![]() |
Человеки-это просто бацилы.По их мнению,все происходит относительно них.Они разрушают одну планету и уже поглядывают на другие.Жестокие,жадные,лживые,ограниченные в дальновидности.Ради достижения своих целей готовы уничтожать себе подобных.Иногда и просто так.Поедают менее развитые биологические существа и считают косчунством,если кто-то съест их.Наиболее активны в теплых сырых местностях,но способны выживать и в суровых,непригодных на первый взгляд для жизни,местах.Очень быстро размножаются,по космическим меркам.Период полного разрушения их среды обитания n-космических временных едениц измерения.
|
хе, Виз затронул тему, о которой каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался...
к сожалению мы умрем, так и не познав ни одной из тайн происхождения всего сущего, на самом деле вопросов столько, что становится страшно, и не кому их задать, если только богу, в которого я лично не верю, бог нужен тем, кто надеется на жизнь после смерти, а таковой быть просто напросто не может..Вы помните что было с вами до рождения??? вы были в каком то другом мире???? НЕТ!!! вот то же самое с вами будет и после смерти...ибо жизнь - ето всего лишь биологический процесс, который когда нб заканчивается. Проблема в том, что мы понимаем что умрем, ибо существа мы разумные (к сожалению), друге существа на планете живут и не парятся по етому поводу, а мы боимся смерти, потому что боимся неизвестного, как так ведь нас не будет СОВСЕМ!! Про Адама и Еву вообще бред, хотя бы изза того что так много расс: черные , белые, азиаты и т.д. Теория Дарвина тоже отпадает... почему тогда обезьяны остались? Одни обезьяны решили эволюционировать, а другие остались в лесу? тож бред. Да я больше верю в то, что на планету нас завезли инопланетяне, ибо мы никак не вписываемся в жизнь Земли, мы только разрушаем её. Виз ещё спрашивал что с планетой будет через 500 лет..а ничего...мы убьем её раньше... |
Цитата:
PS$ если продалжать мысль то мы и щас епём сёстр/братьев (нужное подчеркнуть) |
Цитата:
я был в прошлой жизни французом...в каком то поместье жил ... даже акцент остался))) а в етой жини я радился в тругом городе ,но настала война и мне с родствениками пришлось уехать...а нащёт франции было где то типо ведение чтоле...и мне калдунья дола из Азербайджана...типо я им был)всё возможно ... :) |
третью мировую остановят сиськиии) ехууу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по вашему посту, вы – среднестатистический российский овощ .... кругозор которого не превышает 170 градусов по горизонтали и 150 по вертикали ... |
Цитата:
В частности реальны ли летающие тарелки - да реальны. Первый раз я наблюдал объект в небе когда мне было меньше 10 лет...это был объект сигарообразной формы с оранжево-красным свечением. Как помню, визуально это было над комонавтов 5А, смотрел я на него от своего подъезда на комонавтов 5 .Он находился на большой высоте (на сколько выско я сказать не могу ибо был мелкий и ещё не умел прикидывать на вскидку высоту) Второй раз я наблюдал объект в лесу в горах крыма, тогда мне было лет 12.Мне приспичило сходить в туалет. Так как я был мелкий и боялся темноты отец меня проводил до туалета... Пока я делал свои дела я обратил внимание на округлый контур который светился на высоте примерно 1 метр над землёй... это было что то типа большого количества 12 вольтовых лампочек . Сказав отцу чтоб он посмотрел чё за фигня там приземлилась я получил ответ что это твоё воображение и пойдём спать. Утром нас выгнали воеенные с места стоянки нашего лагеря, а наш проводник потом рассказал всем что видел летающую тарелку над лагерем. Третий раз я видел серебристый шар лет 5 назад над КАЭС часов в 12-14 дня... он просто висел или перемещался очень медленно .... висел долго ... пару часов.Его видели многие.... НА станции шумиха была ещё та...потом объявили что это был типа зонд какой то ) только вот как то не верится чтоб шарик надутый гелеем висел в небе и почти не двигался.... Так что для меня летающие тарелки существуют.... а доказывать обратное кому то я не намерен :) На вопрос будет ли 3-я мировая я тоже ответил ... лет в 15.... да она будет... и с каждым днём мы к ней приближаемся... вот примерно тоже самое я думал в 16 лет http://www.vz.ru/politics/2007/7/19/95207.html А на фоне выхода США из договра по ПРО,России из ДОВСЕ , эскалации мелких конфликтов до более серьёзных между Россией и Западом и увеличения бюджетов армий США и России в разы... это уже не смотрится таким бредом ... кстати мало кто знает что западная пресса и некоторые политики заявили о начале новой холодной войны пару месяцев назад Возможно отсчёт уже идёт не на десятилетия а на годы...а мы тута теории строим :) |
а я думаю бога нет. а фсе ети провославные и прочие чудеса происходят изза невьеб***ой веры. А вера даёт очень многое. это как самовнушение. Молись - и бог тебя вылечит! - это та же самая вера в излечение, только по привычке прикрытая верой в бога... (во загнул :-))
А когда я сверну ласты, я думаю что моя душа мгновенно родится в другом теле. Отсюда у людей и возникают ведения о прошлой жизни. Вот такое мнение у меня о всей это хрени... Но я особо не запариваюсь. спасибо за внимание. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |