![]() |
Цитата:
Зачем нужен пинг? Уж если очень хочется проверить, виден ли серв, набери адрес http://game.udomlya.ru |
Цитата:
|
хотелось бы исправить одну проблемку, недавно у меня 10.0.0.2 не пинговался, в службе тех. поддержки сказали в СЛУЖБАХ остановить брендмаузер виндовс/общий доступ к интернету, пинговаться 10.0.0.2 стал, но вот инет перестал работать, я полазил везде в брендмаузере, менял настройки по всякому вроде заработало, потом опять перестал пинговаться, белеберда какая-то, то работает, то нет...после ребута работает вообщем, а через минуты 2 опять перестает
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~avoidq/local.JPG PS: пробовал следовать совету Neo, и нажимал "Set up home or small office network", не помогло никак, компьютер вообще не реагирует на эту команду |
Цитата:
Вернее, надо проверить, не запрещён/выключен ли он и запустить. запуск: Код:
|
Цитата:
PS: я понял, что пока переводчик из меня хреновый, но до диплома мне еще год :) |
только щас понял, дело не в брендмаузере, при включении инета автоматически перестает пинговаться 10.0.0.2 ) при отключении все ок, ну а что нужно делать написано на 6 странице, все спасибо за игнор ж))
|
Цитата:
Сам же и согласился, что "белеберда какая-то". |
Цитата:
Затем дополнительные настройки нужно будет делать по желанию. |
Цитата:
http://udomlya.ru/~ripper/fchat.JPG ЗЫ в конце следующей недели людей станет гораааздо больше |
просто разрешили ф чат...
а если разрешили ф чат как мне это сказали то накой васше надо было чтолибо делать с сетью... =\ ? зы* вот скажите в кс после этого будут видны серваки какиенить кроме удомельских? или же нет.... =( =\ |
Цитата:
|
мдааа
как я понял после этого васще парашей всё станет... убожество |
"до нового года всё было хорошо и качалось с удомли со скоростью 1.4 мегабайта а сейчас качается по 0.6-0.8 мегабайта в секунду что тут такого наделали что всё стало глючным и нехорошим ? хотя хз две недели ада с наполовину нерабочей сетью без какой либо компинсации абонентам это приятно и очень даже хорошо (простите за мой сарказм)" вопрос вот какой будет ли скорость сети такаяже как сейчас или её повысят и будут все счастливы !!!
|
народ, у кого уже сделали ету реструктуризацию, и всеравно не пашет 10.0.0.2, или пашет, но с лагами, попробуйте следущее:
пуск-->выполнить-->cmd-->enter в коммандной стркое пишем Код:
route delete 10.0.0.0Код:
route delete 0.0.0.0Код:
route delete 10.0.0.1Код:
route delete 10.0.x.0Код:
route delete 10.0.x.yдалее в окне пишем route print, смотрим в самом низу "Постоянные маршруты", и удаляем их все, командой route delete x.x.x.x, где x.x.x.x это цифры, стоящие под словом "сетевой адрес", далее, когда удалите все маршруты, прописываем следущее: Код:
route add 10.0.0.0 Mask 255.255.255.0 10.0.x.250 METRIC 1 -pи жмем Enter и 10.0.0.2 должно работать :) з.ы. за нежелательные последствия не ручаюсь, так что на свой страх и риск ;) з.ы.ы. подобное уже писали выше,но лично мне было не совсем понятно. з.ы.ы.ы. нужно выложить на 10.0.0.1 имх, а то смысл сюда выкладывать это, если 10.0.0.2 не работает у кого-то - он это и не увидет :) |
Можно все оформить исполняемым файлом для народонаселения.
Типа сервиспака по настройке, с автоматическим определением IP пользователя и т.д. |
Надо прежде думать, чем писать такое!
Или хотя бы знать, что предлагаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же непонятного было в моем посте??? Убрать шлюз в настройках сетевой карты (оставить поле пустым) - это непонятно? Или я подробно не расписал каким образом ввести командную строку? Хотя, что говорить, если некоторым не понятно что такое "Проводник" в Windows. Цитата:
|
Цитата:
Если одновременно не пользоваться интернетом и сетью - всё работет. Для тех, кому надо пользоваться интернетом и сетью одновременно - выложено краткое руководство, по которому надо сделать всего 2 операции. |
А когда машину на кторой стоит сервер удомельский Л2 реструктаризируют?
|
почему инет не пашет? это у всех?
|
Цитата:
Включи его в статистике. |
Цитата:
когда после 14:00 в какое время ::) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моими же настройками устанавливается обычный шлюз на локальную сеть и default gateway для интернет остаётся подключение впн. Когда вся сеть будет реструктурирована, это не будет иметь значения. |
Раньше надо было настраивать прокси сервер и адреса с портом...Сейчас это надобность отпала?
|
ИДИОТИЗМ
Цитата:
|
Цитата:
а если на сеть нагрузка..то это уже другое |
хотелось бы узнать почему не произашла реструктуризация сети на космонавтов 1...?
да и не только... |
Цитата:
|
странно... :-/
|
всему свое время у мну тоже не было пока рек. насчет сервов и всякой траблы когда польностью сетку перереконс. тогда все будет норм имх :D
|
Качаю в ДС фильм. Подключаю интернет и наблюдаю исходящий (!) трафик. 800 Кб успело набежать за полминуты, пока заметил. Потом поэкспериментировал: при подключенном интернете и работающем ДС (ничего там не качаю) идет небольшой (примерно 1 Кб/мин) исходящий трафик. Выключаю ДС - трафик останавливается. Такое дело появилось после сегодняшней реструктуризации. Никто не сталкивался?
|
Цитата:
Конкретно на странице 6 в этой теме есть рекомендации. Пока не закончится реструктуризация не рекомендую пользоваться одновременно подключенным интернетом и сетью при обычных настройках. Чтобы иметь возможность использовать одновременно интернет и сетевые ресурсы, необходимо воспользоваться рекомендациями со стр. 6 данной темы. |
Цитата:
Хотя и с этими настройками работать в Интернете можно, но могут возникнуть проблемы с доступом к ресурсам пользователей сети. Поэтому лучше в настройках не использовать прокси-сервер. |
Цитата:
ps Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC |
Вообще,я все равно не понимаю почему не будет фчата.Зря.Что вы тут все развопились,против фчата.Хотя заметьте,многие вопящие против фчата сидят там.Пусть удаляют,раз им так нравится.Пусть играют,занимаются своими делами.
Я смотрю никто не думал о том,что фчат лучше намного удомельского и что большая часть не "за" удаления фчата..Вообще бред. Сначала закрыли линейдж,потом снова запустили.Почему? Раз так,оставляйте фчат тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще имх широковещание в фчате нельзя убрать, ибо он безсерверный. Т.е. каждый подключается к каждому... |
да дц полюбому глюченый файлы архивы качаются криво, а когда скачаеш за день архив 3-5гб и он не пашет или не открывается бывает не ловко
|
Вложений: 1
Извиняюсь, но в рекомендациях мною была неверно описано место, где необходимо делать настройки.
Имелись ввиду настройки TCP/IP (см. вложение) Про ДЦ мгу сказать лишь одно - мною скачан не один Гиг. Битых файлов не было. |
по поводу ичата!еси были такие же проблемы как и у фчата,почему щас его хотят привести в действие чет я тода ни че понять не могу!:-/
|
да кстати уже 3 а у мя всё ещё работает....:( и ваще почему эт я должна все настраивать?!пусть приходят и настраивают!эт не мои проблемы!я настрою так,что мой комп можно будет выкинуть!;d
|
Цитата:
Необходимо только ввести свой IP-адрес. ftp://home.udomlya.ru/pub/udomlya_network_installer.exe |
спасибо, я видела что она есть!ток вот как получаеца то! у соседей всё работает, а у мя нет с этими настройками!эт как так?
|
ну что на этом реконструкторизация закончена?
|
Цитата:
|
3 раз за полторы недели уже инет сам в статистике выключается, в чем проблема? :/
|
Цитата:
Если хошь скачать папку, с игрой например в 5 Гб, в которой 2000 файлов и более, то у вас не будет докачиваться в разных папках по 2-3 файла (в общем 10 мегов не докачаете) лучше её (папку) сделать в архив и качать одним файлом! Так что люди имейте ввиду такой вот глюк :-/ |
Вопрос к администрации: Есть ли в планах реструктуризация сети в домах по адресу пер. Автодорожный и когда это будет? В списке, который приведен в первой теме, этого адреса нет.
|
::)
Цитата:
|
сказа ли же по мере того как будет проводится реструкторизация, дома будут появлятся в списке
|
"Симптомами того, что дом переделан для новой структуры сети, а ваши настройки остались старыми, является доступность сайта www.udomlya.ru и одновременно недоступность форума или чата"
У меня такая ботва каждый день примерно с 6 часов вечера появляется причем с новыми настройками, а с утра, когда видно и форум и чат не видно среверов удомельских шо такое? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |