Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Скорая помощь" Удомли. Случай из жизни. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6055)

-Rubikon- 25.05.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от morda
этой зимой у ребенка 7-ми лет t-39-40. звоним на скорую говорим так мол и так. Отвечают дайте таблетку "анальгина и парацетамола" через 30 минут не пройдет повторите а если до завтра не спадет идти к врачу в поликлиннику
свою фамилию говорить отказалась.вот уроды

А, вот в таких случаях спасает, намёк на премиальные, ведь для ребёнка ни чего не жалко.

morda 26.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
А, вот в таких случаях спасает, намёк на премиальные, ведь для ребёнка ни чего не жалко.

не вопрос только тогда пусть прайс сделают как в ЖКХ
а то ломаються как девочки

Zero 26.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от morda
свою фамилию говорить отказалась.вот уроды

Это вообще не проблема. Надо доложить их начальству (хорошенько!!!, чтоб поняли, что не шутите). А чья в тот день была смена, вычисляется легко. Правда, надо проконтролировать наказали или нет. А то сами знаете, "рука руку моет".

И вообще мне кажется, если их пару раз как следует пропесочить, то так наглеть они уже не будут. Просто в кризисной ситуации как то не до этого, а потом плюешь (думаешь бог с ними, главное, что жив остался).

Pussy@cat 27.05.2007 12:10

Отсутствие присутствия медицины

Цитата:

Сообщение от Zero
Это вообще не проблема. Надо доложить их начальству (хорошенько!!!, чтоб поняли, что не шутите). А чья в тот день была смена, вычисляется легко. Правда, надо проконтролировать наказали или нет. А то сами знаете, "рука руку моет".

И вообще мне кажется, если их пару раз как следует пропесочить, то так наглеть они уже не будут. Просто в кризисной ситуации как то не до этого, а потом плюешь (думаешь бог с ними, главное, что жив остался).

Да в Удомле не только "Скорая помощь" ......слов нет.Тут вообще большинство "Специалистов" в области медицины тверскими врачами ежедневно не раз в день кроются матом ,за одни только диагнозы которые наши медики умудряются ставить.А в детской поликлинике это же вообще КАРАУЛ. Говорят что тут всякого новомодного оборудовани навалом, а пользоваться им никто не умеет, и отправлять на какуюто учёбу мед.работников никто не собирается. Так что живите долго и счастливо. А то что это гуманная профессия врачи стали забывать.

KaSPeR 27.05.2007 12:50

Был такой случай месяц назад знакомыый парень лежал около садко и терял сознаниее каждые 5 минут идти ваще немог мы званили в скорую 7 раз причем первые 4 разговаривали вежливо а последние 3 с матами на них скороя приехала через 40мин. А потом када его в машину погрузили все пошли к больнице и небыстрым шагом мы пришли быстрее к больнице чем его привезли )));d. Так что такая у нас скороя))

Zero 27.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Говорят что тут всякого новомодного оборудовани навалом, а пользоваться им никто не умеет, и отправлять на какуюто учёбу мед.работников никто не собирается.

Ответ прост: на сегоднешний момент весь мед персонал ездит на учебу и повышение квалификации за свой счет. Не мне вам рассказывать, какие счас цены и сколько зарабатывают врачи! Не каждый врачь, даже желая этого, может себе позволить оплатить курсы и проживание. Хотя любая поликлинника, казалось бы, должна быть заинтересована в хороших кадрах! Парадокс, однако!

Gudvin 27.05.2007 17:05

Прошлой весной у меня температура 39 не чем не сбивается мамка 40 минут пыталась дозвониться в скорую потом уже звонит в приемный покой, а там говорят мол у скорой то ли телефон не работает то ли совещание вообщем говорят звоните по другому телу но потом приехали.

Pussy@cat 27.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Zero
Ответ прост: на сегоднешний момент весь мед персонал ездит на учебу и повышение квалификации за свой счет. Не мне вам рассказывать, какие счас цены и сколько зарабатывают врачи! Не каждый врачь, даже желая этого, может себе позволить оплатить курсы и проживание. Хотя любая поликлинника, казалось бы, должна быть заинтересована в хороших кадрах! Парадокс, однако!

Я думаю у власти в городе стоят не те люди. Ситуация в городе,в различных вопросах , в полной мере отражает "лицо" "управленцев".Рыба гниёт с головы.

matrix 27.05.2007 17:55

скорая помощь по эстонски - время лечит!!!

Zilibob@ 27.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от KaSPeR
Был такой случай месяц назад знакомыый парень лежал около садко и терял сознаниее каждые 5 минут идти ваще немог мы званили в скорую 7 раз причем первые 4 разговаривали вежливо а последние 3 с матами на них скороя приехала через 40мин. А потом када его в машину погрузили все пошли к больнице и небыстрым шагом мы пришли быстрее к больнице чем его привезли )));d. Так что такая у нас скороя))

А Вы не думаете,что пока Вы шли в приемный покой больному оказывалась помощь в машине и поэтому они приехали позже?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.