![]() |
Вложений: 4
вот еще малясь )
|
Хех магу уверить вас что ето все земная разработка в секретных базах !!! Неспрашивайте почаму но ето 100% я уж знаю поверте !;) А все ети фигни с инопланетянами лиж дла того чтобы отмазать правителство .
З.Ы: достоверные источники . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s сам я в инопланетян не верю, т.к нет не одного достоверного факта существования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s: нехочеш неверь твое дело, у всех своя правда . |
Как я понимаю, Dimo4ka побывал на секретных правительственных заводах, где ему рассказали про производство "неопознанных летающих объектов" и показали эти самые НЛО ;d
Если это не так, то зачем утверждать что это достоверные факты? З.Ы. Есть ещё версия что он увидел приземление НЛО, а оттуда вышел мужик в военной форме и попросил прикурить :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде так токо это моё мнение может согласитесь, но решать вам. |
непомню какой чел(ну явно не трезвый),
залетел непомню на какую базу( еще и неудачно курнул), там увидел НЛО(а ведь ему говорили что это тетя Таня, уборщица), там непомню какие военные (менты) заставили заполнять бланки (их наверно тоже история про НЛО приперла, решили записать) НЛО нечто иное как Неопознаный Летающий Объект p.s Это и были твои 100%-е факты? p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть ;d |
Цитата:
ЗЫ Имелись ввиду запрещенные к показу записи сексуального хар-ра.... в Россуэлле, дааааа..... |
Цитата:
з.ы Хотя про военных после первых появлений Нло военные совместно с ученым начали пытаться собрать летающий аппарат ввиде "тарелки",но у них ето дело не вышло т.к не могли рассщитать массу и другие показатели(корочесобрать не удалось)все испытания делали без человека в кабине т.е управляли на расстоянии,но так и не взлетели. з.ы.А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.Хотя я сам в нло не верю,а про фотки ненаю.......:) |
Цитата:
P.S. В самом низуууу...... |
Цитата:
Я более чем уверен что после признания правительства, с утра все по любому отправятся на работу. Мы что-то с этого поимеем или потеряем?! |
Я так взял потому что не знаю как ещё предположить скрываемость правительства на случай если Нло существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства! З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!:p В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела:p (мол вспышки молнии и т.д и т.п) з.ы. сори за откланение от темы))))) |
Цитата:
Во-вторых: Не веришь в инопланетян??? А как же твои посты насчёт того что правительства прикрывают инопланетян, чтобы не создавать мировой паники??? В-третьих: достаточно много случаев не могут быть объяснены учёными (или не хотят нам этого объяснять).... З.Ы. Предлагаю модерам удалить все посты кроме самих фото НЛО) |
Цитата:
P.S. А галактик миллионы, так что..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наука такая есть - Астробиология! ;) P.S. Определение Астробиология - это наука, изучающая жизнь во всех ее проявлениях в пределах Вселенной... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Астробиология - теоретическая наука, изучающая биологические аспекты проблемы существования жизни на различных космических телах или непосредственно в космосе во Вселенной. До настоящего времени астробиология, к сожалению, является только теоретической наукой, практических примеров существования жизни вне Земли до сих пор не известно.
Наука без доказательств! Верить в её учение могут только романтики... |
А в какой галактике, кстати, мы-то обитаем?
(тип) |
Цитата:
На окраине вселенной рядом с большой черной дырой, которая нас потихоньку засасывает ))) |
"двойная спиралевидная"
а млечныый путь- это вид изнутри " в центр" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мде |
Есть что новенькое?
|
Вложений: 5
ФоТО :8-) хм....
|
Мде;d
Щас возьму фотоаппарат, знаете сколько я НЛО вам засниму за час?;d Считаю фотки выкладывать тут тупо, ибо таких настоящих снимков практически нет. Везде либо муляж, либо блик солнца, либо царапина на объективе и т.п. Сам верю, что всё же кто-то есть. Но никогда ничего не видел кроме здоровых огненых шаров - метиоритов, которые сгорали в атмосфере. Мама вроде видела в году 89-м или когда то тогда, что-то вроде НЛО. Находили наскальные рисунки в пещерах, где изображены какие-то непонятные существа и непонятные изображения тех самых НЛО. Чёт там про спектры и таблицу переодич. говорили, а откуда мы знаем что это все элементы которые имеются во вселенной? Эта таблица вобще менделееву приснилась ;d И элементов сколько новых с тех времён добавилось. Чёт там про галактику на краю вселенной сказали...хм...так ведь вселенная бесконечна, кто-то увидел ее край? Димочка вобще отжог про своего приятеля...я думаю если бы он что увидел, его в лучшем случае сгноили бы в какой-нибудь психушке чтобы никто не узнал, а то и убили совсем... А про планеты...уже была или были найдены планеты, предположительно годные для жизни, сходные с землёй. И вобще предположение есть или доказаный факт, что изначально первые бактерии жили как раз таки без кислорода...они его вырабатывали, поглащая углекислый газ, которого было пипец как много на земле. Даже небо от этого имело красноватый цвет изначально... ещё много че упустил, но да ладно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Насчёт разумной жизни на других планетах.. Верится, но с трудом. Сейчас всё больше уфологов склоняются к версии о параллельных мирах. А также о т.н. временных дырах. Доказательства версий об этих самых "дырах", доказывают те факты, что при раскопках, чаще бытовых (строительство метрополитена, тоннелей, шахт) находят предметы современного обихода человека. Даже один раз нашли фрагмент электрического провода. Пессимисты в один голос сказали, что "находка" - это всего лишь подкидыш, т.е. обычная мистификация. Но после проведённых исследований, установилось, что по биохимическим анализам, эта "вещица" действительно провалялась в земле несколко сотен тысяч лет. Вот вам и факты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFO
мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят
:-/ я их ни одного раза невидел |
Цитата:
А так видел я но думаю НЛО |
Цитата:
зы: О дети мои Марсеан несуществуют жв |
Подборка фотографий НЛО разных лет.
|
..........................
|
.........................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще ученые начала задумываться о неорганической жизни(уже сейчас создан кремиевый мозг)
|
тут почти всё в блэндере нарисованно :-x
|
Цитата:
я их тож невидал |
и не увидете.
расслабьтесь |
Тоже не рас видел какуюто херь которая летала в воздухе! Но серовно инопланитяне сушествуют хоть и струдом верится
|
Бамбуча инопланетянин я видел как он на утюге летал |
интерсно... а они нападут на нас или боятся, даже с такими технологиями
|
их несуществует, курить надо меньше или делиться чтоб все видели (:
|
futuramu насмотрелись?....
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |