![]() |
Заслуженный пенсионер рок-н-ролла, секса и драгсов Мик Джаггааааа на ночь поет мне песню о сладкой вещи :-)) M. Jagger - Sweet Thing
Между прочим, клип тоже хорош. Русалки там всякие, подводная фауна одним словом + Мик. Дай бог, чтобы не переводились у него катающиеся камни в голове ))) P.S. Все быстро засобирались на концерт Роллингов в Питер или Москву :o |
Своеобразная ночная монополия на посты :-))
Пол Окенфолд, с этим мужиком я точно доберусь до пункта назначения ;-) |
Roland Grapow
замечательная весчь просто, впечатляющие гитарные партии, великолепный вокал, не кислые барабанные вставочки
ну и... неплохо пробуждает с утра-то... иии... одна из моих любимых песен в этом альбоме :) |
Я щас детскии песни слушаю, из мультфильмов, очень настроение повышает;d ;)
|
а я 3-ий час не могу разбудить себя... пришлось перейти на prodigy...,
уже начинаю пританцовывать... прогресссссссс |
Theatre of tragedy
альбомчик Assembly
а ничего так однако местами Linkin park напоминает, только потяжелее будет ну... нельзя же все время слушать супер гитаристов, надо разнообразие какое-то еще... |
Orbital - Diversions альбомчик 1994 года...иметь выждержку и любовь к Orbital треба, чтоб слушать Lush в 4 ремиксах, самый короткий из которых 6 минут, а самый длинный - 14.... но замечательного електро должно быть длинно;)
|
Jane Air - junk
|
слушаю мару и супер песню со словами : "я буду самкой дельфина, а ты большим белым китом" =))))
|
мде..чем бы мара не тешиласс, лишь бы не пела...*
слушаю The Bedroom Sessions - компилляцию от тех же Orbital все многопланово и интересно...вот это сессия. это я понимаю))) *- сорри, не удержался...раз уж нарушил собств. рулы, то пишите че хотите..тока про музыку и не особо ругайтесс тут)))) |
тогда уж прикольнее Муравьеды " я и ты 2 дельфина, ты права- я скотина "
|
Master of the Wind - замечательная песня, хотя интересно было бы послушать ее в исполнении Manowar'а.
Впрочем Хелависа тоже харашо. |
Соседи сверху видимо купили саунд-систем неплохую. Кароче утром прослушал почти весь репертуар ансамбля "Золотое кольцо" LIVE!!!!
На афтэпати была запланирована Пугачева....:'( |
Therion - Fly to the rainbow... Действительно, почему бы и не полететь?
|
щас (ну как впрочем и всегда) слушаю SlipKnoT..
|
Кхм..., щас сижу в аське с давно знакомой девушкой разговариваю 8 )), слушаю Coldplay-SpeedOfSound.... и на фоне песни, всплывают оставшиеся в памяти приятные моменты с ней....приятно....
|
возвращаемся к языческим истокам вместе с Butterfly Temple - Тропою Крови По Воле Рода
:evil: |
Крэк- нежность
|
Слушаю звук охладительной системы компа.
|
X-Japan
1) позитивно
2) просто великолепный вокал 3) уникально 4) просто нравится... :) |
слушал скрип ручки по бумаге, не асилил задание- слушаю Люмен-Свобода- радует
|
"Неформальный, ненормальный, невоспитанный, немодный!
Нахрен ни кому ненужный и поэтому свободный!" Слушаю F.P.G. Злая и деструктивная музыка... А что еще ждать от панк-рока. Хой! |
Наив
устал... просто устал... зато есть кое-какие успехи
вощем Наив помогает расслабиться... ненапрягающая музыка, вполне хорошие тексты, а главное - актуально ведь... "а это так просто, достаточно лишь захотеть..." (с)Наив |
Разорвите на 100 кусков, но Наив мне не нравится)) А в данный момент soundtrack из "Реквиема по Мечте" - потрясная вещь.
|
звук сканера, скинирующего на максимуме дпи
|
Цитата:
По теме: слушаю Nightwish - Wonderlust. Вокал просто супер! |
Если вдруг я напишу что мне не нравится - разорвут, не спрашивая;d
Mr. Scruff заставляет непроизвольно двигать головой в ритм, достойный представитель лейбла Ninja Tunes из не слишком замороченных)) |
Пикник - Я почти итальянец
Крематорий |
Щас играет Prodigy - You Will Be Under My Wheels
Да и в оснавном Prodigy Каста вот |
Finisterra я конечно не профессионал, но я бы назвала это немецким фолк-роком
|
ColdCut & Hexstatic - Timber
Замечательный сингл из 11 миксов на классическую темку 1998 года.
Засэмпленные звуки пиления древесены как ритмообразующая + сопровождающие звуки + различного плана музыкальное оформление уже традиц. более-менее электроникой замечательно, вобщем :) |
балую себя, подареным мне ещё родителями, альбомом...
...себя и соседей - звуками саксофона (ой, надеюсь, правильно написала) |
Наговицын С. - озоновый слой 2004
|
Prodigy-Get up Get Off ;d ;d ;d
Ещё Драм слухаю |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: после очереднего детального прослушивания аьбома Meds от Placebo впечатлений только прибавилось, в одну из любимых вещей вообще записана Song To Say Goodbuy - 1 место личного хит-парада по состоянию на 06.05.2006 |
Никто ничего не слуашет...хм..странно..
ничто и никто и никогда не заменит мне Coldplay ..... Гриииинн Аааайззз, Гриииннн Аааайззз ;) |
Linkin Park нравится очень!:)
|
Ну почему мне стали так нравиться HIM?!
|
Цитата:
по теме: Sheriff Phatman Vs Eddie Amador And Primal Scream - The Free Movement B1 на Культпросвете и ваабще такой Воскресный Beats-s-s ts ts ts |
Technical Itch vs.Trace and Dylan - дарксайд как он есть !
|
Слушаю I.F.K. - Черная дыра
|
свою...........
|
Воскресное прослушивание хитов FNM от Epic до Just a man. Надо вспоминать старую добрую калифорнийскую альтернативу.
|
Triumvirat - A La Carte
были и такие товарищи в далеких 70-х |
Reemonn - supergirl. Если прицепится, то надолго.
|
Лигалайз и П13- я знаю людей. хм ....прикольная песня довольно.
|
Red Hot Chilli Peppers - Stadium Arcadium
|
Я слушаю сейчас Nirvany!!!
|
Сейчас весна, и Гершвин, во всех его проявлениях, очень хорошо идет..... просто замечательно.
|
Ник Кейв
слова сдесь лишние :) |
Цитата:
Саундтрек к нетленкам Тарантино. Бодро, весело, криминально, чтивно... |
ночная доза Morphine
наполняет тупое сидение за клавой и монитором неким смыслом. Саксофон божественен! |
Bathory - Twilight Of The Gods
викинги - они и в африке викинги |
после сегодняшнего дня дал отдых ушам... уши согласны...
з.ы. мне больше нравилась тема когда люди делились впечатлениями от музыки...и... чуть-чуть больше чем 2-3 слова, просто на их основе бывает сложно составить для себя какое-то впечатление о музыке и решить, слушать такое или нет... |
Руки добрались до двух альбомов участников Пятницы.
Разные и в тоже время цепляющие. Люк - позитивная музыка, приятный женский вокал, французский язык, лирика в чистом виде ) Бабкин - местами грустен (чего песня про солдатиков стоит), иногда смешон, ироничен. Слушаю не отрываясь! |
Second Hand Band
Dub с утра - весь день спокоен))
|
Slipknot - The Heretic Anthem. Фанам металла и вобще тяжелой музыки - слушать в обязательном порядке.
|
Саундтрек к Питер Фм :)
|
1 Giant leap - My Culture
Кому она нужна эта культура? Сознание должно определять бытие, поэтому пусть будет нужна как вам так и мне. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |