![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну было дело :) даж с училкой по истории как то зависали тама деньги я сам зарабатывал тогда и поэтому имел право на отдых ЗЫ; я это я.. это вообще отдельная тема ... и всёравно я считаю что нефиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это лицо хочет казаться вундеркиндом или персонажем фильма об "американской мечте", приехавшим с 1 долларом в кармане в Америку, пардон, в Питер, и теперь, тяжким трудом достигшим такого благосостояния, что позволяет себе представлять, что имеет огромный жизненний опыт в свои молодые годы и с его высоты считает возможным высказывать нелепые суждения, считая их за истину в последней инстанции. 2.Это лицо не чурается намеков(по крайней мере, их не опровергая), что проживая в Удомле в совсем малолетнем возрасте, ходил по клубам (интересно, по каким? В кулинарию что-ли?), имея на это заработок и соблазнив своим тугим кошельком бедную учительницу истории. (Геронтофилиией попахивает, не так ли?;d ) 3.Считает себя "знатоком" женщин, женской психологии и поведенческих реакций, и вообще, знатоком жизни, что выглядит довольно смешно. 4.Неграмотен в специальных предметах, выходящих за рамки своих узких познаний и даже в орфографии, синтаксисе и пунктуации руского языка, что свидетельствует о недостатке образования и узком кругозоре. Вывод: у этого лица, публично заявляющего освоих жизненных "успехах"- неатреагированный комплекс неполноценности. |
Цитата:
2)учитильницу не соблазнял ) просто так получилось что сидели за одним столом в баре модерн.На следующий день через мою классную рукуводительницу она угрожале мне чтоб я туда больше не ходил а то ей стрёмно пить палёную водяру когда я рядом )) 3)я ничего не считаю а просто веду спор ради спора :) нравится мне это ) 4)по русскому языку у меня всегда была твёрдая тройка.И как то меня это никогда не смущало.Пунктуацию просто лень расставлять. Вывод: вы слишком близко к сердцу воспринимаете форум. |
чОрт.. Не могу не согласиться с доктором Адвокатом)
Товарищи, похвалите Янека за его успехи, ему это реально нужно) |
Цитата:
И, собственно, Вы подтверждаете мой вывод:) |
1.Знаете чем педофил отличается от учителя?Педофил любит детей понастоящему.
2.Деньги нужно тратить зараБОТАНые своим трудом. 3.Если у родителей денег дохрена-можно тратить и их,если родители не против. 4.В 16 лет думаешь,что взрослый и имеешь огромный жизненный опыт.В 27 понимаешь, что ошибался. 5.Правды нет,ибо у каждого она своя. |
Цитата:
А в остальном- суждения, вынесенные из просмотра фильмов "Брат" и "Брат-2";d Так что Ваше псевдомнение- самая обыкновенная, ничем не аргументированная ПУСТЫШКА. |
В гробу я видел кому-то что-то тут аргументировать.
А то,что анекдот с бородой-Вы правы. |
Цитата:
|
Ну значит так оно и есть.Я уже думал,насчет того,чтоб создать чисто свой топ "мысли вслух",но, боюсь, у многих начнет "рвать башню" при прочтении таковых.А в гробу моем прошу не копаться,ибо туда я возьму то,что мне дорого.В плане неспособности обосновывать и отстаивать свою точку зрения, с Вами я соревноваться не хочу,т.к. предмет "риторика" я не изучал и ,соответственно, успехов (официально признанных) в этом деле не имею.А собеседником я могу быть очень даже занимательным,что не имеет отношения к этому,либо какому другому, форуму.тчк
|
Цитата:
2. а можно работать сутенером и заробатывать денги чужой пи***й, а что и каму нужно меня не интересует )))) 3. дохрена это скоко? 4. в 36 ты снова думаешь так же как и в 16, в 46 понимаешь что ошибался ггг 5.своей правды нет, ибо стереотипы правят миром^^ Цитата:
в себе в первую очередь надо быть увереным на 100% а не в ком то |
Цитата:
А в пространстве любой культуры риторика является прежде всего способом передачи информации, который определяет результат диалога. |
Цитата:
|
Цитата:
2 advokat. А адекватно реагировать на критику это как? Так как реагирует большинство, или так как нравится вам? :). Что то вы сегодня не в духе. :) |
Цитата:
|
Увожаемая Алисянчик а вот мне тут недавно рассказали что вы и ваша подруга не так то легко прошли как вы тут описываете!!! Так что давайте ка раскажем людям правду на счет того как вы туда пришли и вас не пустили а потом часа через 2 когда от туда вышло достаточно народа вы в наглую прошли)))) Так что давайте называть весчи своими именами а не пускать пыль людям в глаза:rofl: С уважением доброжелатель
|
Цитата:
Цитата:
Значит, все-таки относительные рамки в этом заведении есть... з.ы. А понта-то понта было! Смех и грех!Ночная богемная жизнь в Удомле:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитала, оценила, посмеялась, всем респект)))
|
а начиналось всё с обсуждения заведения, а вылилось в непонятно что
|
хорошо, что в Удомле хоть что-то такое появилось! растём...:) ОЦРП, старый город, "Карлсон"...чем же ещё порадует нас родной городок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисс Алисянчик занялась цитированием сообщений, автор которых давно отсутствует на форуме. При этом, извините, цитаты не более остроумны, чем цитируемые сообщения :)
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть принцессой Турандот ты будешь. Отвечая таким тоном, проявляешь детскую глупость. Видимо, тебя родители в детстве мало воспитывали __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же уже это ответил в сообщении #93 __________________ |
Ээ.. а что такого в обращении "мисс"?.. Это вроде как незамужняя девушка начицца, не миссис значит.. Не мадам и не сударыня даже. И не милочка.. По-мойму мисс - самое то.
|
это вы про... как же это называется.... типа развлекательный комплекс? да ладно вам, хорошо сделали))) красиво однако))) ну в боулинг мне понравилось играть))) и цены ничё))))
|
... до конца не дочитал, но Человек задал конкретные вопросы в начале этого поста!!! Не надо "разводить" из этого др. темы для ответа.
P.S. Мое мнение... |
Цитата:
з.ы. было бы странно, если бы ты высказывал чужое мнение :rofl: |
Цитата:
2. Я там небыл, поэтому нечего сказать!!! 3. ..., но думаю, что там для нашего города в полне прилично..., еще одно место куда можно сходить. |
Вообще ходить куда-либо в Удомле не хочется, т.к. много неинтересных и глуповатых малолеток - основная масса посетителей, которые зачастую бывают просто неприятны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто надо ходить отдыхать и развлекаться от повседневной жизни, а не напиваться и не найти какую нибуть девушку на вечер, в последний раз был в городу понравилось все сидели попивали разговаривали и не чего такого сверх ординарного небыло, да и лиц моложе 18 лет там небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умно... ты то до своего не совершеннолетия часто куда-либо ходил? (привер: твоё же кафе)
вся молодёж по кафэшкам сидит... найсовА! зы*много же у нас в ророде кафе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плавание форева)) |
Цитата:
|
Не знаю уж как там было, не помню просто, но сутра мне сказали, что я там персона нонграта:d .
|
Цитата:
все понабегут в подъезд... примут на душу,намусарят,поорут,послушают музыку на мобилах... уйдут... и так каждый выходной... давно бы уже привыкли к этому... зы*домофоны Г. самое найсовое дома сидеть у друганов и у подружек! *намёк всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засранцы они м есть засранцы. Что не согласен? |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |