![]() |
впрочем не, не надо -_-
|
Тля!
Тля, тля, тля, тля, тля! |
Я не пил пиво уже 3 дня, и меня к нему не тянет! :o
Это порядком настораживает! :-[ |
вообщем рассказываю.
>Тоннельное сознание (т.е.) активная фильтрация области сознательного восприятия и неадекватное снижение значимости целого набора факторов внешнего мира - это НОРМАЛЬНОЕ состояние обычного работоспособного человека, который находится под защитой своих НОРМАЛЬНЫХ блокирующих защитных механизмов психики, обеспечивающих ему возможность "не сильно напрягаться" по всяким неблагоприятным поводам: дурным воспоминаниям, внешним социальным конфликтам, неудачам в собственной деятельности, и прочее и прочее. В этом смысле можно сказать что психика нормального (т.е. - в данном случае - не находящего в кризисном состоянии) человека - ущербна с точки зрения адекватности и полноты восприятия, но при этом выигрышна с точки зрения работоспособности и толерантности. Всё это исчезает при обострении - механизмы защиты отказывают. Фильтрации и искусственного снижения значимости не происходит. Тоннельное сознание отключается, оставляя человека наедине со всей его [само-]деструктивной информацией, [само-]деструктивными доминантами и т.д. Объективно расширяющийся информационный и эмоциональный поток, лишённый нормальных ограничений, вполне справедливо воспринимается субъектом почти как откровение (положительный акт, эволюция) - и здесь кроется опасность развития мотивации к развитию "не-упругих" психологических изменений, при которых субъект трактует отсутствие тоннельного сознания как благо: более объективное и гуманное состояние. |
хааа
ты поняла, сука, понялаа? а теперь попробуй что нибудь сделать |
у мну будет плантшееееееееееееееееееееееь :yahoo:
|
Я так сильно хочу спать, что мой мозг уже отказывается работать. Я реально туплю!
|
поду ка я поем :d
|
ну вот с одним епгэ покончено ^_^
|
штото мне нехорошо
а день то неплохой вобщемто |
МОМЕНТ НАСТАЛ - ПРИМИ ГАСТАЛ!!!
изжога блйад!!! >:(suicide |
паследний день подачи горячей воды...залезть на день в ванну и с криками "Неааатдааам!!!" ;d сидеть там до покраснения!!!!Как ж без воды горячей((( :-[чоорт :'(
|
Цитата:
|
Уррыыыы!!! :yahoo:
Альбом XO'KEY(а) у меня!!! party |
а мне даш? ^_^
|
черчение - зло...
|
Цитата:
|
У меня на компе 8215 песен ~515 часов (плюс-минус часик-другой)!!!
:o |
Очень хочется чего-то, не могу понять чего именно :(
|
ни хочу в школу
мне так плохо и вапсче завтра дурацкие уроки можно я останусь дома?:-/ |
Какой дома???
Учиться, как завещал великий Ленин! |
Цитата:
|
а кто говорит?
Вот я почти сделала чечение! долго тра...мучалась, но я все же почти сделала!!!! поэтому не надо тут на меня пальцем тыкать >:( получишь! |
Очень хочу круто погулять...
Как в субботу... да...: ) А ещё,чтобы один человек понял то,что итак понятно:-) А ещё...,чтобы гук приехал побыстрее =) Ну... и наслаждаться летом хочу..естественно,с чудесной погодой. и экзамены сдать хорошо. |
"""
очень хочу опять с ним встретиться...
|
лллюблю его ссуку ( :
я всё таки ссука фетишист (( : |
уево мне
очень уука уево :-x |
как же быстро пролетел день...
|
Цитата:
Я ТОЖ ВСЁ ЭТО ХОЧУ))party |
Да мля опять у мя деньги кончилис -_-
|
Цитата:
|
блйа
сцуки аа вот если яя яяя умру, то как я узнаю что кто что на форуме и фконтакте мне напишет |
Цитата:
|
предложения логически не связаны
|
не)
моя пирамида ещё не выстроена) рработать рабы, ваш повелитель хочет спать! |
Это потому что я их не связывал. Я аболиционист по натуре. В отношении предложений. Вы - злобные угнетатели мыслей!
|
ухо чешеться =_=
|
у крутых тёлок проблемыс алфавитом, поэтому они сортируют список литературы в экселе =_=
|
спАть НаДо...чоТо мНея irc.ru заТеНул...party
|
ааааааа
A Stroll Through Hive Manor Corridors какая у хифффз эт самая хоррорсовая тема *_* |
Мне купыли туфэээльгиииии!
party |
Чем занятся летом...
|
Beer time ???
|
1. получить зачет по ин.язу у невменяемой бабищи
2. написать 2 кр по физике 3. сделать 2 расчетки и написать кр по линейке 4. сдать 3 лабы, сделать идз, написать 3 вопроса из кр по химии 5. написать 2 кр по вышмату 6. написать курсовик по истории за 3-4 дня D: жизнь прекрасна 8)) |
пункты 1,3,4 "сдавать" завтра ;d
абажаю учицо. |
о чем же я думаю?... :evil:
|
you're in the army now tram tadadam tam!!
|
неужели вам настолько нечем занятцо, что вы читаете этот бред после каждого обновления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
японская балалайка жжот. как называетцо?
|
Сегодня на политехе ко мне приставал Юра и хотел что бы я впустил в себя Б(?)ога.
Кстати, пидорам предложение выше, лучше не читать) (прим. авт.) D: |
. ;d
|
вот политех, вроде известный и катирующийся вуз.... но блиа вы не представляете какой там бардак) никто не хочет поступать туды этим летом?
|
может тему в общем создать? кто что думает о значении 20 съезда кпсс в истории? может и наскребу на курсовую? ;d
|
там в последнее время много дедов тусуется. хоть разбавлю горячее обсуждение работы на каэс
|
вот скажите, зачем меня читать?
|
итемнеменее?
|
кстати куда делась первая о чем вы думаете?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |