Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нет слов... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=689)

advokat 22.05.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от BuT
надо кого топризвать к ответу.скоко можно терпеть ето все.:-[

Руководство МП КЖКХ судить судом полковника Линча надо;)

Геннадий 22.05.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Seaman
Насчет чего подробнее? Про заявление сказали шепотом, больше
ничего не добавлю, чтобы не трепаться попусту. А про поборы ( уже за 1500р. перевалило, а в декабре брали по 500р.) уже все, наверное,
знают. Были попытки добиться ответов от депутатов ( Аксенов, Канышев,
Птичкин ), но пока тишина. На выезде из города идет реконструкция
АЗС, не на эти ли деньги?

Так ведь платят сами люди, по принципу заплачу чтобы не доставали, народ у нас такой. Что от армии откосить, что забастовку устроить. Вот когда приперло оплата за квартиру тогда все встали и пошли. Припрет тогда и пойдут на ПТК. Просто ставки по силам вот и платят:(

VEOS 25.05.2006 17:52

Зато 5 и 6 блоки АЭС строить хотят, а жизнь населения ухудшантся с каждым годом. По-моему , это разборки из-за борьбы против повышения тарифов ЖКХ. Типа " Ах, так! Вот вам... Как посмели возбухать?!! "

Lyubov 27.05.2006 23:53

Это просто бред, отключать горячую воду на такой срок! У меня маленький ребенок, которого надо купать каждый день. И что же прикажут мне кипятить воду чайниками, а простите, попу помыть раза 3 в день? Слава богу есть "домик в деревне" с баней и муж который может купить детские салфетки, а как же те у кого дети повзрослее и лето на дворе, там игры в песке и т.д. и т.п. И вот замученные за день родители должны на всю семью чайниками кипятить воду (на плите не дождешься), посуду мою в тазике, со времен общаги такого не было,простите, но мне казалось, что я живу в квартире со всеми удобствами. Мне в ответ скажут, что нужно производить ремонтные работы и т.д., но извините, какого (тут плохое слово) у меня под окнами точно в одном месте каждый год роют7 Для чего спрашивается это делать каждый год7 Нельзя сразу сделать или просто делаем вид ,что отрабатываем деньги7... Кроче, предела моему возмущению нет!

Otto Carius 28.05.2006 00:38

Все идет к тому, чтобы народ ринулся покупать водогрейние котлы, или ушел жить в пешеры. Что тут сказать Россия XXI век.

Sypherot 28.05.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от Neka
- отменить "Положение о перерасчете за некачественное предосталение услуг";
- отключение системы отопления с мая по 01.11.2006г;
- отключение системы горячего водоснабжения с 10 мая по 01.11.2006.
и вдобавок сокращение штата.

Не имеют правов таких

Otto Carius 28.05.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Не имеют правов таких

Они имеют все и имеют народ.
1. Видимо исполняют чей то политический заказ, точнее отрабатывают деньги за выборы.
2. Богатые пусть богатеют, бедные пусть беднеют.
3. Россия-страна "демократических" рабов.

T-Mac 01.06.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от advokat
Руководство МП КЖКХ судить судом полковника Линча надо;)

Давно пора самого главного под зад мешалкой отправить и сдать в психиатрическую клинику для опытов.

ShuriK 01.06.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Давно пора самого главного под зад мешалкой отправить и сдать в психиатрическую клинику для опытов.

170546,Тверская область, Калининский район,с.Бурашево

ГУЗ "Областной клинический психоневрологический диспансер им. Литвинова"

Я слышал, там санитары дубинки ПР в задницу пихают непослушным пациентам ;d ;d ;d

Otto Carius 02.06.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK
170546,Тверская область, Калининский район,с.Бурашево

ГУЗ "Областной клинический психоневрологический диспансер им. Литвинова"

Я слышал, там санитары дубинки ПР в задницу пихают непослушным пациентам ;d ;d ;d

Пора и власть имущих полечить демократическими методами :d

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.