Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ножи в спину феминистки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1881)

Flyer strike back 23.10.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Femina
Приведи пример как тебя лично задела феминистка? М.б. убедишь меня в своей правоте.

Слава Богу, я с ними не сталкивался лично. Но рожа Марии Арбатовой и ее словеса, долго останутся в моей памяти. И вообщее, Femina, невежливо отвечать вопросом на вопрос и я не говорил конкретно о себе, я говорил о Западном мире, где феминизм процветает.

Vomit 23.10.2006 13:16

Каждому феминисту - по феминистке!

Вспомнилось. Если мужчины - это просто существа, то женщины - сосущества гг)

Femina 28.10.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Vomit
Каждому феминисту - по феминистке!

Вспомнилось. Если мужчины - это просто существа, то женщины - сосущества гг)

Нарисуй мне образ фемениста, хотелось бы посмотреть
на этого дядю:rofl:

eVANder 28.10.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от Femina
Нарисуй мне образ фемениста, хотелось бы посмотреть
на этого дядю:rofl:

Это такой женоподобный дядя, который говорит голосом Ренаты Литвиновой в исполнении Галкина примерно следующее: "Ой, сестрёнки, эти мужики такие сволочи, их всех надо собрать в одном месте и сжечь"...

P.S. Это просто моя фантазия, не берите в голову... :rofl:

Koshk@ 30.10.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от eVANder
Это такой женоподобный дядя, который говорит голосом Ренаты Литвиновой в исполнении Галкина примерно следующее: "Ой, сестрёнки, эти мужики такие сволочи, их всех надо собрать в одном месте и сжечь"...

P.S. Это просто моя фантазия, не берите в голову... :rofl:

Такой женоподобный дядя, извините, напоминает мне не феминиста, а дядю нестандартной ориентации. Хм, а вот интересно, голубые - феминисты?

Dr_Bactory 30.10.2006 11:52

точка зрения Васи Васина на понимание термина "феминист" куда более интересней

кто не знает, кто такой Вася Васин, сообщаю : группа "Кирпичи", в данном случае имею в виду композицию "Я - феминист"...
хотя логичней было бы спеть" Я-шовинист";d

Troll 30.10.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от advokat
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?

(c) Дмитрий Лычковский

Бытует мнение, что феменизм придумали мужчины, из тех кто послабее... Ведь теперь так удобно если ночью на пару нападает толпа подонков, можно не лезть на защиту дамы грудью, у нас ведь равноправие =) Пускай сама отбивается или даже по новому западному веянию расслабится и получает удовольствие, а самому сделать ноги....

Ну много прочего можно перекинуть на теперь не слабые женские плечи =)

Vomit 30.10.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Такой женоподобный дядя, извините, напоминает мне не феминиста, а дядю нестандартной ориентации. Хм, а вот интересно, голубые - феминисты?

Нет, они - педерасты. Пардон)

Femina 09.11.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Vomit
Нет, они - педерасты. Пардон)

Начинали феменистками кончили сексуальными меньшинствами...
Что бы сказал дедушка Фрейд?

Dr_Bactory 15.11.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Femina
Начинали феменистками кончили сексуальными меньшинствами...
Что бы сказал дедушка Фрейд?

Фрейд уже ничего не скажет... замордовали бедного...

можно ли рассматривать феминисток как сексуальное меньшинство, вот в чем вопрос....

или, все-таки сексуально неудовлетворенные женщины - это -таки большинство в данной половой группе?:-?

Flyer strike back 18.11.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Фрейд уже ничего не скажет... замордовали бедного...

можно ли рассматривать феминисток как сексуальное меньшинство, вот в чем вопрос....

или, все-таки сексуально неудовлетворенные женщины - это -таки большинство в данной половой группе?:-?

мне кажется, что меньшинства управляют неудовлетворенными большинствами)

Femina 19.11.2006 08:36

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
мне кажется, что меньшинства управляют неудовлетворенными большинствами)

Как ты себе это представляешь????
Что ты подразумеваешь под словом "меньшинства"?
Кто у тебя неудовлетворенное большинство???
А главное кто в этом виноват?
8-)

Vomit 21.11.2006 12:12

Во блин. Дедушка Фрейд сказал бы: "Гыгыгы!".

А насчет меньшинств и большинств.. Большинства оттого и неудовлетворенные, что им управляют меньшинства) А если бы большинства управляли меньшинствами - то это была бы дискриминация, на что дедушка Фрейд бы сказал: "Но-но!" и погрозил бы пальчиком, который тоже в свою очередь как-никак фаллический символ.

Вот.

Flyer strike back 26.11.2006 12:47

Как сообщил Алан Карлсон, автор исследования "Семья в Америке", не так давно в США существовало негласное соглашение, по которому работающий должен был получать своего рода "семейную ренту", которая позволяла ему содержать жену и детей. Подобная практика считалась одной из основ благополучного общества.

Эта идея получила благословение Ватикана в булле папы Льва Тринадцатого, озаглавленной "Кегит Могит" (1891). В своих книгах - например, в "Обеспечении жизни" - католический исследователь Ф. Джон Райан защищал эту практику и подчеркивал ее необходимость для сохранения семьи: "Государство вправе и обязано требовать от работников выплаты жизненного обеспечения".

Идея получила широкое распространение. Карлсон замечает, что "социальная пропасть" между мужчинами и женщинами увеличилась после Второй Мировой войны. В 1939 году женщины зарабатывали 59,3 процента от зарплаты мужчин; к 1966 году произошло снижение этой цифры до 53,6 процента16. В 1940-х и 1950-х годах было принято делить работу на мужскую и женскую. В газетах объявления о найме на работу мужчин публиковались отдельно от объявлений о найме женщин. Лишь изредка можно было встретить женщину, которая работала бы не машинисткой, не секретарем, не няней, не учительницей и не продавщицей. Карлсон продолжает:

"Для человека из 2000 года самым удивительным в этой системе показалось бы то, что ее принимала и поддерживала широкая публика. В опросах общественного мнения большинство американцев (свыше 85 процентов), как мужчины, так и женщины, соглашались с тем, что мужчины должны зарабатывать деньги на всю семью , и что женщины должны работать разве что для собственного удовольствия. Подобное разделение обязанностей считалось верхом справедливости"17.

Система прекратила свое существование в 1960-х годах, когда феминистки ухитрились добавить к акту о гражданских правах (1964), защищавшему права афроамериканцев, ряд положений о равенстве мужчин и женщин, в том числе положение о запрете дискриминации по половому признаку. Это положение превратило Комиссию по равным возможностям труда (КРВТ) в орудие против "семейной ренты". Объявления о найме на работу мужчин были признаны дискриминационными и, как следствие, незаконными. На смену "этическому контракту" пришло равенство полов. Права индивидуума отныне стали важнее требований семьи. Зарплаты женщин резко возросли, и по мере того как женщины овладевали профессиями, которые прежде считались сугубо мужскими, - шли в медицину, юриспруденцию, журналистику, академическую науку, управление, бизнес, - начали распадаться семьи.

Между 1973 и 1996 годами, пишет доктор Карлсон, "реальный средний доход мужчин старше пятнадцати дет, работающих полный день, сократился на 24 процента, с 37200 до 30000 долларов"18. Маршируя под знаменами феминизма - одинаковая плата за одинаковую работу, равная оплата сопоставимых работ, - женщины вступили в прямое состязание с мужчинами. Миллионы преуспели в этом состязании, отодвинули мужчин и заняли их места. Их доходы неуклонно росли, в то время как доходы женатых мужчин снижались и в относительном, и в абсолютном выражении. Возросло давление на семьи, и мужчины стали поддаваться на требования своих жен, которые "рвались обратно на работу". Молодые мужчины вдруг выяснили, что на рубеже двадцати лет они, оказываются, зарабатывают еще слишком мало, чтобы содержать семью, как им того ни хотелось. Лишенные обязанностей мужа и отца, многие из этих мужчин вступили на скользкий путь - некоторые даже оказались в тюрьме.
П.Дж.Бьюкенен "Смерть Запада"

Vomit 26.11.2006 19:56

Мм.. Трудно всерьез воспринимать слова человека носящего фамилию "Карлсон" гг)

А насчет равенства.. Как там насчет грузчиков? Это я к тому, что палки перегибать ни к чему. Это больно, хоть и не кость)

домовая 03.03.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Светка
как говорится за каждым гениальным мужчиной стояла не менее (а то и более) гениальная женщина. и без нее ни фига он бы не смог.

хехе, дада, запашок... не стала пока читать дальше..но......

ньютон то был ваще девственником. хехе, поспорь терь, что бабы умные...

*поглаживая небритую щеку и пивной животик....

Vitalya 04.03.2007 23:34

Почитать интересно и познавательно, но уж больно попахивает женоненавистничеством. К вопросу кто умнее и талантливее так и хочется спросить: "А судьи кто?". И добавить - "в семье не без урода" (у нас достаточно и умных и глупых как женщин, так и мужчин).

Mashusya 06.03.2007 02:23

ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЖЕНЩИНЫ,ВАС БЫ ТУТ ВАЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!ТАК ЧТО НЕ БЗДИТЕ!)))

advokat 06.03.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Vitalya
Почитать интересно и познавательно, но уж больно попахивает женоненавистничеством.

У Вас очевидные проблемы с "обонятельным" восприятием. Это женомужеподобнонеприятие.:)

Frey 06.03.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Mashusya
ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЖЕНЩИНЫ,ВАС БЫ ТУТ ВАЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!ТАК ЧТО НЕ БЗДИТЕ!)))

А откуда появилась первая женщина(не по Дарвину))))?

Светка 06.03.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Frey
А откуда появилась первая женщина(не по Дарвину))))?

первая женщина появилась не из ребра адама. была еще до евы другая, звали ее лилит. она, так же как и адам была сотворена из глины.

У начала начал имя мне было - Лилит. Я знаю, это я была той, Первой и Единственной. Ева стала второй, от нее пошел счет человечеству, но Первой Женщиной была я.
Творец создал меня вдохновенно. Но творение стало неожиданностью для Него Самого. Оно оказалось совершеннее мужчины, хотя Творец желал, чтоб было наоборот. (Так случалось часто потом и среди людей, когда нечто, осененное вдохновением, удивляет создателя, и он недоверчиво вопрошает себя: «Неужели это сделал я»?)
Недовольный, Творец разрушил свое творение. И создал Еву, теперь из Адамова ребра, что давало уверенность – теперь женское начало уж наверняка станет подчиненным, зависимым, вторичным по отношению к мужскому.
Не знаю, сильно ли он сожалел, что был так неосмотрителен при сотворении самой первой женщины. А для сожаления причина была - не прошел бесследно первый неудачный опыт (или слишком удачный?). Создатель уничтожил Лилит, хотя, по сути, только лишь тело ее. Это было легко: обратить в прах рожденное из праха. Но ведь я была не бессмысленным глиняным болваном, я перестала им быть в тот момент, когда Он оживил «куклу», вдохнув в нее душу. А потом разрушил «куклу», сосуд, в котором недолго обреталась душа Лилит, высвободив живую душу. Вот душу уничтожить – это уже совсем другое. И он не смог, не захотел. Ведь все-таки Он предвечный Творец, не разрушитель.
Так душа Лилит обрела свободу витать в пространствах.
Но вот что произошло при рождении Евы. Когда Творец вдохнул в нее душу, в тот же миг, - снова вопреки Его замыслу - запала в Еву малая, как зерно, часть бессмертного духа Лилит. Именно это зернышко – бунтарства, своеволия – проросло и подтолкнуло младшую мою сестрицу стать истинно человеком, а не бессловесной покорной коровой, пасущейся в Эдемском саду. Вкусить запретный плод и познать счастье и горе, радость и муку, сладость свободы и горечь неволи толкнула ее своевольная частица Лилит.
Как часто потом «лишняя» эта частица вносила смятение и смущение в мужской покой, как хотелось ему вытравить ее из своей женщины, обязанной знать, что место жены позади мужа своего и господина. Сколь много звеньев звенело в тех цепях, которыми опутывали души Евиных дочерей. Но коль Он Сам не истребил мой дух, под силу ли это мужчине?!
А Лилит… свободный неуничтожимый дух, витающий в пространствах и временах… бессмертная Лилит и неприкаянная… однажды я вновь обретаю кровь и плоть, и рождаюсь опять. Всегда разная. Чарующая одним видом своим, соблазнительная и торжествующая, яд и нектар, сосуд любви и причина противоречивых страстей. И одновременно - просто женщина, одна среди многих: хрупкая и слабая, трусиха со смешными страхами; я боялась боли и подлости, хотела просто любить, и чтоб единственный мой человек всю жизнь был со мною рядом.

не помню, откуда скопировано (просто давно, в компе валялось).

Flyer strike back 06.03.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Светка
не помню, откуда скопировано (просто давно, в компе валялось).

Наверно библия под редакцией феминисток. Вон Бога они уже сделали Оно... -_-

Светка 06.03.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Наверно библия под редакцией феминисток. Вон Бога они уже сделали Оно... -_-

вряд ли... такую библию я не стала бы читать. просто сам факт в том, что первая женщина создана не из ребра. еще, кстати, говорят, что лилит была совершеннее, красивее ну и т д, чем ева...

кстати, от многих молодых людей слышала такой "аргумент": у женщин мозгов нет, так как они - ребра. для таких пища для размышлений: в ребре есть тот же костный мозг, а в глине он любой начисто отсутсвует.

рокер 06.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Светка
вряд ли... такую библию я не стала бы читать. просто сам факт в том, что первая женщина создана не из ребра. еще, кстати, говорят, что лилит была совершеннее, красивее ну и т д, чем ева...

да расслабся ты, первая женщина произошла от обезъяны

Светка 06.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от рокер
да расслабся ты, первая женщина произошла от обезъяны

тогда уж так же как и первый мужчина. некоторые, отдельно взятые индивидуумы, дальше так и не продвинулись...
(к слову: это не про кого-то конкретно, а так)

рокер 07.03.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Светка
некоторые, отдельно взятые индивидуумы, дальше так и не продвинулись...

да ну!?!?! О_О
а я раньше думал что все обезъяны превратились в людей
**пуфф**

Dr_Bactory 07.03.2007 07:33

Обезьяна* совокупилась с инопланетянином...так появился первый человек. Поскольку изменяла неоднократно - людей появилось несколько.... Какого пола был первый мутант - неизвестно за давностью лет.

Вот и всё.

*- ну верней, тот древний вид, в аккурат перед недостающим звеном стоящий на ступеньке эволюции

серая мышь 07.03.2007 08:16

В моей версии инопланетяне тоже были.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.