![]() |
Цитата:
|
Ты слышал о статистике? Пожалуй, немного терминологии:
Статистика - наука о методах сбора, обработки и анализа данных, характеризующих массовые явления и процессы, то бишь явления и процессы, затрагивающие не отдельные объекты, а целые совокупности. Отличительная особенность статистического подхода состоит в том, что данные, характеризующие статистическую совокупность в целом, получаются в результате обобщения информации о составляющих ее объектах. Термин объединяет целый комплекс специализированных научных дисциплин, в котором можно выделить следующие основные направления: методы сбора данных; методы измерения; методы обработки и анализа данных. Скажи-ка честно, саурус местный, не стыдно за цифры? |
Цитата:
-__________________________________- |
Цитата:
Это первое. Второе, статистика подразумевает среднее значение взятое с определённого контингента ( докажи обратное, если я не прав), статистика не отражает действительное положение дел, сколько бы ты не обращался к толковому словарю. Я оперирую своими заключениями, ты оперируешь ПЫЛЬЮ. |
Твои заключения подкреплены высшим образованием или хотя бы.. большим жизненным опытом? Термин прочитал? Думать, в конце концов, умеешь?
Если все три ответа были "да", то по порядку: 1) "90 процентов мужчин и 50 процентов женщин не умеют готовить" (ты же это имел в виду?) - ответь, как собиралась, обобщалась и анализировалась данная информация? Мне, как человеку представляющему все огромные трудозатраты и капиталовложения(методологии анкетирования и анализа для разных соцгрупп, сами опросы, обобщение полученной информации, бессонные ночи подбивания результатов в статистических центрах), которые нужно сделать для того чтоб ответить на подобный вопрос, просто смешно, что в какой то удомле есть человек, который основываясь на СВОИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ!(жесткач) говорит, что пацаны, не сцыте - статистика эта чиста падразумевает среднее значение и! (что самое забавное) не отражает реальности! (а зачем её тогда придумали умные дяди? ведут курсы в институтах, начиная с физики и матана, заканчивая соцпредметами) 2) не стыдно за цифры? |
Посмеялся..
|
Цитата:
|
ищо один статист?)
|
мужчины на кухне, походу, отношения выясняют, а не готовят))
|
А я умею Наполеон печь:p
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |