![]() |
а что ты хочешь услышать?
ну если шитая - бери и пиратки покупай/записывай потом. если нет - то будешь отдавать по 1600р. за новые игры на боксе ( потом они дешевеют, но кому это интересно ) а если тебе предложили шитый Премиум, то я бы не взял. Точно не уверен, но по-моему это одна из ранних ревизий бокса. т.е. перегревается, шумит, три огня показывает.. вообщем не стоит. шитый ПРО нужно брать, для пираток если. |
а сколько будет стоить ПРО с нулца?и сколько будет стоить перепрошить консольи( для пираток)?
|
нулевый "чистый" ПРО бокс - 11000р. в москве.
прошитый ПРО - у каждого барыги цена думаю будет разная. (если их вообще не распродали) |
Цитата:
1080i??? мало?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jasper - это новая ревизия бокса, и если уж брать бокс, то именно такой. либо ПРО, либо более дорогой ЭЛИТ. и все это тысяч 10 рябчиков в начале 09 г. будет стоить. потом прошиваем.. и знакомим бокс с пиратками. |
в нашем селе есть чуваки ( читай - магазины ),
которые могут привезти чистый или прошитый бокс в форме "пришел - заказал" ???? Sefer вроде покупал в Плэе, но я туда заходил/спрашивал - не возит Плэй боксы. кто что знает? прием.. или я в гр....ую москву поеду. (с) MedusasPath.. rename.. все такое. |
Цитата:
|
у диджитала есть своя страничка, верно? - digitalll.ru
зашел на нее, далее инэт-магазин (щелкал оптовый склад - но не открывается) и там в "игр. приставках" вижу: xbox 360 (модифиц.) ценник - 18к РУБ инфы про товар нет вообще. Это что вообще такое?? и как узнать какая именно ревизия бокса продается в диджитале удомли?? через офф. сайт я этого не смог выяснить. сомневаюсь, что мне расскажут нужную инфу, если я туда приду с таким вопросом. |
колхоз, он и в африке колхоз..
никто ничего не отпостил.. удомля отсасывает, это факт. легче самому добраться и забрать заказ. а куплю здесь. цена вопроса - 12,5к RU гууд! |
консоль для детишек)
мощная машина не так уж и дорого сейчас |
Цитата:
|
аххаххаахаа!
оуйе! залипать перед моником и считая МОЩНЫЙ фпс гта4фоПК, при недетском разрешении - это достойно джокера. а откинуться на диван и пошпилить в отличный GoW2, который признали все - это участь ебенка. безосновательно троллишь, чуви. |
Цитата:
|
Цитата:
Его стоимость равна хорошей видеокарте... Так что у каждого свои выводы, но вывод один: не так уж и дорого, если очень надо) |
Цитата:
ну я купил ^^ протестил кризис на макс графе и разешении котор способен вытянуть мой монитор идеально чего еще для счатсья надо?)) лично я бы нестал бы тратить деньги на консоль лу4ше дейстительно купить ПК но это чисто моё имхо) -_- |
Цитата:
|
Цитата:
35к =) -_- |
Цитата:
|
консоль покупается не только из-за экономии
проснитесь! на ПС3 сейчас рубают в Резистэнс 2 ты эту игру, Хэлл, хоть видел?? Твой бенчмарк по имени Кризис берет за обе щеки по всем пунктам, ну может быть только по графике наравне. а MGS4?? он на доблестном ПК есть?? PS2 до сих пор берут из-за одной игры - God Of War 2 Таких продуктов на ПК до сих пор нет. и вам сливают всякое проходное дерьмецо, типа Аргонавтов недавних. а вся подоплека в том, что за консолями стоит система, которая работает, чтобы отбить деньги за хороший продукт. никому не интересно видеть свои игры даже до релиза на торрентах. за игры надо платить, и это нормально. на ПК только ленивый кретин платит. поэтому жанр ММО-игр хорошо развит на ПК, т.к. за нормальную игру на офф. сервах нужно платить. |
Еще один пост, не относящийся к обсуждению консолей, и топ будет закрыт.
|
смысл в этих топовых железках ПК????
за 2008 год на консолях вышло немало хитов, которые на ПК вообще могут не появ-ся. к примеру на боксе, Gears Of War 2, Fable 2 разрабы обоих тайтлов послали платформу ПК и обещались не релизить, если только не прикажет сама MS. Про PS3 тоже самое. один MGS 4 чего стоит.. а Grand Turismo 5?? Uncharted??? а скоро выйдет Resident Evil 5 - это вообще пушка! на ПК легко обмениваться инфой-ресурсами это огромный плюс и огромный минус одновременно. какой смысл выпускать хороший продукт на ПК?? покупается одна копия и растворяется в районных сетях. а с анлимом так вообще, один чувак купил и раздал всей россии. да не вопрос! нужна либо сверхновая защита на игры, либо людям чаще покупать лицензию ( что врядли они будут делать ) а выпускать игры забесплатно - это утопия. индустрия это понимает, и выпускает хиты там, где их реально покупают. p.s. в будущем может что-то и изм-ся. но сейчас ПК - это платформа для слива дерьмеца и полухитов. ну и для ММО-игр. им на ПК комфортно. |
у нас где нибудь продают лицензии хбох? медузный я так понял за фалконом путешествовать нужно? ты уже купил или когда собираешься? |
у нас где нибудь продают
лицензии хбох? заказы на лиц. игры принимают в омеге ( или как их правильно.. ) также можно и в Digitalll покупать, я полагаю. про пиратки пока не узнавал, но в Плэе штук 7 дисков для бокса есть. т.е. возможно и заказы на пиратки принимают, возможно.. также можно купить лицензию в ozon.ru. там есть все, и + сами консоли. приходит по почте, быстро и надежно. сколько раз музыку заказывал - проблем 0. еще вариант - заказать у продающих в нэте, пришлют почтой. обычно продают либо нарезанные DVD9, либо оформленную пиратку. ну и последний - забрать с обменников/торрентов и нарезать самому на двуслойную. медузный я так понял за фалконом путешествовать нужно? ты уже купил или когда собираешься? Просто купить бокс Falcon легче всего. можно в местных маг_ах спросить на заказ. ну или самому съездить. лично меня интересует прошитый бокс. сейчас все боксы новые идут с LiteOn-приводами. их либо шьют, либо заменяют на приводы из прошлых серий. и то и другое - гууд. за прошитым похоже придется ехать в густонаселенные пункты. не факт, что сразу в москву, может и в твери есть. и последний момент. сейчас в США уже вышла в продажу новая ревизия бокса - Jusper. Многие советуют подождать его, тем кто еще не купил. Поэтому, как появ-ся на бокслэнде Jusper поеду покупать, или брату задание дам, т.к. он в москве. или может быть в удомле удасться купить. Sefer купил в Плэе, шитый. |
не в курсе за сколько сефер купил прошитый бокс?
|
не знаю, т.к. не общался по этому поводу с ним.
кстати Sefer, если ты это читаешь, то черкани кратко: 1. Цена + с кем договаривался в Плэе при заказе. 2. Какую ревизию взял, и в какой версии ( Arcade-Pro-Elite ) 3. Выходил ли в лайв после покупки? ( если даже 1 раза не получилось выйти в Лайв - значит бокс изначально баненый, а это кидалово ) 4. Были ли какие-то техн. проблемы. перегрев.. или что-то подобное. |
Цитата:
2.Я взял Arcade ревизии Falcon, советую аркаду тоже брать, т.к. комплектация без пребобасов(нет шнуров к нету, и жеского диска)и она дешевля, и все эти шнуры и жесткий диск, понадобится, только если можно в LIVE зайти, что проблемотично с чипованной коробкой! 3.Нет в LIVE не заходил, т.к. взял аркаду и шнуров там нетовских нету или меня кинули;d! 4.Бокс при 4 часах игры работает тихо, стабильно и без сильных нагревов(просто теплый не более) Но вот как на зло с GTA4(пираткой)все не так хорошо, т.к. диск видимо был написан с большой скоростью и проблемы с тикстурами при езде на большой скорости(бокс с диска не успевает считовать все как надо), если не гнать на больших скоростях, то все хорошо, или можно нажимать на паузу, что бы бокс все с читал и снова играть! Это проблема только на этом диске из моей скромной колеекции,но некоторым счастливчикам тоже такое попалось! и все же из-за тупой оптимизации на ПК графика даже на мощных компах далеко не MAX и это уныло, по сравнению с графой на боксе! Все остальные игры выглядят и играются просто отлично! Вроде на все ответил, но кратко не получилось!:) |
хм , значит гта4 будем покупать лицензию )) а Gears of war(если правильно) , есть в плее?
|
Цитата:
Gears of war, если первая то врятли в плэе будит, да и зачем она на ПК даже есть, а на счет второй, вроде она не вышла еще не где! |
Цитата:
|
прочитал ответ..
что могу сказать, про гта4: такой баг известен давно. это не из-за пиратской копии. чтобы избавиться от потерь текстур нужно скинуть игру на хард. у Arcade его нет, именно поэтому я считаю надо покупать либо Pro (60 Gb), либо Elite (120 Gb). с новым дашбордом ( который можно загрузить бесплатно с лайва ) эту операцию делать очень удобно. и нужно. ну и последнее, В лайв с прошитой консолью заходят так же легко, как и с чистой. Но за прошивку могут забанить. может это будет через неделю, может через год. как повезет.. разные отзывы читал. но в любом случае пробовать лайв стоит, а для этого нужна полная комплектация, поэтому... Про или Элит. и кстати Gears Of War 2 уже с 1.5 месяца как вышел. не знаю где вы инфу смотрите. |
Цитата:
сходил бы да купил консоль и забил бы на эту тему нет надо всем вдолбить что денди это круто да мне без разницы во что там играют эти взрослые дети в что то там за кампом у меня куда больше возможностей чем сидеть и играть в марио про гта 1280х1024 |
сифирот опять затер сообщение.
окей, смысла постить далее нет. пора на тему действительно забить. с этим согласен. а с марио.. детьми.. взрыв из прошлого джокера?? про гта4: 1280?? а на боксе 1080p что есть 1920*1200. померялись? |
Цитата:
Вот тут я нашел, что это от харда не зависит, но все же мне интересно, если это не жесткий диск то что же!? Мне все таки интересно для комфортной игры в гта4 мне покупать лицензию, другую пиратку, или докупить хард и скинуть туда пиратку(если это вообще возможно)!??? |
Цитата:
|
тебе в любом случае придется распрощаться с какой-то суммой.
ты либо купишь хард к боксу, либо лиц. копию гта4. лично я читал другой форум, и на нем чувак уверял, что перенос игры на хард ему помог. и не он один. вообщем однозначного ответа я не даю. реши сам. |
Цитата:
|
ну я пока бокс не купил, поэтому эксперименты не прогонял.
но игры скидывают на хард, это точно. скидываются ли пиратки? не знаю. я не тот, кто тебе точно ответит. возможно найдешь ответ на форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php |
Цитата:
не повезло чуваку. |
А Gta4 Русская версия на X-box 360 вышла?Или вообще будет ли она?
|
Цитата:
|
Вышла. Лицензия от НД.
|
Цитата:
|
Цитата:
или у др. отечественных реселлеров. что за лиц. от Нового Диска я без понятия.. имхо буллщит. |
кстати, есть инфа, что jusper'ы активно продают в Москве и т.д.
но только пока Arcade. Pro, Elite пока не продают.. похоже будут сливать остатки Falcon'ов. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем издавать то, что уже издавалось SoftClub'oм?? что за ..? какой НД? |
Цитата:
софтклаб - локализатор. линка, к сожалению, нету |
софтклаб - дистрибуцией занимается, т.е. комплектует товар на тер-ии РФ.
поставляют онли ENG версию. и во всех маг_ах так. на сайте nd.ru ничего про релиз гта4 на бокс не пропечатано. вообщем вопрос закрыт, выводы делаем сами. |
xbox-games.ru
неплохой ресурс, недавно открылся. |
небольшая зарисовка на тему удомлянской реальности:
заходил в диджитал. заценил на витрине бокс Элит (Falcon 100%), ценник = 29к + рубли (!!!!!!!!!!!!!) прошитый или нет, даже желания не появилось спрашивать. для сравнения цены из москоу: бокс Элит новый, без прошивки, 18к максимум. с прошивкой 19-20к. а лучше брать ПРО, за 14к прошитый. и это с учетом всех кризисов и курсов. ...... впечатлен ценником диджитала. |
Да,похоже в России кризис конкретный.Тут Элитка стоит 249 евро (понятное дело не прошитая). Хотел я купить прошитый Бокс в России,но с такой ценой даже в Москве,омг.
2Headphase спасибо за инфо по ценам. |
чувак, уж тебе то, вставшему в ряды буржуев, странно иметь желание купить прошитую консоль.
судя по ценнику на Элит, игры вполне легко покупаются легально. а это значит нормальная гарантия, ну и лайв без бана. и кстати не поверю, чтобы в германии никто не занимался шитьем боксов. приобрел бокс, нашел чуви-инженера с тулзой для снятия ключа с лайтона, и прошился, если это так нужно. можешь даже сам, с ebay тулзу купить и прошится. если в электронике рубишь. |
Цитата:
|
lite-on ( привод ) сломали в декабре 08 г.
процесс его прошива посложней, чем у Benq'а, но если грамотно подойти к вопросу, то можно сделать. вообщем на данный момент бокс полностью взломан. ничего нового в плане защиты не появ-сь. |
XBOX 360 Jasper
ну вот и гре_баный джаспер появился в москве. проверенная точка. можно смело покупать. |
Как оказывается хорошо игры на болваночки режуться!
Образ с пиринга или еще где слил, болванку купил, правила прочитал , нарезал и играешь!^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
А резать кому то еще, мог бы просто там все легко, главное привод пишущий dvd+r dl диски и сам образ! И выбор игр у меня пока маловат! Я думаю тебе лучше самому попробовать, а пару образов скинуть тебе я могу! |
Если есть анлим и подключен пиринг, то играми можно очень хорошо обзавестись!-_-
Сейчас качаю fable 2, кому надо могу в DC пошарить, оброщаться в личку!) |
В общем доброго времени суток,было пару вопросов на которые небыли ответов вродебы...Насчет хбокса-лайва:у нас можно играть,темболее с последней прошивкой которая скачивается с инета сама при подключении к инету приставки и попытки регистрации,прошивка весит метров 100 и щас вышло какоето обнавление.После скачи прошивы вы регистрируетесь и можете бесплатно играть месяц,потом вам на мыло приходит что у вас прошол срок бесплатной игры и терь вы можете делать все что можно в сети хбокса-лайва кроме как играть.Но моно обойти систему удалив акаунт и создав новый и еще один месяц у вас будет бесплатной игры.
Игры с последней прошивкой пиратские можно капировать на хард. Ну на то где брать игры для бокса был дан ответ...но я сам качаю игры с торрента.ру... Если че тамже можно скинуть демки игор и закатать их на двд-рв(лучше от компании вербатим) или на двд-р(лучше диски вербатим и принт.... диски)... Да и еще, в удомле кто-то заниемтся прошивкой хбокса...если их послушать,то это в принцепе получасовое дело,в зависимости от привода канешно в самой приставке... |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |