Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Реструктуризация сети 2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1745)

admin 02.08.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Вот хотелос бы знать, когда закончится реструктуризация?
Когда можно будет подключиться к серву Л2?
Будет ли пинговаться адрес 10.0.0.10?

Про Л2 можно прочитать здесь: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=237

Зачем нужен пинг? Уж если очень хочется проверить, виден ли серв, набери адрес http://game.udomlya.ru

Murzik 02.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Medved
у меня его нету вобще в сетевом подключении, проверь у себя может есть:) :-?

Такяа же ботва, только помимо значка интернет, у меня нет значка локального соединения... Как менять настройки сети я вообще не представляю

PunneP 02.08.2006 15:31

хотелось бы исправить одну проблемку, недавно у меня 10.0.0.2 не пинговался, в службе тех. поддержки сказали в СЛУЖБАХ остановить брендмаузер виндовс/общий доступ к интернету, пинговаться 10.0.0.2 стал, но вот инет перестал работать, я полазил везде в брендмаузере, менял настройки по всякому вроде заработало, потом опять перестал пинговаться, белеберда какая-то, то работает, то нет...после ребута работает вообщем, а через минуты 2 опять перестает

admin 02.08.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Murzik
Такяа же ботва, только помимо значка интернет, у меня нет значка локального соединения... Как менять настройки сети я вообще не представляю

Пуск-Выполнить- Ввести ncpa.cpl - Enter

Murzik 02.08.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от admin
Пуск-Выполнить- Ввести ncpa.cpl - Enter

Это уже делал. Увы, не помогает. На всякий случай, чтоб было более понятно мою проблему кидаю скрин...
http://www.udomlya.ru/~avoidq/local.JPG

PS: пробовал следовать совету Neo, и нажимал "Set up home or small office network", не помогло никак, компьютер вообще не реагирует на эту команду

admin 02.08.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Murzik
Это уже делал. Увы, не помогает. На всякий случай, чтоб было более понятно мою проблему кидаю скрин...
http://www.udomlya.ru/~avoidq/local.JPG

PS: пробовал следовать совету Neo, и нажимал "Set up home or small office network", не помогло никак, компьютер вообще не реагирует на эту команду

Там же пишет, что не запущен сервис "Network Connections"
Вернее, надо проверить, не запрещён/выключен ли он и запустить.

запуск:
Код:

net start "Network Connections"

Murzik 02.08.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от admin
Там же пишет, что не запущен сервис "Network Connections"
Вернее, надо проверить, не запрещён/выключен ли он и запустить.

запуск:
Код:

net start "Network Connections"

Спасибо большое, все заработало :)

PS: я понял, что пока переводчик из меня хреновый, но до диплома мне еще год :)

PunneP 02.08.2006 18:50

только щас понял, дело не в брендмаузере, при включении инета автоматически перестает пинговаться 10.0.0.2 ) при отключении все ок, ну а что нужно делать написано на 6 странице, все спасибо за игнор ж))

admin 02.08.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от PunneP
все спасибо за игнор ж))

Так был поставлен вопрос.
Сам же и согласился, что "белеберда какая-то".

admin 02.08.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от PunneP
только щас понял, дело не в брендмаузере, при включении инета автоматически перестает пинговаться 10.0.0.2 ) при отключении все ок, ну а что нужно делать написано на 6 странице ... ж))

Такое поведение сети будет до тех пор, пока вся сеть не будет реорганизована.

Затем дополнительные настройки нужно будет делать по желанию.

PunneP 02.08.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от moleg
Фчат - работать не будет

рано все радовались :-?
http://udomlya.ru/~ripper/fchat.JPG
ЗЫ в конце следующей недели людей станет гораааздо больше

matrix 02.08.2006 23:04

просто разрешили ф чат...
а если разрешили ф чат как мне это сказали

то накой васше надо было чтолибо делать с сетью... =\ ?

зы* вот скажите в кс после этого будут видны серваки какиенить кроме удомельских?

или же нет.... =( =\

Scrool 02.08.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от matrix
просто разрешили ф чат...
а если разрешили ф чат как мне это сказали

то накой васше надо было чтолибо делать с сетью... =\ ?

зы* вот скажите в кс после этого будут видны серваки какиенить кроме удомельских?

или же нет.... =( =\

серваки не видно только через коннект:'(

matrix 03.08.2006 00:28

мдааа

как я понял после этого васще парашей всё станет...
убожество

Dingo 03.08.2006 01:00

"до нового года всё было хорошо и качалось с удомли со скоростью 1.4 мегабайта а сейчас качается по 0.6-0.8 мегабайта в секунду что тут такого наделали что всё стало глючным и нехорошим ? хотя хз две недели ада с наполовину нерабочей сетью без какой либо компинсации абонентам это приятно и очень даже хорошо (простите за мой сарказм)" вопрос вот какой будет ли скорость сети такаяже как сейчас или её повысят и будут все счастливы !!!

Neo 03.08.2006 10:11

народ, у кого уже сделали ету реструктуризацию, и всеравно не пашет 10.0.0.2, или пашет, но с лагами, попробуйте следущее:

пуск-->выполнить-->cmd-->enter

в коммандной стркое пишем
Код:

route delete 10.0.0.0
Код:

route delete 0.0.0.0
Код:

route delete 10.0.0.1
Код:

route delete 10.0.x.0
где x тоже число, что и в вашем айпи адресе в третей позиции
Код:

route delete 10.0.x.y
где x и y теже числа, что и в вашем айпи адресе в третей(x) и четвертой(y) позиции
далее в окне пишем route print, смотрим в самом низу "Постоянные маршруты", и удаляем их все, командой route delete x.x.x.x, где x.x.x.x это цифры, стоящие под словом "сетевой адрес", далее, когда удалите все маршруты, прописываем следущее:
Код:

route add 10.0.0.0 Mask 255.255.255.0 10.0.x.250 METRIC 1 -p
, где x тоже число, что и в вашем айпи адресе в третей позиции
и жмем Enter и 10.0.0.2 должно работать :)

з.ы. за нежелательные последствия не ручаюсь, так что на свой страх и риск ;)

з.ы.ы. подобное уже писали выше,но лично мне было не совсем понятно.
з.ы.ы.ы. нужно выложить на 10.0.0.1 имх, а то смысл сюда выкладывать это, если 10.0.0.2 не работает у кого-то - он это и не увидет :)

SAD 03.08.2006 10:25

Можно все оформить исполняемым файлом для народонаселения.
Типа сервиспака по настройке, с автоматическим определением IP пользователя и т.д.

admin 03.08.2006 12:19

Надо прежде думать, чем писать такое!
Или хотя бы знать, что предлагаешь.

Цитата:

Сообщение от Neo
народ, у кого уже сделали ету реструктуризацию, и всеравно не пашет 10.0.0.2, или пашет, но с лагами, попробуйте следущее:

пуск-->выполнить-->cmd-->enter

в коммандной стркое пишем
Код:

route delete 10.0.0.0

Удалили роут для сетевой карты, этого делать не надо!

Цитата:

Сообщение от Neo
Код:

route delete 0.0.0.0

Удалили шлюз по умолчанию. При этом, если был подключен интернет - он перестанет работать.

Цитата:

Сообщение от Neo
Код:

route delete 10.0.0.1

Связь сетевая-сетевая с сервером, тоже не надо удалять!

Цитата:

Сообщение от Neo
Код:

route delete 10.0.x.0
где x тоже число, что и в вашем айпи адресе в третей позиции
Код:

route delete 10.0.x.y
где x и y теже числа, что и в вашем айпи адресе в третей(x) и четвертой(y) позиции

вообще всём удалим к черту....

Цитата:

Сообщение от Neo
далее в окне пишем route print, смотрим в самом низу "Постоянные маршруты", и удаляем их все, командой route delete x.x.x.x, где x.x.x.x это цифры, стоящие под словом "сетевой адрес", далее, когда удалите все маршруты, прописываем следущее:
Код:

route add 10.0.0.0 Mask 255.255.255.0 10.0.x.250 METRIC 1 -p
, где x тоже число, что и в вашем айпи адресе в третей позиции
и жмем Enter и 10.0.0.2 должно работать :)

з.ы. за нежелательные последствия не ручаюсь, так что на свой страх и риск ;)

з.ы.ы. подобное уже писали выше,но лично мне было не совсем понятно.
з.ы.ы.ы. нужно выложить на 10.0.0.1 имх, а то смысл сюда выкладывать это, если 10.0.0.2 не работает у кого-то - он это и не увидет :)

И после перезагрузки опять вычищать сомнительные (неправильные с вашей точки зрения) роуты оставив дественно чистой таблицу роутов.

Что же непонятного было в моем посте???
Убрать шлюз в настройках сетевой карты (оставить поле пустым) - это непонятно? Или я подробно не расписал каким образом ввести командную строку? Хотя, что говорить, если некоторым не понятно что такое "Проводник" в Windows.

Цитата:

Сообщение от Neo

И нанять в службу техподдержки ещё 5 человек...

admin 03.08.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от SAD
Можно все оформить исполняемым файлом для народонаселения.
Типа сервиспака по настройке, с автоматическим определением IP пользователя и т.д.

Программа для автоматической настройки есть на сервере, ссылки на неё есть с форума, с главной страницы.

Если одновременно не пользоваться интернетом и сетью - всё работет.

Для тех, кому надо пользоваться интернетом и сетью одновременно - выложено краткое руководство, по которому надо сделать всего 2 операции.

ShToRm 03.08.2006 15:00

А когда машину на кторой стоит сервер удомельский Л2 реструктаризируют?

PunneP 03.08.2006 15:43

почему инет не пашет? это у всех?

admin 03.08.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от PunneP
почему инет не пашет? это у всех?

У тебя он выключен.
Включи его в статистике.

Irishka 03.08.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от admin
03/08/06 года после 14:00 меняются сетевые настройки для домов:

Космонавтов 1, 3, 5, 5а, 7, 7а, 9, 11

Автодорожная 5, 7, 7а, 9

Ээээ а конкретнее
когда после 14:00
в какое время ::)

ShToRm 03.08.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Irishka
Ээээ а конкретнее
когда после 14:00
в какое время ::)

Сразу поймешь во сколько.

Neo 03.08.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от admin
Надо прежде думать, чем писать такое!
Или хотя бы знать, что предлагаешь.

ну я знаю все эти маршруты теоретически для чего, правда после удаления, нужные маршруты восстановились, посему и предлагал все ето ;)

Цитата:

Что же непонятного было в моем посте???
Убрать шлюз в настройках сетевой карты (оставить поле пустым) - это непонятно? Или я подробно не расписал каким образом ввести командную строку? Хотя, что говорить, если некоторым не понятно что такое "Проводник" в Windows.
непонятно то, что лично в моей сетевой карте "шлюз по умолчанию" вообще отсутствует графа, есть только "сетевой адрес", а если просто добавить маршрут который я предлагал ранее, то работать всеравно ничего не станет

Цитата:

Сообщение от admin
Удалили роут для сетевой карты, этого делать не надо!

почему не нада? если мы его потом обрато задаем, только с другим шлюзом.
Цитата:

Удалили шлюз по умолчанию. При этом, если был подключен интернет - он перестанет работать.
А ето случайно не аналог удаления "Шлюза по умолчанию" из сетевой карты?

admin 03.08.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Neo
А ето случайно не аналог удаления "Шлюза по умолчанию" из сетевой карты?

При подключении ВПН получается 2 шлюза по умолчанию, причём у соединения впн меньше метрика, поэтому все пакеты уходят туда.

Моими же настройками устанавливается обычный шлюз на локальную сеть и default gateway для интернет остаётся подключение впн.

Когда вся сеть будет реструктурирована, это не будет иметь значения.

Snug 03.08.2006 19:48

Раньше надо было настраивать прокси сервер и адреса с портом...Сейчас это надобность отпала?

su.ma 03.08.2006 21:03

ИДИОТИЗМ

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Лично я потому радуюсь, что месаги типа "Go DOTA" или "дайте порева" уже ДОСТАЛИ!!!!!!!!

Это полнейший идиотизм! ФЧат ставят те, кто хочет в нём общаться! Если тебе не нравится что там пишут "ГО ДОТА", или что-то в этом роде, просто поставь игнор, или удали Фчат, в чём проблема, не могу понять!!! :smiley_up:

matrix 03.08.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от DeriLL
Это полнейший идиотизм! ФЧат ставят те, кто хочет в нём общаться! Если тебе не нравится что там пишут "ГО ДОТА", или что-то в этом роде, просто поставь игнор, или удали Фчат, в чём проблема, не могу понять!!! :smiley_up:

согласен!!! если он радуешься ТОКО что мессаг не будет то удалял бы ф чат

а если на сеть нагрузка..то это уже другое

matrix 03.08.2006 21:14

хотелось бы узнать почему не произашла реструктуризация сети на космонавтов 1...?
да и не только...

Diz 03.08.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от matrix
хотелось бы узнать почему не произашла реструктуризация сети на космонавтов 1...?
да и не только...

Ненаю ненаю, у меня прошла, и все нормалек..акромя серваков в кс....к ним конектица тока через консоль терь мона, а свой сервак создать проблемно: еси перед тем как создать сервак не вытащишь сетевой кабель то те выдаст ошибку..типа нет сенд покет тыры пыры и т д и т п, посе создания кабель тыркаешь наместо и работает...насколько я помню ет что-то с сетью связанное в кс...в 1.5 такая ошибка была постоянной

matrix 03.08.2006 21:27

странно... :-/

bad_joker 03.08.2006 21:39

всему свое время у мну тоже не было пока рек. насчет сервов и всякой траблы когда польностью сетку перереконс. тогда все будет норм имх :D

dimas 03.08.2006 22:03

Качаю в ДС фильм. Подключаю интернет и наблюдаю исходящий (!) трафик. 800 Кб успело набежать за полминуты, пока заметил. Потом поэкспериментировал: при подключенном интернете и работающем ДС (ничего там не качаю) идет небольшой (примерно 1 Кб/мин) исходящий трафик. Выключаю ДС - трафик останавливается. Такое дело появилось после сегодняшней реструктуризации. Никто не сталкивался?

admin 03.08.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от dimas
Качаю в ДС фильм. Подключаю интернет и наблюдаю исходящий (!) трафик. 800 Кб успело набежать за полминуты, пока заметил. Потом поэкспериментировал: при подключенном интернете и работающем ДС (ничего там не качаю) идет небольшой (примерно 1 Кб/мин) исходящий трафик. Выключаю ДС - трафик останавливается. Такое дело появилось после сегодняшней реструктуризации. Никто не сталкивался?

В этой теме это уже объяснялось несколько раз.
Конкретно на странице 6 в этой теме есть рекомендации.

Пока не закончится реструктуризация не рекомендую пользоваться одновременно подключенным интернетом и сетью при обычных настройках. Чтобы иметь возможность использовать одновременно интернет и сетевые ресурсы, необходимо воспользоваться рекомендациями со стр. 6 данной темы.

admin 03.08.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Snug
Раньше надо было настраивать прокси сервер и адреса с портом...Сейчас это надобность отпала?

Эта надобность отпала уже давно.
Хотя и с этими настройками работать в Интернете можно, но могут возникнуть проблемы с доступом к ресурсам пользователей сети.
Поэтому лучше в настройках не использовать прокси-сервер.

dimas 03.08.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от admin
В этой теме это уже объяснялось несколько раз.
Конкретно на странице 6 в этой теме есть рекомендации.

Пока не закончится реструктуризация не рекомендую пользоваться одновременно подключенным интернетом и сетью при обычных настройках. Чтобы иметь возможность использовать одновременно интернет и сетевые ресурсы, необходимо воспользоваться рекомендациями со стр. 6 данной темы.

Пытался. У меня в настройках сетевой карты нет "шлюза по умолчанию". Что делать?
ps Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Венька 03.08.2006 23:20

Вообще,я все равно не понимаю почему не будет фчата.Зря.Что вы тут все развопились,против фчата.Хотя заметьте,многие вопящие против фчата сидят там.Пусть удаляют,раз им так нравится.Пусть играют,занимаются своими делами.
Я смотрю никто не думал о том,что фчат лучше намного удомельского и что большая часть не "за" удаления фчата..Вообще бред.
Сначала закрыли линейдж,потом снова запустили.Почему?
Раз так,оставляйте фчат тоже.

Murzik 03.08.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Венька
Вообще,я все равно не понимаю почему не будет фчата.Зря.Что вы тут все развопились,против фчата.Хотя заметьте,многие вопящие против фчата сидят там.Пусть удаляют,раз им так нравится.Пусть играют,занимаются своими делами.
Я смотрю никто не думал о том,что фчат лучше намного удомельского и что большая часть не "за" удаления фчата..Вообще бред.
Сначала закрыли линейдж,потом снова запустили.Почему?
Раз так,оставляйте фчат тоже.

Учат вообще не рассматривается как альтернатива Fchat'a. Да и много раз было сказано, почему выключают FChat, проблема такая же, как и была во времена iChat'a. Учат - это вебчат, который используют в основном иногородние пользователи, чтобы связаться с удомельцами. FChat - локальный. Имх, всем придется юзать или DC++, или мне, Скриму и Жоржу вновь придется агетировать народ на mIRC и выкладывать по несколько мануалов в котором приходится описывать даже клики мышки.

bad_joker 03.08.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Murzik
Учат вообще не рассматривается как альтернатива Fchat'a. Да и много раз было сказано, почему выключают FChat, проблема такая же, как и была во времена iChat'a. Учат - это вебчат, который используют в основном иногородние пользователи, чтобы связаться с удомельцами. FChat - локальный. Имх, всем придется юзать или DC++, или мне, Скриму и Жоржу вновь придется агетировать народ на mIRC и выкладывать по несколько мануалов в котором приходится описывать даже клики мышки.

бугаг остались монуалы дай почитать :))

Diz 03.08.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Murzik

есть маза перейти на чаты у которых есть свои серверы, я помню как то делали в удомле пробный запуск, но после недели там ужо никого не было...все сидели в Фчате, а он сетку грузит нехило...с серверным такой проблемы нет, канешь есть немного нагруза, но всеравно не так как с Фчатом...вот ДС++ отличная альтернатива!!! ее надо двигать вперед и вперед, мирка тоже ничего, даже владельцы Фчата могуд сидеть в мирке и рисовать свои смайлик раз нравица..просто убрать широковещание в фчате и все!!!!! а мирку запустить и у вас тотже самый Фчат но не грузящий сеть!

Murzik 04.08.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Diz
есть маза перейти на чаты у которых есть свои серверы, я помню как то делали в удомле пробный запуск, но после недели там ужо никого не было...все сидели в Фчате, а он сетку грузит нехило...с серверным такой проблемы нет, канешь есть немного нагруза, но всеравно не так как с Фчатом...вот ДС++ отличная альтернатива!!! ее надо двигать вперед и вперед, мирка тоже ничего, даже владельцы Фчата могуд сидеть в мирке и рисовать свои смайлик раз нравица..просто убрать широковещание в фчате и все!!!!! а мирку запустить и у вас тотже самый Фчат но не грузящий сеть!

DC++ умрет, ибо он глючный. Много раз сбиваются скачивания и нет возможности остановить уже недельные (!) закачки. В IRC, кстати, тоже есть функция DC, чтобы передавать файлы :) Да и ваще, IRC - это офигенная вещь! Викторины, мафия, скриптинг, боты!!! Есть возможность иногороднего соединения т.е. можно заходить из инета в локальный чат удомли :)

Diz 04.08.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Murzik
DC++ умрет, ибо он глючный. Много раз сбиваются скачивания и нет возможности остановить уже недельные (!) закачки. В IRC, кстати, тоже есть функция DC, чтобы передавать файлы :) Да и ваще, IRC - это офигенная вещь! Викторины, мафия, скриптинг, боты!!! Есть возможность иногороднего соединения т.е. можно заходить из инета в локальный чат удомли :)

ну вод и желающим мона Фчатом в мирке пользоваца!!!! тока УБРАТЬ ето ШИРОКОВЕЩЕНИЕ!!!!!

dimas 04.08.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от dimas
Пытался. У меня в настройках сетевой карты нет "шлюза по умолчанию". Что делать?
ps Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Дошло, блин. Надо Network Adress нулевым ставить :p

Aziraal 04.08.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Murzik

скачивания в дс++ сбиваются когда файлы которые ты качаешь используются, а чтобы удалить скачки которые ты передумал качать нужно нажать Ctrl+D или сельмой значок сверху слева, дальше думаю разберёшься

Murzik 04.08.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Diz
ну вод и желающим мона Фчатом в мирке пользоваца!!!! тока УБРАТЬ ето ШИРОКОВЕЩЕНИЕ!!!!!

Угу) Может мы еще в фчате будем скрипты писать ?:)))
и ваще имх широковещание в фчате нельзя убрать, ибо он безсерверный. Т.е. каждый подключается к каждому...

bad_joker 04.08.2006 00:25

да дц полюбому глюченый файлы архивы качаются криво, а когда скачаеш за день архив 3-5гб и он не пашет или не открывается бывает не ловко

admin 04.08.2006 13:14

Вложений: 1
Извиняюсь, но в рекомендациях мною была неверно описано место, где необходимо делать настройки.
Имелись ввиду настройки TCP/IP (см. вложение)

Про ДЦ мгу сказать лишь одно - мною скачан не один Гиг. Битых файлов не было.

Mashusya 04.08.2006 14:51

по поводу ичата!еси были такие же проблемы как и у фчата,почему щас его хотят привести в действие чет я тода ни че понять не могу!:-/

Mashusya 04.08.2006 14:53

да кстати уже 3 а у мя всё ещё работает....:( и ваще почему эт я должна все настраивать?!пусть приходят и настраивают!эт не мои проблемы!я настрою так,что мой комп можно будет выкинуть!;d

admin 04.08.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Mashusya
да кстати уже 3 а у мя всё ещё работает....:( и ваще почему эт я должна все настраивать?!пусть приходят и настраивают!эт не мои проблемы!я настрою так,что мой комп можно будет выкинуть!;d

Специально для таких есть программка, которая сама всё настроит.
Необходимо только ввести свой IP-адрес.

ftp://home.udomlya.ru/pub/udomlya_network_installer.exe

Mashusya 04.08.2006 15:11

спасибо, я видела что она есть!ток вот как получаеца то! у соседей всё работает, а у мя нет с этими настройками!эт как так?

bad_joker 07.08.2006 19:34

ну что на этом реконструкторизация закончена?

Diz 07.08.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Murzik
Угу) Может мы еще в фчате будем скрипты писать ?:)))
и ваще имх широковещание в фчате нельзя убрать, ибо он безсерверный. Т.е. каждый подключается к каждому...

ты не прав, Фчат можно использовать как клиент мирки! Причем с отключенным широковещанием

PunneP 09.08.2006 13:06

3 раз за полторы недели уже инет сам в статистике выключается, в чем проблема? :/

PLasTic 09.08.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Murzik
DC++ умрет, ибо он глючный. Много раз сбиваются скачивания и нет возможности остановить уже недельные (!) закачки.

Если хошь скачать папку, с игрой например в 5 Гб, в которой 2000 файлов и более, то у вас не будет докачиваться в разных папках по 2-3 файла (в общем 10 мегов не докачаете) лучше её (папку) сделать в архив и качать одним файлом! Так что люди имейте ввиду такой вот глюк :-/

Scarlett 09.08.2006 16:25

Вопрос к администрации: Есть ли в планах реструктуризация сети в домах по адресу пер. Автодорожный и когда это будет? В списке, который приведен в первой теме, этого адреса нет.

Венька 09.08.2006 16:27

::)
Цитата:

Сообщение от Scarlett
Вопрос к администрации: Есть ли в планах реструктуризация сети в домах по адресу пер. Автодорожный и когда это будет? В списке, который приведен в первой теме, этого адреса нет.

Да,и насчет Левитана 7 тож::)

|S|a|r||G| 09.08.2006 16:33

сказа ли же по мере того как будет проводится реструкторизация, дома будут появлятся в списке

unnamed 09.08.2006 16:35

"Симптомами того, что дом переделан для новой структуры сети, а ваши настройки остались старыми, является доступность сайта www.udomlya.ru и одновременно недоступность форума или чата"
У меня такая ботва каждый день примерно с 6 часов вечера появляется причем с новыми настройками, а с утра, когда видно и форум и чат не видно среверов удомельских шо такое?

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.