![]() |
Цитата:
главное-хвост?! :-? ;) |
главное душа и стоящий фонарь)))
|
Цитата:
|
Чуть отступлю от темы.
Мне страшно не нравится то, что у пацанов ноги как спички!!!А!!!;d |
Цитата:
|
А почему грабли???
Потому что хотят загрести все и сразу и побольше?? Кста, бесят слишком озобоченные парни...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, мне определенно нравятся мужчины, которые умеют уважать женщин, и красиво ухаживать - это, что касается моральных качеств. А что касается внешности - восточный тип (но не кавказский;)): смуглые, кареглазые, узкие скулы, черные волосы..наверно монгольское иго в крови говорит;d а еще слегка кривые ноги - это мужественно и ... упругая задница- против природы не попрешь:yahoo:
|
мне нравятся высокие,худощавые молодые люди с зелёными глазами (:
|
Цитата:
p.s.сейчас такой молодой человек имеется) |
Цитата:
|
Цитата:
Что во мне нравится женщинам - затрудняюсь даже сказать. Собственно, сейчас это уже мало интересует. А вот в молодости немало девичьих сердец разбил тем, что был не в меру застенчивым и сдержанным в проявлении своих чувств. Ну, личико тогда было симпатичным, а вот что ещё девчонок привлекало?... Странные люди - женщины! Может потому и любишь, что не можешь предсказать их поведение и реакции (я себя имею ввиду). То, что понятно и предсказуемо - быстро надоедает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, Тurvamees, Вы не пробовали писать? Читаю и балдею от Вас! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Английский- чудесный язык.Строгий,красивый и точный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ноги слегка кривые, то бишь не как у балерины. Про колесо я не говорила;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Что женщинам нравится в нас, мужчинах" пролистав тему сделала вывод, что видимо все таки мужской "орган" из двух букв - УМ! :)
|
ап тему! :)
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |