Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мужчина на кухне (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7085)

caupyc 06.08.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
дибилы на кухне - хреновые повара... да и не только там

Получаеться 90% мужчин и 50% женщин дебилы??? которые кроме яичницы ни чего не могут приготовить, однако неужели всё так плохо, млин...

Зойдберг 06.08.2007 19:54

Ты слышал о статистике? Пожалуй, немного терминологии:
Статистика - наука о методах сбора, обработки и анализа данных, характеризующих массовые явления и процессы, то бишь явления и процессы, затрагивающие не отдельные объекты, а целые совокупности. Отличительная особенность статистического подхода состоит в том, что данные, характеризующие статистическую совокупность в целом, получаются в результате обобщения информации о составляющих ее объектах. Термин объединяет целый комплекс специализированных научных дисциплин, в котором можно выделить следующие основные направления: методы сбора данных; методы измерения; методы обработки и анализа данных.
Скажи-ка честно, саурус местный, не стыдно за цифры?

Flyer strike back 06.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от серая мышь
Тощие мужчины на кухне - хреновые повара. (с)опыт

Угу, лучшие повара это толстые негры (с) саут парк...
-__________________________________-

caupyc 06.08.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
Ты слышал о статистике? Пожалуй, немного терминологии:
Статистика - наука о методах сбора, обработки и анализа данных, характеризующих массовые явления и процессы, то бишь явления и процессы, затрагивающие не отдельные объекты, а целые совокупности. Отличительная особенность статистического подхода состоит в том, что данные, характеризующие статистическую совокупность в целом, получаются в результате обобщения информации о составляющих ее объектах. Термин объединяет целый комплекс специализированных научных дисциплин, в котором можно выделить следующие основные направления: методы сбора данных; методы измерения; методы обработки и анализа данных.
Скажи-ка честно, саурус местный, не стыдно за цифры?

Пиши правильно ник, еврей.
Это первое.
Второе, статистика подразумевает среднее значение взятое с определённого контингента ( докажи обратное, если я не прав), статистика не отражает действительное положение дел, сколько бы ты не обращался к толковому словарю.

Я оперирую своими заключениями, ты оперируешь ПЫЛЬЮ.

Зойдберг 06.08.2007 21:02

Твои заключения подкреплены высшим образованием или хотя бы.. большим жизненным опытом? Термин прочитал? Думать, в конце концов, умеешь?
Если все три ответа были "да", то по порядку:
1) "90 процентов мужчин и 50 процентов женщин не умеют готовить" (ты же это имел в виду?) - ответь, как собиралась, обобщалась и анализировалась данная информация? Мне, как человеку представляющему все огромные трудозатраты и капиталовложения(методологии анкетирования и анализа для разных соцгрупп, сами опросы, обобщение полученной информации, бессонные ночи подбивания результатов в статистических центрах), которые нужно сделать для того чтоб ответить на подобный вопрос, просто смешно, что в какой то удомле есть человек, который основываясь на СВОИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯХ!(жесткач) говорит, что пацаны, не сцыте - статистика эта чиста падразумевает среднее значение и! (что самое забавное) не отражает реальности! (а зачем её тогда придумали умные дяди? ведут курсы в институтах, начиная с физики и матана, заканчивая соцпредметами)
2) не стыдно за цифры?

Ozzy 09.08.2007 13:31

Посмеялся..

SALO 17.08.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от caupyc
Пиши правильно ник, еврей.
Это первое.
Второе, статистика подразумевает среднее значение взятое с определённого контингента ( докажи обратное, если я не прав), статистика не отражает действительное положение дел, сколько бы ты не обращался к толковому словарю.

Я оперирую своими заключениями, ты оперируешь ПЫЛЬЮ.

Полностью прав

Зойдберг 02.09.2007 11:33

ищо один статист?)

Dr_Bactory 02.09.2007 14:36

мужчины на кухне, походу, отношения выясняют, а не готовят))

LUXOR 02.09.2007 15:16

А я умею Наполеон печь:p

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.