![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то ломаються как девочки |
Цитата:
И вообще мне кажется, если их пару раз как следует пропесочить, то так наглеть они уже не будут. Просто в кризисной ситуации как то не до этого, а потом плюешь (думаешь бог с ними, главное, что жив остался). |
Отсутствие присутствия медицины
Цитата:
|
Был такой случай месяц назад знакомыый парень лежал около садко и терял сознаниее каждые 5 минут идти ваще немог мы званили в скорую 7 раз причем первые 4 разговаривали вежливо а последние 3 с матами на них скороя приехала через 40мин. А потом када его в машину погрузили все пошли к больнице и небыстрым шагом мы пришли быстрее к больнице чем его привезли )));d. Так что такая у нас скороя))
|
Цитата:
Ответ прост: на сегоднешний момент весь мед персонал ездит на учебу и повышение квалификации за свой счет. Не мне вам рассказывать, какие счас цены и сколько зарабатывают врачи! Не каждый врачь, даже желая этого, может себе позволить оплатить курсы и проживание. Хотя любая поликлинника, казалось бы, должна быть заинтересована в хороших кадрах! Парадокс, однако! |
Прошлой весной у меня температура 39 не чем не сбивается мамка 40 минут пыталась дозвониться в скорую потом уже звонит в приемный покой, а там говорят мол у скорой то ли телефон не работает то ли совещание вообщем говорят звоните по другому телу но потом приехали.
|
Цитата:
|
скорая помощь по эстонски - время лечит!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |