Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Вокруг света (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото НЛО (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=189)

PLasTic 27.11.2006 22:59

Вложений: 4
вот еще малясь )

Dimo4ka 29.11.2006 09:21

Хех магу уверить вас что ето все земная разработка в секретных базах !!! Неспрашивайте почаму но ето 100% я уж знаю поверте !;) А все ети фигни с инопланетянами лиж дла того чтобы отмазать правителство .
З.Ы: достоверные источники .

рокер 29.11.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka
Хех магу уверить вас что ето все земная разработка в секретных базах !!! Неспрашивайте почаму но ето 100% я уж знаю поверте !;) А все ети фигни с инопланетянами лиж дла того чтобы отмазать правителство .
З.Ы: достоверные источники .

ну да, телевизор - самый достоверный источник

Dimo4ka 30.11.2006 07:27

Цитата:

ну да, телевизор - самый достоверный источник
По телевизору отмазывают павитедьство говоря о инопланетянах , думаеш правительство разрешилобы чтоб по телику ети журналисты говорили о инопланетянах что правительство их скрывает ? Да их бы сразу на растрел , ето типичная отмазка.

рокер 30.11.2006 12:30

Цитата:

По телевизору отмазывают павитедьство говоря о инопланетянах
факты? чем же твой "100% -й" источник это доказал? или ты веришь любой херне что тебе расскажут?
Цитата:

думаеш правительство разрешилобы чтоб по телику ети журналисты говорили о инопланетянах что правительство их скрывает?
хорошо, допустим по телевизору - нет. Как насчет остальных СМИ?

Цитата:

Да их бы сразу на растрел , ето типичная отмазка.
может еще и распяли бы ихх?

p.s сам я в инопланетян не верю, т.к нет не одного достоверного факта существования.

Dimo4ka 30.11.2006 17:34

Цитата:

факты? чем же твой "100% -й" источник это доказал? или ты веришь любой херне что тебе расскажут?
;d хех ето нелюбая херня а факы точные .
Цитата:

хорошо, допустим по телевизору - нет. Как насчет остальных СМИ?
А как насчет телевизора ?
Цитата:

может еще и распяли бы ихх?
Ну вратлибы распяли, сейчас етим незанимаются .

p.s: нехочеш неверь твое дело, у всех своя правда .

Spirit 30.11.2006 17:51

Как я понимаю, Dimo4ka побывал на секретных правительственных заводах, где ему рассказали про производство "неопознанных летающих объектов" и показали эти самые НЛО ;d
Если это не так, то зачем утверждать что это достоверные факты?
З.Ы. Есть ещё версия что он увидел приземление НЛО, а оттуда вышел мужик в военной форме и попросил прикурить :rofl:

Dimo4ka 01.12.2006 07:42

Цитата:

Как я понимаю, Dimo4ka побывал на секретных правительственных заводах, где ему рассказали про производство "неопознанных летающих объектов" и показали эти самые НЛО
Если это не так, то зачем утверждать что это достоверные факты?
З.Ы. Есть ещё версия что он увидел приземление НЛО, а оттуда вышел мужик в военной форме и попросил прикурить
Лол побывать непобывал но работающий летчиком чел непомню где ет залетел на ету базу и там на ней увидел тарелку которая взлетела прям из базы , за ето его посадили на губу и заставляли заполнять сотни бланков что он нече невидел . НЛО нечто иное как тахника управляемая с растояния, в ней полюбому никто несидит (слишком большая нагрузка).

Medved 01.12.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka
Лол побывать непобывал но работающий летчиком чел непомню где ет залетел на ету базу и там на ней увидел тарелку которая взлетела прям из базы , за ето его посадили на губу и заставляли заполнять сотни бланков что он нече невидел . НЛО нечто иное как тахника управляемая с растояния, в ней полюбому никто несидит (слишком большая нагрузка).

В Америке так проводят всегда вроде в 51 зоне там их уверяют, что показалось им всё, или их дать информацию что видел очевидец видел на самом деле. Потом эти факты скрывают и человека который видел пытаются чтобы он забыл об НЛО.
Вроде так токо это моё мнение может согласитесь, но решать вам.

рокер 01.12.2006 12:33

непомню какой чел(ну явно не трезвый),
залетел непомню на какую базу( еще и неудачно курнул),
там увидел НЛО(а ведь ему говорили что это тетя Таня, уборщица),
там непомню какие военные (менты)
заставили заполнять бланки (их наверно тоже история про НЛО приперла, решили записать)
НЛО нечто иное как Неопознаный Летающий Объект

p.s Это и были твои 100%-е факты?
p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть ;d

MedusasPath 01.12.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от рокер

про чабурашек:vrolijk_26:
ЗЫ Имелись ввиду запрещенные к показу записи сексуального хар-ра.... в Россуэлле, дааааа.....

Gudvin 01.12.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от рокер
заставили заполнять бланки (их наверно тоже история про НЛО приперла, решили записать)

Зачот!:rofl:
з.ы Хотя про военных после первых появлений Нло военные совместно с ученым начали пытаться собрать летающий аппарат ввиде "тарелки",но у них ето дело не вышло т.к не могли рассщитать массу и другие показатели(корочесобрать не удалось)все испытания делали без человека в кабине т.е управляли на расстоянии,но так и не взлетели.
з.ы.А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.Хотя я сам в нло не верю,а про фотки ненаю.......:)

PLasTic 02.12.2006 06:18

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Зачот!:rofl:
з.ы Хотя про военных после первых появлений Нло военные совместно с ученым начали пытаться собрать летающий аппарат ввиде "тарелки",но у них ето дело не вышло т.к не могли рассщитать массу и другие показатели(корочесобрать не удалось)все испытания делали без человека в кабине т.е управляли на расстоянии,но так и не взлетели.
з.ы.А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.Хотя я сам в нло не верю,а про фотки ненаю.......:)

Зона 51 рулит как никак!!! http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=184
P.S. В самом низуууу......

sofer 02.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Gudvin
....А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.

А с чего ты взял, что создастся общемировая паника.
Я более чем уверен что после признания правительства, с утра все по любому отправятся на работу. Мы что-то с этого поимеем или потеряем?!

Gudvin 03.12.2006 05:04

Я так взял потому что не знаю как ещё предположить скрываемость правительства на случай если Нло существует.

sofer 03.12.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Я так взял потому что не знаю как ещё предположить скрываемость правительства на случай если Нло существует.

Железная логика :) Ты перспективный малый :)

Spirit 04.12.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Gudvin

Сам понял чё написал??? "НЛО" пишется большими буквами и это Неопознанный Летающий Объект, если ты не интересуешься информационными программами то знай, что правительства практиктически любых стран подтверждает появление НЛО...
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства!
З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!!

Dimo4ka 04.12.2006 14:59

Цитата:

p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть
Нуну "умник" невериш твое дело .

Yago 05.12.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Что-то все отдалились от темы на счет фото... :-/Миниатюры

;d ;d ;d ...... Ха ха ха кривой фотошоп, работа делитанта, любой бы художник поржал над этой хренью, закат в одной стороне, а свет падает с другой и тени не того наклона и окраса.

Gudvin 05.12.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Spirit
Сам понял чё написал??? "НЛО" пишется большими буквами и это Неопознанный Летающий Объект, если ты не интересуешься информационными программами то знай, что правительства практиктически любых стран подтверждает появление НЛО...
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства!
З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!!

Во-первых:Ты не учитель русского языка что бы следить как я пишу!Так что как хАчу так буду пЕсать.:p
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!:p
В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела:p (мол вспышки молнии и т.д и т.п)
з.ы. сори за откланение от темы)))))

Spirit 05.12.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Во-первых:Ты не учитель русского языка что бы следить как я пишу!Так что как хАчу так буду пЕсать.:p
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!:p
В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела:p (мол вспышки молнии и т.д и т.п)
з.ы. сори за откланение от темы)))))

Во-первых: я поправил тебя насчёт правописания, чтоб подчеркнуть что это неопознанные летающие объекты, а не просто слово из трёх букв ;)
Во-вторых: Не веришь в инопланетян??? А как же твои посты насчёт того что правительства прикрывают инопланетян, чтобы не создавать мировой паники???
В-третьих: достаточно много случаев не могут быть объяснены учёными (или не хотят нам этого объяснять)....
З.Ы. Предлагаю модерам удалить все посты кроме самих фото НЛО)

PLasTic 06.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Yago
;d ;d ;d ...... Ха ха ха кривой фотошоп, работа делитанта, любой бы художник поржал над этой хренью, закат в одной стороне, а свет падает с другой и тени не того наклона и окраса.

Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!! Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....
P.S. А галактик миллионы, так что.....

sofer 07.12.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!!

...но не значит что это и не фотошоп,и эта версия гораздо предпочтительнее!

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....

Многоуважаемый PLasTic,не будете ли вы любезным уточнить, что же эта за такая наука. На сколько я знаю таких наук нету!

PLasTic 07.12.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от sofer
...но не значит что это и не фотошоп,и эта версия гораздо предпочтительнее!

Многоуважаемый PLasTic,не будете ли вы любезным уточнить, что же эта за такая наука. На сколько я знаю таких наук нету!

Я и не говорил про науку, я сказал с научной точки зрения (в общем).....
А наука такая есть - Астробиология! ;)

P.S. Определение
Астробиология - это наука, изучающая жизнь во всех ее проявлениях в пределах Вселенной... ;)

sofer 08.12.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Я и не говорил про науку, я сказал с научной точки зрения (в общем).....

;d ..я не бил в лоб, я бил по лбу ;d

Цитата:

Сообщение от PLasTic
А наука такая есть - [B]Астробиология!

P.S. Определение
Астробиология - это наука, изучающая жизнь во всех ее проявлениях в пределах Вселенной..

Жизнь! Изучающая! Во Вселенной!!!!! Это блин круто. И кого же она изучила, во всех их проявлениях?!

Dimo4ka 08.12.2006 22:36

Цитата:

Жизнь! Изучающая! Во Вселенной!!!!! Это блин круто. И кого же она изучила, во всех их проявлениях?!
Ti novosti smotriw ???? Posmatri poimew.

sofer 11.12.2006 04:11

Астробиология - теоретическая наука, изучающая биологические аспекты проблемы существования жизни на различных космических телах или непосредственно в космосе во Вселенной. До настоящего времени астробиология, к сожалению, является только теоретической наукой, практических примеров существования жизни вне Земли до сих пор не известно.

Наука без доказательств! Верить в её учение могут только романтики...

ГудВин 12.12.2006 22:52

А в какой галактике, кстати, мы-то обитаем?
(тип)

PLasTic 12.12.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от ГудВин
А в какой галактике, кстати, мы-то обитаем?
(тип)

Млечныый путь наша галактика называется ;)
На окраине вселенной рядом с большой черной дырой, которая нас потихоньку засасывает )))

ГудВин 12.12.2006 23:15

"двойная спиралевидная"
а млечныый путь- это вид изнутри " в центр"

PLasTic 13.12.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от ГудВин
"двойная спиралевидная"
а млечныый путь- это вид изнутри " в центр"

Что верно, то верно, но галактика наша называется Млечный Путь (Milky Way) и это не оспоримо!!!

Zerstören 13.12.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от sofer
Астробиология - теоретическая наука, изучающая биологические аспекты проблемы существования жизни на различных космических телах или непосредственно в космосе во Вселенной. До настоящего времени астробиология, к сожалению, является только теоретической наукой, практических примеров существования жизни вне Земли до сих пор не известно.

ну почему на других планетах нашей вселенной не может быть жизни? чем они хуже? да ничем)

Zerstören 13.12.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Что верно, то верно, но галактика наша называется Млечный Путь (Milky Way) и это не оспоримо!!!

эээ.. к чему оспаривать название нашей галактики? 0_О
мде

Greeneralisimys 10.12.2007 17:07

Есть что новенькое?

SvetiK 15.12.2007 18:52

Вложений: 5
ФоТО :8-) хм....

t1ma 19.12.2007 23:37

Мде;d

Щас возьму фотоаппарат, знаете сколько я НЛО вам засниму за час?;d
Считаю фотки выкладывать тут тупо, ибо таких настоящих снимков практически нет. Везде либо муляж, либо блик солнца, либо царапина на объективе и т.п.

Сам верю, что всё же кто-то есть. Но никогда ничего не видел кроме здоровых огненых шаров - метиоритов, которые сгорали в атмосфере.
Мама вроде видела в году 89-м или когда то тогда, что-то вроде НЛО.

Находили наскальные рисунки в пещерах, где изображены какие-то непонятные существа и непонятные изображения тех самых НЛО.

Чёт там про спектры и таблицу переодич. говорили, а откуда мы знаем что это все элементы которые имеются во вселенной? Эта таблица вобще менделееву приснилась ;d И элементов сколько новых с тех времён добавилось.
Чёт там про галактику на краю вселенной сказали...хм...так ведь вселенная бесконечна, кто-то увидел ее край?
Димочка вобще отжог про своего приятеля...я думаю если бы он что увидел, его в лучшем случае сгноили бы в какой-нибудь психушке чтобы никто не узнал, а то и убили совсем...

А про планеты...уже была или были найдены планеты, предположительно годные для жизни, сходные с землёй. И вобще предположение есть или доказаный факт, что изначально первые бактерии жили как раз таки без кислорода...они его вырабатывали, поглащая углекислый газ, которого было пипец как много на земле. Даже небо от этого имело красноватый цвет изначально...

ещё много че упустил, но да ладно))

Ozzy 20.12.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от t1ma
Находили наскальные рисунки в пещерах, где изображены какие-то непонятные существа и непонятные изображения тех самых НЛО.

А ещё в пещерах находили наскальные рисунки, на которых изображены космонавты в своих привычных позах, в скафандрах и находящихся в капсуле из которой идёт пламя.

Цитата:

Сообщение от t1ma
Чёт там про спектры и таблицу переодич. говорили, а откуда мы знаем что это все элементы которые имеются во вселенной? Эта таблица вобще менделееву приснилась ;d И элементов сколько новых с тех времён добавилось.

Изначально, таблица приснившаяся Менделееву имела совершенно другой вид. После доработок осталась только её структура.

Цитата:

Сообщение от t1ma
А про планеты...уже была или были найдены планеты, предположительно годные для жизни, сходные с землёй. И вобще предположение есть или доказаный факт, что изначально первые бактерии жили как раз таки без кислорода...они его вырабатывали, поглащая углекислый газ, которого было пипец как много на земле. Даже небо от этого имело красноватый цвет изначально...

Изначально атмосфера Земли была сильно накалена, и если смотреть с поверхности планеты, то небо было затянуто густыми тучами, состоявшими из углегислого газа, пепла и других сосавляющих. Атмосферу и поверхность планеты в те времена покрывала абсолютная тьма, т.к. лучи Солнца не могли пробиться через эти тучи. Примерно то же сейчас происходит и с Венерой. А если брать красную атмосферу Марса, то по предположениям учёных - это окислившиеся элементы, принявшие цвет ржавщины - в этом случае красный цвет, что доказывает, что когда-то на Марсе была вода, причём в её полном обилии.

P.S. Насчёт разумной жизни на других планетах.. Верится, но с трудом. Сейчас всё больше уфологов склоняются к версии о параллельных мирах. А также о т.н. временных дырах. Доказательства версий об этих самых "дырах", доказывают те факты, что при раскопках, чаще бытовых (строительство метрополитена, тоннелей, шахт) находят предметы современного обихода человека. Даже один раз нашли фрагмент электрического провода. Пессимисты в один голос сказали, что "находка" - это всего лишь подкидыш, т.е. обычная мистификация. Но после проведённых исследований, установилось, что по биохимическим анализам, эта "вещица" действительно провалялась в земле несколко сотен тысяч лет. Вот вам и факты...

t1ma 20.12.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Ozzy
А ещё в пещерах находили наскальные рисунки, на которых изображены космонавты в своих привычных позах, в скафандрах и находящихся в капсуле из которой идёт пламя.

Изначально, таблица приснившаяся Менделееву имела совершенно другой вид. После доработок осталась только её структура.

Изначально атмосфера Земли была сильно накалена, и если смотреть с поверхности планеты, то небо было затянуто густыми тучами, состоявшими из углегислого газа, пепла и других сосавляющих. Атмосферу и поверхность планеты в те времена покрывала абсолютная тьма, т.к. лучи Солнца не могли пробиться через эти тучи. Примерно то же сейчас происходит и с Венерой. А если брать красную атмосферу Марса, то по предположениям учёных - это окислившиеся элементы, принявшие цвет ржавщины - в этом случае красный цвет, что доказывает, что когда-то на Марсе была вода, причём в её полном обилии.

Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет:) А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...

Ozzy 20.12.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от t1ma
Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет:) А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...

И действительно, много раз имели место случаи нацарапывания рисунков в наши дни. Но это быстро становиться известно. Но факт, который я привёл - неопровергнут. А насчёт таблицы я как раз и хотел сказать, что её создание было неслучайным. Менделееву приснилась не сама таблица, а её первый прототип. А в наше время в неё внесены ВСЕ химические элементы, известные на наш день. Если есть другие, то их строение будет всё усложняться. А основные элементы во вселенной, это, если не ошибаюсь - углерод, азот и водород. По большей части - это космическая пыль из которой создано всё во Вселенной. Если же искать "альтернативные" элементы, то это просто противоречит законам физики, поэтому я и написал выше о параллельных мирах.

kika 23.03.2008 12:59

UFO

мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят
:-/
я их ни одного раза невидел

Pajgan тобИш ПышкО 23.03.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 253084)
мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят

Зарубежом фотоапораты не китайские ;d
А так видел я но думаю НЛО

ZooMTooR 23.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Pajgan тобИш ПышкО (Сообщение 253165)
Зарубежом фотоапораты не китайские ;d
А так видел я но думаю НЛО

во сне видил то ?
зы: О дети мои Марсеан несуществуют жв

Ozzy 11.05.2008 21:40

Подборка фотографий НЛО разных лет.

Ozzy 11.05.2008 21:44

..........................

Ozzy 11.05.2008 21:47

.........................

(SIC) 19.08.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 1601)

мхах)))жВ...как интересно нашим папараци удалось такие фотки сделать???или пришельцы пиар компанию на Земле проводят, активно рекламируя своё присутствиё и позируя перед камерами?:-?

(SIC) 19.08.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 209816)

а насчет элементов, существует еще как минимум 40 тяжелых элементов, которые в земных условиях получить практически невозможно, ну это я немного отступил от темы::)

(SIC) 19.08.2008 08:30

Цитата:

было время когда тупых американцев тоже настораживало то что в россии редко появлялись сообщения об нло, и в правительстве подумали, что нло это дело рук русских, и американцы жутко пересрались;d(смотрел док фильм)

(SIC) 19.08.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 73834)
Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!! Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....
P.S. А галактик миллионы, так что.....

если бы на ближайших звездах существовала разумная жизнь, на нашем уровне развития, то наши телескопы уже давно ее обнаружили(если конечно ОНИ не прячутся от нас)поскольку уже 100 лет землю покидают радиоволны искуственного происхождения, последние 50 лет это мощные сигналы телевизионных передатчиков и радаров, которые без особого труда можно зарегистрировать с ближайших звезд, кста некоторые наши телескопы уже занимаются поиском таких сигналов.

(SIC) 19.08.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от PLasTic (Сообщение 75419)
Млечныый путь наша галактика называется ;)
На окраине вселенной рядом с большой черной дырой, которая нас потихоньку засасывает )))

хах))да в нашей галактике куча черных дыр(наскок я знаю центр галактики это черная дыра)и ниче...пока что никого никуда не усосало))

(SIC) 19.08.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от sofer (Сообщение 75015)

да жизнь во вселенной полюбому есть(не обязательно разумная), органические молекулы(аминокислоты например)беспроблем могут образовываться в межзвезных пылевых облаках, не говоря уже о планетах, а чтоб жизнь развилась до определенного уровня, на одной планете должны обьединиться куча случайных факторов.

(SIC) 19.08.2008 10:09

а еще ученые начала задумываться о неорганической жизни(уже сейчас создан кремиевый мозг)

REP 24.08.2008 16:45

тут почти всё в блэндере нарисованно :-x

killo 05.02.2009 15:49

Цитата:

что правда то правда((
я их тож невидал

PaNiKa!)) 05.02.2009 18:00

и не увидете.
расслабьтесь

Gifted 04.04.2009 20:18

Тоже не рас видел какуюто херь которая летала в воздухе! Но серовно инопланитяне сушествуют хоть и струдом верится

FREAK 07.04.2009 23:04

Бамбуча инопланетянин я видел как он на утюге летал

Sasuke-kun 12.04.2009 11:45

интерсно... а они нападут на нас или боятся, даже с такими технологиями

HeLioS 12.04.2009 11:55

их несуществует, курить надо меньше или делиться чтоб все видели (:

kenny 12.04.2009 13:06

futuramu насмотрелись?....

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.