![]() |
агга, а если уже опаздываешь???
этак минут на 20?? и ехать-40 минут?? ниче, не умрут ненакрашенной увидев...... личный рекорд-за 10 минут "умыццо-одецццо" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-х! Падумаишь, я вот утречком фстал, умылся, оделся, с собачкой погулял, кофею попил, хотел было на работку пойти, да на любимую загляделся. Пришлось опаздать.
|
Цитата:
Уже почти укладываетесь по времени.;) |
Могу встать и в 6ть и в 7мь (если на учебу к 8.45, а из общаги идти до корпуса 7 минут), но все-равно опаздаю. Пока волосы вымою, пока их высушу, накрашусь....
А иногда просыпаю и приходится минут за 15 умываться-одеваться. И все-равно опаздываю, птмч проспала. Вообще, к одной из своих заморочек могу отнести дурную привычку везде и всегда опаздывать. |
Сеня рассыпала ватные палочки потом их собирала в рядки что бровно лежали а не как попало
|
Цитата:
хотя какие мои годы вот поеду учиться ууууу:p |
Цитата:
|
Цитата:
Надо-ненано….. ….но хочетсяяяяяяяяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пытаюсь сократить дроби, написанные на столбах, к которым провода крепятся.:)
|
в телефоне назвала режимы звонка:
безшумный-тсссс вибро-бзззз с музыкой-тра-та-та..... куууууууууууууууууууууууууууууу....... |
А еще, я обожаю смотреть в небо и из облаков, придумывать: "Вот это облако похоже на лицо девушки, вот это...нос, вот это...рот.....А вот это облако похоже на кошку... Вот, вот это похоже на дракона..да-да дракон!!! и т.д.
Очень успокаивает!!:) |
иля, у меня поведение зависит от настроения.
жжжжжжёпа!!!:( |
Цитата:
|
Когда складываю одежду,книги,бумагу и пр.стараюсь,чтоб всё было идеально ровно.Постепенно начинаю отучивать себя от этого.Надоело.А мама всегда садится в 4 вагон электрички.Недавно поспорили-ей пришлось следом за мной садиться в 6 вагон.
|
Последнее время заморачиваюсь по поводу скорого отъезда.... 6 дней осталось....и в поля.... Вот нервы не к черту!
|
Во блин...
В детстве записывал номера, цвет и опознавательные признаки КаМАЗов.. в блокнотик. (с целью помочь милиции, когда что-то случится...) А еще ходил на КаЭС 3 года... А сегодня стоял в кабинке и вспоминал свой код :))) .. Смотрю народ в очереди на меня так пристально глядит. Ну я и набрал на шару 3 цифры.. (не правильно..) И тут вспомнил. Но вам не скажу. Вот. :) |
бредовый загон у мну... когда едешь в транспорте искать в домах окна, где стоят стеклопакеты... ппц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заморачиваюсь из-за неадекватности поведения людей.
как можно так поступать? может кто умный подскажет? а к заморочкам могу отнести привычку, выработанную годами общения с мальчишками: смотрю как выглядит проходящая мимо девушка и мысленно вспоминаю ребят, которые бы сказали, что она симпотичная.... получается, что делю их всех.... ооо вот эта понравилась бы В..., а вот эта по-любому - С...... вот так |
Цитата:
|
а я пью по 9 глотков...:-[ и перешагиваю через порог только правой ногой... и много ещё всякого
|
А у меня заморочка выроботанная играми.Иду по улице и смотрю где можно спрятатся чтобы тихо когото из темноты уюить и спрятать.Вот и хожу по улице и озираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
как я тя понимаю все впемя када играю в симс делаю дом похожий на свою квартиру ))) |
А у меня кот просто орёт, когда кто-то из его хозяев закрывается в какой нибудь комнате от него (не важно - туалет, ванная комната или ещё какая-то) - у животных тоже заморочки.
|
Люблю на трассе привязаться к кому нибудь в хвост и ехать так в паре поочерёдно меняясь местами. Один раз проехали так 200км, когда пути разошлись, то расставались всеми световыми и звуковыми приборами. тоже наверное на этом замороченный, как и я:) . Просто веселее ехать, да и в деревнях шанс попасть на радар сводится к 50%;)
|
Помню, любила зимними вечерами смотреть на окна,где горит свет,и составлять из них какие-то образы или цифры. Еще,когда была маленькой, шла по улице и наступала на тени прохожих,типа коллекционировала:)
|
а я сижу и думаю ниочём хм...... продолжука я думать ниочём.......
|
когда был маленький всегда смотрел за своей тенью и иногда пытался наступить на голову своей тени :D
|
Привы4ка смореть в след прохожим....
|
я кидаю монетки... чтобы выбрать: то делать или это?... часто... причем, кидаю до того результата, который наиболее мне приятен в данный момент;d
а че такого-то? можно спихнуть на судьбу потом;d |
я могу смотреть в стену пока на начну там видеть маленького розового слоника с крыльями, который прыгает на месте и поёт: "Our time is running out...our time is running out...you can't push it underground...you can't stop it screaming out...!......у-най-най-най..."
такой милый слоник))) |
это все твои таблеточки и бутылочки...чесслово...завязывай))))
|
Цитата:
в розовам, габаритам за слона сойду....и пою красиииввва...... |
Цитата:
вакансия слона уже занята... вон на шкафу сидит, мне ухом машет и ругаецца... :p |
Цитата:
-гудбай май лав, гудбай.... -куда же ты, Кеша? |
Цитата:
не отчаивайся))) приходи на кастинг в следующем году)) |
Цитата:
как там паживают Алина, Володя, Максик, Маша, Кирюха??? |
Цитата:
у макса всё лучше всех) видела его вчера, сказал, что.... мммм... а вот это уже секрет)))) ::) |
Цитата:
малыш...ехай ка мне.....ну пажалуста....я тебе ириску дам! |
Цитата:
кста, от макса тебе приветище!!! он зэ бэст, даж виталь про него узнавал))) |
Цитата:
без мыла пролезет. |
Цитата:
сама такая дура, а он... он... он бэст))) ггг) ;d :-* :d |
Я что тут один нормальный?
Хотя есть заморочка, почитать старые темы... очень старые... |
щёлкаю телефон (расклодушка)
лопаю шарики на пакете на телефоне зажму джостик вверх и листаю меню допиваю например сок и ставлю пустой пакет обратно в холодильник от жестяной банки отрываю крышку когда вижу рядом тесто-уколю пальцем проверяю баланс на телефоне каждый час |
Когда включаю компьютер, то включаю и телевизор, просто так для фона))))
|
Цитата:
|
всегда отрываю стикер от банки
если стоит выбор перед чемто то я придумываю считалку чтобы выбрать когда играю в футбол выкидываю камни с поля |
Незнаю почему но все время хочется плюнуть в лифте))) хотя я не мародер))
|
)
постоянно обновляю страницу,даже если тупо нахожусь на рабочем столе)каждые минут 10 проверяю балланс и сразу забываю его)если иду с любимым за ручку, обходя люк,тащю его в свою же сторону,нельзя чтоб мы обошли люк с разых сторон,это разлучит нас) мхахах
|
Хочу домой
|
Всегда в кармане скапливаются фантики и бумажки
Очень быстро переключаю каналы на телеке Когда покупаю билет в автобусе, проверяю счастливый ли он Иногда иду куда-то, а потом забываю зачем я туда шла Когда жую жевачку очень громко щёлкаю(всех почему-то это бесит) |
Цитата:
|
Люблю извиняться. Извиняюсь за все и перед всеми. Иногда просто для галочки. Многих это раздражает ^_^
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |