![]() |
Алина кратко и понятно все сказала)
|
оо...а как назвать особь женского пола, которая доводит мужика до кипения, что тот поднимает на нее руку? Вот такой встречный вопрос. Если интересно, можете создать тему кто-нибудь;d
з.ы.: Я против того чтобы на девушку руку поднимал мужчина. |
хз че за мужиг тогда )) мб он вовсе немужиг ? ))
|
вово
я кшно против избиения мужчиной женщину, но женщины то се отмазу хорошую придумали - слабый пол??? Но в животе у матерей мы все равны и если мелкую девчонку по армейскому строго воспитывать то годам к 15 она грозой района будет. Девчонкам сила не к лицу и они оставили за собой право быть слабей пацанов но ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЕТИМ НЕ НАДО, т.е. как ет уже било сказано выводить мужчину из себя!!! suicide
|
Как называется??? скотина
|
Цитата:
|
Цитата:
но не всё так просто... З.Ы. => ето дешовая отмаза!! |
дебилом его назвать, дебилом.
ну кто на них с голыми руками ходит. хотя б бейсбольную биту бы взял, не нудебил канешн "_" |
Цитата:
а сразу было бы "папа накажи" |
Цитата:
Тряпкой его назвать..И то это ласково!!:) |
Цитата:
|
Автору темы:
Ваше негодование по поводу "особи" вполне понятно. Однако, в самом существовании такой темы есть что-то нечистоплотное. А если принять во внимание, что была тема не только с обличением, но и с разоблачением (фото, адрес), то это тем более Вас не красит. С подлостью и гадостью, даже преследуя благородные цели, нельзя бороться подлыми и гадкими методами. А в данном конкретном случае и цель врядли можно назвать благородной. Не следует выносить "грязное бельё" на обозрение общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а некоторые Вам сочувствовали. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотели равные права наравне с мужиками получайте ;d ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого есть сомнения, обратитесь к модераторам раздела, удалившими ту тему, они вполне удовлетворят ваше любопытство, не дадут мне соврать, ибо превосходно справляются с обязанностями модераторов. |
одной стороны, конечно, поднимать руку на женщину нехорошо. сдругой - на мужчину тоже)
и ситуации бывают разные. например я как-то в 6 утра от соседки по квартире (предистория - снимали двушку на 2 пары) слышала крик: "саша, ты ох**нный мужик - ты ударил бабу". точно знать в чем было дело мне не дано, а сказать. что виновата была она совесть не позволит - о ней уже нельзя говорить плохо. после этого они в один голос заявляли, что они многое для себя поняли и отношения у них стали намного лучше. жаль только, что их история уже закончилась... так я это все вот о чем - у каждого человека и в каждой ситуации мораль своя и однозначно судить ни о чем нельзя. |
Цитата:
Пока здесь прослеживается мнение только одной из сторон - без возможности высказывания мнения другой стороной. Как то некрасиво с Вашей стороны, уважаемая Ksuha713, получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовый сценарий для фильма ужасоффф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы не отклоняться от темы, хочу задать давно волнующий меня вопрос. У меня есть двоюродная бабушка. Она всю жизнь работала на ж/д - махала молотом и таскала шпалы, притом, что сама отличалась завидным физическим здоровьем (на Нонну Мордюкову похожа, только крупнее). А её муж был мелковатой породы, и по всем физическим параметрам уступал своей благоверной, чем та постоянно пользовалась, с лёгкостью избивая его по поводу и без. Стараясь быть непредвзятыми, скажите мне: как, как называются подобные существа, избивающие своих слабосильных мужей? |
Цитата:
|
Я таких считаю тряпками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mmmm kak takuu osob' nazvat'?! da prosta dalba*b!!!1 ved' nekatorie osabi tak skazat', ne mogut obyasnit' vse slavami, po 4elove4eski i prikladivaut grubuu silu) eto ne delo...eto NE SPOSOB!!!
|
Цитата:
Можно сказть. Дорогой.а я хочу добавки, а то я чето запиз*делась.... или допустим после очередной порции пиз***дюлей совершенно спокойно сказать " А напосошок???", и подставить черепушку под апперкот. или например , если косметика кончилась "Дорогой, у меня косметика кончилась , разукрась меня как следует)))" ;d |
Да хер знает вот недавно проходили мимо и там пьяная девушка стояла и орала матом на парня била его по лицу изза того что он не смог прийти в назначеное ей время за что и схватила по харе, в подобных случаях можно усмерить но не по лицу :\ а так бить девушку по моему ето бредятина. suicide
|
Есть такие девушки,которые просто напрашиваются получить по лицу,но это неговарит о том,что,надо их избивать,а вообще конечно бьют те ,кто сам слаб,меритьтя силой с девушкой наверно всеравно что слабая дувушка будет мериться ребёнком.
|
Цитата:
- "нет мой" хД |
Цитата:
Один мой знакомый своей девушке тоже так сначала говорил: "Кто так делает, слабак, я не такой! Я никогда не буду, даже если девушка не права... Я же не урод какой-то!" - на деле вышло иначе. Говорить-то и громкими словами кидацца все горазды. Я щитаю, надо как-то сопоставлять, что говорит вторая половина и что делает. И если слова действию не соответствуют, делать выводы! И уметь давать крепкой сдачи, что б неповадно было. |
Цитата:
|
Цитата:
но всеже..данные действия далеко не в пользу мужчины..ведь мы цивилизованные люди и должны находить общий язык |
молодцом))))))
|
Драться вообще плохо. Иногда необходимо, иногда вынуждают. Но это последнее средство, на которое нормальный человек идет считанное число раз за всю жизнь.
Тема, вообще, интересная. Мужчина женщину - нельзя. А наоборот? Есть профессиональные спортсменки, да и просто оторвы, и их вторые половинки реально не всегда могут дать сдачи. А детей можно? А стариков? А женщинам друг друга повалтузить - нормально? А что, они ведь часто в одной весовой категории! Ну а парням подраться сам Бог велел! Вот женщину - нельзя, а друг друга... они же мужики! Вот и начинает боксер разминаться на прохожем очкарике, очки ломаются, оправа входит в глаз - глаз вытек. Реальная история, правда, из жизни Иваново. Нормально? А что, как мужик поступил! |
Цитата:
^^ |
полным .....ом...
|
да ща вообще рассвет фиминизма...кто руку поднимет у того яйца на пол упадут, фигли вы обсуждаете юнность наших родителей? )))
|
сёня видил у Пристижа мужик дал в лицо бабе ( та аж упала ) ппц но всеровно она его провоцирует и завет отойти поболтать =\
не увсех нервы железные чтоб не поднять руку на женщину! зы но я всеже за то чтоб никто неподнимал руку на женщин! |
Это не мужчина
|
,,Бьет значит любит!,,-русская народная мудрость!:))
|
пьет - значит пописает (с) статистическое наблюдение
|
Цитата:
|
Это не по мужски, поднимать руку на того, кто намного слабее тебя... Мне кажется, любой конфликт можно решить цивилизованно, без рукоприкладства
|
если мужчина поднял руку на женщину, этого не в коем случае не стоит терпеть даже если любишь человека! и вообще о какой любви может идти речь? ударил один раз ударит и второй и третий....убедилась на сопственном опыте что такие люди не меняються....
|
Цитата:
у них это входит в норму |
как назвать? мужик мб?
|
Вложений: 2
Милые дамы! Если вас щупальцами побило существо животного происхождения и вы в отчаянии от множества нескраваемых челюстно-лицевых гематом и ссадин, то просим вас взглянуть на наше предложение эффективного устранения таких проблемных ситуаций. Фирма Cachez, лидер в производстве косметики для кожи, предлагает вам новый ряд продукции, позволяющей за считанное время вернуть прежние анатомические свойства вашей кожи - её цвет, эластичность, бархатистость и упругость. Сотни тысяч женщин, страдающих асфальтной болезнью уже выбрали наше средство. Более того, средство не смывается более 5 дней, и в зависимости от обстоятельств может быть выгодно в плане экономии ваших средств.
Судите сами: До:Вложение 32863 После:Вложение 32864 |
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |