Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Taxi (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8476)

V772KK 08.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Женщина как раз таки была трезвая вполне и возвращалась с работы

А что за автомобиль учавствовал в данном ДТП?

безымянный 08.11.2007 13:21

Решайте сами кому как и где ездить,но если на вашей совести будет чья то загубленая душа,кусать локти придется,чалась по МЛС.
Как говорил мой батя,давая мне машину в давние времена:"хрен с ним с железом,главное человека не сбей".

D.E.E.P. 08.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от V772KK
А что за автомобиль учавствовал в данном ДТП?

автомобиль, номера и фирма такси не важны в данном случае сам факт случившегося

V772KK 08.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
автомобиль, номера и фирма такси не важны в данном случае сам факт случившегося

Важны. Может случиться так, что мы говорим о разных случаях.

advokat 08.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от V772KK
69

Интересно, а Вы никогда не проезжаете во дворах со скоростью более 20? Никогда не пересекаете сплошную? Никогда не превышаете лимит в 90км/ч? И Вам никогда не падали с тротуара (либо выходили из за стоящей машины) под колеса пьяные пешеходы? ::)

Тут не игра в вопросы и ответы о нарушении ПДД. Своё мнение по теме
Цитата:

что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
я высказал, причем с правовой позиции. Я же не спрашиваю Вас, не Вы ли задавили ту несчастную женщину...И скольких пьяных пешеходов Вы сбили...

Pussy@cat 08.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от V772KK
Забыл добавить, что женщина была не совсем трезвая....

Причём тут трезвая или нет?:-? Если человек выпил,да даже если и в дрезину пьяный ,то можно по нему ездить как по проспекту?

D.E.E.P. 08.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от V772KK
Важны. Может случиться так, что мы говорим о разных случаях.

Да даж, если разные случаи....Что это меняет? Если в ващем случае был пьяный человек, то это не означает, что выпив немного человек уже не человек...А вообще хорошая отмазка - да они ведь все пьяные ходют...

V772KK 08.11.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Причём тут трезвая или нет?:-? Если человек выпил,да даже если и в дрезину пьяный ,то можно по нему ездить как по проспекту?

Как говорится - Сами поняли, что сказали? Если человек пьяный, то он ведет себя не адекватно... Или я не прав?

V772KK 08.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Да даж, если разные случаи....Что это меняет? Если в ващем случае был пьяный человек, то это не означает, что выпив немного человек уже не человек...А вообще хорошая отмазка - да они ведь все пьяные ходют...

Бред......

D.E.E.P. 08.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от V772KK
Как говорится - Сами поняли, что сказали? Если человек пьяный, то он ведет себя не адекватно... Или я не прав?

Вот настоящий бред... Алкоголь на всех по-разному действует и это не означает, что человек внеадеквате буит

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.