![]() |
JAm ... yeah... this is me...
|
Может ты криво написал ответы в части В. вот комп и непосчитал.
|
Цитата:
|
Цитата:
хрен его.... наверно.....сам незнаю... |
там задания для детского сада Б л я . сто пудов комп е б а н у л с я.
у е б а т ь бы этому компу.... |
б л я , ну неужели человек, который сделал половину части С сделает ошибку в В3, В5-В7 ????????????
|
хотя все вроде проверил, незнаю че там неверно
|
Цитата:
|
Димон,а ты скока???
|
Кто помнит, что было в задании В3?
У меня оно не правильное! з.ы чёт я не везучий в В6,В7,В9,В10 написал наугад и неправильно! Зато С5 частично правильно! |
там вроде выражение, с нецелым числом.корень илил логарифм ... че то вроде этого
|
Цитата:
|
Я кстати полностью поддерживаю тебя, у меня на русском почти все Б не верно, зато А вообще без ошибок и сочинение 18 из 20, потому ясно что что-то не то с компьютером...
Мне русский не нужен особо, а так бы обязательно на аппеляцию подал.. Вообщем поддерживаю твою инициативу ;) Борись до последнего!! |
Цитата:
Т.к. у мну за пробный 1 балл хотя токого быть не может а за ето 7! >:( |
ммм, ну свою школьную 4 я отработала))
|
Не знаю,я написала на свои кровные 17 баллов и рада до смерти)))))))) Пять в аттестат всё равно идёт--надеюсь:) , так что всё клёво))))))))
|
Цитата:
аньку тоже поздравляю у меня чесно заработанные 18 баллов был бы еще 1... но фигня это, главное 4 получил и все а вот по статистике - ужос полный, если в вузах не будут брать взятки -75% поступающих в путяги попадут |
фтопку это егэ) я математику знаю лучше, чем русский, а оно мне показывает, что математику я вобще не знаю, а русский ****** как!!)) чушь))
у меня тоже 18... я лучше знаю, ****** все))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я всего 29( позорно мало) |
Цитата:
|
чё за рейтинг 97%????
|
Рейтинг типо подводится по итогам написанного по всей россии
|
Цитата:
|
пятерка, 23 балла :D
|
Цитата:
|
ааа у меня то 99%
|
Цитата:
|
Луди всех поздровляю с етим событием!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Цитата:
З.Ы: У меня 3! Аж от сердца отлегло!!! :D Нада нажраться нах с радости! ;d |
уточнил свой рейтинг- 99.5%
пока я знаю что есть у нас 99.9% рейтинг признавайтесьу кого 100? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мего 99.9 а у мну 99.5, у валерки 99.7 |
Сколько можно обмусоливать это ЕГЭ????Я тоже неплохо написала, но это не повод твердить об этом ежедневно... Меня уже тошнит от слова ЕГЭ.
|
Цитата:
|
Чтоб прекратить это обмусоливание с вашей стороны, молодой человек!!
|
Цитата:
|
Позвольте, отвечу. Тема меня интересовала, да, интересно узнавать чужие результаты, ничего против никого не имею,но Дмб уже на каждом углу разрекламировал свои 99 %. Здесь пишут полезную информацию, на то и раздел - СПРАВОЧНИК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УУУУУУ
Разорались!!! Для флуда есть Беспредел!!! Во как!!! |
Цитата:
|
ЕЕЕЕ все экзы сдал!!! ;d ;d Нада это отметить!! ;d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё фигня!!
Да, народ, это всё фигня ваши школьные ЕГЭ, вот ГЭК в универе.....вот где ж..па!!!
|
Цитата:
если фигня - пожалуста, пиши егэ по всем школьным предметам, и набирай 100 баллов по каждому, раз тут такие "крутые" нашлись, что ГЭК сдают, у меня сестра сдала гэк, и ниче, не орет что егэ - фигня |
Да это все для защиты говорят: "Вот фигня экзы,я вот работаю на 3 работах идите поработайте".У каждого свои трудности и не надо говорить,что в жизни кому-то легче,а другим сложнее!
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |