![]() |
Цитата:
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,так есть у нас Wi-Fi,в каких-либо проявлениях,или нет.Больше ни каких ответов,кроме да или нет не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу привести пример : клуб прайм)) качество обслуживания никакое , компьютеры никакие , сеть пропадает, зато за 1 час по 30р не стесняются брать. вот теперь и думают как бы народ к себе привлеч. Цитата:
|
Цитата:
Где ты возмёшь спецов которые всё это поднимут? если такие и есть в удомле, то они все давно уже перекуплены практикой.Пригласить с питера/москвы/твери будет стоить не меньше 2000-3000р в день. Где ты выкупишь интернет канал? Конечно, всем хочется верить в то, что это будет, но увы это маловероятно. PS%Если бы мне было не влом, я за пол часа написал бы листов 5 на тему почему это НЕ случится. |
на самом деле диал - ап в нашем городе ето тихий ужас... есть у Центр Телекома еще АДСЛ уплотнение... тока вот портов там нема.. и цена дикая... скорость скачки в разы(!) больше чем с "Практикантского" инета... вобще не понимаю почему ни кто не додумается купить выделенную линию? понимаю - дорогое удовольствие.. за то раздавая по городу инет народу по тому же Wi-Fi выиграть мона не слабо... или тот же самый спутник... если бы не цена собссно тарелки(двухсторонней) в ~30к р. давно бы уже юзал "космический" инет по ооочень низкой цене... если брать одностороннюю тарелку то у нас в городе не от куда брать исходящий трафф.. если тока с "сетки" :(
|
Цитата:
Очень хотелось бы что бы Вы прокоментировали пост #61 . |
Цитата:
|
кстати то что щас вай-фай стоит не у Техносилы ,а ещё есть 1 провайдер подключение конешно 2к.р ,но зато безплатная связь с москвой около 5к человек и инет покрайней мере в ето лето будет 0.80коп 1мегобайт ,так что думайте =) да и обонентской платы 0 скорость скачки бешеная... |
Кто-нибудь мне объяснит, что выше за наскальная жЕвАпиЗь?
Перевод для тех кто не понимает юмора (пускай и такого) и кидает отзывы с матом: я не понял, просьба пояснить. |
Цитата:
платишь 2к приходит провайтер ставит точку, и всо. скорость сети-инета больше чем просто в сети, короч такаяже сеть только связана с москвой,там 5к челов + нет 0.80коп\1метр |
Цитата:
а мб скачаешь прайсик там гденибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Uns]Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.) Это реально.....?!!! |
Цитата:
А Мы в Тверской |
Цитата:
|
Имх рекламу в Нэте\журнале\еще где-то увидел, и думает что сейчас к нему приедут.
Ну что за бреееееед. :vrolijk_26: |
Цитата:
|
Цитата:
Или нравится показывать свою безграмотность ? __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред?ну ладно может и бред для вас ето имх хуже! вы не верите...и не надо тсс сам посижу =):p |
Цитата:
|
тут нарыл тариф в твери на мегафоне: мегафон-модем
аб.плата 69руб при этом зачисляется 30мб. трафико. Мобильный Интернет (GPRS) (за 1 Мб) 2,42 руб. лучше с этого тарифа как я понял не звонить.... Исходящие вызовы на телефоны общероссийской сети «МегаФон» Исходящие вызовы на мобильные телефоны операторов подвижной радиотелефонной связи Тверской области Исходящие местные вызовы в г. Тверь и Тверскую область 8,00 руб |
Цитата:
|
Цитата:
Весьма доволен, между прочим __________________ |
Цитата:
Уже даже не наю к кому обращаться для подключения... Тама смена руководства вроде произошла... Насчет тарифов не наю... А насчет 5000 человек - это линк с IrcCity.net :) Come 2 be wired) |
Этот Вай-Фай удомельский просто легенда.
писец. К кому идти подключатся - никто не знает. Какие тарифы - никто не знает. Сколько точно по деньгам - тоже никто не знает. Но каждый раз "выстреливает" какой-то умный, что бла бла бла уже давно в У есть вторая сеть. ГДЕ ОНА???? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЁ! З.Ы. И если она есть - окутана она такой тайной неспроста, ибо афишироватся не хотят, чтоб не накрыли. Имх имеют свою небольшую аудиторию, и все. |
Цитата:
В У тоже можно на него подключиться? Нормально работает? сделай пожалуйста ping www.ru -t -l 1024 на минутку и статистику дай В) Просто ищу альтернативу практики, давнодумаю про ЕДЖЕ, и реально ли это стоит 2.5 рубля за мег? |
едже вроде не покрывает удомлю, по крайней мере мобильник сдесь не ловит, а в питере ловил
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого пользовался "конструктором". Выходило, по-моему, по 3,60 руб. Сейчас, считаю, почти халява. Статистика Ping для 194.87.0.50: Пакетов: отправлено = 26, получено = 26, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1257мсек, Максимальное = 1920 мсек, Среднее = 1589 мсек Control-C ^C Вероятно, влияет на скорость и удалённость от БС (находился не в городе, на телефоне одно деление из пяти), и связь с компом через ВТ 1.1. Модель телефона - SE-750i __________________ |
Цитата:
*** неможешь спрасить в личке я те скажу куда идти и где подключаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ сколько СЕЙЧАС стоит тарелка с подключением и со всей фигней?И появилась ли у нас анлим?
|
Нашёл в Москве комплект Спутникового интернета за 3500 рэ,помимо всего оборудования,в него также входит CD-диск с подробным описанием самостоятельной настройки и установки и уже готовая подписка с провайдером Радуга Интернет с 1000рэ на Вашем счету!
|
Тарелки, тарелки. Вот сижу читаю новые тарифные планы ADSL инета от ОАО "ЦентТелеком":
128 Kb/s 999 р 256 Kb/s 1900 р Ночной 128 Kb/s 500 с 00 до 08 ну и тд. P.S. Анлимы ессно! Ну и забыл упомянуть 1000 подключение. |
Цитата:
в электронном виде нет прайсика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спутниковый пользую года полтора и доволен.
Это с учетом исходящего через мегафоновский ***орез… http://www.udomlya.ru/~laki/%e7%e0%e5%e1%e0%eb%e8.jpg подсчитал траф для двух скоростей дальше лень. я на таком сижу и ниибет... Это расценки без исходящего канала, тока спутниковый, исходящего в среднем в 10 раз меньше... http://www.udomlya.ru/~laki/original.jpg Тарелку в последний раз брал в Волочке 1200 руб. 90см. сразу с конвертером., DVB плата примерно 2000 руб. у меня 3я скистара у друга 2я, инет бегает на ура у обоих… И того цена 3200, ну и штраф еще здерут если на автобусе с тарелкой ехать...:) p.s. ИМХО для Удомли это лучший вариант, пока лучший... З.Ы Спутниковый провайдеров навалом, цены на GPRS все ниже и ниже, не надоело на практике сидеть и кричать что инет дорогой….? Да и сеть давно бы вай фай замутили, ато все на малнара сели будто вариантов нет.. монополия блин…>:( Цитата:
|
Цитата:
|
шо все радуюцца то так я не пойму? не факт что к етому анлиму подключают щас и не факт что можно будет кому нить его подключить... ведь связь ето не просто так... там куча всяких замут... так что сильно не обольщайтесь ;)
|
Цитата:
|
А кто знает че там, если всё норм , то я решил подкючать ночной-безлимит тариф(центр-телеком) , нада узнать что да как,если конешн не нае*ки
|
Цитата:
|
ну учитывая что в данный момент у меня 30кб\с за 1к рублей то думаю завтра схожу разузнаю поподробней, если время будет |
Хм, вещь не плохая, за 1к анлим это по божески! Теперь осталось только подождать когда Практика анлим сделает! А это когда нибудь произойдет, т.к теперь появился конкурент!;)
|
С выходом новых тарифных планов от центртелекома многих теперь мучеет вопрос подключения у них однако прежде чем потратить свои кровные хотелось бы услышать ответ или типа обращения от нашего админа по поводу тарифов от практики будут ли изменения или нет
если будут то когда и какие. Ув админ пожалуйста не тяните с ответом потому как в случае изменения тарифных планов многие люди могут зря потратить деньги. (Если нет то незря!??) |
Хех, "ночной безлимитный"! А утром на работу невыспавшимся!;d
|
#114 полностью согласен, будем ждать ответа админов практики, насчет анлима)
|
Цитата:
соответственно против 40000р-52000р у Практики... |
Цитата:
|
Цитата:
остальное домысливать самим |
разговоры разговорами..... а кто-нибудь уже подключился? впечатления?
|
Цитата:
Карррроче эта штука будет работать тут только в конце октября, сказали звонить раз в неделю и уточнять возможность подключения х) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |