![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или - проще, заедь ко мне на подьёмник я сам посмотрю её:-/ Если кузов 90-100 то обойдётся полиуретан в 6,5к рублей на всю машину |
jarik!!! дай телефон!! можно в личку...хочица паабщацца))))
все - нашел на первой странице!!! )) таки спасибо! |
Цитата:
|
Появилась возможность диагностики электронных систем авто любых марок, сброс сервисных интервалов... иммо,абс,срс... ит.д.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
r14 -600р r15-700р r16-800р r17-1000р r18- 1200р r19-1400р r22-1800р |
Цитата:
|
сайлент блоки на газель?:'(
|
Цитата:
|
Вы рекламировали "замена резиновых сайлентблоков на полиуретановые практически на любую модель автомобиля" вот я и спрашиваю существует ли на газель:-?
|
Цитата:
|
Оригинал:
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрел прайс по втулкам, но не нашел там на audi, их нет?
Еще хотел узнать по поводу прочистки топливного фильтра ГО, который расположен в баке (модель авто -AUDI А6 движок 1.8/125л.с), вы занимаетесь этим? Просто в идеале для его снятия нужен специальный ключ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам будет так угодно, я могу почистить фильтр, но вы должны сами понимать, что эти меры малоэффективны. Приезжайте на диагнозу, может дело и не в этом фильтре вовсе:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Теперь могу проводить диагнозу систем зажигания , определять состав выхлопных газов (СО,СН,О2,СО2), заезжайсе в мой бокс, мои двери открыты ;)
|
Напоминаю всем, что скоро сезон смены резины на летнюю, без очередей качественная балансировка, итальянское оборудование, цены не кусаются, запись по тел. 8(915) 718-10-05
R10-13 - стоит всего 500р за 4 колеса R14 - 600р R15- 700р R16- 800р R17- 900р постоянным клиентам скидки!!!;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый божий день : снег, метель, минус...... вот она - наша раша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но музыка при ожидании ничего, успокаивает.:-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ярик, что-то Ваша тема пропала из "Предлагаю".
Сегодня с большим трудом нашёл (с помощью поиска). Открываю "Базар-Предлагаю..." там Вашей темы нет. Посмотрите. А так хотел позвонить подъедахть - неожиданно после почти месячной стояники активно потекла охлаждающая жидкость из тройника в верхней части двигателя (там, куда датчик температуры вставляется)... Пока доехал до дома - течь прекратилась. Машина audi a6 двигатель adr. 1.8 л. Занимаетесь ли такими вещами? |
Цитата:
Подобрали сайлентблоки от других автомобилей. У них БД по всем параметрам каждого сайлентблока вплоть до миллиметра. ps у меня не ауди pps Avant 96 года - случайно не зеленая ? |
Цитата:
|
А клапаны регулируете? ВАЗ-2114, двигатель 2111, 1.5 л.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приехало ко мне наконецто всего 3 комплекта полиуретана на ВАЗ 2108-10 :2 красных(85%жёсткости по Шору) и одын жёлтый(65% ка у резины), цена комплекта 4,5 тыр, если надо - могу выложить фотки, себе лично взял красный полиуретан на скай...... млин 16тыр отвалил, но надеюсь оно этого стоит, на следующей неделе поставлю, отпишусь про ощющения :d
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
кузовными работами занимаетесь? в частности тонировка
|
Цитата:
|
Поставил полиуретан человеку на ваз 2108 - он говорит стал мягче автомобиль ездить- понравилось. Заменил на передке у себя всю резину на полиуретан-заметно комфортнее стало ездить через полицейских :d, в управляемости прибавилось , но и трещенки на дороге острее чувствоваться стали, вопчем мне тоже понравилось. Щас зад начну весь менять, потом отпишусь, если кому интерессноparty
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |