Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Здоровье:коротко о важном. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9073)

Ras-T 11.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Есть!!! Мой сосед, например, за свои 20 лет ниразу небыл пъяным. И (дай бох) уже и не начнёт пить, т.к. характер уже сложился.

во-во!мой сосед,мой знакомый...это херь,пьют все и будут пить!
не пить нельзя!гоу все пить!!!

enix 11.12.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Uns
Мля а зачем ты кушать ходиш?! Всёравно Ср**ь!

спирт не является жизненно необходимым веществом ога?

enix 11.12.2007 12:25

1 способ я знаю ....
а еще?

Hellhound 11.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Есть!!! Мой сосед, например, за свои 20 лет ниразу небыл пъяным. И (дай бох) уже и не начнёт пить, т.к. характер уже сложился.

Пить и напиваться (т.е быть пьяным) - это 2 разные вещи.
* Тапками не бить...

лЕшиЙъ 11.12.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Hellhound
Пить и напиваться (т.е быть пьяным) - это 2 разные вещи.
* Тапками не бить...

Он вообще алкоголь не употреблял...

YYY 11.12.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от enix
1 способ я знаю ....
а еще?

Можно протирать.

s015182 12.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Ras-T
не бывает людей которые не пьют

Бывают! Ты просто не встречал!:-?

s015182 12.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Uns
Мля а зачем ты кушать ходиш?! Всёравно Ср**ь!

Да оказываются есть люди которые не знают для чего мы потребляем пищу! Ты ходишь кушать для того чтобы восполнить потерянную организмом во время его функционирования энергию, а также получить необходимые для нормальной жизнедеятельности и роста питательные вещества,белки,жиры,углеводы,нуклеиновые кислоты,витамины и минералы и прочее. Просто твой организм отсеивает ненужное,забирает из употребленной тобой пищи то что ему нужно,а то что ненужно он выводит...;d Это как мастер по изготовлению детали: ему поступил материал,сырьё, кусок железа грубо говоря, он обрабатывает её, отсеивает не нужное в виде стружки... и получается деталь допустим! Всё просто...:-/

mapuo 12.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от s015182
Да оказываются есть люди которые не знают для чего мы потребляем пищу! Ты ходишь кушать для того чтобы восполнить потерянную организмом во время его функционирования энергию, а также получить необходимые для нормальной жизнедеятельности и роста питательные вещества,белки,жиры,углеводы,нуклеиновые кислоты,витамины и минералы и прочее. Просто твой организм отсеивает ненужное,забирает из употребленной тобой пищи то что ему нужно,а то что ненужно он выводит...;d Это как мастер по изготовлению детали: ему поступил материал,сырьё, кусок железа грубо говоря, он обрабатывает её, отсеивает не нужное в виде стружки... и получается деталь допустим! Всё просто...:-/

Отжок......

s015182 12.12.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от mapuo
Отжок......

Да не... просто я считаю что мы обязаны;) знать себя и свой организм! Так легче жить и бороться с недугами!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.