![]() |
поздравляю! Желаю примого конекта и ни какого нах гг (((=
|
Писюшку с Др!)36!
ВАай!) А я Поздравляю с Этим Замечательным Днем Оффигенного Человечка! Димка, Желаю тебе всего того чего ты сам хочешь!) Пусть Все твои желания исполняться! Пусть на твоем пути встречается только радость и улыбки! Чтобы в Жизни всегда были только Белые полоски!) У такого человечка как ты Все получится!) Огромного счастья, Здоровья КрепкогО!) И конечно же Пусть у Вас С Маришкой Будет Чистая, бесконечная, взаимная ЛюбОвЬ!)И Не СоРьТеСЬ!)) Денежек побольше( они никогда не помешают), Квартиру на Рублевке:о) Вопщем ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПИСЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Я тя ТоЖ Лю!) |
С Днюхой Диман!!!
|
ФЛУДЕР! с возграждением ж) пожелаю стать крутым вогром ж) правда до райна никому не дотянуться, но всё же (:
|
Поздровляю:)
|
С днём рождением тебя всего да побольше
|
Вложений: 1
Дима С Днюшечкой тебя !!!! Что пожелать тебе,не знаю, hb Как трудно выразить слова, Желать любви, нет, не желаю Она придёт к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Его ты должен заслужить, Так вот что я тебе желаю, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Пусть солнце светит hbВ День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. |
Поздравляю! Всего тебе самого хорошего. Не болей, много счастья, много любви тебе с Маринкой жВ Ну и всего чего сам пожелаешь! С Днем Рождения! |
ГраТс ВсеГо!hb
|
Диман... Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!
Желаю тебе того что ты желаешь людям! (а я знаю ты желаешь людям добра и всего всего! Так как ты мего чел! =)) З.Ы Не теряй паспорт больше... тоесть не доходи в этот день до такого состояния, которое у тебя было в день потери паспорта))) или просто не бери паспорт с собой ) ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ! |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |