![]() |
Цитата:
|
Народ в Удомле есть сервера css чтоб мона было с интернета зайти? я далеко живу а сама из Удомли. Хотелось бы погамать на родном серве. Тока в css. Если есть то просьба сообщить адрес. У меня стим стоит если что. Можно кстати в асю мне скинуть инфу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой маяк запарил епать мозг уже .... ток захожу на серв 5 мин поиграю и кик ... пишет - типо у меня вообще он не включен ... чё делать не подскажите ?
|
Цитата:
|
народ помагите надо рабочую 36 версию с сразу двумя протоколами (47 & 48) в нете качал, захожу в игру а мне все ровно пишет что нужен протокол 47/48...
|
Не знал куда запостить, но думаю это весело:
Играл на серваке Heroes Team, в онлайне было 5 админов. Что-то у меня слишком хорошо пошло - в меня кинули cs-вирус (сброс конфига) и повесили бан. Ну, думаю, надо посмотреть в инете что это за клан. Захожу в гугл, пишу : "heroes team cs 1.6" Первая же ссылка меня убила насмерть. Попробуйте, хоть настроение поднимется) |
Цитата:
|
Чо с Усервами? (not responing):(
|
Скажите что надо сделать чтобы при 1 нажатии оружие выбиралось?:-/
|
bind 1 "slot1"
|
откуда можно скачать к.с удомельскую.
только инет сылку дайте :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы в 1.6 играете до сих пор или нет?
дайте скачать то что нужно,чтоб зайти поиграть на серверах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был же какой-то myAC ненужен уже чтоли? |
Народ подскажите чо сделать, у меня такая проблема, например если прохожу через дым все пзц как тупит и медленно а потом резко как будто я хз даж как скать %)))
короче бесит дым меня очен =Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
...
Народ помогите пожалуйста ! Запускаю кс играю меньше пяти минут и меня выкидывает маяк- просит версию 1.5.7 хотя данная и стоит ((( Просто не понимаю што нужно сделать ! suicide
|
замени маяк и всё...
|
...
Умно ! ты думаешья не пробовал ?! :'(
|
Ну если не помагла установка нормальной КС и другой маяк ,сноси винду = )
|
Цитата:
другой вариант - запускаешь маяк, потом кс, бывает кс обновляет разрешение, тем самым маяк подсознательно сбрасывается, выйди из кс, зайди опять и воуля!?!?!? |
Вопросик такой есть=) а консольные команды админа производяться через amxmodmenu?ну и через стандартые пример kick,banned,chanlevel.Только эти или еще другие есть?)
|
Цитата:
|
где мне с ФОРУМА скачать маяк и кс уд??)) и как мне что вводить чтобы я мог с Твери гамать)))?скаже мне гг)
|
вот сайтик с серверами www.caredsoft.com
|
вопрос созрел.
1.сейчас есть какие-нибудь кланы? 2.играет кто кв? (хотяб tm1 vs tm2) ради такого я даже кс скачаю)) кстати дайте скачать кс то. |
Цитата:
|
3 или 4 день лагает кс по инету, никто не знает когда это кончится?
|
Цитата:
|
Одного найти не могу: ссылки на действующую версию маяка и самой контры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он автоматом обновляется при запуске !
|
Цитата:
Kicked :[myAC] It is required to start myAC.Client !! |
НАРОД создайте плиз ДМ сервер, там хоть кемперам нету места, всяко лу4ше усерва!
|
Egoist вот кс magnet:?xt=urn:tree:tiger:4I6YDGFJ3P...0%B0%D1%8F.exe и пасс " P9V3J-VXH3N-U1LE8 "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте ктонибудь ДМ сервер плиз
|
Цитата:
|
плз ... откликнитесь кто нибудь -->
маяк совсем о;№"!ел , заходишь на у.серв , поиграешь 3-5 мин. .... сам выходит , при этом никаких посторонних программ и всякой другой лабуды не включено ... деньги присутствуют , антивирусы стоят , комп норм , маяк обновлен до 1.5.8 ... никто не сталкивался с этой проблемой ? ... что делать ? ... тупо винду сносить ? |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем переустанавливаю винду и неепу всем мозг .... |
У моего друго такаяже фигня стала после обнавления маяка до версии 1.5.8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь в настройке)
Играю уже несколько дней, но никак не могу понять политику маяка - то он не кикает целый час, а в иной раз вообще не зайти :) Давно бы уже пора модерам убрать маяк или написать полный мануал по его установке и решению проблем с его запуском ps: Я в Удомле ))) До конца лета |
не могу зайти,даже с маяком::)
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |