Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Iptv - Коммерческая эксплуатация. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17953)

moleg 02.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ruble (Сообщение 436606)
почему не показывает через роутер ?

А через роутер не показывает по причине, что все сетевые настройки (ip, dns, адреса для получения прошивок) приставка получает от dhcp сервера. Список каналов, программу передач похоже по udp.

Messiah 02.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 436634)
Эти долгие "траблы" были вызваны "недонастройкой" коммутаторов, т.к. все остальные тестовые точки подключены к другому ядру сети. И соответственно не все настройки были "вспомнены" вовремя. Вообще запуск приставки занимает 15 мин времени, при этом большую часть времени уходит на первоначальную прошивку приставки (они поставляются пустыми). Т.о. кто в этом доме будет подключать приставку, теперь времени потратит 10-20 мин.

А я не пенял на время...изложение с такими подробностями, это для людей внимательных и умеющих делать выводы. При первом включении никуда торопиться не надо, а возможные возникающиеся якобы траблы, вовсе не они, а следствие настройки и регистрации в сети, и "лечатся" сами собой. Сам результатом доволен.

moleg 02.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 436638)
А я не пенял на время...изложение с такими подробностями, это для людей внимательных и умеющих делать выводы. При первом включении никуда торопиться не надо, а возможные возникающиеся якобы траблы, вовсе не они, а следствие настройки и регистрации в сети, и "лечатся" сами собой. Сам результатом доволен.

Я просто объяснил причину столь долгого подключения.

advokat 02.10.2009 21:12

Обыватель. Может, поверим?:)

moleg 02.10.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 436641)
Обыватель. Может, поверим?:)

Приставки есть в достаточном кол-ве, можете подключать, если хотите.

advokat 02.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 436643)
Приставки есть в достаточном кол-ве, можете подключать, если хотите.

Спасибо. Я ещё подожду немного, пока всё в норму придет, а потом тарелку в загородный дом увезу.

yakoff 04.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 436624)
нет, аналог...

А есть ли смысл сравнивать аналог и цифру? А потом говорить что цифра лучше...
Мы как бы и так это знали...

Messiah 04.10.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 436878)
А есть ли смысл сравнивать аналог и цифру? А потом говорить что цифра лучше...Мы как бы и так это знали...

В данном контексте не ставилась цель сравнить аналог и цифру, и про тип сигнала вообще не было сказано ни слова. Поскольку была масса жалоб на качество воспроизведения трансляции ip tv на компе, то в первую очередь тестировалось означенное качество через приставку...всё остальное, это чисто субъективно, о чём и было упомянуто в первом посте. Плюс ответ на многочисленные вопросы, заданные многими. Если заглянуть глубже, то по большому счёту не вдаваясь в детали на каком уровне и какими средствами было произведено МПЕГ-сжатие, делалась попытка оценки транспорта по сети инкапсулированных пакетов до "потребителя". И лично мне казалось, что для человека напрямую занимающегося видео, столь очевидный факт должен быть понятен...как никому другому.

yakoff 04.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 436888)
В данном контексте не ставилась цель сравнить аналог и цифру, и про тип сигнала вообще не было сказано ни слова. Поскольку была масса жалоб на качество воспроизведения трансляции ip tv на компе, то в первую очередь тестировалось означенное качество через приставку...всё остальное, это чисто субъективно, о чём и было упомянуто в первом посте. Плюс ответ на многочисленные вопросы, заданные многими. Если заглянуть глубже, то по большому счёту не вдаваясь в детали на каком уровне и какими средствами было произведено МПЕГ-сжатие, делалась попытка оценки транспорта по сети инкапсулированных пакетов до "потребителя". И лично мне казалось, что для человека напрямую занимающегося видео, столь очевидный факт должен быть понятен...как никому другому.

По-моему тут всё проще, Вашими руками делается рекламный ход и, можно сказать, антиреклама "Интегралу", при чем теми же руками и не на равных условиях... Не затронулись вопросы сжатия и транспортировки, но не забыли упомянуть про некачественную картинку на ряде каналов "Интеграла"(снег, рябь итд), что и было воспринято как сравнение...
Если уж проводить эксперимент, то это не один человек, да и всё же картинку надо сравнивать способную создать конкуренцию...
Это примерно тоже самое что сравнивать vhs и dvd...

Messiah 04.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 436893)
По-моему тут всё проще, Вашими руками делается рекламный ход и, можно сказать, антиреклама "Интегралу", при чем теми же руками и не на равных условиях... Не затронулись вопросы сжатия и транспортировки, но не забыли упомянуть про некачественную картинку на ряде каналов "Интеграла"(снег, рябь итд), что и было воспринято как сравнение...
Если уж проводить эксперимент, то это не один человек, да и всё же картинку надо сравнивать способную создать конкуренцию...

А по-моему...каждый понимает в меру своей "испорченности". Если отлистать топики с соответствующей тематикой назад, то можно увидеть, что я одним из первых (если не первый) высказал интерес к факту ip tv, именно потому, что не устраивает качество того, что смотрю на сей момент. И именно поэтому не брался анализировать какими способами, программными и аппаратными средствами мне предоставляются эти услуги...а тупо сравнил увиденный, конечный результат. К слову сказать, ещё ранней весной этого года (самими приставками ещё и не "пахло"), для этих же целей приобрёл дабл сет (remote & local unit) PLA адаптеров zyxel, для организации транспорта медиапотока по homeplug av в домашней сети. Цена которых, к слову около 6 к. Почему к слову? А потому что на эти деньги можно купить тарелку и не париться. Если к этой стоимости добавить стоимость приставки и побочных расходов, то уже можно горить о 2-х тарелках. Но тарелки мне активно не нравятся по ряду причин. А смотреть я хочу то и так, как сам решил, остальные же будут соразмерять свои возможности и потребности. На крайняк можно купить логопериодическую air антенну за 600 р. и не париться.

moleg 04.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 436893)

Вообще если знать суть вопроса, то картинки сравнивать практически бесполезно. Они будут отличаться только на уровне и качестве сопряжения приемника (приставки) с телевизором и все. Источник сигнала одни и те же транспондеры спутников. Только в iptv возможно использовать уже имеющиеся каналы в Мпег4 и Н264, вот тут будет огромная разница даже на аналоговом подключении к телевизору. А если использовать hdmi то и сравнивать нечего.
Основное достоинство iptv все же в его маштабируемости, возможности введения большого кол-ва дополнительных услуг (интерактивных).

yakoff 04.10.2009 13:48

Т.о. Вы подводите это всё к тому что цифра iptv лучше цифры "Интеграла"...
И какие дополнительные услуги (интерактивные) введены на iptv (уже просто для интереса)...

advokat 04.10.2009 19:21

Извините за offtop, а какие все же каналы iptv от "Практики" поддерживает, в отличие от "интеграла"? Прошу весь перечень выложить, а не ссылку на плейлист, если возможно.*
*обыватель, потенциальный покупатель приставки и потребитель услуги.

torin 05.10.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 436980)
Извините за offtop, а какие все же каналы iptv от "Практики" поддерживает, в отличие от "интеграла"? Прошу весь перечень выложить, а не ссылку на плейлист, если возможно.*
*обыватель, потенциальный покупатель приставки и потребитель услуги.

Первый канал
Россия
Культура
Спорт
Вести
5 Канал
НТВ
ТВ Центр
ТНТ
СТС
РЕН ТВ
РБК
Звезда
Бибигон
Мать и Дитя
Домашний
Союз
7 ТВ
1 Игровой
Охота И Рыбалка
Боец ТВ
Авто Плюс
Драйв
Музыка Первого
VH1.RU
Ля Минор
Bridge Tv
A-ONE
BIZ TV
O2 TV
Шансон
Муз Тв
MTV RU
Ru Tv
Nickelodeon
JETIX
JETIX PLAY
Теленяня
2Х2
ТВ3
Дом Кино
ДТВ
ТВ21
НСТВ
Fox Crime
Fox Life
Axn Sci-Fi
Sony Television
Индия Тв
Комедия Тв
Время
Интересное Тв
Бульвар Тв
Телекафе
Кухня Тв
Усадьба
Здоровое Тв
Discovery
Discovery Tr.
Discovery World
Discovery Science
National Geograp
Animal Planet
Недвижимость Тв
Faschion Tv
Lux Tv
City FM (Moscow)
Humor FM
Kino FM
Serebryany Dozhd
Militsejskaja Volna
Business FM
Energia 104.2 FM
Radio Mayak
Radio Alla
Russkoe Mezhdunarodnoe Radio
Avtoradio Moskva
Doroznoe Radio
Radio Vanya
Radio Record
Radio Russkij Shanson
Radio Chanson 103.0 FM
Radio Gardarica
Detskoe Radio
Relax FM
Mayak 24
Radio Unost

advokat 05.10.2009 12:20

Пожалуй, ассортимент телевизионных каналов намного превосходит "интеграловский". А если ещё учитывать перспективу расширения списка каналов, то "интеграл"- в jопе.:)

torin 05.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 437060)
Пожалуй, ассортимент телевизионных каналов намного превосходит "интеграловский". А если ещё учитывать перспективу расширения списка каналов, то "интеграл"- в jопе.:)

ну этот список актуален как бы на момент написания собщения.в данный момент еще +2: "Совершенно секретно" и "парк развлечений". за содержание ничего сказать не могу. к вопросу качества - смотрю не таки давно - но качество меня вполне устраивает(ЖК37"). Жаль что на остальных теликах пока Интеграл - но покупать три пристаки не по карману...если бы можно было брать в аренду - то ОДНОЗНАЧНО Интграл отправляется в эротическое путешествие по местам исторической и боевой славы.

rusa 05.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 436466)
Договора на что? На передачу данных и телематические услуги или КТВ?, что конкретно вы хотите видеть? Никаких обязательств по качеству просмотра на компьютере дать невозможно, по уже указанным причинам. А вот при предоставлении услуг через приставки уже можно прописывать параметры качества, но хочу заметить на услугу iptv в нашей стране пока вообще нет никаких нормативных документов ни по параметрам ни по качеству ни по характеристикам услуг.

Кстати у vlc очень много "багов", которые в том же инете описаны. Как ни странно они встречаются на одних компьютерах и совершенно их нет на других.

Завтра я спрошу у клиента, которому я верю, живущего в вашем доме о стабильности iptv.

Волшебник, что Вы сделали?
Два дня без запинов.;d
Можно ведь без денег сделать то, что за деньги нельзя.

moleg 05.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437141)
ну этот список актуален как бы на момент написания собщения.в данный момент еще +2: "Совершенно секретно" и "парк развлечений". за содержание ничего сказать не могу. к вопросу качества - смотрю не таки давно - но качество меня вполне устраивает(ЖК37"). Жаль что на остальных теликах пока Интеграл - но покупать три пристаки не по карману...если бы можно было брать в аренду - то ОДНОЗНАЧНО Интграл отправляется в эротическое путешествие по местам исторической и боевой славы.

Подумаем по поводу аренды.

moleg 05.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от rusa (Сообщение 437165)
Волшебник, что Вы сделали?
Два дня без запинов.;d
Можно ведь без денег сделать то, что за деньги нельзя.

Кстати только сегодня в 10 утра был заменен коммутатор (магистральный), он обслуживает практически всю эту четвертину города. Больше ничего не делалось....

advokat 05.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437141)

У меня вопрос аренды, слава Богу, не возникает, ибо не бедный я. Склоняюсь к покупке приставок и использованию ресурса ООО "Практика".

torin 05.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 437173)
У меня вопрос аренды, слава Богу, не возникает, ибо не бедный я. Склоняюсь к покупке приставок и использованию ресурса ООО "Практика".

ну тебе крупно повезло)) что ты не бедный...к бедным я себя тоже не отношу - но есть вещи другого приоритета в семейном бюджете ;)

torin 05.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437166)
Подумаем по поводу аренды.

....или рассрочки....ну - решать товам. еще вопрос - есть ли эти приставки с возможностью приема сигнала по wi-fi?

advokat 05.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437183)
ну тебе крупно повезло)) что ты не бедный...к бедным я себя тоже не отношу - но есть вещи другого приоритета в семейном бюджете ;)

Никого не собирался оскорб лять, просто такие вещи даже приоритета или вопроса иного не могут у меня иметь в бюджете...

moleg 05.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437185)
....или рассрочки....ну - решать товам. еще вопрос - есть ли эти приставки с возможностью приема сигнала по wi-fi?

По wi-fi мультикаст очень плохо ходит, можно использовать адаптеры по электропроводке. Правда тоже денег стоят, но работают.

jasses 05.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 436511)
Читать надо, http://second.udomlya.ru/uf/showpost...5&postcount=77, интереса к теме не было.

Бараны спрос изучали,потому и не вызвало интереса :)

torin 06.10.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437187)
По wi-fi мультикаст очень плохо ходит, можно использовать адаптеры по электропроводке. Правда тоже денег стоят, но работают.

у моих многих знакомых через ви-фи идет - нареканий не вызывало...ну в целом то такие модели есть или нет? как бы и кабель кинуть не проблема :)

moleg 06.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437257)
у моих многих знакомых через ви-фи идет - нареканий не вызывало...ну в целом то такие модели есть или нет? как бы и кабель кинуть не проблема :)

Нет wi-fi IPTV приставок в природе не существует, пока.

АлЁша 06.10.2009 17:44

Поддерживают ли предлагаемые приставки hdtv или в дальнейшем их придется менять?

moleg 06.10.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 437319)
Поддерживают ли предлагаемые приставки hdtv или в дальнейшем их придется менять?

H264 и Mpeg4, да с учетом A/V выхода. Есть Амино 130 и Длинк 120, могут работать через HDMI, но пока нормальной поддержки нет.

АлЁша 06.10.2009 19:49

Получается несколько некорректно сформулировал:
Имхо ввод каналов hdtv Практикой все же дело ближайщего года, максимум двух. В отличие от отписавшихся тут миллионеров, я таковым не являюсь, и брать приставку, которую через год придется менять не хочу. Хотелось бы знать насколько "хватит" приставки. Есть ли в предложеном списке приставки, которые будут корректно работать с hdtv именно в свете развития ИПТВ Практикой? Думаю у Вас уже есть представление о дальнейшем развитии, будущих кодировках и т.п. :)

ales 07.10.2009 22:11

Однако вроде номально стало казать iptv. Видимо шаманство дало эффект.

yakoff 07.10.2009 22:25

А может выложить кто-нибудь полный список российских hd-каналов или ссылку на ресурс...
А то гуглю-гуглю, а там всё частями и неконкретно...

moleg 07.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437580)
А может выложить кто-нибудь полный список российских hd-каналов или ссылку на ресурс...
А то гуглю-гуглю, а там всё частями и неконкретно...

http://1tvch.ru/ это все что реально есть.

yakoff 07.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437586)
http://1tvch.ru/ это все что реально есть.

В этом списке я не вижу евроспорта, нэшнл джиографик, эмтиви, также есть еще спорт-hd, ...
Это как минимум что я ещё нашел...

yakoff 07.10.2009 22:48

Вывод сделал такой: hd-каналы которые есть в прокате неинтересны, проще скачать фильм в hd (тот который хочешь, а не тот который предлагают) и через комп вывести на плазму...
Интерес будет к ним когда на это качеству перейдут центральные каналы...
Ну а пока пляшем от цифры... И ждём год 2015, как правительство обещало...

moleg 07.10.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437591)
Вывод сделал такой: hd-каналы которые есть в прокате неинтересны, проще скачать фильм в hd (тот который хочешь, а не тот который предлагают) и через комп вывести на плазму...
Интерес будет к ним когда на это качеству перейдут центральные каналы...
Ну а пока пляшем от цифры... И ждём год 2015, как правительство обещало...

Ну почему вот http://www.platformahd.ru/platformadv.htm

yakoff 07.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437595)

Ну как бы сказать... Dv платформа это всё - таки не hd...

Messiah 07.10.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437591)
...Ну а пока пляшем от цифры... И ждём год 2015, как правительство обещало...

Несколько лет назад был свидетелем такого разговора. Один мой знакомый, большой апологет новинок в сфере компьютерного железа, вознамерился купить только что вышедшую в тираж железку за приличную сумму. Его отговаривали, мотивирую тем, что достаточно выждать месяцев 5-6 и цена прилично упадёт, на что он ответил: На разницу в цене которая когда-то появится, я в течение этих месяцев буду получать удовольствие, которого вам ещё ждать....эти самые месяцы. :)

yakoff 07.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 437602)
Несколько лет назад был свидетелем такого разговора. Один мой знакомый, большой апологет новинок в сфере компьютерного железа, вознамерился купить только что вышедшую в тираж железку за приличную сумму. Его отговаривали, мотивирую тем, что достаточно выждать месяцев 5-6 и цена прилично упадёт, на что он ответил: На разницу в цене которая когда-то появится, я в течение этих месяцев буду получать удовольствие, которого вам ещё ждать....эти самые месяцы. :)

Понимаешь, твой знакомый получал эти месяцы удовольствие, а я от этих "железок" удовольствие не получу, причину объяснил выше...

yakoff 08.10.2009 00:16

Мысли вслух...
Если уж "Практика" наступает на пятки "Интегралу", может чтоб уж совсем добить: радио запустить)
Ах да ещё бы газетку напечатать...
Просто мысли вслух...

moleg 08.10.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437608)
Мысли вслух...
Если уж "Практика" наступает на пятки "Интегралу", может чтоб уж совсем добить: радио запустить)
Ах да ещё бы газетку напечатать...
Просто мысли вслух...

Про газетку есть мысли.

yakoff 08.10.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437613)
Про газетку есть мысли.

С газетками в нашем городе как ни странно вопрос тяжелее...

Medved 08.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437645)
С газетками в нашем городе как ни странно вопрос тяжелее...

Сань мб moleg думал о газете в электронном виде, ну кто знает какие мысли щас у него.

Messiah 08.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437603)
Понимаешь, твой знакомый получал эти месяцы удовольствие, а я от этих "железок" удовольствие не получу, причину объяснил выше...

Объяснять причину не надо, не интересна ни в коем виде...мой пост, просто притча, и не более того.

yakoff 08.10.2009 19:53

offtop

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 437666)
Объяснять причину не надо, не интересна ни в коем виде...мой пост, просто притча, и не более того.

Да из тебя неплохой баснописец выйдет)
Причину объяснять не буду, а то вдруг неинтересно...

yakoff 08.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 437653)
Сань мб moleg думал о газете в электронном виде, ну кто знает какие мысли щас у него.

Да дело в том что все газетные ниши заняты... Кроме одной, но с этой нишой возникает проблема - нет специалистов в этой сфере... Да если и найдутся, то свой труд будут оценивать мягко говоря недёшево, так что период окупаемости газеты хорошо возрастает...

Messiah 08.10.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437694)
Да из тебя неплохой баснописец выйдет)...

Ага, ага...но помимо этого я ещё и прагматик. И не понаслышке зная о любви Интеграла к разного рода "халяве" есть у меня на сей счёт ещё и личные сомнения. А всё ли у них легально с вещанием? А не грянет ли гром в в ввиде какой-нибудь комиссии, по результатам работы которой вдуют кому надо по самую пещерицу и отрубят ряд каналов? Ну там типа из-за отсутствия лицензии, или неправильного оформления, или чего-то ещё...ну да это (как говаривает Алёша) моя ИМХА. :)
"Ведь каждый право, имеет право, на то, что слева, и то, что справа" (С) пестня.

yakoff 08.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 437728)
Ага, ага...но помимо этого я ещё и прагматик. И не понаслышке зная о любви Интеграла к разного рода "халяве" есть у меня на сей счёт ещё и личные сомнения. А всё ли у них легально с вещанием? А не грянет ли гром в в ввиде какой-нибудь комиссии, по результатам работы которой вдуют кому надо по самую пещерицу и отрубят ряд каналов? Ну там типа из-за отсутствия лицензии, или неправильного оформления, или чего-то ещё...ну да это (как говаривает Алёша) моя ИМХА. :)
"Ведь каждый право, имеет право, на то, что слева, и то, что справа" (С) пестня.

Я тоже об этом думал, но видимо я не так смел и не решался написать...
Но и редко предприятие полностью работающее по закону имеет хорошую и стабильную прибыль... Для примера могу с уверенностью, но без углублений в подробности, сказать что у "ЫнтЫ - грала" есть ряд серьёзнейших нарушений законов, постановлений, и всякой другой тряхомудие...
Ну а еще у нас правительство борется с коррупцией(почти оффтоп))

torin 08.10.2009 21:55

вот вы раздули тему то!!! давайте еще что нить! кому нужна данная услуна - пишите письма и обретете счастье. не надо - ну так все - дасвидос! я так пока мыслю))))

yakoff 08.10.2009 21:59

Ну а почему бы не раздуть тему... причём вопросы и ответы достаточно интересные...

Messiah 08.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437750)
Ну а почему бы не раздуть тему... причём вопросы и ответы достаточно интересные...

Тему то мы не раздуваем, а развиваем! Идём дальше... что лично мне не нравится в работе Интеграла. В течение ряда лет кабельное в городе абсолютно "заморожено" в том плане, что нет никакого развития. Цену за вещание мы как бы платим, а "список услуг" на уровне детского сада и качество помалу снижается. Да, цена невысока, по 200 с ввода вроде, но на эти самые же 200 Практика развивается и довольно неплохо, а здесь всё похоже на тупой съём бабок.
Вот только не надо мне в очередной раз пенять за якобы рекламу, всё и так более чем очевидно.
Вроде взялись они за предоставление услуг инета, типа покидали ВОЛС, типа тестово повещали...а дальше что. Прикинули дальнейшие затраты, свои хлопоты связанные со всем этим и отступились? Так жить спокойнее, тем более в карман капает, а остальное фтопку. А коммуникации и технологии развиваются, а список услуг растёт, но это где-то там, на стороне. Много чего можно сказать по сабжу...да что-то лениво всё очевидное перемалывать. С ИП ТВ, я по крайней мере вижу перспективу развития...и надеюсь на неё.
..."Хау, я всё сказал"...(С) из кины

moleg 08.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437733)
Я тоже об этом думал, но видимо я не так смел и не решался написать...
Но и редко предприятие полностью работающее по закону имеет хорошую и стабильную прибыль... Для примера могу с уверенностью, но без углублений в подробности, сказать что у "ЫнтЫ - грала" есть ряд серьёзнейших нарушений законов, постановлений, и всякой другой тряхомудие...
Ну а еще у нас правительство борется с коррупцией(почти оффтоп))

В этой теме, по моему, надо обсуждать другое. А деятельность "Интеграла" обсуждайте у него на сайте, если он когда нибудь дай бог появиться.

yakoff 08.10.2009 22:45

Я конечно не знаю всю техническую часть иптв, но мне почему-то кажется что она гораздо проще (впрнципе это вопрос, только не надо вдаваться в объяснение, просто скажите: да, нет или равно)... А по поводу работы интеграла полностью согласен, тупо съём денег... Ещё меня очень (хотя может и не прям уж очень раздражает их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок... Да и стоимость услуг у них не маленькая...

moleg 08.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437775)
Я конечно не знаю всю техническую часть иптв, но мне почему-то кажется что она гораздо проще (впрнципе это вопрос, только не надо вдаваться в объяснение, просто скажите: да, нет или равно)... А по поводу работы интеграла полностью согласен, тупо съём денег... Ещё меня очень (хотя может и не прям уж очень раздражает их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок... Да и стоимость услуг у них не маленькая...

Техническая часть iptv намного сложнее простого КТВ. Требует гораздо больших вложений не только в оборудование, но и в контент. Но при всем этом гораздо более маштабировано, и имеет больше возможностей для расширения.

yakoff 08.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 437782)
Техническая часть iptv намного сложнее простого КТВ. Требует гораздо больших вложений не только в оборудование, но и в контент. Но при всем этом гораздо более маштабировано, и имеет больше возможностей для расширения.

Исходя из этого делаю вывод:
1)Либо у Вас низкие цены для завлечения потребителя, после набора определённого кол-ва абонентов стоимость начнёт расти в геометрической прогрессии...
2)Либо стоимость услуг у Вас адекватная, а в другой компании неоправданно высокая (а исходя из Ваших слов даже очень-очень неоправдано)

Messiah 08.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437775)
....их рекламный канал, своей грубостью в исполнение, какой-то неотёсонностью и кучей орфграфических (и не только) ошибок...

Если это рекламный канал, то я китайский лётчик. На такого рода поделия у меня стойкая аллергия (мягко говоря).

moleg 09.10.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 437789)
Исходя из этого делаю вывод:
1)Либо у Вас низкие цены для завлечения потребителя, после набора определённого кол-ва абонентов стоимость начнёт расти в геометрической прогрессии...
2)Либо стоимость услуг у Вас адекватная, а в другой компании неоправданно высокая (а исходя из Ваших слов даже очень-очень неоправдано)

В данный момент, нет. А вот когда объявлялись в мае, каюсь были озвучены совсем не адекватные условия и цены.

torin 09.10.2009 10:12

2moleg

есть еще вопросы: если написать заявление после 15-го числа, подключение произойдет сразу? или с первого числа следующего месяца?
- и как будет сниматься плата: сразу, или ежедневно ?

moleg 09.10.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437871)
есть еще вопросы: если написать заявление после 15-го числа, подключение произойдет сразу? или с первого числа следующего месяца?

Оплата, какое-то время будет сниматься сразу. Но надеюсь в ближайшее время перейдем на ежедневную абон плату.

moleg 09.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 437871)

Подключение будем производить как можно быстрее.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.