Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Warhammer online (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14778)

Aderon 22.01.2009 19:30

Вопрос: с обеда началось. не заходит или пишет 500 Internal Server Error
у всех так или это мой провайдер?
Ответ: У всех. Сайт и форум не выдерживают нагрузки. Специалисты во всю уже трудятся над устранением этой проблемы.

Похоже количество желающих утопило их системы и убило их :)

bad_joker 22.01.2009 19:32

ну чтож будем ждать думаю
открытие будет 23 :d
просто хаааляяява!
и тамйм карты по 1100 =(

Aderon 22.01.2009 19:34

Кстати Addonы для Вахи брать тут: http://war.curse.com/downloads/war-addons/default.aspx

Aderon 22.01.2009 19:38

Цитирую ожидающих в инете:
Да , и так всем известно, что русская локализация горит по всем релизным датам, так тут еще и такое реально нубство :(
Не могли сказать что 23 обт или 24го...кто их тянул 22го стартовать :)
Сайт висит с детскими какими то ошибками. Форум висит. Модераторы информацию дают настолько дозировано, что создаеться впечатление опыта их работы в ФСБ или КГБ :) те тож ничего не говорили... 22ое уже практически закончилось .... да - чувствуется новость про техподдержку была правильной...осталось 2 программера и дядька босс...
Шучу - конечно . Мы то дождемся. но как в том анекдоте "ложечки то мы нашли, но осадок остался..."

ааааахахаха))) 22 января 2008 года... 23:59 по Москве.... war-russia.ru.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОБТ!!! (соррь за капс) скачайте новый клиент! вес клиента 12 гигов

Aderon 22.01.2009 19:45

Очередной Фак с сайта:

Представляем вам очередную подборку наиболее актуальных вопросов зарубежных игроков, на которые отвечают разработчики из Mythic Entertainment:

Вопрос. Отличается ли выпуск «Пригласи друга» от того, что я уже купил?
Ответ. Нет! Выпуск «Пригласи друга» абсолютно аналогичен полной версии игры, доступной в магазинах.

В. Я купил игру, установил, создал учетную запись и могу в нее играть. Я предоставил данные моей дебетовой карты. Но в разделе управления учетной записью сказано, что для меня не выделено ключей для пробной игры. Почему?

О. Ключи для пробной игры предоставляются только игрокам, оплачивающим игровое время. Как только вы совершите первый платеж, вы получите ключ для приглашения друзей.
В. Я бы хотел попробовать игру WAR, не приобретая ее, так как не уверен, что она мне понравится. Существуют ли бесплатные ключи для пробной игры?

О. Скоро такие ключи появятся! Следите за информацией у герольдов или в наших ежемесячных новостных рассылках.

В. Для выпуска «Пригласи друга» в разделе управления учетными записями предусмотрены параметры сервера и стороны. Означает ли это, что мой друг сможет играть только на конкретном сервере и за ту сторону, которые я выбрал для него?

О. Ваш друг сможет играть на любом сервере и за любую сторону. Эти параметры мы добавили лишь для того, чтобы вашему другу было проще найти вас в игровом мире.

В. Необходимо ли пользователю покупать игру (код регистрации) по истечении срока пробной игры? Или же подписка активируется автоматически?

О. Выпуск «Пригласи друга» предлагает бесплатную игру на протяжении всего пробного периода. По истечении пробного периода ваш друг не сможет продолжать игру. Для продолжения игры ему/ей необходимо будет купить отдельную копию игры и создать учетную запись.

В. Зачем вы изменили заклинания, поглощающие урон? Сейчас они не смягчают урон, наносимый снаряжению. Мне кажется, что это неправильно. К тому же, ранее было по-другому.

О. В версии 1.2 механика действия подобных заклинаний была исправлена так, чтобы их эффект рассчитывался раньше эффектов брони, сопротивляемости и выносливости. Это было сделано для того, чтобы действие заклинаний было одинаковым для всех целей, независимо от их характеристик. В настоящее время мы изучаем влияние этого изменения на игровой баланс, чтобы оптимизировать величину поглощаемого урона в последующих обновлениях.

В. Какова стоимость удержания захваченной крепости?

О. 2 золотых и 40 серебряных в час.

В. Сколько единиц опыта в час получает гильдия при удержании крепости?

О. Величина опыта, получаемого гильдией при удержании крепости, рассчитывается по сложной формуле, учитывающей уровень гильдии и другие факторы. Результат начисляется каждые 30 секунд в течение всего времени удержания крепости.

В. Влияют ли оружейные навыки на урон, наносимый в дальнем бою?

О. Да, оружейные навыки повышают показатель пробивания брони для любой физической атаки (в том числе, дальнего боя), что снижает защиту цели. Если атака ближнего или дальнего боя имеет магическую составляющую, например, "Отравленная стрела" (телесный урон), оружейный навык не учитывается.

В. Глава моей гильдии не играл долгое время, а остальные члены гильдии – новобранцы. Как в таком случае осуществляется автоматическое повышение в звании? Будут ли повышаться новобранцы? В каких ситуациях глава гильдии считается отсутствующим?

О. Функция автоматического повышения в звании включается в зависимости от того, как давно глава гильдии появлялся в игре. Если глава отсутствовал более 30 дней, он автоматически понижается до новобранца, при этом союзное звание понижается до минимального. После этого активный игрок с наивысшим уровнем назначается главой гильдии. Автоматическое повышение не имеет никаких ограничений, поэтому даже новобранец может быть повышен, если он обладает наивысшим уровнем и активно играет.

В. Правда ли то, что только захватчики могут попасть в Приют? Является ли Приют подземельем, следующим после Потерянной лощины для сил Разрушения, или же это его эквивалент для сил Порядка?

О. Нет. Игроки Разрушения могут свободно входить в Приют в Городе Неизбежности, но им не нужно там воевать. Приют создан как особая область для вторжения игроков сил Порядка и доступен им только тогда, когда Город Неизбежности имеет пятизвездочный рейтинг во время захвата. Доступность Приюта не зависит от победы или поражения в Потерянной лощине – эти области никак не связаны между собой.

В. Вопрос о таверне «Орущий кот»: Предполагается ли игрокам Разрушения сражаться (и может быть даже… хммм… убить) с Феликсом и Готреком?

О. Честолюбивые игроки Разрушения могут попытаться убить Феликса и Готрека, дабы успешно завершить осаду Альтдорфа. Как и Приют в Городе Неизбежности, таверна «Орущий кот» является особой областью, в которую могут свободно входить только игроки сил Порядка. Учтите, что Феликс и Готрек присутствуют в таверне только тогда, когда Альтдорф имеет пятизвездочный рейтинг.

В. Для чего необходим «осколок кровавого оружия»? Я нашел его на Ступенях Бастиона, но до сих пор не понимаю, что с ним делать.

О. Осколок кровавого оружия пригодится в битве с Гридалем Кровавой Дымкой – ключевым противником на Ступенях Бастиона. Используйте осколок, чтобы лишить Гридаля возможности использовать его способность "Глумление".

В. Вопрос об особых атаках: если сравнивать два вида оружия (топор, ружье, кинжал или что-то другое), наносящих при базовой атаке 15 и 13 ед. урона в секунду, каково различие их урона при особых атаках (всех, отличных от базовой)?

О. Урон при атаках (ближнего и дальнего боя), использующих оружие, всегда зависит от DPS самого оружия. Величина DPS различна для разных атак, но средняя величина дополнительного урона – 150% DPS. Соответственно, для оружия, наносящего при базовой атаке 15 и 13 ед. урона в секунду, в особых атаках следует сравнивать величины 22 и 19 ед. урона в секунду. Для игроков, носящих оружие в обеих руках, дополнительный урон придается также и оружию, носимому в левой руке.

В. Я хочу перенести параметры своего персонажа на второй компьютер, чтобы не воссоздавать их с самого начала. Какие файлы и папки мне необходимо скопировать, чтобы это осуществить?

О. Необходимо полностью скопировать папку User. Это позволит перенести все параметры, включая назначение клавиш и изменения в конфигурации интерфейса. Если ваш второй компьютер поддерживает меньшее разрешение экрана, вам придется изменить соответствующие параметры.

Delightful 22.01.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Aderon (Сообщение 374349)
Цитирую ожидающих в инете:
Да , и так всем известно, что русская локализация горит по всем релизным датам, так тут еще и такое реально нубство :(
Не могли сказать что 23 обт или 24го...кто их тянул 22го стартовать :)
Сайт висит с детскими какими то ошибками. Форум висит. Модераторы информацию дают настолько дозировано, что создаеться впечатление опыта их работы в ФСБ или КГБ :) те тож ничего не говорили... 22ое уже практически закончилось .... да - чувствуется новость про техподдержку была правильной...осталось 2 программера и дядька босс...
Шучу - конечно . Мы то дождемся. но как в том анекдоте "ложечки то мы нашли, но осадок остался..."

вообще открытый бета тест собирались делать 19-ого так что .....)
Это для нас рано, а для других поздно

bad_joker 22.01.2009 21:27

ну чего кажется лед тронулся
АЧАЛО ОТКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТА
22 Января 2009 г.
С тех пор, как герольды объявили о том, что ВОЙНА уже на пороге, прошло всего несколько дней. Мудрые полководцы давно собрали вокруг себя преданных товарищей, тысячи воинов готовы с боевым кличем ворваться на неосвоенные земли двух таких одинаковых, но всё же разных миров Warhammer Online: Время Возмездия. Очень скоро прольется первая кровь, сгорит первый дом и первые же отряды пойдут под своими стягами на штурм замков! И тогда уже не будет обратного пути, потому что ВОЙНА будет править балом. Ровно на десять дней мир окрасится в багровые цвета. Изголодавшийся по новым жертвам огонь будет поглощать город за городом, пока сопротивление врагов не будет сломлено! Так идите и сражайтесь во имя своих богов, во имя Порядка или Разрушения!

Кем быть? На чью сторону встать? Последовать за изобретательными гномами, кровожадными орками, помешанными на оружии темными эльфами или же сжигать всех еретиков во имя Зигмара? Решайте скорее, так как буквально через несколько минут вам предстоит сделать выбор. И кто знает, может быть именно ваш клинок в этом сражении нанесет решающий удар или же могучие заклинания спасут жизнь вашему командиру, и именно это определит судьбу всего Королевства!!!

Для самых сильных, ловких, мудрых воинов и любителей исследовать мир Войны у нас есть подарки! Но помните, что вы не один, кто захочет их получить, и только лучшие из лучших получат свои награды.

Вы все еще здесь?! Вперед, покорять мир!

Ознакомиться с порядком регистрации для участия в бета-тесте и основными вопросами, вы можете в на странице «Бета-тест» раздела FAQ нашего сайта.

Aderon 23.01.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 374325)
а где код взять во 2 шаге?

Код мне например прислали на мыло.

Кому код пришол, просто его во 2 поле ввести, создать учетку и клиент обновится.

Aderon 23.01.2009 04:51

Как Зайти на открытую бету Вархаммера:
1. Регистрируетесь в бета центре (кто был на збт, как я, не надо) http://betacenter.ru.eamythic.com/login.php
2. Ждете письма на мэйл с подтверждением регистрации в бета центре
(не забудьте когда зарегистрируетесь отправить DxDiag, а то ничего не будет)
3. После всего ждете письма, (вроде так) с кодом как для лицензионных игр(16 цифр вроде).
4. Создаете Учетную запись. https://accounts.war-russia.ru/wizard/newaccount
5. Запускаете Warpatch и все ставится. (Кто играл на ЗБТ 66Мб весит апдэйт).
6. Создаете персонажа и играете.
Приятной всем игры! Созданную учетную запись в дальнейшем можно будет использовать для игры после релиза.

Pajgan тобИш ПышкО 23.01.2009 09:10

мужики дайте клиент скачать

bad_joker 23.01.2009 11:52

и мне прислали качаю обновление =))

TEz 23.01.2009 11:56

а мне еще не прислали :( ждемс ик!

Delightful 23.01.2009 11:58

Клиент в Dc+ лежит, больше говорит не буду.

Aderon 23.01.2009 17:09

Клиент у меня в DC. Имя Swarg

bad_joker 23.01.2009 17:56

клиент и у меня в дц ник такойже
кто зарегился вчера сегодня шанс что ключ придет 20-30%
удачи

X-RaY 23.01.2009 19:44

у меня проблема при запуске игры вылезает окно "критическая ошибка : недостаточно системной памяти. Приложение завершает работу":-[

Aderon 24.01.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от X-RaY (Сообщение 374682)
у меня проблема при запуске игры вылезает окно "критическая ошибка : недостаточно системной памяти. Приложение завершает работу":-[

Cистемные требования:
для Windows XP
2.5 GHz P4 (одноядерный) процессор или аналогичный
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта с объемом памяти не менее 128 MБ, с поддержкой Pixel Shader 2.0
Не менее 15 Гб дискового пространства
для Windows VISTA
2.5 GHz P4 (одноядерный) процессор или аналогичный
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с объемом памяти не менее 128 MБ, с поддержкой Pixel Shader 2.0
Не менее 15 Гб дискового пространства
Поддерживаемые видеокарты

Серия ATI Radeon(TM)
9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900,
3650, 3850, 3870
4850, 4870
Серия NVIDIA GeForce
FX 5900, FX 5950
6600, 6800,
7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9400, 9500, 9600, 9800
GTX 260, GTX 280
Intel(R) Extreme Graphics
GMA X4500

TEz 24.01.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от X-RaY (Сообщение 374682)

у тебя есть в пути к игре русское название папки ?
если есть то в этом и причина.

п.с. урааа прислали ключик :)

bad_joker 24.01.2009 16:31

не у кого нету такого бага что из игры не выйти?
жмешь выход в виндовс и нечего не происходит:-[

Bryant 24.01.2009 17:23

У меня этот баг тоже:-/

bad_joker 24.01.2009 20:51

B DC++ в папке fraps есть пара мувов ОБТ с бг и просто ворлд пвп мяско

bad_joker 24.01.2009 22:11

кстати да снималось все фрапс конешноже нечего не сжато т.е весит по 2-3гб :d и когда смотреть будете пролистайте видео что бы не глючило

TEz 25.01.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 374863)
не у кого нету такого бага что из игры не выйти?
жмешь выход в виндовс и нечего не происходит:-[

жмешь выйти из игры и закрываешь меню и через 20 сек тя выпускает из гамульки :)

п.с. сервер помоему Ариэль Хаос - фанатик - 7 лев гыгы :)

bad_joker 25.01.2009 13:38

до сих пор не могу понять систему квестов блин т.е кидаю из локи в локу тупо

TEz 25.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 375135)
до сих пор не могу понять систему квестов блин т.е кидаю из локи в локу тупо

всмысле ? 10 буков млин :)

TEz 25.01.2009 23:22

на какую кнопку делать скриншот ?

MaYk 26.01.2009 17:12

Кто на коком серваке играет и скажите плиз ник =)party

Aderon 26.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от MaYk (Сообщение 375387)
Кто на коком серваке играет и скажите плиз ник =)party

Я на Core сервере пробую Воинствующего Жреца. Имя Адерон

Stub 27.01.2009 09:03

Народ зайдите ктонить в ДЦ дайте клиент скачать х) желательно уже пропатченый чтобы с инета ниче не пришлось докачивать=)

Delightful 27.01.2009 13:58

сервер Ariel, Ельф, Стрелялко - 8лвл ^_^

Delightful 27.01.2009 21:07

Все новости о WAR на war-russia.ru .........

Aderon 31.01.2009 10:57

РУБАКА И МСТИТЕЛЬ

Уже на протяжении долгих столетий Гномы враждуют с ордами Зеленокожих. Теперь же, когда в ряды армий Порядка и Разрушения вступают Мстители и Рубаки, ВОЙНА начнется с новой силой! Хотя исход этой кровной вражды никому неизвестен, одно известно достоверно: сражение за мир Warhammer теперь будет куда более яростным и смертоносным!

В марте Время Возмездия сделает еще один виток, чтобы запустить новое увлекательное приключение! Вам предстоит пройти множество испытаний, чтобы опробовать два новых класса персонажей раньше других:

Гном-Мститель – Для Гномов честь превыше всего. Если он потеряет семью, богатство, любимую, именно из-за этой гордости он может покинуть свою цитадель и отправиться на поиски смысла бытия. Порой кажется, что эти Гномы специально ищут смерть, сражаясь с такими чудовищами, при мысли о которых волосы встают дыбом. Это очень суровые воины, они не любят трепаться попусту и очень редко рассказывают о своем прошлом. Все их тело покрывают шрамы от десятков и сотен битв. Именно они по праву считаются лучшими воинами подгорного королевства.

Орк-Рубака – Орки всегда ищут драки, в лучшем случае их жажда крови даст им достаточно времени, чтобы придумать хоть какой-нибудь план нападения. У Рубак же нет даже такой минимальной выдержки. Озлобленные и дикие они не знают больше ничего, кроме того, что умеют делать лучше всего. Рубить и кромсать их призвание, это их жизнь. Те Рубаки, у которых получается выжить достаточно долго на поле боя, становятся элитными воинами племен Зеленокожих. Они атакуют врага повсюду только для того, чтобы утолить свою жажду крови.

TEz 01.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 376962)
купил кто коробку та?

я не буду покупать так просто оплачу ключ и тайм карту.

П.С. после релиза собираю отряд за Ордер на опен сервере.

уже есть:
Боевой жрец
Воин света
Охотник на ведьм 1 или 2 штуки
Эльфийский маг
Эльфийский воин
Белый лев
Воин теней
1 еще неопределился

требуется:
рунный прист
огненный маг

остальное по желанию :)

TEz 02.02.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от JaKsoN (Сообщение 377061)
мммм а чо за игруха ?мб быть попробывать ?
З.Ы чо она ваше напоминает ?

выглядит на минимум графики вот так. напоминает частично WOW

в городишке
http://www.udomlya.ru/~tezey/WAR/Mianisa_001.jpg

на Т1
http://www.udomlya.ru/~tezey/WAR/Mianisa_004.jpg

наказан за попытку включить статус РВР в малой зоне
http://www.udomlya.ru/~tezey/WAR/Mianisa_013.jpg

на перекуре.
http://www.udomlya.ru/~tezey/WAR/Mianisa_015.jpg

TEz 02.02.2009 16:03

не могу не выложить пост одного игрока по поводу русского генератора имен убило наповал :) читаемс!!!

генератор русских ников убил в ноль...
имена гномов: Сномик (Гномик наф), Турнир (певепе), Базаки, Драндик (видимо дерет часто), Хегни (это так вообще скандинавский герой...), Двакал (трикал, четырекал...), Бан (ридонли), Кандом (мдааа... и никаких е**рей не над, рандомайзер сам все сделает!)

имена имперцев: Мудро (почему-то другая ассоциация сразу), Эрмадед (чейто дед оО), Цонан (видимо смесь Цоя и Конана), Цильдед (опять дед), Залелел (залетел), Хуцуцо (ну оч хочецо), Забелин (побелин, кавролин...)

эльфы: Лимошар (для лошар), Куенинн (что-то явно нецензурное), Лимтин (помоему тут уже названия лекарств пошли), Геделам (Каг дила?), Ирроти (ну куда уж без эротики), Гесалат (где салат я спрашиваю?!), Куендис (опять чето не цензурное)

темные эльфы: Камадет (кадет), Кулианн (и тут нецензурщина), Индеис (сыпилявый индеис), Уррашар (Урррррааа!!! шар!!!!), Арроат (Арарат), Лототос (лотос), Еррои (Error), Ерролис (эротичный такой лис)

хавас: Сканкю (thank u!), Джифалд (джихад), Могес (Можно? нужно!), Геллик, Ванник (ну прям душ полный, и гель и ванна), Сесес (толи сос, толи секас), Теффалл (Тефаль), Чаймард (чай из марадера), Джамерт (Джамшут), Шонаурю (шо накурю), Понас (угу...)

ну и конечно гобло-орки: Григлут (говори где лут!), Гибак (новая вариация нагибалы), Спимгал (спим спим..), Хируг (хирург), Порубба (вполне неплохо для гоблина, порубим всех), Фарбит (Орбит, Стиморол), Шисбог (Шис - БОГ!), Чатут (че тут?), Бубнар (для шамки, и личный титул "бегаю с бубном"), Хобо (хобо-гобло), Дредгам (dread game, игра страха, хм, интересная задумка)

в общем, игра обещает быть интересной и с русскими никами, рандомайзер жжот, единственные норм ники изредка попадались у зеленых и гномов...

TEz 05.02.2009 00:45

В бой!!!!!!!!!

Ну вот и началось! :)

Сервер: Ариэль
Ник: Мианиса
сторна:Порядок
профа: Мастер Меча

TEz 05.02.2009 11:01

ВНИМАНИЕ!!!!

не создавать
персонажей на английском языке ибо потом это будет правится автоматически.

bad_joker 05.02.2009 13:02

лучшебы ха хаос! =)

Delightful 05.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 378017)
лучшебы ха хаос! =)

хаоса много, не интересно : p

Icar 05.02.2009 17:04

А как дорого стоит поиграть на официалке??? играть то хочется...;)

Delightful 05.02.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Icar (Сообщение 378067)

2-а месяца 900р

TEz 05.02.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Icar (Сообщение 378067)

создание аккаунта +14 дней игры 500р
в дальнейшем
30 дней игры 500р
60 дней 900р

пока ситуация такова.

bad_joker 05.02.2009 18:45

а дешевле и не будет
только дороже

Icar 05.02.2009 20:06

ого :-? ппц жаль... а пиратские сервера кто нить искал?!? ;)

bad_joker 05.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Icar (Сообщение 378122)
ого :-? ппц жаль... а пиратские сервера кто нить искал?!? ;)

почему сразу пиратка?
плати и играй!
а пиратку не дождетесь есле бы могли давно бы сделали

TEz 06.02.2009 10:09

на днях будет создана гильдия. Предварительное название "Молот Ведьм".

PunneP 06.02.2009 10:58

блиииииин, название охрененное тез, и вообще, названия кланов на русском языке мало где встретишь, хочу срочно аллоды онлайн)

TEz 06.02.2009 12:19

Рип, спасибо за поддержу! теперь точно наверно назовем так :) у нас кстати на английском имена чаров и названия гильдий запрещены :)

TEz 10.02.2009 07:37

Ауууу кто нибудь еще после релиза то играет ? :)

bad_joker 11.02.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от TEz (Сообщение 379380)
Ауууу кто нибудь еще после релиза то играет ? :)

играй блин в вов! =) шлядишь народ наберем и гильду состряпаем)

TEz 12.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 379608)
играй блин в вов! =) шлядишь народ наберем и гильду состряпаем)

нет уж спасибо мне тут интересней :)

Vomit 14.02.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от TEz (Сообщение 378239)
на днях будет создана гильдия. Предварительное название "Молот Ведьм".

Ну почти так)

korsar 15.02.2009 17:20

дайте ссылку кто-нибудь с условиями оплаты или подобную инфу (спасибо)

TEz 16.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 380767)
дайте ссылку кто-нибудь с условиями оплаты или подобную инфу (спасибо)

www.war-russia.ru

korsar 17.02.2009 20:52

кто проявит интерес, для начала обозрите http://www.warhammermovies.com/
- бесплатный совет

bad_joker 17.02.2009 21:49

есле чесно за время ОБТ игра показалю всю свою убогость
единственное что нравится там это открытое противостояние
минус огромный вы не сможете выбрать кем быть пве или пвп там только одно пвп и низя просто так побегать фаном каким либо занятся одно ПВП!!!111!!
ну вообшем так для бесплатного брата wow самое оно
но как говорится на вкуси цвет...

TEz 18.02.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 381324)
есле чесно за время ОБТ игра показалю всю свою убогость
единственное что нравится там это открытое противостояние
минус огромный вы не сможете выбрать кем быть пве или пвп там только одно пвп и низя просто так побегать фаном каким либо занятся одно ПВП!!!111!!
ну вообшем так для бесплатного брата wow самое оно
но как говорится на вкуси цвет...

а вот это ты загнул ПВЕ там тоже навалом квести не хачу в данжи да пажалуста расти ходи. Единственное если хочешь определенные вещи носить те что требуют извесности тогда в РВР зонки придется походить.

TEz 18.02.2009 10:40

теперь доступнее!

Уже несколько недель ведется ВОЙНА за контроль над территориями мира Warhammer Online: Время Возмездия . Зарево от пожаров в захваченных деревнях и замках освещает дорогу армиям Порядка и Разрушения, которые продолжают биться на смерть независимо от погодных условий и времени суток. Простые жители в панике покидают насиженные места, ведь воинам безразлично, кто стоит у них на пути, когда ярость битвы затмевает разум. Если ты враг, то ты должен умереть или стать рабом! По одному взмаху руки командира волшебники и чародеи готовы испепелить все, что не успели уничтожить тяжеловооруженные бойцы. Грохот осадных орудий слышен в каждом уголке мира. От криков заживо сваренных в кипящем масле воинов, осмелившихся достаточно близко подойти к стенам замка, в жилах стынет кровь. Но бой еще не окончен и Вы не можете бросить своих товарищей по оружию, даже если у Вас закончится игровое время. Не подведите своих друзей...

Мы рады сообщить о том, что УЖЕ СЕЙЧАС в рамках партнерской программы компании «Electronic Arts Россия» и магазина «DirectCOD» , Вы сможете продлить ваш игровой аккаунт, не выходя из дома! Вам больше не нужно ездить по магазинам, чтобы найти заветную коробочку с картой оплаты. На ваш выбор будет предоставлена возможность оплатить 30 (за 349 руб) или 90 (за 949 руб) календарных дней игры следующими способами:

• Яндекс.Деньги
• WebMoney
• Оплата кредитной картой, E-Port, KreditPilot
• Мобильный платеж (SMS Билайн)
• Оплата через лицевой счёт вашего интернет провайдера

Black_Angel 10.03.2009 15:14

Люди дык клиент есть у кого??

TEz 10.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Black_Angel (Сообщение 386828)
Люди дык клиент есть у кого??

С какой целью интересуешься ? :)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.