Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девушки и спиннинг! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7163)

Grendalin 27.09.2007 10:44

Мне интересно на Тишидре карась как сейчас клюет? Есть ли смысл ехать?

Perca 27.09.2007 18:14

Ловлю тока хищника на наших озерах, про остальное не чего сказать не могу ...

домовая 27.09.2007 18:19

даешшшь тему "девушки и петтинг"!

Perca 28.09.2007 07:27

Так как в разделе идет речь не о любовных ласках а всетаки о рыбе, думаю, не стоит мешать кислое с престным....
Ловля рыбы - это исскуство, которое получается не у всех и не у каждого. Сдесь надо думать, пробовать и эксперементировать преобретая ценный опыт! Вопрос в том что могут ли девушки этим овладеть или нет ...
Если хочется поговорить о постельных ласках, для этого есть раздел Он и Она если еще кто то его не заметил ... ;) :)

Primula 28.09.2007 08:11

А что такое спиннинг? Это как-то с рыбалкой связано?! ;d ;d ;d ;d

Grendalin 28.09.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Perca
Ловлю тока хищника на наших озерах, про остальное не чего сказать не могу ...

А что по поводу Кезадры??? Как там щука сейчас себя ведет? Крайний раз была там летом, в основном клевала только возле берега, в траве.
И еще, хотела узнать , судак (если ловишь только хищника) на что берет, что то мне он ни разу не попадался (может не в том месте ловила :) ) или он берет только на "резину"?

Perca 28.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Primula
А что такое спиннинг? Это как-то с рыбалкой связано?! ;d ;d ;

Если в слове рыбалка или спиннинг, есть что то смешное, значит эмоции, чувства и страсть обошли Вас стороной! ;) :)

Perca 28.09.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Grendalin
А что по поводу Кезадры??? Как там щука сейчас себя ведет? Крайний раз была там летом, в основном клевала только возле берега, в траве.
И еще, хотела узнать , судак (если ловишь только хищника) на что берет, что то мне он ни разу не попадался (может не в том месте ловила :) ) или он берет только на "резину"?

Ловлю тока на Удомельском озере и Песьве... Про остальные озера не чего сказать не могу и врать не буду. Судака ловлю часто, а по возможности ездию за ним )))) Искать его надо в месте где есть течение и есть малек! Ну а также песок, каряги, камни, бровки... Судака не будет 100% там, где есть ил и трава! Он изберает таких мест! Как правило ловят его на 3 основные приманки Джиг, воблер, блесна, но лучшая Судачья приманка это конечно же Джиг!
Вообще в 2-х словах о Судаке не расскажешь... Скажу лишь одно, те кто научился его ловить, ловят его регулярно! Ну а самым лучшим местом где реально можно поучится ловить эту рыбу, будут наши любимые старый и новый канал. :)

Primula 28.09.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Perca
Если в слове рыбалка или спиннинг, есть что то смешное, значит эмоции, чувства и страсть обошли Вас стороной! ;) :)

Интересно девки пляшут! От того,что я не знаю что такое спиннинг,Вы, уважаемый, уже готовы меня лишить и чувств и эмоций и страсти. Конечно,хорошего человека легко обидеть....:'( :-[

Snug 29.09.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Primula
Интересно девки пляшут! От того,что я не знаю что такое спиннинг,Вы, уважаемый, уже готовы меня лишить и чувств и эмоций и страсти. Конечно,хорошего человека легко обидеть....:'( :-[

Не надо было смеяться при этом тут видишь заядлый рыбак надо было смайл :-? поставить...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.