Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старый город (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1815)

Neo 02.08.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от yaneck
нефиг мелким делать в таких заведениях... нефиг тама делать ни девушкам не достигшим 18 лет ни парням.

ну-ну, это говорит человек, который сам с 15-16 лет (а может и раньше) зачастую бывал в клубах ;) :)

yaneck 02.08.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Neo
ну-ну, это говорит человек, который сам с 15-16 лет (а может и раньше) зачастую бывал в клубах ;) :)

;d
ну было дело :) даж с училкой по истории как то зависали тама
деньги я сам зарабатывал тогда и поэтому имел право на отдых
ЗЫ; я это я.. это вообще отдельная тема ... и всёравно я считаю что нефиг

Silena 02.08.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Shved
Блин во что все вылилось :o

;d Нда уж.... ;)

Кискина 02.08.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от yaneck
;d
ну было дело :) даж с училкой по истории как то зависали тама
деньги я сам зарабатывал тогда и поэтому имел право на отдых
ЗЫ; я это я.. это вообще отдельная тема ... и всёравно я считаю что нефиг

Господи, как ни читаю твои сообщения, всё создаётся ощущение, что ты только и делаешь, что рисуешься перед кем-то. Все вокруг тупые малолетки, а ты, гляди-ка, самый умный и самостоятельный. И на форуме ты только обсираешь всё и споришь со всеми. Ну если такой умный- гордись этим до пенсии!!! ;d

advokat 02.08.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Кискина
Господи, как ни читаю твои сообщения, всё создаётся ощущение, что ты только и делаешь, что рисуешься перед кем-то. Все вокруг тупые малолетки, а ты, гляди-ка, самый умный и самостоятельный. И на форуме ты только обсираешь всё и споришь со всеми. Ну если такой умный- гордись этим до пенсии!!! ;d

Ощущение- это одно. А анализ сообщений указанного лица позволяет сделать вывод о том, что:
1. Это лицо хочет казаться вундеркиндом или персонажем фильма об "американской мечте", приехавшим с 1 долларом в кармане в Америку, пардон, в Питер, и теперь, тяжким трудом достигшим такого благосостояния, что позволяет себе представлять, что имеет огромный жизненний опыт в свои молодые годы и с его высоты считает возможным высказывать нелепые суждения, считая их за истину в последней инстанции.
2.Это лицо не чурается намеков(по крайней мере, их не опровергая), что проживая в Удомле в совсем малолетнем возрасте, ходил по клубам (интересно, по каким? В кулинарию что-ли?), имея на это заработок и соблазнив своим тугим кошельком бедную учительницу истории. (Геронтофилиией попахивает, не так ли?;d )
3.Считает себя "знатоком" женщин, женской психологии и поведенческих реакций, и вообще, знатоком жизни, что выглядит довольно смешно.
4.Неграмотен в специальных предметах, выходящих за рамки своих узких познаний и даже в орфографии, синтаксисе и пунктуации руского языка, что свидетельствует о недостатке образования и узком кругозоре.
Вывод: у этого лица, публично заявляющего освоих жизненных "успехах"- неатреагированный комплекс неполноценности.

yaneck 02.08.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от advokat
Ощущение- это одно. А анализ сообщений указанного лица позволяет сделать вывод о том, что:
1. Это лицо хочет казаться вундеркиндом или персонажем фильма об "американской мечте", приехавшим с 1 долларом в кармане в Америку, пардон, в Питер, и теперь, тяжким трудом достигшим такого благосостояния, что позволяет себе представлять, что имеет огромный жизненний опыт в свои молодые годы и с его высоты считает возможным высказывать нелепые суждения, считая их за истину в последней инстанции.
2.Это лицо не чурается намеков(по крайней мере, их не опровергая), что проживая в Удомле в совсем малолетнем возрасте, ходил по клубам (интересно, по каким? В кулинарию что-ли?), имея на это заработок и соблазнив своим тугим кошельком бедную учительницу истории. (Геронтофилиией попахивает, не так ли?;d )
3.Считает себя "знатоком" женщин, женской психологии и поведенческих реакций, и вообще, знатоком жизни, что выглядит довольно смешно.
4.Неграмотен в специальных предметах, выходящих за рамки своих узких познаний и даже в орфографии, синтаксисе и пунктуации руского языка, что свидетельствует о недостатке образования и узком кругозоре.
Вывод: у этого лица, публично заявляющего освоих жизненных "успехах"- неатреагированный комплекс неполноценности.

1)блин мне вообще пофигу кто чё думает ) я сюда захожу не красоваться а так ... флудом позаниматься )
2)учитильницу не соблазнял ) просто так получилось что сидели за одним столом в баре модерн.На следующий день через мою классную рукуводительницу она угрожале мне чтоб я туда больше не ходил а то ей стрёмно пить палёную водяру когда я рядом ))
3)я ничего не считаю а просто веду спор ради спора :) нравится мне это )
4)по русскому языку у меня всегда была твёрдая тройка.И как то меня это никогда не смущало.Пунктуацию просто лень расставлять.
Вывод: вы слишком близко к сердцу воспринимаете форум.

Vomit 02.08.2006 18:15

чОрт.. Не могу не согласиться с доктором Адвокатом)

Товарищи, похвалите Янека за его успехи, ему это реально нужно)

advokat 02.08.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от yaneck
Вывод: вы слишком близко к сердцу воспринимаете форум.

По-моему, как раз наоборот, если Вы сочли возможным оправдываться:)
И, собственно, Вы подтверждаете мой вывод:)

Frey 02.08.2006 20:32

1.Знаете чем педофил отличается от учителя?Педофил любит детей понастоящему.
2.Деньги нужно тратить зараБОТАНые своим трудом.
3.Если у родителей денег дохрена-можно тратить и их,если родители не против.
4.В 16 лет думаешь,что взрослый и имеешь огромный жизненный опыт.В 27 понимаешь, что ошибался.
5.Правды нет,ибо у каждого она своя.

advokat 02.08.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Frey
4.В 16 лет думаешь,что взрослый и имеешь огромный жизненный опыт.В 27 понимаешь, что ошибался.

;d #1- известный анекдот с бородой.
А в остальном- суждения, вынесенные из просмотра фильмов "Брат" и "Брат-2";d
Так что Ваше псевдомнение- самая обыкновенная, ничем не аргументированная ПУСТЫШКА.

Frey 02.08.2006 21:10

В гробу я видел кому-то что-то тут аргументировать.
А то,что анекдот с бородой-Вы правы.

advokat 02.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Frey
В гробу я видел кому-то что-то тут аргументировать.

Значит, Ваши сообщения на форуме-разговор сам с собою, а не полемика, а в Вашем гробу находится способность обосновывать и отстаивать свою точку зрения, попросту говоря- собеседник Вы никудышный и неинтересный.

Frey 03.08.2006 01:08

Ну значит так оно и есть.Я уже думал,насчет того,чтоб создать чисто свой топ "мысли вслух",но, боюсь, у многих начнет "рвать башню" при прочтении таковых.А в гробу моем прошу не копаться,ибо туда я возьму то,что мне дорого.В плане неспособности обосновывать и отстаивать свою точку зрения, с Вами я соревноваться не хочу,т.к. предмет "риторика" я не изучал и ,соответственно, успехов (официально признанных) в этом деле не имею.А собеседником я могу быть очень даже занимательным,что не имеет отношения к этому,либо какому другому, форуму.тчк

|S|a|r||G| 03.08.2006 05:04

Цитата:

Сообщение от Frey

1.Ненавижу радугу (с)картман
2. а можно работать сутенером и заробатывать денги чужой пи***й, а что и каму нужно меня не интересует ))))
3. дохрена это скоко?
4. в 36 ты снова думаешь так же как и в 16, в 46 понимаешь что ошибался ггг
5.своей правды нет, ибо стереотипы правят миром^^

Цитата:

есть непонятливые,которые будут дальше приставать)и в своем друге я на 100% уверена
Кабель не соскочит раз сучка не хочет (возможны вариации)
в себе в первую очередь надо быть увереным на 100% а не в ком то

advokat 03.08.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Frey
Ну значит так оно и есть.Я уже думал,насчет того,чтоб создать чисто свой топ "мысли вслух",но, боюсь, у многих начнет "рвать башню" при прочтении таковых.А в гробу моем прошу не копаться,ибо туда я возьму то,что мне дорого.В плане неспособности обосновывать и отстаивать свою точку зрения, с Вами я соревноваться не хочу,т.к. предмет "риторика" я не изучал и ,соответственно, успехов (официально признанных) в этом деле не имею.А собеседником я могу быть очень даже занимательным,что не имеет отношения к этому,либо какому другому, форуму.тчк

Я рад, что Вы адекватно воспринимаете конструктивную критику, что выдаёт в Вас неглупого человека. К сожалению, на этом форуме таких людей, адекватно реагирующих на критику, совсем немного. Обычно, сообщения через 2-3 следуют ответы типа "сам дурак".
А в пространстве любой культуры риторика является прежде всего способом передачи информации, который определяет результат диалога.

advokat 03.08.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Кабель не соскочит раз сучка не хочет

Эта пословица звучит совсем по другому: "Кобель не вскочит, если сучка не захочет". И это не "возможный вариант", а единственно верный по смыслу.:)

g00dman 09.08.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от advokat
Я рад, что Вы адекватно воспринимаете конструктивную критику, что выдаёт в Вас неглупого человека. К сожалению, на этом форуме таких людей, адекватно реагирующих на критику, совсем немного. Обычно, сообщения через 2-3 следуют ответы типа "сам дурак".
А в пространстве любой культуры риторика является прежде всего способом передачи информации, который определяет результат диалога.

Браво Frey. :) Я первый раз вижу "некритичный" настрой этого вечно всем недовольного ворчуна и задиры advokat-а. (я конечно не отслеживаю все его посты. Мож он обычно белый и пушистый)

2 advokat. А адекватно реагировать на критику это как? Так как реагирует большинство, или так как нравится вам? :). Что то вы сегодня не в духе. :)

advokat 09.08.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от g00dman

2 advokat. А адекватно реагировать на критику это как? Так как реагирует большинство, или так как нравится вам?

А Вы умишко-то напрягите, может и третий вариант появится... А то, глядишь, и четвёртый. Только не перенапрягитесь случайно, а то некому будет мой "настрой" на форуме докладывать.;d

Sypherot 11.08.2006 16:36

Увожаемая Алисянчик а вот мне тут недавно рассказали что вы и ваша подруга не так то легко прошли как вы тут описываете!!! Так что давайте ка раскажем людям правду на счет того как вы туда пришли и вас не пустили а потом часа через 2 когда от туда вышло достаточно народа вы в наглую прошли)))) Так что давайте называть весчи своими именами а не пускать пыль людям в глаза:rofl: С уважением доброжелатель

advokat 11.08.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Увожаемая Алисянчик а вот мне тут недавно рассказали что вы и ваша подруга не так то легко прошли как вы тут описываете!!! Так что давайте ка раскажем людям правду на счет того как вы туда пришли и вас не пустили а потом часа через 2 когда от туда вышло достаточно народа вы в наглую прошли)))) Так что давайте называть весчи своими именами а не пускать пыль людям в глаза:rofl: С уважением доброжелатель

Цитата:

ой,ну все напали на "дождь"..незнаю как вас,а я туда пришла и меня без всяких денежных контролей пропустили в три часа ночи,хотя мне звонили и говорили,что вообще никого не пускают,музыка для удомли норм,вкусные мартини и различные коктейли)))так что все клево)))больше позитива друзья)))и мальчишки там ниче такие) просто в Удомле все привыкли обсирать,живете в этом городе,значит цените то,что есть!не нравится-валите куда нить.вот и все и нех бадяги разводить.
Ах вон оно как было на самом деле... Значит, обычное реагирование на комплекс неполноценности по поводу малолетнего возраста. Я так и предполагал, собственно. Не будет только открывшийся ночной кабак в Удомле рисковать и поить малолеток, там мусоров слишком много кормится и тусуется, никому убытки терпеть не охота (на взятки).
Значит, все-таки относительные рамки в этом заведении есть...
з.ы. А понта-то понта было! Смех и грех!Ночная богемная жизнь в Удомле:rofl:

Flyer strike back 11.08.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Sypherot

Дааа... страшная эта штука - правда. :rofl:

advokat 11.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

Во-вторых я была там со своим очень хорошим другом,который в обиду меня не даст никому

А ты ему сома сопли вытирала, или он их подбирал в бокал из-под "Мартини"?;d

Sypherot 11.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Дааа... страшная эта штука - правда. :rofl:

Да это вобще изобретение маньяков - колет глаза и режет уши;d

anya 11.08.2006 19:34

почитала, оценила, посмеялась, всем респект)))

Dmb 18.08.2006 16:20

а начиналось всё с обсуждения заведения, а вылилось в непонятно что

кискисыч 24.08.2006 13:36

хорошо, что в Удомле хоть что-то такое появилось! растём...:) ОЦРП, старый город, "Карлсон"...чем же ещё порадует нас родной городок

Алисянчик 19.09.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Sypherot

Не надо!Нас пустили через пять минут после того как мы подошли,сначала говарили,что мест нет,но мы ответили,что у нас там сидят друзья и у них заказан столик и нас пустили)))я конечно незнаю откуда у вас такая информация молодой человек,мб вы за кустами стояли?)))удачи))

Алисянчик 19.09.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от advokat
Ах вон оно как было на самом деле... Значит, обычное реагирование на комплекс неполноценности по поводу малолетнего возраста. Я так и предполагал, собственно. Не будет только открывшийся ночной кабак в Удомле рисковать и поить малолеток, там мусоров слишком много кормится и тусуется, никому убытки терпеть не охота (на взятки).
Значит, все-таки относительные рамки в этом заведении есть...
з.ы. А понта-то понта было! Смех и грех!Ночная богемная жизнь в Удомле:rofl:

еще раз повторяю,что вы не правы молодые люди)))никакого комплекса неполноценности у меня нет.Нас на самом деле пустили без проблем после того,как мы сказали,что у наших друзей заказан столик)))а "в наглую" никто никуда не пер,как выражается "доброжелатель"....мда наслушаются где-то и несут непонятно что и сейчас нас туда без проблем пускают-бываем там практически каждые выходные,никто не "нажрается в слюни и не подтирает друг другу сопли"а просто слушаем музыку и отдыхаем в приличном заведении)так что говарите,что хотите-ваше мнение,но это вранье,что кого- то не пускают,полное ГОНЕВО

Алисянчик 19.09.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от advokat
А ты ему сома сопли вытирала, или он их подбирал в бокал из-под "Мартини"?;d

хаха какой ты остроумный!больше сказать нечего,лишь бы кого нибудь принизить,доволен?продолжай в том же духе>:(

ShuriK 19.09.2006 15:42

Мисс Алисянчик занялась цитированием сообщений, автор которых давно отсутствует на форуме. При этом, извините, цитаты не более остроумны, чем цитируемые сообщения :)

Алисянчик 19.09.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Мисс Алисянчик занялась цитированием сообщений, автор которых давно отсутствует на форуме. При этом, извините, цитаты не более остроумны, чем цитируемые сообщения :)

а я и не собиралась острить,просто здесь наврали,а я это сегодня случайно увидела и ответила,лучше поздно чем никогда ,и я тебе не мисс

Otto Carius 19.09.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
а я и не собиралась острить,просто здесь наврали,а я это сегодня случайно увидела и ответила

Случайностей не бывает, есть закономерности.

ShuriK 19.09.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
а я и не собиралась острить,просто здесь наврали,а я это сегодня случайно увидела и ответила,лучше поздно чем никогда ,и я тебе не мисс

Да мне, девочка, н@ср@ть кто ты такая. Поверь мне.

Хоть принцессой Турандот ты будешь.

Отвечая таким тоном, проявляешь детскую глупость.
Видимо, тебя родители в детстве мало воспитывали

Алисянчик 19.09.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Да мне, девочка, н@ср@ть кто ты такая. Поверь мне.

Хоть принцессой Турандот ты будешь.

Отвечая таким тоном, проявляешь детскую глупость.
Видимо, тебя родители в детстве мало воспитывали

не твое дело как меня родители воспитывали,просто я тебе не мис вот и все.

Алисянчик 19.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Случайностей не бывает, есть закономерности.

еще как бывают));)

ShuriK 19.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
не твое дело как меня родители воспитывали,просто я тебе не мис вот и все.

Ну разумеется не моё :)
Я же уже это ответил в сообщении #93

Vomit 19.09.2006 18:21

Ээ.. а что такого в обращении "мисс"?.. Это вроде как незамужняя девушка начицца, не миссис значит.. Не мадам и не сударыня даже. И не милочка.. По-мойму мисс - самое то.

Zerstören 19.09.2006 18:46

это вы про... как же это называется.... типа развлекательный комплекс? да ладно вам, хорошо сделали))) красиво однако))) ну в боулинг мне понравилось играть))) и цены ничё))))

Frank 19.09.2006 22:25

... до конца не дочитал, но Человек задал конкретные вопросы в начале этого поста!!! Не надо "разводить" из этого др. темы для ответа.

P.S. Мое мнение...

nuta 19.09.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Frank
... до конца не дочитал, но Человек задал конкретные вопросы в начале этого поста!!! Не надо "разводить" из этого др. темы для ответа.

Вот вместо того, чтобы разводить из этого другую тему взял бы и ответил на <конкретные вопросы в начале этого поста>...

з.ы. было бы странно, если бы ты высказывал чужое мнение :rofl:

Frank 19.09.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от nuta
1. Вот вместо того, чтобы разводить из этого другую тему 2. взял бы и ответил на <конкретные вопросы в начале этого поста>...

1. Из "этого" я не разводил др. тему...
2. Я там небыл, поэтому нечего сказать!!!
3. ..., но думаю, что там для нашего города в полне прилично..., еще одно место куда можно сходить.

Lyubov 28.09.2006 13:27

Вообще ходить куда-либо в Удомле не хочется, т.к. много неинтересных и глуповатых малолеток - основная масса посетителей, которые зачастую бывают просто неприятны...

George 03.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Вообще ходить куда-либо в Удомле не хочется, т.к. много неинтересных и глуповатых малолеток - основная масса посетителей, которые зачастую бывают просто неприятны...

Да-да, мы такие... :)

Lyubov 20.10.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от George
Да-да, мы такие... :)

Кто бы в тебе сомневался;d

Hawk 20.10.2006 19:33

Просто надо ходить отдыхать и развлекаться от повседневной жизни, а не напиваться и не найти какую нибуть девушку на вечер, в последний раз был в городу понравилось все сидели попивали разговаривали и не чего такого сверх ординарного небыло, да и лиц моложе 18 лет там небыло.

yasya 24.10.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Hawk
Просто надо ходить отдыхать и развлекаться от повседневной жизни, а не напиваться и не найти какую нибуть девушку на вечер, в последний раз был в городу понравилось все сидели попивали разговаривали и не чего такого сверх ординарного небыло, да и лиц моложе 18 лет там небыло.

Простите, а куда идти лицам моложе 18??? В подъезд? Хорошо рассуждаете большие дяди и тети.

Hawk 25.10.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от yasya
Простите, а куда идти лицам моложе 18??? В подъезд? Хорошо рассуждаете большие дяди и тети.

Ха а кто сказал что в подьезд, а вообще посмотреть, зачем лицам до 18 лет куда то ходить в бары. пиво пить, а разве это разрешено, а вообще лицом до 18 пиво нее должны продовать по закону так что кто младше 18 надо подождать и все а потом можно будет ходить в бары и рестараны, есть же в нашем городе кафе вот туда можно ходить не такли?

matrix 25.10.2006 11:07

умно... ты то до своего не совершеннолетия часто куда-либо ходил? (привер: твоё же кафе)

вся молодёж по кафэшкам сидит... найсовА!
зы*много же у нас в ророде кафе...

Vomit 25.10.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Hawk
Ха а кто сказал что в подьезд, а вообще посмотреть, зачем лицам до 18 лет куда то ходить в бары. пиво пить, а разве это разрешено, а вообще лицом до 18 пиво нее должны продовать по закону так что кто младше 18 надо подождать и все а потом можно будет ходить в бары и рестараны, есть же в нашем городе кафе вот туда можно ходить не такли?

Типа "Малышня - бухайте дома, в приличном обществе вам места нет! Тренируйтесс на кошках и помидорах." гг

Hawk 25.10.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от matrix
умно... ты то до своего не совершеннолетия часто куда-либо ходил? (привер: твоё же кафе)

вся молодёж по кафэшкам сидит... найсовА!
зы*много же у нас в ророде кафе...

Дело не в кафе а вообще в том почему они бухают по подьездам, и по барам, спортом лучше занялись бы, или еще чем нибуть крестиком бы научились вышевать=)

Птычка 25.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Hawk
спортом лучше занялись бы

Вот не знаю как остальных, а меня эта фраза всегда умиляет)))

Hawk 25.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Птычка
Вот не знаю как остальных, а меня эта фраза всегда умиляет)))

Так заимись спортом а не смейся над этой фразой, и не сиди за компьютером целыми днями.;d

Птычка 25.10.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Hawk
Так заимись спортом а не смейся над этой фразой, и не сиди за компьютером целыми днями.;d

Кто сказал, что я не занимаюсь? ::)
Плавание форева))

Hawk 27.10.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Птычка
Кто сказал, что я не занимаюсь? ::)
Плавание форева))

Так если занимаешься зачем ходить по барам и пить пиво ???? Если можно там же пить кофе и чай.

red 27.10.2006 13:05

Не знаю уж как там было, не помню просто, но сутра мне сказали, что я там персона нонграта:d .

matrix 27.10.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Hawk
Дело не в кафе а вообще в том почему они бухают по подьездам, и по барам, спортом лучше занялись бы, или еще чем нибуть крестиком бы научились вышевать=)

щас наступит зима...
все понабегут в подъезд...
примут на душу,намусарят,поорут,послушают музыку на мобилах...
уйдут... и так каждый выходной...

давно бы уже привыкли к этому...
зы*домофоны Г.

самое найсовое дома сидеть у друганов и у подружек!
*намёк всем

Comrade 27.10.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Hawk

А ты уже видимо научился вышивать раз так руссуждаеш ;d ;d ;d

Comrade 27.10.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от matrix
щас наступит зима...
все понабегут в подъезд...
примут на душу,намусарят,поорут,послушают музыку на мобилах...
уйдут... и так каждый выходной...

давно бы уже привыкли к этому...
зы*домофоны Г.

самое найсовое дома сидеть у друганов и у подружек!
*намёк всем

Да прикольно сидеть у когото дома но ведь не всегда бывает такоя возможность ;) а когда на улице холодно и не видти а сидеть дома 1 неохото то и приходится сидеть в подъездах так как больше негде

Hawk 28.10.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Comrade
А ты уже видимо научился вышивать раз так руссуждаеш ;d ;d ;d

Мне лет много, так что мне не надо учится вышивать, меня везде пускают, а всем остальным даю совет научится=), только попробуйте у меня в подъезде посидеть я вам дам .

sever969 28.10.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Comrade
Да прикольно сидеть у когото дома но ведь не всегда бывает такоя возможность ;) а когда на улице холодно и не видти а сидеть дома 1 неохото то и приходится сидеть в подъездах так как больше негде

Чё прикольно с Г.. и саньём, добавляет калорита?
Засранцы они м есть засранцы.
Что не согласен?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.