж точно не миллиарды вкладывали в создание и биллинг работает и все такое!!! Там же не точками доступа сеть организуется, все гораздо проще. А что до спецов то на них все равно тратится надо, что в штате (на Зарплату) что сторонних (оплата сдельно). А возьми тотже голденвайфай - пол москвы покрыли точками, а на клиентуру больше 20 000 даже не расчитывают.

Delightful 27.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Uns
Не забивай голову, это Всё бред.

бред?ну ладно может и бред
для вас ето имх хуже! вы не верите...и не надо
тсс сам посижу =):p

KISIMOTO MASSASI 27.06.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Delightful
бред?ну ладно может и бред
для вас ето имх хуже! вы не верите...и не надо
тсс сам посижу =):p

Тебя несколько раз спросили что,как, где....Ты не отвечаешь...Что нам еще думать?Ты хоть скажи что за фирма и каким боком она в Удомле.

zitman 29.06.2007 09:27

тут нарыл тариф в твери на мегафоне: мегафон-модем

аб.плата 69руб при этом зачисляется 30мб. трафико.

Мобильный Интернет (GPRS) (за 1 Мб) 2,42 руб.

лучше с этого тарифа как я понял не звонить....

Исходящие вызовы на телефоны общероссийской сети «МегаФон»
Исходящие вызовы на мобильные телефоны операторов подвижной радиотелефонной связи Тверской области
Исходящие местные вызовы в г. Тверь и Тверскую область 8,00 руб

Cooper 29.06.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от zitman

Исходящие вызовы на мобильные телефоны операторов подвижной радиотелефонной связи Тверской области

Весьма неплохо для исходящего трафика на спутниковом, к тому же на мегафоне насколько помню еще и EDGE пашет. Правда окупится такой тариф, если в месяц сжигаешь не меньше 300 метров входящего…

ShuriK 29.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от zitman

Ты только нарыл, а я на нём уже давно сижу :)

Весьма доволен, между прочим

eXler 30.06.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Delightful
,а ещё есть 1 провайдер
подключение конешно 2к.р
,но зато
да и обонентской платы 0

Нет, это не реклама в нете, это реально есть, реально в Удомле.

Уже даже не наю к кому обращаться для подключения... Тама смена руководства вроде произошла...
Насчет тарифов не наю...
А насчет 5000 человек - это линк с IrcCity.net :)

Come 2 be wired)

MedusasPath 30.06.2007 22:08

Этот Вай-Фай удомельский просто легенда.
писец.
К кому идти подключатся - никто не знает.
Какие тарифы - никто не знает.
Сколько точно по деньгам - тоже никто не знает.
Но каждый раз "выстреливает" какой-то умный, что бла бла бла уже давно в У есть вторая сеть.
ГДЕ ОНА????
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЁ!
З.Ы. И если она есть - окутана она такой тайной неспроста, ибо афишироватся не хотят, чтоб не накрыли.
Имх имеют свою небольшую аудиторию, и все.

Pitty 30.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Ты только нарыл, а я на нём уже давно сижу :)

Весьма доволен, между прочим

В У тоже можно на него подключиться? Нормально работает?
сделай пожалуйста ping www.ru -t -l 1024
на минутку и статистику дай В)
Просто ищу альтернативу практики, давнодумаю про ЕДЖЕ, и реально ли это стоит 2.5 рубля за мег?

бобс 01.07.2007 00:18

едже вроде не покрывает удомлю, по крайней мере мобильник сдесь не ловит, а в питере ловил

Aziraal 01.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от бобс
едже вроде не покрывает удомлю, по крайней мере мобильник сдесь не ловит, а в питере ловил

Покрывает. У меня МегаФон и EDGE работает.

ShuriK 01.07.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Pitty
В У тоже можно на него подключиться? Нормально работает?
сделай пожалуйста ping www.ru -t -l 1024
на минутку и статистику дай В)
Просто ищу альтернативу практики, давнодумаю про ЕДЖЕ, и реально ли это стоит 2.5 рубля за мег?

Конечно можно. Я прямо через оператора тариф сменил.
До этого пользовался "конструктором". Выходило, по-моему, по 3,60 руб.
Сейчас, считаю, почти халява.

Статистика Ping для 194.87.0.50:
Пакетов: отправлено = 26, получено = 26, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1257мсек, Максимальное = 1920 мсек, Среднее = 1589 мсек
Control-C
^C

Вероятно, влияет на скорость и удалённость от БС (находился не в городе, на телефоне одно деление из пяти), и связь с компом через ВТ 1.1. Модель телефона - SE-750i

Delightful 01.07.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Этот Вай-Фай удомельский просто легенда.
писец.
К кому идти подключатся - никто не знает.
Какие тарифы - никто не знает.
Сколько точно по деньгам - тоже никто не знает.
Но каждый раз "выстреливает" какой-то умный, что бла бла бла уже давно в У есть вторая сеть.
ГДЕ ОНА????
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЁ!
З.Ы. И если она есть - окутана она такой тайной неспроста, ибо афишироватся не хотят, чтоб не накрыли.
Имх имеют свою небольшую аудиторию, и все.

*** неможешь спрасить в личке я те скажу куда идти и где подключаться...

Neo 01.07.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Delightful

мне в личку напиши плз)

DizeL 10.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Delightful

Мне тоже в личку напиши плз.

DizeL 10.07.2007 20:41

Народ сколько СЕЙЧАС стоит тарелка с подключением и со всей фигней?И появилась ли у нас анлим?

mirth 04.10.2007 07:15

Нашёл в Москве комплект Спутникового интернета за 3500 рэ,помимо всего оборудования,в него также входит CD-диск с подробным описанием самостоятельной настройки и установки и уже готовая подписка с провайдером Радуга Интернет с 1000рэ на Вашем счету!

Troll 12.10.2007 15:57

Тарелки, тарелки. Вот сижу читаю новые тарифные планы ADSL инета от ОАО "ЦентТелеком":
128 Kb/s 999 р
256 Kb/s 1900 р
Ночной 128 Kb/s 500 с 00 до 08
ну и тд.

P.S. Анлимы ессно! Ну и забыл упомянуть 1000 подключение.

рокер 12.10.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Troll
Тарелки, тарелки. Вот сижу читаю новые тарифные планы ADSL инета от ОАО "ЦентТелеком":
128 Kb/s 999 р
256 Kb/s 1900 р
ну и тд.

в электронном виде нет прайсика?

Troll 12.10.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от рокер
в электронном виде нет прайсика?

Неа, на оборотке за телефонный счет распечатано!

Mill3r 12.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Troll
128 Kb/s 999 р
256 Kb/s 1900 р
ну и тд.

оо, ниче так цены))можно и присмотрется

Cooper 12.10.2007 20:30

Спутниковый пользую года полтора и доволен.

Это с учетом исходящего через мегафоновский ***орез…

http://www.udomlya.ru/~laki/%e7%e0%e5%e1%e0%eb%e8.jpg

подсчитал траф для двух скоростей дальше лень.
я на таком сижу и ниибет...

Это расценки без исходящего канала, тока спутниковый, исходящего в среднем в 10 раз меньше...

http://www.udomlya.ru/~laki/original.jpg

Тарелку в последний раз брал в Волочке 1200 руб. 90см. сразу с конвертером., DVB плата примерно 2000 руб. у меня 3я скистара у друга 2я, инет бегает на ура у обоих… И того цена 3200, ну и штраф еще здерут если на автобусе с тарелкой ехать...:)

p.s. ИМХО для Удомли это лучший вариант, пока лучший...

З.Ы Спутниковый провайдеров навалом, цены на GPRS все ниже и ниже, не надоело на практике сидеть и кричать что инет дорогой….?
Да и сеть давно бы вай фай замутили, ато все на малнара сели будто вариантов нет.. монополия блин…>:(

Цитата:

Сообщение от mirth
Нашёл в Москве комплект Спутникового интернета за 3500 рэ,помимо всего оборудования,в него также входит CD-диск с подробным описанием самостоятельной настройки и установки и уже готовая подписка с провайдером Радуга Интернет с 1000рэ на Вашем счету!

Половина Волочка и Твери на этом сидит, неплохой провайдер, а какова размера тарелка в комплекте?... судя по цене блюдце на 50-60, не стоит брать, вдруг на другой спутник нужно будит перейти или ТВ с Хот Берда смареть захочется… А так радуга наскока знаю еще и с ABS1 работает с него транслирует мной да и многими любимый канал альтернативной музыки A-One так что сразу 2 зайца норм ТВ и Инет. Когда до своих тарелок доберусь думаю то же на радугу пересесть, ато с 904го интелсата смареть нефиг…(((

Chester 13.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Troll
128 Kb/s 999 р
256 Kb/s 1900 р
ну и тд.

ОООООО ДА!!!!!! наконец-то х))) 1к за 128 анлим в удомле - самое то!

Yurik 13.10.2007 18:41

шо все радуюцца то так я не пойму? не факт что к етому анлиму подключают щас и не факт что можно будет кому нить его подключить... ведь связь ето не просто так... там куча всяких замут... так что сильно не обольщайтесь ;)

krumm 13.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Yurik
шо все радуюцца то так я не пойму? не факт что к етому анлиму подключают щас и не факт что можно будет кому нить его подключить... ведь связь ето не просто так... там куча всяких замут... так что сильно не обольщайтесь ;)

это ты верно заметил - в телекоме все через задницу.

Mill3r 13.10.2007 19:39

А кто знает че там, если всё норм , то я решил подкючать ночной-безлимит тариф(центр-телеком) , нада узнать что да как,если конешн не нае*ки

Gudvin 13.10.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Mill3r
А кто знает че там, если всё норм , то я решил подкючать ночной-безлимит тариф(центр-телеком) , нада узнать что да как,если конешн не нае*ки

Вот это ваще выгодно

рокер 14.10.2007 12:52

ну учитывая что в данный момент у меня 30кб\с за 1к рублей
то думаю завтра схожу разузнаю поподробней, если время будет

sts 14.10.2007 12:59

Хм, вещь не плохая, за 1к анлим это по божески! Теперь осталось только подождать когда Практика анлим сделает! А это когда нибудь произойдет, т.к теперь появился конкурент!;)

nuclear 14.10.2007 17:39

С выходом новых тарифных планов от центртелекома многих теперь мучеет вопрос подключения у них однако прежде чем потратить свои кровные хотелось бы услышать ответ или типа обращения от нашего админа по поводу тарифов от практики будут ли изменения или нет
если будут то когда и какие.
Ув админ пожалуйста не тяните с ответом потому как в случае изменения тарифных планов многие люди могут зря потратить деньги.
(Если нет то незря!??)

Ozzy 14.10.2007 18:04

Хех, "ночной безлимитный"! А утром на работу невыспавшимся!;d

Mill3r 14.10.2007 18:29

#114 полностью согласен, будем ждать ответа админов практики, насчет анлима)

Vulzscht 15.10.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Chester
ОООООО ДА!!!!!! наконец-то х))) 1к за 128 анлим в удомле - самое то!

если время работы компа примерно 14-16 часов в сутки, то на такой скорости можно выкачивать 10-13 Гб в месяц
соответственно против 40000р-52000р у Практики...

Chester 15.10.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
если время работы компа примерно 14-16 часов в сутки, то на такой скорости можно выкачивать 10-13 Гб в месяц
соответственно против 40000р-52000р у Практики...

Ты все еще выключаешь компы? х) время работы компа должно быть 24/7/365 х)) тогда и выкачивается больше х))) на 128 анлиме можно в сутки в среднем гиг качать х)

Vulzscht 15.10.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Chester
Ты все еще выключаешь компы? х) время работы компа должно быть 24/7/365 х)) тогда и выкачивается больше х))) на 128 анлиме можно в сутки в среднем гиг качать х)

приведен пример
остальное домысливать самим

Dr_Bactory 15.10.2007 10:25

разговоры разговорами..... а кто-нибудь уже подключился? впечатления?

Chester 15.10.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
приведен пример
остальное домысливать самим

Тут не все способны нормально домысливать...приходится уточнять х)))
Карррроче эта штука будет работать тут только в конце октября, сказали звонить раз в неделю и уточнять возможность подключения х)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.